Десять минут здорового смеха.
Говорят, смех продлевает жизнь, поэтому я рекомендую глубоко вникнуть в суть сего поста всем трансгуманистам нашего сообщества, а также тем, кто просто не против долго жить =).
Значит так, первый день после каникул в шараге дизигна осчастливил четверокурсников появлением нового предмета со страшным названием «Стандартизация и сертификация». Впрочем, как выяснилось, ведет сей предмет наш старый знакомый – тролль по кличке Конфуций. Сию кличку он получил, когда моя группа училась еще на втором курсе, и Конфуций тогда вел у нас философию… Впрочем, неважно. Расскажу вначале о самой личности этого знаменитого тролля всея Галактики.
Значит так, сей тролль ужасно напоминает мне Ба’ала, особенно мимикой, жестами и даже манерой разговаривать. Ему лет двадцать пять, это абсолютно беззаботный чувак (простой деревенский парень, хоть и имеет докторскую степень), любит потусить, выпить и поприставать к хорошеньким студенткам. Оценки ставит от балды, студентов ничему не учит =). Чаще всего на уроках сидит вот с такой физиономией:
Известный тролль, троллит абсолютно всех и никогда не был затроллен студентами. Берет взятки, покуривает со старшекурсниками легкий план и вообще ведет себя, как полный раздолбай. Но его многие любят, однако я к нему отношусь настороженно, как к тонкому и беспощадному троллю. На уроках только и делает, что троллит студентов и рассказывает истории из своей жизни. В целом – веселый тип и, судя по историям, довольно хитрый тролль.
Собственно, урок начался с того, что он объявил, как он рад нас видеть, а еще он рад возможности подпортить нам дипломы. Затем с хитрой троллической мордой заявил, что учись он нас ничему не будет, а зачет сдавать придется. Сумму «сдачи» пока не назвал =). Но он так прозрачно намекнул, что у нас 72 часа, поэтому все успеем решить… И сумму сдачи зачета, видимо, тоже обговорить успеем. И даже валюту.
Затем он дал нашей тупице (заму зама старосты) боевое задание – отыскать журнал, после чего стал переписывать список студентов. Я первая по списку, сразу за мной - ВарпЪ, мракЪ и УжасЪ всея Галактики Каулитц Билльхен Алексеевна (для тех, кто в танке: смотреть первую часть поста по сцылке). Выглядит это чудо так: http://savepic.ru/871944.jpg (справа). Для тех, кто все еще в танке: моя однокурсница – новый проект Марти – представляет собой сферическую хотёлку в вакууме. Подробнее читать здесь.
Начинается писк: «Я не Марина! Я Билльхен!» Конфуций честно не врубается в ситуацию. Хотелка объясняет: «Меня теперь зовут Билльхен Каулитц. Я сменила имя и фамилию».
Конфуций: «Так ты теперь… Ка.. Би… шо?»
Билла (мы ее теперь так называем): «Каулитц Билльхен».
Пауза, неуверенный хохот в классе.
Конфуций: «Шо, серьезно?»
Дружный смех.
Билла: «Да, честно».
Снова ржач.
Пауза.
Конфуций (ржет): «ПОКАЖИ ПАСПОРТ!»
Билла роется в своей папке с документами.
Билла: «Паспорта нет, но могу показать мое новое свидетельство о рождении».
Конфуций (с видом тролля, предвкушающего годную еду): «Давай сюда!»
А далее ваш гейм-мастер не растерялся и с видом бывалого охотника за лулзами потянулся к неизменной мыльнице, довольно улыбаясь и прикидывая, чем еще можно порадовать ШурСтраКосов.
«Предвижу лулзы»,- сказала я Дашке и начала запись.
Следующие ролики были сделаны мной сегодня на уроке стандартизации. Их содержание понятно: Конфуций интересуется, что же это за Каулитц Билльхен. Получилось очень смешно))). Настоятельно рекомендую всем посмотреть, даже Марти, который трясется за свой трафик.
Видео №1. Тролль включается в тему.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=H3mQtqOF-SM[/youtube]
Описание видео для тех, кто не может посмотреть. Но посмотреть все-таки очень советую, потому что в описании не передана та троллическая атмосфера. Короче, смотреть в двадцать раз смешнее и интереснее)). Обещаю вам пять минут здорового смеха. Как насмеетесь – можете продолжать читать дальше.
Билла дает Конфуцию заценить ее новое свидетельство о рождении.
Конфуций читает по слогам: «Ка-у-литц Билль-хен…»
Билла отходит куда-то в сторону, заметив направленный на нее объектив.
Дашка добавляет: «Алексеевна».
Ржач задним фоном.
Конфуций читает дальше: «О! Место рождения – город Реутов. У меня тоже место рождения город Реутов, и у нас в Реутове таких Ка-у-литц нету!».
Дружный хохот.
Билла: «Теперь есть».
Конфуций (trollface): «У нас русский город, ты че! Я там всю жизнь прожил!»
Далее шел треп, кто на какой улице живет.
Под конец дикий хохот над каким-то Аринкиным высказыванием и требование Конфуция: «Выключи фотоаппарат!»
Видео №2. Обсуждение преподов.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1rCxUGlxIdU[/youtube]
Как выяснилось, Конфуций и Билла учились в одной школе и, естно, знают там всех преподов.
Конфуций: «А у кого?»
Билла: «В смысле – классный руководитель кто? Горбачева Вера Николаевна».
Конфуций: «Литературша, что ли? Литераторша – скотина!»
Дикий хохот в классе.
Конфуций (перекрывая ржач): «Ненавижу эту овцу!»
Билла: «А физику кто вел?»
Конфуций вспоминает: «Паялов».
Билла: «А-а, Паялов, точно – Паялов».
Конфуций: «Мы все его Паяльником называли. Сволочь, гад, блин, тоже подлез…»
Билла: «Не, что вы, он ШИКАРНЫЙ! Но он ушел уже».
Конфуций: «У меня были первые уроки – я вечно опаздывал. Козлина – он меня выгонял! Поганый урод!»
Дикий ржач Дашки и ее шепот: «Ты Юрику покажи!».
Конфуций еще немного повозникал насчет Паяльника и перекинулся на других преподов.
Конфуций: «А эта самая… Верочка? Скотина…»
Билла: «Она всегда орала на нас».
Конфуций пустился в воспоминания: «Мы тогда проходили роман Фадеева «Разгром». У меня нет такой литературы, я говорю: «В библиотеке моего отца это не литература. Давайте, вон, Булгакова, Набокова, а вот Фадеева «Разгром» я ваще не знаю». Она говорит: «Два, пошел вон!». Я говорю: «Ну и пошла на хер». Она, сволочь, мне испортила аттестат!»
Дружный ржач.
Еще пара слов про математичку без лулзов.
Затем Конфуций выдает: «Ваще если так вспомнить… такие все сволочи!»
Ржач в классе.
Потом Конфуций перекинулся на перечитывание свидетельства о рождении хотелки.
Конфуций: «О, смотри! Отец у тебя нормальный и мать нормальная!»
Дикий хохот.
Конфуций: «Я стесняюсь спросить ваще… Нормальные, русские, наши реутовцы. А ты-то… с чего ты?»
Выкрики из класса: «Она немец!»
Конфуций: «Так ты замуж вышла?»
Билла: «Нет».
Быдло в классе: «Она сменила имя…»
Еще одно быдло: «Вышла, вышла, конечно вышла!»
Конфуций: «Подожди, а как, если у тебя родители русские, ты ни с того ни с сего стала Кау-литц Билль-хен?
Дашка ржет в камеру.
Билла: «А вот так».
Конфуций: «А так можно вообще?»
Билла положительно кивает: «Конечно».
Конфуций: «Это же геморрой… Ты в паспортный стол ходила, меняла все это…?»
Хотелка кивает.
Тут Аринка выкрикивает какую-то хрень про паспортный стол. Начинается треп про документы, затем Конфуций опять перекидывается на свидетельство.
Конфуций: «Так… подожди… А фамилия чисто просто Кау-ли-тц?»
Билла:с «Да-а».
Конфукций: «А Билльхен – тебя зовут?»
Билла: «Да-а».
Конфуций смотрит на Биллу мутным взглядом. Пауза, затем – дружный ржач, громче всех старается Дашка.
Затем Конфуций сверяется с журналом.
Билла: «Да, здесь Венедиктова еще написано…»
Конфуций: «43 – Марина, нормально! Марина Алексеевна – нормально написано, была как человек – Марина Алексеевна».
Билла: «А теперь я кто? Не человек?»
Конфуций отрицательно качает головой.
Быдло из класса: «Теперь ты Билльхен».
Конфуций: «Гитлер капут ваще какой-то. Зачем это ваще…?»
Быдло из класса: «Ну это есть такой исполнитель…»
Билла: «Да блин, Вик, забей…»
Конфуций: «Это в честь кого-то ты так?»
Быдло: «Да».
Билла: «Не совсем».
Конфуций: «А че ты Каулитц Билльхен?»
Билла: «Ну мне нравятся немецкие имена…»
Конфеций: «Почему не ВИКТОРИЯ БЭКХЕМ?! Сюжет!»
Дикий ржач.
Билла: «Мне нравится немецкий…»
Далее идет обсуждение ЗАГСа в Реутове. Начинается общий гомон, на фоне которого слышен вопль одного быдла: «А-ацтань! Иди в жопу!»
Видео №3. Заключительный троллинг.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=icIeOOB7HQ0[/youtube]
Конфуций на фоне общего ржача поправляет очки.
Конфуций: «Стесняюсь спросить,..»
Билла: «Тогда лучше не спрашивайте».
Дашка на фоне общего гомона: «Я не могу…»
Конфуций отвлекается на журнал: «Как тебя написать-то?»
Быдло: «Билл!»
Билла: «Я Билльхен».
Быдло: «Но сокращенно-то Билл!».
Дашка рядом со мной: «Билл».
Конфуций: «А родители-то как вообще…?»
Хохот.
Билла: «Ну после такого…»
Конфуций на фоне общего ржача: «Да, кстати!»
Билла: «Ну у меня мама только… Ну конечно она не в восторге».
Конфуций (читает свидетельство о рождении): «А Ольга Викторовна ничего не сказала насчет того, что у нее дочь стала Каулитц Билльхен?»
Дикий ржач.
Билла: «Сказала еще как…»
Конфуций (trollface): «Зачем ты так расстроила маму?»
Пауза.
Конфуций: «А че, поменяла бы тогда Алексеевну, стала бы тогда какая-нибудь там…»
Билла: «А у немцев нет отчества. Когда я буду жить в Германии, у меня не будет отчества».
Пауза.
Конфуций: «Ты будешь жить в Германии?»
Билла: «Да».
Далее какой-то непонятный треп.
Под конец видео Конфуций делает кривую рожу и объявляет: «Каулитц Билльхен! Все, я понял…»
Билла лопочет что-то на немецком…
Конфуций делает паузу и с тупым видом: «Плиз, транслэйт».
Билла: «А сейчас я могу сесть на место?»
Конфуций с прифигевшим видом отдает ей свидетельство и бормочет: «Садись».
Билла: «Я ПОШЕЛ!»
На этом видюхи заканчиваются, и начинается урок. Собственно, что такое урок у Конфуция? Это запись пары тупых определений («Автоматизированный контроль – это контроль на автоматизации» (с) Конфуций), рассказы Конфуция о пойле, праздниках и телках… Сначала был треп о консервах – Конфуций попросил меня рассказать о том, что представляют собой консервы. Ну я и рассказала с уклоном в химию, после чего Конфуций сам толкнул речь о пиве, которое не должно храниться даже один месяц… Пошел треп про бухло. Затем Конфуций ни с того ни с сего приводит пример: «Ну вот возьмем… м-м… лимонад!» Быдло хором: «Странно, что не пиво!». Дружный ржач.
Затем Конфуций немного побуянил, рассказывая про то, как он встретил Новый год, потом поспрашивал меня про способы подключения к Инету, потом рассказал забавную историю, как преподы выясняют отношения на парковке (кто чью тачку поцарапал и т.д.), Дашка тогда еще выдала: «Прикинь, наши преподы – тоже люди!».
Далее шел рассказ про парочку гомосеков с первого курса, которые однажды обоссали тачки преподов.
Затем пустился в воспоминания о том, как он учился в МИХМе («Московский Институт Хороших Мальчиков» (с) Конфуций), перебрал всех преподов («Этот – козел, эта – сука»), не постеснявшись выражений (он ваще такой – может вякнуть и не заметить), продемонстрировал свое ЧСВ и даже рассказал о том, что у нас в шараге старшекурсники часто предлагают ему покурить с ними план. Пошел разговор про план… Как выяснилось, Конфуций – большой спец по плану. Пока он увлеченно рассказывал, какие существуют разновидности плана и как правильно забивать косяк, Дашка сползла под стол и попыталась уснуть.
Еще мы сегодня узнали, почему в самолетах не предусмотрела система аварийного катапультирования в каждом пассажирском кресле. Как сказал Конфуций, это потому, что русские туристы любят нажимать на разные кнопочки.
А еще, Марти, никогда не катайся по дороге «Ростов-Воронеж» - Конфуций сказал, что эта дорога называется дорогой смерти - там куча аварий случается.
Потом Конфуций еще немного пожаловался на своих бывших преподов. которые все поголовно козлы и овцы, рассказал о страшном предмете под названием «Геометрия выпуклых множеств». Я тут же толкнула речь об искривленном пространстве, в котором даже параллельные прямые пересекаются, и быдло в один голос заявило, выводя из транса охреневшего Конфуция: «Она вас щас ДО СМЕРТИ заболтает» (с). Конфуций очнулся и перекинулся на футбол и пиво… Кстати, он болеет за «Спартак».
А еще мы сегодня от него узнали, что у нас в колледже учится группа агрессивных студентов. Это какой-то учебно-воспитательный проект, рассчитанный на превращение быдла в небыдло. Мол, набрали детишек из психушек и решили учить дизайну. Судя по рассказам Конфуция, группа реально бешеная: кусают друг друга, могут стульями драться, курят, пьют водку в сортирах, матерятся… Короче, те еще животные. И очень агрессивно реагируют на критику – сразу начинают все крушить. Их даже в столовке бесплатно кормят каждую перемену, чтобы не борзели =). Так-то.