Деметра Табити написал(а):Ох ты Боженьки, я опять солнце, как приятно. Ну простите, не забывайте, что я всего-навсего махонькая тупая девочка, которая совсем ничего не понимает. И увидев фотки гейм-мастера, где только можно, решила и часть своей жизни выложить. Ведь тут не фан-клуб Аланы, правда?
Конечно нет. Тема-то свободная, и фан-клубом имени ШурСтраКосов его сделали сами ШурСтраКосы (кстати, у нас еще фан-сайт есть, но об этом знают только Асвад, Рэнд, Колян и я . Сделаем его полностью - покажем). Ты пойми, админы не запрещают творить что угодно в разделе "Флудилка", и я всего лишь предлагаю провести форумную реформу относительно "ШСК в реале". Вот Рэнд недавно такие классные фотки выложил в сообщество ШСК). Вот такие фотографии очень светлые, веселые и выразительные - такими ШурСтраКосы видят себя в реале). Это идея, стремление, радость жизни... Ну кроме той фотки, где Рэнд стоит с сигаретой. Деми, почему ты всякую критику воспринимаешь в штыки? Ты же таким образом подрываешь защиту своего информационно-энергетического поля. Критику надо воспринимать как стимул духовного роста и дальнейшего самосовершенствования. Не надо на меня обижаться, у меня нет цели унизить тебя, поверь)). И в моих словах нет ничего обидного или резкого, я спокойно и доступно объясняю ситуацию. Не надо принимать указание на ошибки близко к сердцу занижать свое ЧСВ, надо просто учитывать, как люди видят тебя со стороны - это ведь очень полезная информация. Если ты не хочешь в дальнейшем слышать критику и комментарии в адрес твоих фотографий - напиши об этом сейчас, и форумчане это примут к сведению. Нашим игрокам обычно не требуется повторять дважды).