Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » ШурСтраКосы вне Сети

ШурСтраКосы вне Сети

Сообщений 601 страница 630 из 758

601

Kestrel
- разумеется. По нынешним временам жуткая аномалия - что я храню верность, зная, что мне изменяют. Аномалия - это отклонение от нормы, а с точки зрения той же сексологии норма - это среднее арифметическое. Скажем, Вескер ( для примера, если обидно, сорри) переспал с пятью партнершами, а я - с одной, значит, на нас двоих норма - три партнерши. Смешно, честное слово!
Поэтому с такой точки зрения я, разумеется, со своей верностью аномален. Понятно объяснил?

0

602

Аэнис, верность и асексуальность - это как бы не совсем одно и то же.

0

603

Дарт Рэнд написал(а):

Аэнис, верность и асексуальность - это как бы не совсем одно и то же.

Если ты придумаешь способ как без использования ...ммм... посторонних предметов и собственных верхних конечностей хранить верность, находясь в разных городах  и при этом не быть асексуалом - прошу поделиться.

0

604

Аэнис написал(а):

Если ты придумаешь способ как без использования ...ммм... посторонних предметов и собственных верхних конечностей хранить верность, находясь в разных городах  и при этом не быть асексуалом - прошу поделиться.

Да легко. Хранить верность, не отказываясь пожизненно от секса.

0

605

Дарт Рэнд написал(а):

Да легко. Хранить верность, не отказываясь пожизненно от секса.

Чуешь разницу - вести  жизнь асексуала, работая в плане переезда из города, и пожизненно отказаться от секса, заявив пасофно, что секс - грязно, позорно  - и.т.д.

0

606

Аэнис написал(а):

и пожизненно отказаться от секса, заявив пасофно, что секс - грязно, позорно  - и.т.д.

Ну это и называется асексуал.

0

607

"У нас на районе не звонЯт, а звОнят..." (с)

У вашего форумного дизигнера была на редкость насыщенная неделя. Понедельник - нормоконтроль по дизайн-проекту (проверка 100%-ной готовности), вторник - брошюровка альбомов чертежей и пояснительных записок в "КопиМаксе" (еще одна запара на целый день) плюс собрание в универе, среда - печать баннеров, см. "Dpi over 9000", четверг - покупка пенокартона и наклейка на него баннеров (потеря целого дня), пятница - шестичасовая предзащита, осложненная срачем преподов. И вот завершение рабочей недели стало просто незабываемым.

Объясняю сабж.
Где-то на краю света (1 км от МКАД) есть прелестное местечко - Солнцеград. Такое, что его нет даже на картах. Чтобы найти его на ГуглМэпс, надо знать точно, где искать, поскольку такой маленький поселок никак не обозначен. Располагается приблизительно между Москвой и Балашихой. Это забытое всеми место стоит на краю цивилизации и представляет собой типичный двор в шесть домов, заселенный в основном гопами, пенсионерами и прочим быдлом. Здесь редко случается что-то необычное, разве что один гоп отожмет мобилку у другого гопа. Да даже гопы здесь довольно мирные - бухают себе в сторонке, никого не трогают... Эдакий уголок статичной жизни.

И вот сегодня в 11 часов вечера произошло нечто из ряда вон выходящее. На поляне прямо перед моим домом обосновался какой-то табор... Или какая-то секта. По крайне мере, так оно выглядело со стороны. И, что самое интересное, собралась ОГРОМНАЯ толпа народу, все в каких-то черных одеждах, танцуют с огнем, "дышат" огнем, стучат на барабанах, запускают фейерверки... Такого количества народу в принципе не может собраться, поскольку у нас в Солнцеграде столько не живет =). А тут бац! - куча какого-то быдла, странно одетого и устроившего какую-то вечеринку.

Первая мысля - сектанты. Но тогда встает вопрос - какого черта они забыли на нашем районе?! Такое тихое и затерянное место, а тут - на тебе.. И что самое интересное - ни одной знакомой морды. Ну не местные это - ясен пень. И тачек столько... явно приехали откуда-то. И вот стоит эта огромная толпа... короче, лучше это увидеть:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=X0J0sEA9y1Y[/youtube]

Жаль, что темно было - толпы не видно. Короче, такая вот компашка собралась у нас на районе)). Впрочем, вскоре пришли гопы и... ладно, об этом позже. Сначала я хочу спросить ваше мнение.

Внимание, ВОПРОС! Как вы думаете, ЧТО это было?) Принимаются любые варианты ответов. Надеюсь, что кто-нибудь все же отгадает)). Вопрос состоит в следующем: откуда в Солнцеграде взялась такая огромная толпа, что эти "люди" тут забыли, что значит все это представление с огнем и какого хрена вообще творится)). Думайте!

0

608

Как я уже сказал, какой-то клуб по интересам, и наверное собрались из-за местных знакомых, допустим сказали, "а давайте соберёмся у нас, у нас там тихо и менты не помешают" вот и собрались только не учли гоп-фактор...

0

609

Сдается мне, это просто сходка любителей огненного шоу. У меня в лицее одноклассница была, тоже увлекалась. Хореография с огнем.

0

610

Я, пожалуй, соглашусь с Алки. Любители вот таких вот шоу решили вдруг "нести херню в массы". (с)

0

611

Зря вы на них. Фаэрщики - адекватные люди. Правда, им не всегда удаётся объяснить, что они слишком пьяны для адекватного шоу ))) Одну еле убедили, что она чуть сама себя не сожгла.
А вообще - их немало. Достаточно пройти кружок по бульварному кольцу.

0

612

Kestrel написал(а):

Жаль, что темно было - толпы не видно. Короче, такая вот компашка собралась у нас на районе)). Впрочем, вскоре пришли гопы и... ладно, об этом позже. Сначала я хочу спросить ваше мнение.

Похоже на выступление маори с Новой Зеландии для туристов. Так же факелами вымахивают.

Отредактировано Альберт Вескер (2010-06-05 16:41:23)

0

613

Баловство с пиротехникой и больше ничего.

0

614

Не, ребят, вы не поняли. В таком затерянном месте просто неоткуда взяться такой толпе с пиротехникой)). Какого черта они у нас забыли? Я, конечно, расскажу, что именно, но хотелось бы услышать ваши предположения, имея в виду то, что у нас такого еще никогда не было и вряд ли будет. И личности все, заметьте, не местные.

0

615

Просто вы оказались удобной деревней. Вне Москвы, но одновременно недалеко.

0

616

Я так понимаю эта "загадка" ещё на недельку продлится, Кесс сообщишь потом в скайпе, когда соизволишь выдать ответ. Любопытно, но не до такой степени, чтоб кидать сюда свои догадки, настроение не то.

0

617

Не, никто не угадал). На самом деле все просто...
В общем, минут пятнадцать ничгео не происходило: ребята танцевали с факелами, носились туда-сюда в черных мантиях, изображали что-то... Пенсионеры, разбуженные неугомонным барабанщиком, вылезли на балконы, оценили обстановку и помчались вызывать милицию, решив, что к нам на район понаехали сектанты  :D Со стороны, в целом, именно так оно и смотрелось..
В общем, спускаюсь я вниз выяснять, в чем там дело. Подхожу к главному "колдуну", который огонь выдыхал, спрашиваю, что здесь происходит. Диалог происходил примерно так:
- Здравствуйте! (весело)
- Здравствуйте, девушка.
- Молодой человек, скажите, а что здесь происходит?
- Ничего, просто поздравления.
- Какие поздравления?
- У Артура день рождения, мы его поздравляем.
- А вы - не местный?
- Нет, меня и мою актерскую группу пригласили для выступления.
- А-а... А это что-то значит - танцы с огнем?
- Да нет. Просто танцуем.
- Красиво.
- Вам понравилось? Спасибо.
Тут до меня доходит, что названный "колдуном" Артур - это гендиректор местного магазина. Тут все встало на свои места: гендиректор - кавказской национальности, поэтому неудивительно, что он выбрал столь экстремальное шоу (наверно, у него на Кавказе так принято). Толпа - наверняка его друзья и родственники. А "сектанты" - просто ребята из какой-то творческой команды...
Танцы закончились. Я уже собралась уходить, как вдруг пришли гопники!  :D
- Та-а-ак! - сказал главный гоп. - Что тут происходит на моем районе?!
Гопники быстро разогнали шумную толпу и устроили мат-перемат еще минут на двадцать с Артуром и его гостями. Это было уже неинтересно, поэтому я ушла в интернеты.
Но вообще забавно получилось. Самое прикольное, что случайные прохожие, идущие куда-то домой. предпочитали обходить стороной толпу и танцоров. Только косились и старались побыстрее смыться. И хоть бы кто подошел и спросил, что здесь за фигня творится)). Все только беспокойно оглядывались и почти бегом спешили куда-то дальше.
Такие вот дела. Веселая днюха получилась)).

0

618

Kestrel
На Кавказе устроить шоу - считается хорошим тоном.

0

619

http://s46.radikal.ru/i114/1006/69/5706e98542c0.jpg
Знакомьтесь вастак по имени Чагатай нур-Мартан Хазар, I эпоха. (Вастаки (Истерлинги) вымышленный народ с востока в произведениях Д.Р.Р. Толкиена) у этого большая и насыщенная история получилась, честно говоря самый мой лучший и интересный отыгрышь за весь опыт катания по полёвкам, хотя с боёвкой там было так себе но сама игра стоила свеч. На данной картинке, на шее у перса, висит родовое кольцо с камнем огранки самого Феанаро (нивхерственно крутой и пафосный эльф-мастер кузнец, ювелир и воин и собственно один из главных героев книги "Сильмариллион" Толкиена), как он оказался у вастака отдельная история. :) надо сказать прикид пришлось делать за 4 дня до игры во время сессии.

+1

620

Sven
Имечко то какое красивое)))))
Прикид сам делал? :)

0

621

Мда, завидую... А сам экономику учил. Ради 15 минут диалога и фразы "давайте зачетку". Даааа, пора задуматься над костюмом священника 7 Богов, игра то скоро. Да и речи этого священника поучить хоть немного...

0

622

Я вернулся после своего лесного испытания) Сейчас фоты выложу - и помогите мне выложить клип - крошечное видео моей стоянки.

0

623

Неужели вастак снял это кольцо с уже остывшей тушки эльфа ? :)

0

624

Зератул
Не он его снял с остывшей тушки другого вастака.

0

625

Даю отчет о моей ночевке в лесу)

Вполне жив, тут на месте, в Ростове, жара в +43 - хуже)

Скайп не работает, кто-нить, помогите выложить видео стоянки)
Приключения были, и много. Я сначала дико испугался - чуть не сбежал, врать не буду. Не ночью - а где-то вечером, когда мой тент порвался и на меня дождем посыпались жгучие гусеницы. Я себя почувствовал совершенно никчемным и беззащитным - неприятно, мягко говоря.
Место было не так далеко от цивилизации, и я этого не скрываю. Просто я для начала выбрал то место, которое очень люблю, и куда мне постоянно хочется возвращаться.
Конкретно - берег реки Догуаб недалеко от Пшады. Я туда прошел мимо туристского пункта - заодно сэкономил деньги, и провел еще одного парня - поработал сталкером на дольменах)
Побродил по берегу реки, пару раз перешел ее вброд - устроил привал, так как мне после 12 часов пути жрать хотелось невероятно. Сперва устроился на одном берегу, вот так:

http://s54.radikal.ru/i144/1006/e3/ec20599092b0.jpg

Потом, как уже сказал, я не успел толком отдохнуть, тент порвался, и пришлось переносить, по самой жаре, лагерь в другое место. Кстати, я забыл, что плохо переношу солнце - хоть и рожден на юге, кожа чувствительная, наверно, сказываются 5 или 6 перенесенных тепловых ударов. Вот тогда я раскис, еле совладал с собой.
Приходили люди, я пытался найти какое-то успокоение в разговорах с ними - просто ждал неизвестной темноты. Вот были самые худшие часы - только потом дошло, что как раз самое серьезное испытание - именно моим собственным страхом, на преодоление.

Может быть, ошибкой было разбивать стоянку новую на самом берегу реки, в метре от воды - но я так прочувствовал заранее и был прав. Там родники, и комары практически не кусали, и было... Место там хорошее, и не один я это ловил, даже посторонние. Приходили, смотрели на меня - принимали за служителя местного)) Одна компания даже грелась у моего костра, пытались вином угостить) Я пригубил, чтоб не обидеть - а потом ну совершенно случайно опрокинул стакан, вставая))
Потом заглядывал хранитель пункта - чтоб я ничего не поджог, была не очень ловкая ситуация. Я вывернулся, как мог -и он ушел.
После помощи Цама по ЦТ стало полегче - я поужинал, и довольно долго пытался заснуть.
Очень красиво - и очень жаль, что снимать на мое видео было бесполезно - но мне Зона преподнесла подарок - чуть стемнело, ночь озарилась - вокруг меня закружили светлячки) Я ими любовался - почти как Джек))))

ПО неопытности не совсем правильно установил котелок, но когда это выяснилось, исправлять и искать было уже поздно.
Ребят, не подскажите, чем можно копоть отчистить?
Пытался заснуть часов до 2, потом замерз. Когда на солнцепеке у тебя выше колен мокрые джинсы, это одно, и даже не замечается, но когда температура градусов 16... Довольно долго сушил у костра - и обнаружил, что в лесу не так уже темно.
Почти перестал бояться - только напряжение, мое же  - главный враг был внутри - давало себя знать.
Где-то недалеко лаяли шакалы, но их уже не очень боялся, правда, спал с ножом в одной руке и фонарем в другой.
Вот - ночная фота лагеря, уж не знаю, хорошо ли получилось.
http://s14.radikal.ru/i187/1006/ea/3aa60524aee5.jpg

Проспал всего часа 3-4, около 5 утра в сумерках разбудило какое-то животное, промчавшееся между мной и костром по вещам прямо. Если не приснилось - судя по размерам и скорости - вроде тушканчика, я видел их в Джахноте.
Проспал часов до 6 потом, было холодно - проснулся когда рассвело.
Сделал пару упражнений, из той зарядки, какую привык делать, чтоб лучше себя чувствовать - правда, отжиматься не решился)
Потом поставил котелок, разделся, окунулся в заводь несмотря на холод  - там в реке есть глубокие места, примерно по грудь, даже глубже. Привел себя в порядок.
Почувствовал себя намного лучше, позавтракал - и пожалел, что взял маловато еды. Мой запас - 4 бутерброда, 3 пакета каши быстрого приготовления, сухари, 100 граммов шоколада, 3 купленные сосиски, и леденцы. Это на 2 дня, включая дорогу - я только мороженое съел.
Видимо, не придавленный патогеном, мой организм возвратился к своей физиологической норме - а тут я ем один - два раза в день, и то не хочется.

Короче, поджарил я обе оставшиеся сосиски, заварил чай и кашу - потом просто посидел там немного. Не могу словами выразить - но мне не хотелось оттуда уходить. Словно какая-то древняя память пробудилась. И костер - я не разводил огня уже лет 15, даже больше - но научился его поддерживать и раздувать, и висящий нож у бедра - такое чувство, что это было намного раньше.

http://i064.radikal.ru/1006/b2/83c8f39ef8c6.jpg

Так как у меня был билет уже на транзитный автобус - сперва до Краснодара, потом до Ростова - я ушел часов в 9 оттуда. Взял на память камешек с места моей самой первой  стоянки. По пути выкинул негодный тент и зашел поздороваться с дольменом - с которым у меня давняя связь и дружба.
Смысл был именно - ПЕРВЫЙ - в преодолении, и что-то во мне изменилось - сейчас я это понял.

Отредактировано Аэнис (2010-06-15 23:25:50)

+1

626

Аэнис написал(а):

Ребят, не подскажите, чем можно копоть отчистить?

Самым простым способом - тереть тереть и еще раз тереть. Железной щеткой. Это долго, но других способов я не знаю. Зато есть время для умственной деятельности. :idea:

Мда, молодец. Сказать больше нечего. Преодолел себя. Я бы например потратил пару часов на обустройство лагеря, чтоб ни одна псина просто так ко мне не бегала. Да и что-то вроде ментального щита пришлось бы ставить с установкой - "меня тут нет, нечего тут нюхать, бегите дальше".

0

627

Еще один кадр - достал из телефона.

http://s61.radikal.ru/i173/1006/09/2df343ccdb6c.jpg

Ведж Антиллес написал(а):

Самым простым способом - тереть тереть и еще раз тереть. Железной щеткой

Твою дивизию((( А может, наждаком?

Мда, молодец. Сказать больше нечего. Преодолел себя. Я бы например потратил пару часов на обустройство лагеря, чтоб ни одна псина просто так ко мне не бегала. Да и что-то вроде ментального щита пришлось бы ставить с установкой - "меня тут нет, нечего тут нюхать, бегите дальше".

Я не боялся именно шакалов, вернее, как-то не верилось, что они меня тронут. Выли - да, но я не боюсь собак. На крайняк, залез бы на дерево - но я об этом тогда не думал. А что я молодец, я знаю) Прошел испытание)

0

628

Деметра Табити написал(а):

Прикид сам делал?

угу

Даааа, пора задуматься над костюмом священника 7 Богов, игра то скоро. Да и речи этого священника поучить хоть немного...

а я уж подготовил рясу для епископа из Рима на Столетней Войне))) 22-25 июль если есть вопросы пиши

Зератул написал(а):

Неужели вастак снял это кольцо с уже остывшей тушки эльфа ?

Нее снял его отец Чагатая, а сам Чагатай его посеял и поклялся найти и вот пришлось пройти квест и найти кольцо у вождя одного из людей.
Аэнис
Весьма прикольно, особенно для первого раза. Вот как ночевать в летнее время в своих лесах ты считай знаешь, научись добывать пищу и можно в принципе от квартиры отказаться  :D
Ну а если серьёзно молодец, было довольно забавно почитать про эмоции, которые ты испытывал (не могу сказать что вспомнил себя, т.к. первый поход был слишком рано для страха в 6-то лет) но вот про тебя, на второй раз уже опасений и страхов не будет. Потихоньку научишься более крупный и безопасный костёр разводить, нормальное лежбище и.т.д.
Хорошее дело, успехов.
П.С. про копать, в след раз выбери такой чан который не жалко и который всегда можно для походов использовать.

0

629

Аэнис написал(а):

Твою дивизию((( А может, наждаком?

Неее, именно щеткой. И в холодной воде. Поверь, после второго кана ощущения непередаваемые. Преодолеешь себя еще раз, походники уважать будут, если не поверят, скажи - Бородин принимал. Если снова не поверят - добавь про Гургена.  Да и не парься ты так особо. Ототри насколько сможешь, что не особо пачкал одежду, заверни во что-нибудь что не жалко.

0

630

Неее, именно щеткой. И в холодной воде. Поверь, после второго кана ощущения непередаваемые.

Я их отчасти уже испытал, когда полтора часа отчищал его от затвердевшей смазки, свежекупленный) Спасибо, Ведж, ты умеешь ободрить и вдохновить)))

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » ШурСтраКосы вне Сети