Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №11

Курилка №11

Сообщений 721 страница 750 из 1001

721

Kestrel написал(а):

Московские ШСК! Предлагаю собраться в субботу или воскресенье и махнуть на Пятый фестиваль Науки в Экспоцентр! Я была на четвертом и могу точно сказать вам, что там интересно. Вход на выставку бесплатный. Подробнее можно почитать здесь:

Код:
http://www.festivalnauki.ru/Программа/ВыставкиВозможно, у кого-нибудь появится желание сгонять на лекцию по биотехнологиям в МГУ - говорите мне, я тоже хочу, но одной страшно)).

Мда.....можно. А более конкретно - где встречаемся, во сколько? И да - напоминаю про ИгроМир в ноябре. Будет проходить на ВДНХ, павильен рядом с ракетой и самолетами, билет на один день стоит 300 рублей, идеет три дня. Приодить лучше в воскресение - народу меньше.

0

722

Поздравляю Джона Делакруа с неплохим стартом.

0

723

А в твоем посте я вижу лишь желание начать очередной срач.

Сударь, вы проецируете. Я лишь хотел предостеречь новичка, чтоб не пугался.
Для меня было новостью в свое время, что я не могу прилететь куда-то только потому, что модер против и будет тереть мои посты.

Хотя....может ты его специально подначиваешь, чтобы у НР не было джедаев?

=_=.
Ведж, в тебе погибает перспективный автор конспирологических триллеров.

0

724

Алканфель написал(а):

Люк, не слушай Веджа. У него есть плохая привычка - объявить половину галактики свой и никого туда не пущать, ни под каким предлогом, притом что сам там ничем не занят.

Нет, Веджа не стоит слушать из-за другой дурной привычки. Свалить на полгода без всяких объяснений и инструкций, оставив все свои квесты висеть в воздухе. А после неожиданного возвращения возмущаться, почему это никто не ждал его, ведь он только на полгодика-то и отлучился.

0

725

Так! Еще раз перекличка: кто идет на сходку? Пока откликнулись только Ведж, Драгол и Даша. Свен, Кольман, Пудинг, вас ждать?

0

726

Kestrel написал(а):

Так! Еще раз перекличка: кто идет на сходку? Пока откликнулись только Ведж, Драгол и Даша. Свен, Кольман, Пудинг, вас ждать?

Лучше скиньтесь на этой сходке Веджу на интернет.

0

727

привет всем.

0

728

Люк Скайуокер
Привет новорожденным  :D

0

729

Sven написал(а):

ривет новорожденным

как делишки?

0

730

Люк Скайуокер
Отлично)

0

731

Кайл Дорнез написал(а):

Лучше скиньтесь на этой сходке Веджу на интернет.

Не лучше на SE X8. Тогда заходить смогу в любое вермя дня и ночи.

Алканфель написал(а):

=_=.
Ведж, в тебе погибает перспективный автор конспирологических триллеров.

Алканфель
Хе ну почему погибает. Еще год-другой игры тут и можно выпустить целую серию книг на эту тематику.

Дарт Рэнд написал(а):

Нет, Веджа не стоит слушать из-за другой дурной привычки. Свалить на полгода без всяких объяснений и инструкций, оставив все свои квесты висеть в воздухе. А после неожиданного возвращения возмущаться, почему это никто не ждал его, ведь он только на полгодика-то и отлучился.

А вот не надо. Не надо. Тебе я ничего не обязан докладывать. Я Асваду сказал, что меня не будет и долго. Реал как бы важнее или для тебя это новость?

Да, может я резко высказался насчет Яявина, но там (и я уже блин это говорил) туева хуча народу. Я за прошедший год подтянул себя в плане познания философии джедаев да и вообще по всему что с ними связанно. И я тчочно скажу - Аакадемии на Явине делать нечего, разве что только не построить там новый Храм. В атмосфере постоянно летают истребители, грузовики, глайдеры и т.п. Под боком целый город, три обширных военных базы и даже по океану (причем в глубине тоже) ходят различные аппараты. Как тут предаваться элементарным медитациям!? Если джедаи пойдут на контакт с Сенатом (а то о них давно никто не слышал) и аргументируют вложение средств в строительство Храма - нормального полноценнотго храма - то никаких проблем.

Kestrel
Не будет Кольмана и Свена. Пудинг обещал быть.

И да Скайвокер - с Днем Рождения. Собсно всего самого и (еще минуты две пафоса).

Отредактировано Ведж Антиллес (2010-10-06 14:44:53)

0

732

Люк Скайуокер написал(а):

привет всем.

Привет Джедай!

0

733

ШСК поздравляют Люка Скайоукера с Днюхой!

http://vstalkers.ucoz.com/cats-card.jpg

Ведж Антиллес написал(а):

Не будет Кольмана и Свена. Пудинг обещал быть.

Тогда пересчитываем народ:
- Ведж
- Кестрел
- Даша
- Драгол
- Пудинг

Отлично!

0

734

Kestrel написал(а):

Kestrel

Спасибо леди Кестрел! :blush:

0

735

Ведж Антиллес написал(а):

Да, может я резко высказался насчет Яявина, но там (и я уже блин это говорил) туева хуча народу. Я за прошедший год подтянул себя в плане познания философии джедаев да и вообще по всему что с ними связанно. И я тчочно скажу - Аакадемии на Явине делать нечего, разве что только не построить там новый Храм. В атмосфере постоянно летают истребители, грузовики, глайдеры и т.п. Под боком целый город, три обширных военных базы и даже по океану (причем в глубине тоже) ходят различные аппараты. Как тут предаваться элементарным медитациям!? Если джедаи пойдут на контакт с Сенатом (а то о них давно никто не слышал) и аргументируют вложение средств в строительство Храма - нормального полноценнотго храма - то никаких проблем.

Мне объяснить, что Люк должен получить этот храм бесплатно, ибо является будто-бы, одним из наиболее известных людей в Республике?
Кроме того - ты нихрена не понимаешь, ПОЧЕМУ Люк выбрал Явин 4 изначально. Как и то, почему Йода избрал в качестве места, чтобы спрятаться - Дагоба. Я скажу так - если он попросит храмы Массасси на Явине 4 - их можно отдать без труда. Оригинальный храм находился на Корусанте. Тоже, знаешь ли, не самое спокойное местечко, нэ? Если вопрос касается Алейян - без проблем. Люк получит храм и даже больше - в городе можно будет поискать первых кандидатов в ученики. Главное - мило так попросить.

0

736

Омега-Энвич написал(а):

Я скажу так - если он попросит храмы Массасси на Явине 4 - их можно отдать без труда.

А если я скажу, что против? И это потребует труда?

0

737

Sorin Markov написал(а):

А если я скажу, что против? И это потребует труда?

Nope. Экзар Кун прекратил существование как юридическое лицо 4000 лет назад и как физическое в принципе тоже...

0

738

По-факту, у Веджа просто чувство "У меня конфетку отобрали!", хотя он с этим Явином и вообще с половиной галактики - как собака на сене.

0

739

Люк Скайуокер
а ты на КОрусканте построй в пустыне. Даже котлован вырыт.
(Асвадом)
И песочка накидали
(Ну это уже я постарался)

0

740

Всем доброе утро.

0

741

Люк Скайуокер написал(а):

Всем доброе утро.

Спасибо.

0

742

Кайл Дорнез написал(а):

Экзар Кун прекратил существование как юридическое лицо 4000 лет назад и как физическое в принципе тоже

Но храм-то сохранился. И память тоже) Блин, договор аренды храма и дарственную о том, что массаси передаются Экзаром своим потомкам, коим является Анимус, я потеряла при сражении за Вейланд.. Черт.. У меня нет никаких прав...

0

743

Sorin Markov написал(а):

Но храм-то сохранился. И память тоже) Блин, договор аренды храма и дарственную о том, что массаси передаются Экзаром своим потомкам, коим является Анимус, я потеряла при сражении за Вейланд.. Черт.. У меня нет никаких прав...

Давайте, хоть что-то будет каноничным касательно ЗВ и Люк обоснует там Академию, ок?

0

744

Но по канону Кип должен пробудить дух Экзара и тот заставит Люка впасть в кому

0

745

Вы собираетесь соблюдать канон ЗДЕСЬ ?!

0

746

Sorin Markov написал(а):

Но по канону Кип должен пробудить дух Экзара и тот заставит Люка впасть в кому

Не проблема - пусть пробуждает.

Зератул написал(а):

Вы собираетесь соблюдать канон ЗДЕСЬ ?!

Это будет очень свежо и оригинально, ты не находишь?

0

747

Карнас написал(а):

Не проблема - пусть пробуждает.

Ага, учитывая что его духа там уже нет... А дух-то один всего. Так что это нереально

0

748

Sorin Markov написал(а):

Ага, учитывая что его духа там уже нет... А дух-то один всего. Так что это нереально

Это ничто по сравнению with the Power Of the Force. Просто зашли туда фантома жэ. Чай связь хоть какая-нибудь с храмами осталась, не зря же он там четыре тыщи лет сидел.

0

749

Это будет очень свежо и оригинально, ты не находишь?

Поздно спохватились.

0

750

Карнас написал(а):

Это ничто по сравнению with the Power Of the Force. Просто зашли туда фантома жэ. Чай связь хоть какая-нибудь с храмами осталась, не зря же он там четыре тыщи лет сидел.

Блин, у меня свои планы есть - что мне теперь, на юного Скайуокера охотиться?)
Дух-то как зашлешь? Он же типа новая личность и все такое...

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №11