Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10

Курилка №10

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Вопрос ко всем - я сейчас в стадии сбора инфы - подскажите приличные ноуты в пределах 17 штук? Знаете?

0

392

Аэнис написал(а):

Вот Кейн и показал свое лицо - уродом и убийцей. Толланцы-то что ему сделали?

А я думал что у него лицо актёра Кугана...

0

393

Какой же он убийца. Он заботливый отец.

0

394

А лучшим современным бардом я признаю того, кто напишет о космонавтике. А то нашим стыковщикам приходилось Высоцкого переделывать: "надеемся только на стянутый крюк и молимся, чтобы стыковка не подвела"

0

395

Kolman
- я сам бардами увлекаюсь, но этого текста не видел. Кто автор?

0

396

Kolman написал(а):

А лучшим современным бардом я признаю того, кто напишет о космонавтике.

Лучшие современные стихи о космонавтике ИМХО у Емелина.

0

397

Дарт Рэнд
- ссыль есть?

0

398

Аэнис, да у него пара стихов насчет космоса, не все.

0

399

"Ответ на рейд" да Колман?

0

400

Kolman написал(а):

Гао Зурадан одобряет!

Отредактировано Альберт Вескер (2010-07-09 12:13:11)

0

401

Зератул написал(а):

Зерик, как бы объяснить попроще, чтобы ты понял...   :huh:  Вот тебе сколько лет? 16, 17?

Дарт Рэнд написал(а):

Аэнис, да у него пара стихов насчет космоса, не все.

Все равно было бы интересно. Мне очень нравятся стихи о космосе Владимира Михановского.

0

402

Недельный отпуск.
Марти, не бойся, я выкрою немножко времени чтобы добить остатки твоего чудопарка.

0

403

Алканфель написал(а):

Марти, не бойся, я выкрою немножко времени чтобы добить остатки твоего чудопарка.

А Макем Те и Чазва?

0

404

Позже.
В конце концов, ситуация некритична и их можно отыграть самостоятельно. Макем Те пофиг на кого работать, лишь бы им жопу прикрыли стардестроером, лучше двумя.
Варлорд Чазвы постарается выкупить у гранд-адмиралов свое прежнее место как главного на планете. Не удастся - валит вместе со своим ИЗР-II подальше.

0

405

Нашлось и подумалось. Персонал реальной нестареющий вундервафли за техническую грамотность:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/41/TaskForce_One.jpg/800px-TaskForce_One.jpg

0

406

Эминец 02. вторая мировая. задний план)

0

407

Sven написал(а):

А вообще Всадники Смерти с Крига

Как в будущем ещё могли выжить лошади? Или это с Чогориса импортируют?

0

408

Альберт Вескер
Это потомки древнейших лошадей Земли оборудованные не только бронёй современной (41к) но и биологическими имплантами усиливающими их, плюм такая фишка, что это лошади с планеты Криг, а значит и радиация им не страшна, ну в некоторых пределах разумеется.

0

409

Sven написал(а):

Это потомки древнейших лошадей Земли оборудованные не только бронёй современной (41к) но и биологическими имплантами усиливающими их, плюм такая фишка, что это лошади с планеты Криг, а значит и радиация им не страшна, ну в некоторых пределах разумеется

Понятно.

0

410

Ребят, небольшое предупреждение битардам, игрозадротам и прочим любителям подольше посидеть за компьютером. В связи с дикой жарой в Москве и Подмосковье, а также многих других городах России (особенно это касается Марти и его Ростова-на-Дону) ваши домашние компьютеры подвергаются опасности перегрева видеокарты, центрального процессора и прочего железа. Вы сидите за своим компом и даже не замечаете, что ваш системник уже нагрелся до такого состояния, что на нем можно успешно жарить яичницу. Вот что пишет один юзер Рунета:

На работе комп уже раза три вырубился из-за перегрева. Отволок системник в серверную чтоб остыл, а в серверной тож не особо прохладно, даже пиво не охлаждается. Вот что жара уличная делает :-)
Сейчас поставил утилитку мониторинга температуры с системных датчиков, показывает что температура проца 103 градуса по Цельсию. ПИПЕЦ! Чай можно кипятить и яишницу жарить. Ща полезу разбираться, чего эт он так горячится...

Ощупайте ваш системный блок со всех сторон - наверняка он уже нагрелся до 50С. Настоятельно рекомендую вам установить в системник дополнительные радиаторы, отводящие теплоэнергию, а если это вам сейчас недоступно, почаще отключайте комп и давайте ему остыть. На худой конец сгодится комнатный вентилятор, который следует ставить со стороны блока питания. Кстати, модемы, постоянно включенные принтеры и даже планшеты тоже перегреваются - отключайте или охлаждайте их. Большинство поломок компом в летнее время именно из-за жары - помните об этом.
Еще кое-что от юзеров Рунета:

Из-за жары у меня в офисе не один комп по человечиски сейчас не работает!
И такая проблема как и у тебя!

По такой жаре просто трындец.. Перегревается и выключается, жалобно дзынькнув. до 80 градусов раскочегаривается..  Фотки сделать не могу, но это еще куда ни шло... самое неприятное - с вордом не могу работать. Word загружает процессор на 100% ! Естественно тут же температура в аут уходит.

Для контроля температуры системника рекомендую сказать программу SpeedFan, она бесплатная, и ее легко найти. Все показатели на главной вкладке должны быть меньше 100С. Оптимально - 40-50. Не давайте вашим компьютерам перегреваться!

0

411

Между прочим, да. У меня обычно компьютер сутками не выключается, и вот несколько дней пару раз вырубался сам собой. Ныне почаще выключаю его, пусть поостынет

0

412

Куллер спасает! А лучше жидкосная система охлождения на жидком азоте.

Отредактировано Тальдира (2010-07-10 18:25:34)

0

413

А кто-нибудь знает, где можно купить криогенную систему охлаждения?

0

414

Kestrel написал(а):

В связи с дикой жарой в Москве и Подмосковье, а также многих других городах России (особенно это касается Марти и его Ростова-на-Дону) ваши домашние компьютеры подвергаются опасности перегрева видеокарты, центрального процессора и прочего железа. Вы сидите за своим компом и даже не замечаете, что ваш системник уже нагрелся до такого состояния, что на нем можно успешно жарить яичницу

Системник, мобила... Тем более, я только сегодня свою новую машинку установил и начал юзать.

Kestrel написал(а):

А кто-нибудь знает, где можно купить криогенную систему охлаждения?

Насколько я знаю, надо заказывать по цене звездолета.

0

415

Аэнис написал(а):

Системник, мобила... Тем более, я только сегодня свою новую машинку установил и начал юзать.

Внимательно следи за температурой ЦП и всего системника в целом. Для этого скачай программу SpeedFan. Асвад одобряэ, так что можете юзать =)

Аэнис написал(а):

Насколько я знаю, надо заказывать по цене звездолета.

Цена - не страшно, главное, чтобы такие системы уже продавались =)

0

416

Kestrel написал(а):

Внимательно следи за температурой ЦП и всего системника в целом. Для этого скачай программу SpeedFan. Асвад одобряэ, так что можете юзать =)

Да уж, у нас сегодня - сам видел, было +45. И это в районе 6 вечера, в тени дерева!

Прогу скачаю - мне щас пока важнее скачать тот же скайп, пока не могут перенести инфу с моего винта прежнего.

Kestrel написал(а):

Цена - не страшно, главное, чтобы такие системы уже продавались =)

Хм, если скажут - поллимона баксов?

0

417

Всем привет из отпуска от мя с товарищем AFB.

0

418

Париветец

0

419

Как отдохнула?

0

420

Еще отдыхаю. Приеду в Минск только во вторник

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10