Зератул написал(а):Нет, не вижу. Я там не был.
Kestrel написал(а):Ну Марти до меня уже успел указать на несколько фоток, от себя добавлю (собрано с последних трех страниц - дальше смотреть лень):
Ну это чуток засвечены, но я вроде следующие старалась не так делать, но ладно....
Кстати, первая фотка - без изменений, я ее вообще нигде не изменяла. Так что тут пролет))))))
Kestrel написал(а):По поводу черно-белых фотографий - на них ты какая-то неживая. Ведь черно-белую фотографию можно сделать живой, зачем так сильно размывать лицо в Фотошопе? Вот несколько черно-белых фоток с неразмытыми контурами:
И эти, мы кажется, уже обсуждали ранее.
Kestrel написал(а):А у тебя на фотках лицо как просто белое пятно - не видно движения, лицо словно мраморное, как у статуи. Ну если нравится... Мы не навязываем никому своего мнения, просто указываем на ошибки:
Мдэ.... Я бы сказала, это серые тона... Или я уже дальтоник?
Kestrel написал(а):Если не говорят в этой теме, это не значит, что не говорят вообще . У нас много чего по приваткам говорится, если честно... Не хотелось этого говорить, но я давно заметила, что скайповые приватные чатки превратились в наш приватный форумный рынок, на котором обсуждаются сплетни об игроках. Плохо это, конечно, но зато можно узнать о себе много нового и интересного).
Ты извини, конечно, но особого восторга относительно вышеприведенных фоток я здесь не заметила. Может, тебе спросить мнение наших игроков о фотоискусстве? Я просто не понимаю, почему бы тебе не сделать хорошие цветные фотографии без цветокоррекции. Это куда занимательнее смотрится.
Ну, если честно, иного коммента я от тебя и не ожидала. Что там говорят обо мне в общефорумной приватке - мне как-то все равно. Для меня намного важнее мнение тех людей, с которыми я непосредственно вижусь почти каждый день. И они отреагировали на эти фотки по-иному.
И вообще, кто тут может их оценить и назвать меня красавицей, как это делают другие?.. Ведь моя личность тут не очень приветствуется, так что я реагирую на это спокойно и пофигистично.