Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2

Курилка №2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Адмирал Ириан
Варп-ракету сдержат щиты Крестов. Потом подлетит объединенный флот. Потом берется кораблеГ и устраивается на нем массивная бомба. А после все уничтожается этой самой бомбой и вуаля! Новое Око ужаса. Правда, вместо слаанеша будет злобный адмирал. : D
Но это так, мои догадки.... и, вообще как, нерушимых крепостей не бывает. А тот, кто постоянно полагается на непробиваемый щит, когда-нибудь встретиться с всепробивающим копьем.
И, кстати, запротоколируйте эту информацию насчет 120 тысяч и тд, и тп. %)

0

752

Всеволод написал(а):

А кому установку "Луч" и резонаторы? ) Могу предложить свою помощь для развеивания заблуждения о неуязвимости отдельно взятой планеты.

ВО! Вот с этого надо начинать! Господин Всеволод, снимаю шляпу и предлагаю союз. х)

0

753

120 тысяч это минимум. Остановить варп ракету невозможно, её траектория непредсказуема. Она движется прыжками, и выходит прямо у цели потом происходит разделение боевых частей, каждая боевая часть тоже может совершать короткие варп прыжки. Фактически это три ракеты мощностью по 500 мегатонн каждая. Шахтная варп ракета. Суммарный заряд полторы гигатонны. Так что ваши кресты её не остановят. Траектория такой ракеты непредсказуема. Так же следует учитывать, что все границы Империи заминированы, попытка вторжения будет стоить врагу части его кораблей, часть кораблей расстрелюят ракетами на подходе. Против шквального ракетного огня ни один флот ни устоит.

0

754

Господин NewType, вношу конструктивное предложение. Совместно изгоняем куда-нибудь к эрианцам Шина с зоалордами и остатками флота, после чего выстраиваем на Земле нормальную техническую цивилизацию(уничтожать/захватывать человечество и т. д. непродуктивно, сами с этим неплохо справляются(или справляемся, если о нас самих говорить?), поэтому проще использовать Землю как временную базу и лояльную планету), наращиваем с ее помощью число модифицированных Призрачных Стражей с одного до пары десятков и Творцов - до двух-трех, после чего идем выносить Адмирала сотоварищи.
Правда, боюсь, такого нам не простят.

Да, Адмирал, против шквального ракетного огня устоят как раз-таки Призрачные. По ним еще попасть надо, их засечь надо, определить что это не метеоры, а что-то искусственное и все это до того, как они начнут развлекаться. Например - забрасыванием кристаллами с душами. При уничтожении такого кристалла практически ничто помочь сохранить относительную боеспособность тому, что подверглось воздействию, не может.

Отредактировано Всеволод (2008-11-08 21:07:01)

0

755

Адмирал Ириан написал(а):

Между прочим Столица охраняется минимум 120 тысячами тяжёлыми кораблями, а ударить по ней ракетой или энергетическим оружием не получиться. Удар будет отклонён в сторону.

Аааа, ололлооло. Или нет, вот:

Ржу ни магу.

Да. Как интересно эти корабли поместились там? Всё равно - Балансир не спросит вашего мнения, равно как и сверхновая, в которую он превратит ваше солнце.,

Всеволод написал(а):

А кому установку "Луч" и резонаторы?

Станция Балансир сама по себе даёт такой ЛУЧ, что только за стул держись. Кстати, он может двигать планеты. Могу предложить кастомизирование звёздных систем по вкусу заказчика за умеренную плату.

0

756

Адмирал Ириан
Дрожайший, а что ж вы думаете, что против ваших зубочисток нам нечего предложить? Повторяю, непробиваемых крепостей не бывает. Будьте вы хоть трижды адмиралом, эта истина священна.
И, между прочим, НьюТайп тоже не романтики с большой дороги. У них могут быть вещи и похлеще ваших 120 тысяч, варп-ракет и заминированной системы. Повторять фразу про щит и копье не надо, надеюсь?

Всеволод
Соглашусь, если дадите билет на Землю. %) Но война на два фронта - штука сложная...

0

757

Карнас
Оп-па.... так. С тобой я тоже заключаю союз! >: D

0

758

Возможно вы просто не знаете про Нуль Щит. Защита способная защитить целую планетную систему. Не пропускает никакие воздействия. Вокруг защищаемого объкта создаётся непроницаемая для любых воздействий зона. Сколько раз вы выстрелите из Балансира? Один. После чего пушку вычислят и уничтожат.

0

759

Адмирал Ириан
Прикинь, не знаем! Кто это написал и когда придумал? Вы и прямо сейчас?

(Подписано позднее)
Черт, я становлюсь быдлом.... пора выспаться и забить на комп...

Отредактировано NewType (2008-11-08 21:11:46)

0

760

Карнас,

Станция Балансир сама по себе даёт такой ЛУЧ, что только за стул держись.

К сожалению, Балансиром не располагаю.

Могу предложить кастомизирование звёздных систем по вкусу заказчика за умеренную плату.

А, случаем, заказать миниатюрную "рабочую" копию Балансира нельзя? )

Newtype, так как добраться для передачи билета до вас - несколько проблематично, не проще ли будет сначала появиться, а билет потом передадим? )

Адмирал, ну так он сначала выстрелит. А Нуль-щит еще включить надо. При множественных же выстрелах из "Луча" - включать будет нечего и некогда.

0

761

Всеволод, ты мне нравишься. Поэтому я дам тебе пару рекомендаций.
1)Не показываться на глаза зоалорду. Т.к. он создаст дыру буквально перед твоим носом (или сразу в твоем теле), и тебя разорвет на отдельные атомы и после засосет в сингулярность. То же самое может сделать Ома, найдя тебя на Земле через свою систему поиска (от нее и Ириан не спрячется), когда перелезет на Землю (тогда полный атас). Не желаем мгновенной позорной смерти - маскируемся и бьем в спину.
+
Опасаться протолордов. Их контроль не скован никакими рамками, а поэтому они могут за секунду сделать тебя небоеспособным.
Опять же - не попадать на глаза.
Ninja style )))
2)А нах воевать? Зоалорды являются одержимыми контролем рабовладельцами только в твоем буйном воображении )). Диалог возможен. Более того - они заинтересуются тобой и постараются наладить контакт (при отсутствии агрессии с твоей стороны, конечно).

0

762

Всеволод
Я бы рад. Флот сейчас, конечно, есть, но.... У меня вопрос, вы в союзе с республикой не состоите, дрожайщий? %) А то иначе, кроме как через базы данных республики, я о вас и о Земле узнать не могу никак...

0

763

А, случаем, заказать миниатюрную "рабочую" копию Балансира нельзя?

Только если у меня довина взять напрокат ))
Звезды он не взрывает, но кастомизация возможна

0

764

Блин, я не удержался. Мануал "Как останавливать варп-ракеты"

http://s50.radikal.ru/i127/0811/48/8149e7a52373.gif

Отредактировано Карнас (2008-11-08 21:18:48)

0

765

кроме как через базы данных республики

Игромеханически - ты не можешь. ЗВшники не имеют понятия о Неразведанных Секторах - территории Гоа-улдов. + 4 столетия зоалорды работали вовсю, чтобы скрыть существование Земли (почитав биографию Шина и посты разборок с Асвадом можно прочитать). НьюТайп рискует оказаться в положении Оби-Вана в 2 эпизоде.

0

766

NewType написал(а):

Да шо ви такое говорите? Угроза? Да я ж пушыстый и кавайный. : D

Кто бы сомневался.

NewType написал(а):

Я ее никак не представляю. Я думаю над созданием Ока Ужаса, а ты тут про какую-то латынь мне говоришь.

Насчет Ока Ужаса - это мы еще в мыло-агенте обсудим. Есть пара идей. И вообще, с целью ограничения манчкинства большая просьба все крупные действия обговаривать с ГМами.

Шин Рубэо Амникулус написал(а):

Так ты против прогресса, всеобщего равенства, прекращения войн?!
В дыру тебя ))))) !!!

Тогда уж весь форум в дыру... Кто. интересно, поддерживает товрища Шина? =)

Ржу ни магу. Чем уничтожить не иначе как балансирчиком. Между прочим Столица охраняется минимум 120 тысячами тяжёлыми кораблями, а ударить по ней ракетой или энергитическим оружием не получиться. Удар будет отклонён в сторону. За пределы территории Империи. Опять же станции слежения выследят откуда был произведён выстрел, и вас просто уничтожат варп ракетой. Не советую совершать необдуманных поступков.

Адмирал, а где это написано? Пиши заявку на локацию в ЛС и там уже прописывай все свои системы охраны по примеру Та-Ирты, а то повторишь судьбу хаты Мелькарта, который также не позаботился о системах защиты. Потом еще удивлялся, что к нему всякие реваны лезут...

И тебя в ту же дырку )

А почему бы и нет? Новая "дырка" - это новая Вселенная. Ведь согласно некоторым современным научным представлениям наша Вселенная представляет из себя черную дыру во "внешней" Вселенной, а черные дыры в нашей вселенной - другие вселенные. Есть ли жизнь (тем более разумная) в коллапсаре-вселенной зависит, видимо, от времени ее жизни. В достаточно старых вселенных она в конце-концов может появиться. В очень молодых, созданных для МНТ, например, вряд ли. Это я к тому, что некоторые говорили о существах из МНТ, погубивших Древних =). Напоминаю, что доктор Маккей не совсем правильно понимает устройство МНТ. Это не мини-вселенные, а мини-коллапсар.

NewType написал(а):

А после все уничтожается этой самой бомбой и вуаля! Новое Око ужаса. Правда, вместо слаанеша будет злобный адмирал.

НьюТайп! Быстро в мыло-агент! Я те дам Око! Только после согласования с действиями других игроков и без манчкинства и нелогичных действий.

0

767

Карнас
*Сползает под стол, медленно давясь собственным чаем*
Глупо, но по этому и смешно...
Шин Рубэо Амникулус
Значит я не прилечу, хе-хе... Потому как просто тыкнуть пальцем в небо и БАХ, прилететь к Земле, это как-то не в моем стиле. : D

0

768

НьюТайп рискует оказаться в положении Оби-Вана в 2 эпизоде.

Ну тогда кому-то просто придётся взять на себя роль Анакина...

0

769

И ваще, чет на меня резко все ополчились о_О...
На досуге напишу такую систему обороны, что Бастион и Яга Минор покажутся песочницами :rofl:

0

770

В случае объявления военного положения все важные планетные системы автоматом защищаются. Опять же балансир вроде как только по звёздам стреляет, а координаты родного мира эрианцев даже не все их союзники знают, расам Млечного пути, эрианцы вообще неизвестны. Так что Балансир бесполезен. И потом какой смысл воевать? Вот скажите мне? Какой смысл воевать. Ну уничтожите вы одну планету. Это только послужит причиной чтобы против вас обнажила мечи цела раса. Смысл? Уничтожить весь флот эрианцев вам не под силу, он рассредоточен на тысячи парсек, а собраться ему считанные часы за счёт варп прыжков. Произвести лёгкий крейсер дело одного часа. Смысл воевать?

0

771

. Опять же балансир вроде как только по звёздам стреляет

Отлично, продолжай так думать. *настраивает калибровку и выгоняет жителей из главной репульсорной камеры*

0

772

Адмирал Ириан
ПОлная аннигиляция. И, поверь, я могу сваять такую пушку, от которой твой флот быстро убежит под стол. Согласно данным, что НТ получил из баз данных республики - ваша раса - угроза миру в галактике. А НТ таких аннигилирует.

Хммм.... надо пойти писать Абидосу двигатели.... и улетать нафиг из той системы... *Задумался*

0

773

Смысл?

Чтобы не повторился Кашиик?
Чтобы Земля не погибла от чужого биооружия?
Чтобы избавиться от Munchkins Tripple Overkill?

0

774

Смысл?

Чтобы не повторился Кашиик?
Чтобы Земля не погибла от чужого биооружия?
Чтобы избавиться от Munchkins Tripple Overkill?

В цитатник!

0

775

Шин Рубэо Амникулус
+1

*Глянул на свою предыдущую фразу и осознал, что написал анкету за межгалактическое быдло...*

0

776

NewType
Нунуну, не переживай. [В сторону]: Только не хватало нам целую расу Марвинов заиметь...

0

777

Карнас написал(а):

Блин, я не удержался. Мануал "Как останавливать варп-ракеты"

Молодец. Давай в "Бугага по теме"!

В случае объявления военного положения все важные планетные системы автоматом защищаются. Опять же балансир вроде как только по звёздам стреляет, а координаты родного мира эрианцев даже не все их союзники знают, расам Млечного пути, эрианцы вообще неизвестны. Так что Балансир бесполезен. И потом какой смысл воевать? Вот скажите мне? Какой смысл воевать. Ну уничтожите вы одну планету. Это только послужит причиной чтобы против вас обнажила мечи цела раса. Смысл? Уничтожить весь флот эрианцев вам не под силу, он рассредоточен на тысячи парсек, а собраться ему считанные часы за счёт варп прыжков. Произвести лёгкий крейсер дело одного часа. Смысл воевать?

Весь спор в Курилке не имеет никакого смысла, поскольку вселенная эрианцев не проработана. Создавай базу, пиши заявку на локацию - там и устанавливай все свои системы защиты и обнаружения, за это тебя только по головке погладят и похвалят.

NewType написал(а):

Хммм.... надо пойти писать Абидосу двигатели.... и улетать нафиг из той системы... *Задумался*

НьюТайп! Ну, ты уже слышал насчет двигателей...

0

778

Шин, есть вероятность что раньше зоалорд обнаружит себя распадающимся от воздействия резонаторов. Но переть напролом я и не собирался - решиться сразу на использование черной дыры зоалорды, может, и не смогут, но вот потом в любом случае будет очень веселая жизнь. А я пока планирую сделать имитаторы меня. Так, на всякий случай.
Если Ома даст себя обнаружить - проживет он около 5-7 секунд. Потому как, простреленный насквозь(вся уничтоженная материя - перейдет в энергию, то бишь общее количество высвободившейся энергии - весьма и весьма существенно и теоретически вполне может просто выжечь его изнутри), он навряд ли выживет.
Какой именно контроль протолордов? Если над электричеством - то уж извините, оно в системах тела практически отсутствует.
Одержимыми рабовладельцами они все же не являюися и в сознании персонажа) Скорее - буйнопомешанными. Пусть налаживают диалог. В принципе, можно сойтись на том, что они предоставят весомые для меня доказательства необходимости их действий. А агрессии с моей стороны пока нету. И планируется немедленная атака только если ответ на "письма" никоим образом не устроит. Но - не думаю, что персонажа удастся убедить. Идеалист все же в каком-то смысле.
За фразу о смысле - благодарю)

Адмирал, а смысл был вам лезть сюда? Вот и нам такой же. Будем совместно нести вам, темным, новейшие идеи просвещения) Аннигиляторами, правда, скорее...

0

779

На Кашиике были не мы а вообще уголовники, которых разыскивает вся Империя  которые приговорены к смерти Императрицей. У нас ядерные заряды не используются в системах уничтожения, это повстанцы республиканцы его взорвали. К ним и притензии, поймаете расстреляйте спасибо скажем.

0

780

Всеволод
*Услышал знакомое слово "аннигиляторы" и тут же дернулся*
Rachel Jenkins
Слышал, но идея хорошая ведь, а? ^^

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2