Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Тайники братства - Энох


Тайники братства - Энох

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Демоны вышли на Энохе. К сожалению, на суперземле, переполненной тиберием. Даже около 1/10 массы атмосферы представляет газообразный тиберий. Поэтому никто не выжил. Никто. Демоническое вторжение на суперземлю захлебнулось так же стремительно, как и началось. За секунды. Все демоны исчезли в течение десяти секунд, и вся варп-материя, ушедшая не преображение Эноха, тоже. Безвозвратно - варп потерял часть своей сущности. А Великие Нечистые разлагались на глазах. Не из-за тиберия в их телах, а из-за тиберия в воздухе. И чем больше они становились, чем больше воздуха вдыхали, тем больше была поверхность соприкосновения с едкой атмосферой, тем быстрее они погибали, превращались в ничто, ad nihil, навсегда покидающее мультиверс. Некоторые из них даже еще дергались, когда их тельца из варп-энергии были почти постоянно покрыты коркой тиберия, постоянно аннигилирующей и постоянно нарождающейся. Зеленоватые ионные штормы, несущие тибериево-силикатные пески и поветрия, поднимали их уменьшающие тушки в воздух и разбивали вдребезги об тибериевые ледники. Что ни говори, опасный мир. В кого-то даже молнией попало в процессе.
Конечно, демоны могли черпать энергию из разлома, и так регенерировать. Высший Демоны так и вышли, без тел псайкеров-носителей. Вот только не было разлома. Нурглиты долго подыхали. Болезненно долго. Но сдохли. Папа Нургл мог лишь лить горькие слезы по страданиям своих детей и безвозвратно уходящей силе. Так как варп-шторм вблизи Эноха закрывался.

Между Энохом и Энохом-2 циркулируют транспортники, везущие осколки тиберия (размерами в сотни метров) на притягивающих лучах, бесконечный поток. Десятки тысяч транспортов. Они просто бросили свою поклажу в варп-разлом, убив миллионы демонов и уменьшив его до незначительной трещины в пространстве, откуда мог выпасть разве что чертяка-второй. Вторая подача закрыла народившийся варп-шторм окончательно.

Энох-1, более близкий к Эноху, изгадился демонами. Часть транспортников отправилась туда, забросать его тибериевыми астероидами и изничтожить проравшуюся несвятую мразь парами Священного кристалла. Те, кто свой "боезапас" истратили, отправились на Энох за добавкой.

Энох-2 стоял дальше всех от разлома, потому принял на себя наименьшую часть демонов и варп-энергии.
Вдобавок Тайный город не пострадал. Пирамиды перешли в режим лазера, и световыми орудиями, оставляя по 10-30 кг на демона, уничтожили мириады тварей .А вернувшиеся сотни Фафниров жгли приближающихся существ плазменным орудием и рвали гравипушками, зависнув в воздухе в 200 метрах над землей и в 300 метрах от пирамид.
Пришлось им идти в обход, в мертвые каменные пустоши вокруг Тайного города. Где ими опять же занялись Фафниры и метатели тиберия на орбите.

Высшие демоны остались без энергии, и развоплотились, не в силах поддерживать себя в этой вселенной. Мелкие остались. Фафниры, стремительно передвигающиеся по луне на скачковых двигателях, плазменными пушками сожгли их всех. Осталось убраться с зараженных участков куда-нибудь в космос, предоставив транспортам сбросить туда тиберий.
А чтобы убрать варп-порчу с Тайного города и окрестностей, их не забрасывали астероидами. На помощь пришли киборги-калионцы. Конкретно сотни просвещенных, тибериевыми плазмометами в режиме малого напора очищавшими улицы и постройки от прорвавшейся через щит и обстрел варп-энергии, портившей пермакритовые постройки и реголит на улицах.

Ввиду этой оказии зеленеет теперь не только Энох, но и его луны. А в умах ноддистов визит богов эльдар и варп-шторм связались между собой.

Местоположение варп-шторма я предоставил вычислить себе, ибо не указано автором.

0

62

Два Римирела с тремя взводами десантников отбыли с планеты в неизвестном направлении.

===> Неизвестное направление.

Отредактировано Зератул (2010-10-08 23:37:10)

0

63

Последние дни, после своего сражения на планете Делмак, где хотя и не было самого Стэна, но где было его сознание, Марш больше времени уделял духовным тренировкам. Одержимость всё усиливалась и командор Чёрной Руки, стал менее похож на такового, и больше похож на священнослужителя Ноддизма, так как не отрывался от информации о религиозной духовной составляющей библиотек Эноха. Следующие дни, помимо духовных практик, медитаций в окружении механизмов, и чистой не поддельной энергии стали и синтетики. Мозг, мысли, избавление от эмоций, высшая и в тоже время простейшая технологическая логика. Абсолютное спокойствие, отсутствие ненависти и даже ревности в вере, которую испытывал Стэнли Марш, забвение, которое ложилось на биографию этого человека. Забвение вообще на тот факт, что он человек, тушка мяса с эмоциями и физической силой. Забвение и покой, холодный космос, вся активность, весь арликинизм и всё безумное и спонтанное уходит, в медитации остаётся лишь покой машин, их существование, их «жизнь». Машина есть покой, даже если эта машина находиться в работе, но в этом покое, есть что-то чего не могли увидеть даже техножрецы из далёкого будущего, за этой работой, только истинный ноддист смог увидеть нечто большее, великое, столь грандиозное и могущественное, которое вокруг и в нём самом.
Эта близость ощущения Машин, и такое близкое родство этого ощущения внутреннему ощущению Марша. Забвение на время этого действа пало даже на имя Стэна, он забыл на время, как его зовут, осознавая лишь, что он есть одно целое с ним самим и этим миром, машинами миром технологии и синтетики. Мозговая машина уловила тончайший, до селе незаметный ни кому из ноддистов (за исключением Пророка) тон, подобный музыке, столь однотонной, и от того незаметный остальным людям. Стэн стал первым, кто узрел этот тон и первым, кто уловил этот тон, тон существования Машин, их понимания, их общения и работы, соответственно он осознал, что может управлять этим тоном, так как сливается с этим тоном и становиться с ним одним целым….
Так, Стэн Марш познал величайший шаг в своей жизни, а возможно и в жизни братства, он стал абсолютным технопатом. Придя в себя, Стэн не сразу осознавал, что всё это значит, однако он точно понимал, какие возможности он приобрёл. Но всё же, он отправился к священникам, чтоб поделиться духовным опытом, и узнать, что конкретно с ним произошло.

0

64

Гао Зурадан сидел в своей "келье" и с упоением вспоминал, как он и другие черноруковцы выжгли при помощи гоаулдской горючки и катапульты армию в Хеб ' Наке. Это грело его душу  и чувства.  В душе его пылал огонь благородной ненависти к врагам, да и вообще ненависти...

Отредактировано Альберт Вескер (2010-10-30 21:02:01)

0

65

Вестей от Кейна не было уже давно, но это не особо волновало высшую власть, так как все здесь свято верили, что если Кейна нет, значит так нужно ради их дела. Однако нужно было решить задачу, которая требовала своего решения немедленно. Именно на этой задаче и сосредоточили своё внимание все, кто сейчас был на Энохе. Когда Марю, был зафиксирован, к нему собрался генералитет и высшие сановники духовенства. У многих из них появился вопрос, что сдесь делал командор чёрной руки, но только члены Внутреннего Круга знали, кто это и с их разрешения, Стэнли подошёл ближе к кораблю. Остановившись, он уловил повреждённые волны Апостола, а так же почувствовал сознание апостола. Дотрагиваться до Святого просто из любопытства Стэнли не смел. Для переноса сознания Апостола, было слишком мало просто изъять его через специальные аппараты, для этого потому и решили использовать как кстати появившегося первого технопата, такой переход означал меньший ущерб для Апостола. Тело приготовили органическое, но приисполненное силой, так же для этого тела был приготовлен доспех. И вот, когда всё стало готово, многих генералов и священников попросили освободить помещение. Гигантский корабль требовал ремонта, а для этого нужно было вытащить из него сознание Апостола.
  И вот, операция стартовала. За каждым движением Стэна Марша следили через окна вышки наблюдательной башни члены Внутреннего Круга. Между гигантской машиной, и троном, на котором сидело готовое тело для Апостола, на небольшой платформе сел в позу созерцания Стэн. Уже сильнее уловив эти «струны» машины, их языки он сначала очистился от лишних песен машин, которых было много вокруг, и сосредоточился исключительно на Марю. Первым делом теперь, нужно было подготовить «трассу» для перехода сознания. Без единого вмешательства машин, на квантовом уровне, Стэн принял, добровольно-отошедшего от корабля сознание Апостола и начал переносить его по трассе струн музыки Машины. В этот момент сознанием своим Апостол успел полностью изучить сознание Стэна, и когда Марш закончил операцию и перенёс сознание Марю в органическое, но в тоже время мощное тело, первый, на кого посмотрел Марю, открыв свои глаза, отдающий зелёный оттенок, был Стэн. От ныне ставший его приближённым.


Немного о награде, которую заслужил брат Чёрной Руки Гао Зурадан. Перед уходом на обряд переноса сознание, Командор Стэнли Марш успел передать Славику о выдающимся подвиге и смекалке Зурадана. И учитывая, что в связи с тем, что у Стэна открылся великий дар, он перестал быть командором, и на освободившееся место, был поставлен Зурадан, который стал Командором Чёрной Руки. Но на первых парах ему взялись помогать «старички», которые были со Стэном всё время. Когда Гао объявили о назначении, один из «старослужащих» передал ему так же сообщение о том, что в любую минуту ему помогут советами, так как должность – весьма важная.

0

66

Гао поблагодарил ветерана за помощь в ближайших делах, поздравил их с новым руководством.

0

67

Снесено в результате вайпа.

0


Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Тайники братства - Энох