Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » ШурСтраКосы вне Сети

ШурСтраКосы вне Сети

Сообщений 631 страница 660 из 758

631

Sven написал(а):

Аэнис
Весьма прикольно, особенно для первого раза. Вот как ночевать в летнее время в своих лесах ты считай знаешь, научись добывать пищу и можно в принципе от квартиры отказаться  :D
Ну а если серьёзно молодец, было довольно забавно почитать про эмоции, которые ты испытывал (не могу сказать что вспомнил себя, т.к. первый поход был слишком рано для страха в 6-то лет) но вот про тебя, на второй раз уже опасений и страхов не будет. Потихоньку научишься более крупный и безопасный костёр разводить, нормальное лежбище и.т.д.
Хорошее дело, успехов.
П.С. про копать, в след раз выбери такой чан который не жалко и который всегда можно для походов использовать.

Не совсем мои леса, то есть, они мои - в другом смысле. Расстояние примерно 650 километров до Ростова.
Свои эмоции я не скрыл, все описал честно.
Костер мне в принципе именно такой был нужен - нафига больше, тепло же.
Вот с тентом я лажанулся, теперь буду думать, как сделать прочнее. Китайский скотч, мать его! ... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  --

0

632

Аэнис написал(а):

Не совсем мои леса, то есть, они мои - в другом смысле. Расстояние примерно 650 километров до Ростова.

Имею в виду твоего климатического пояса

Аэнис написал(а):

Костер мне в принципе именно такой был нужен - нафига больше, тепло же.

Вырываешь ямку в ней кострище, чтоб огонь был всю ночь, ибо по ночам холодно.

Аэнис написал(а):

Вот с тентом я лажанулся, теперь буду думать, как сделать прочнее. Китайский скотч, мать его! ..

Бывает, советую проделать в тенте отверстия и закрепить на верёвочках, и верёвки к крепким деревьям.

0

633

Sven написал(а):

Имею в виду твоего климатического пояса

Приблизительно да. В моем городе лесов нет, одни степи.

Sven написал(а):

Вырываешь ямку в ней кострище, чтоб огонь был всю ночь, ибо по ночам холодно.

Да с этим не проблема в принципе, я знаю. И долго тлеют дрова - береза, бук... Вот верба горит быстро.

Sven написал(а):

Бывает, советую проделать в тенте отверстия и закрепить на верёвочках, и верёвки к крепким деревьям.

Я так и сделал, только не отверстия, а скотчем прикрепил. Вот и поплатился. Гусеницы - это редкая гадость!

0

634

Аэнис
Марти, скопи деньги на нормальный тент а не этот позор любого походника. Про палатку я молчу....

0

635

Аэнис написал(а):

Ребят, не подскажите, чем можно копоть отчистить?

Уайт Спиритом =). Дизигнеры им масляные краски оттирают.

Смотрю, тут у нас все походники =). У меня тоже стаж - 4 года походов на озеро Селигер и в Карелию (+ Кольский полуостров). Раз у нас все такие крутые, давайте организуем исследовательскую экспедицию в Аркаим труЪ-ШурСтраКосский поход на Алтай ;) Или сразу - покорять ЭверестЪ
Алсо.

Аэнис написал(а):

Не могу словами выразить - но мне не хотелось оттуда уходить. Словно какая-то древняя память пробудилась. И костер - я не разводил огня уже лет 15, даже больше - но научился его поддерживать и раздувать, и висящий нож у бедра - такое чувство, что это было намного раньше.

Жаль, что у тебя сейчас скайпа нет. Именно так я когда-то вспомнила одно из своих прошлых воплощений. Думаю, у тебя случилось то же самое. Ну что ж... вот конкретно с этим действительно можно поздравить)). Пока человек не узнает, кем он был в прошлых жизнях, он никогда не познает себя настоящего.

0

636

Kestrel написал(а):

Жаль, что у тебя сейчас скайпа нет.

Могу показать, что у меня со скайпом! Вернее, есть - но войти в него не могу.  -- ttp://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/LSVADER.gif[/img]

Kestrel написал(а):

Уайт Спиритом =). Дизигнеры им масляные краски оттирают.

В художественном магазине искать?

Kestrel написал(а):

Смотрю, тут у нас все походники =). У меня тоже стаж - 4 года походов на озеро Селигер и в Карелию (+ Кольский полуостров). Раз у нас все такие крутые, давайте организуем исследовательскую экспедицию в Аркаим труЪ-ШурСтраКосский поход на Алтай ;) Или сразу - покорять ЭверестЪ
Алсо.

Скорее всего, у меня следующий визит - Павло-Очаковская Коса, когда клуб откроется.

0

637

Блина. чем больше смотрю на "лагерь" Марти, тем больше мне туда НЕ хочется.

0

638

Отчет с защиты

Итак, я вчера защитила свой дипломный проект на тему «Дизайн-проект интерьера коттеджа с элементами фитодизайна».
Все, кто хоть раз в жизни защищал диплом, знают, что защита – это всегда страшно)). «Вся наша работа за последний год сводится в сегодняшним 10-ти минутам» (с) один дизигнер перед защитой. Конечно, все боялись, но позже выяснилось, что бояться было нечего. Грузить вас подробностями не буду, так как это получится очень много буков, поэтому расскажу вкратце о моем проекте.

Необычность моего проекта заключалась в том, что я проектирую коттедж, который полностью работает на автоматике. Слышали когда-нибудь о системе «умный дом»? Если нет, то вы сможете прочитать об этом ниже. Темы дизайн-проектов были самые обычные: реконструкция ресторана с входной группой, оформление вестибюля шараги, салон красоты, интернет-кафе… А я проектировала интерьер для семьи трансгуманистов =). Основная  тема – космос. Творческая концепция  -  соединить жилой интерьер и интерьер орбитальной космической станции, стиль хай-тек и космическую тематику.

В общем, защита проходила так: сначала Шрек (препод экономики) представлял студента, потом студент зачитывал свое резюме («Бла-бла-бла, я такой крутой…»), потом рассказывал о своем дипломном проекте. Следующая часть защиты – вопросы к студенту, зачитывание Шреком рецензии на проект, зачитывание отзыва дипломным руководителем, ответ студента на замечания. Значит, пойдем сразу по порядку.

Часть 0 – ожидание.

Я шла защищаться последней – так уж составили списки. Но я даже рада, что так получилось, поскольку к концу защиты комиссия уже будет от усталости под стол сползать – тупая 46-я группа  всех достанет своей тупостью. К тому же, как я потом узнала, меня поставили последней еще и потому, что после меня комиссия будет не в состоянии еще кого-то слушать)). Всего защищалось 8 студентов. Так получилось, что в комиссии сидели все «свои» - то есть, наши преподы и преподы из МГУТУ, которых мы прекрасно знаем, и они нас знают =). Все добрые, короче)).
Во время ожидания я разговорилась с дежурным преподавателем – моей бывшей училкой истории дизайна и правоведения. У меня всегда с ней были хорошие отношения, поскольку наши взгляды на структуру Вселенной во многом совпадают. Алёна Владимировна – это женский вариант Мартика не человек. Я из вежливости никогда не спрашивала, откуда она, но подозреваю, что в своих прошлых воплощениях она существовала в альтернативной реальности. В общем, перед защитой мы с ней разговорились о биоэнергетике, об астрале, об альтернативных реальностях и технологии квантового перехода. Вообще у меня раньше никогда не было преподов-форсъюзеров)). Такой интересный разговор помог мне снять напряжение перед защитой).

Часть I – представление.

Вхожу, оглядываю полный кабинет гостей, преподов и прочего быдла, слушаю Шрека, который уже начал что-то мямлить про мой средний балл… И гости, и комиссия уже спят. Конфуций так вообще чуть ли не храпит. Я так поняла, что всем уже на все плевать, и никто меня слушать не будет. Читаю резюме. Все по-прежнему спят.

Часть II – защита дипломного проекта.

Председатель: «Расскажите нам о своем проекте».
Я (громко и четко):
        «Я хочу представить вашему вниманию дизайн-проект интерьера коттеджа с элементами фитодизайна.
        Целью моего проекта является создание  уютного и  комфортабельного жилья для семейной пары без детей. Заказчики – семья  ученых-физиков, увлекающихся футуристическими идеями и современными направлениями в науке, обладающие широким кругозором  и оригинальным культурно-философскими мировоззрением, известным как трансгуманизм. Они хотят видеть в своем будущем доме символику приближения человечества к кибернетическому миру будущего.
        Трансгуманизм – это новый этап в развитии гуманизма, научно ориентированное мировоззрение, согласно которому современный человек не является вершиной эволюции, но, скорее – началом эволюции вида Homo Sapiens. Трансгуманисты поддерживают разработку новых технологий; особенно перспективными они считают нанотехнологию, информационные технологии и разработки в области искусственного интеллекта».

Смотрю – проснулись, заулыбались… Я с довольным видом продолжаю нести еще что-то про бананотехнологии. Кто-то из гостей тихо присвистнул… Не, ну в целом я их понимаю – раньше еще никто не предлагал в проекте автоматическое управление инженерными системами дома, да и вообще в дизигнерской быдлошараге еще никто не заикался о высоких технологиях в дизайне и тем более о трансгуманизме. На это и был расчет – вынести всем моск, чтобы меня не завалили вопросами по альбому чертежей и прочему бреду. Лучше пусть по проекту спрашивают.

Далее шла презентация. Я скинула на Мэйл.ру (Ютуб не работает - не хочет загружать видео) ролик моей дипломной презентации, которая, по мнению многих преподов, получилась просто убойной =). Но мое мнение – полная хрень =). Первый вариант презентации был куда лучше, но его запилила моя дипломная руководительница.
Параллельно с презентацией шла моя озвучка в реальном времени. Чуть ниже представлен текст к презентации со всеми необходимыми пояснениями.

Смотреть.

Текст к презентации:
1. Начинается с картинки домов сразу после заставки с названием дизайн-проекта:
Коттедж  располагается в Московской области, городе Балашиха, микрорайоне Никольско-Архангельский,  на территории коттеджной застройки. На экране представлен проект микрорайона Никольско-Архангельский в ближайшем будущем. Сейчас это престижный и экологически чистый микрорайон, расположенный  на реке Серебрянка.
Во время работы над проектом была проведена фотофиксация существующего положения. В настоящий момент на участке расположен дом под снос, на месте которого планируется возвести двухэтажный коттедж по готовому проекту общей площадью 238,3 кв.м.

2. Начинается с анимированных высоток после вставки:
Мир изменяется. И скорость изменений нарастает, неся с собой немыслимые ранее возможности. Высокие технологии не просто изменили процессы производства, но и оказали влияние на философию жизни. А там, где иная философия жизни - другой интерьер.
Современные технологии не стоят на месте, новая бытовая техника, аудио-, видеоаппаратура требуют соответствующего окружения. Свежие ветры перемен дали жизнь самым невероятным замыслам, проникнутым духом новой эры. Основные черты стиля хай-тек: максимально рациональное использование пространства, сдержанный декор, широкое применение стекла и металлических деталей, окна от пола до потолка, технизированные формы предметов - дома, похожие на корабли, плывущие в будущее. Для него характерно использование в отделке самых современных материалов, а максимально функциональная мебель имеет экстравагантную форму. Интерьер в стиле хай-тек идеально подходит для человека, живущего в ногу с развитием технологий. В процессе проектирования  интерьера  был проведен  поиск и анализ аналогов  проектов в стиле хай-тек. Результатом поиска явилось данное стилевое решение.

На картинке "Фитодизайн" – СТОП. Остановите ролик. Я продолжаю защиту по баннеру. Напоминаю: баннер – это вот:

http://savepic.ru/1274010m.jpg

Далее бла-бла-бла о каждой комнате моего коттеджа. Копипастить сюда всю речь не буду, ибо много буков. Скажу вкратце: я представила интерьер своего коттеджа как стилизацию под космический корабль. Город будущего. Некоторые картинки интерьеров видны на баннере (кликните для увеличения).

Также у меня был так называемый арт-объект. Из доклада:
В гостиной располагается авторский арт-объект – настенное панно «Город будущего», в котором отражено трансгуманистическое представление о новой эре архитектуры. Все мы мечтаем жить в прекрасном будущем, где нет места ни печали, ни серым будням. "Дизайн дает форму мечте человека",– сказал Кэндзи Экван, известный японский дизайнер. Город будущего - это гигантский мегаполис. В будущем города будут тянуться вверх, к звездам, все выше и выше. Под землей раскинутся сети коммуникаций, метро, дороги и различные инженерные системы. На поверхности люди разобьют множество садов и парков.
Панно:
http://savepic.ru/1345536.jpg
http://savepic.ru/1344512.jpg
http://savepic.ru/1337344.jpg

Заключительная часть защиты – рассказ про фитодизайн.       
Растения дарят людям ничем не заменимый кислород, поглощают вредные газы и вещества, задерживают пыль, спасают от городского шума. В помещении растения создают необходимый психоэмоциональный комфорт, поэтому в интерьере и экологии жилища они занимают важное место. Человеку всегда будет нужна привычная ему земная среда, он обязательно возьмет с собой в космическое путешествие частицу родной планеты, станет заботливо выхаживать растения, включит их в свой космический интерьер.

Снова вас грузить не буду, поэтому запускайте презентацию и ждите, пока пройдут картинки растений.
4. Картинка с какой-то схемой:
В коттедже предусматривается система «умный дом» - это тщательно спланированное автоматическое управление инженерными системами дома, которое обеспечивает проживающим комфорт и безопасность. Умный дом контролирует и управляет работой всех инженерных систем: отопления, электричества, кондиционирования, системы охраны и безопасности, водоснабжения. GSM-модуль позволит хозяину дома получать оперативные сведения на мобильный телефон в случае возгорания или затопления. Для работы умного дома не требуется постоянного контроля со стороны хозяина: достаточно один раз установить нужные параметры и в дальнейшем не вмешиваться в работу системы.
5. Картинка коттеджа:
Дизайн-проект интерьера  коттеджа разработан в стиле хай-тек с футурологической направленностью. В разработке проекта дома на семью без детей реализовано применение прогрессивных высокотехнологичных отделочных материалов, экономичных и экологически безопасных. Экономичность проекта индивидуального дома, его техническое и инженерное оснащение классифицируют данное здание как жилье европейского стандарта. Интерьер проектируемого коттеджа полностью соответствует пожеланиям заказчика. Спасибо за внимание.

Презентация заканчивается, и я жду мнения комиссии.
Председатель: «Спасибо за очень интересный проект».

Часть III – вопросы к студенту перлы.
Председатель: «Вопросы к студенту, пожалуйста».
Тишина.
Слышатся перешептывания гостей и работодателей.
Не, ну действительно – что можно спросить после легкого выноса моска?) Так что я их понимаю. Наконец кто-то задал вопрос по колористическому решению, я ответила. А дальше… дальше начались сплошные перлы.
Вопросы задавались совершенно не по проекту. например, о моей творческой деятельности, о моей индивидуальной выставке и ее связи с дизайн-проектом, о моем мировоззрении, о трансгуманизме.
Марина Ишхановна: «А какой у вас любимый писатель-фантаст?»
:D
Много спрашивали про автоматику «умного дома», но я эту тему хорошо знаю, так что ответила хорошо.
Фотограф отжОг.
Фотограф: «Вы неплохо владеете самурайским мечом, верно?»
Я: «О_о… как вы догадались?»
Фотограф: «Указку характерно так держите»  :D
Я: «Ой…»
Общий ржач.

Марина Ишхановна: «А ваша эта система «умный дом» не предусматривает режим невесомости?»
Следом – дикий ржач.
Я (с совершенно серьезным видом): «К сожалению, антигравитация в дизайне еще не используется».

Ольга Сергеевна (училка дизайн-проектирования): «А что будет, если отключат электричество?»
Напряженное молчание.
Честно говоря, я и сама не ожидала такого вопроса. А действительно – что будет с «умным домом»?
И тут я отжигаю абсолютно бредовую фразу, которая окончательно вынесла моск дизигнерам.
Я: «В энергетической системе существует прямая связь между генератором и основным конденсатором, что позволяет создать резервный источник питания на два часа и больше после выхода из строя основного источника».
Генератор бреда, блин)). Если разобрать фразу по смыслу, то получается полный бред, но в среде дизигнеров это звучало внушительно). Мне задали еще несколько вопросов относительно моей творческой деятельности и перешли к следующей части.

Часть IV – рецензия и отзыв.

Шрек читает рецензию, дипломный руководитель читает отзыв. Ничего интересного, разве что рецензент у меня крутой – какой-то там член союза архитекторов. На самом деле все эти рецензии пишут дипломные руководители)).
Замечаний нет.

На этом защита завершилась, и члены комиссии принялись совещаться. Дизигнеры в это время тусовались в соседнем кабинете. Я снова завела разговор с Алёной Владимировной об эзотерике.
Кстати, вот что я заметила во время защиты – мой альбом чертежей и пояснительную записку никто не читал, даже не смотрел. Председатель смотрела только мое портфолио с рисунками, альбом чертежей даже не открывала. Получается, оценивались только портфолио, рецензия, отзыв, сама защита (речь) и презентация. Нафига, спрашивается, мы весь год парились с этими строительными чертежами?)) А архитектурно-строительный чертеж – это ЖЕСТЬ.
Пример.

Несколько файлов из моего портфолио:
http://savepic.ru/1349646.jpg
http://savepic.ru/1326083.jpg
http://savepic.ru/1312771.jpg
http://savepic.ru/1315843.jpg
http://savepic.ru/1372162.jpg
http://savepic.ru/1360898.jpg
http://savepic.ru/1354754.jpg

В общем, потом начались всякие формальности в виде объявления оценок и подарков дипломным руководителям. Мою работу оценили как «пять с похвалой». Потом преподы рассказали, что за меня заступилась самая грозная администраторша)). Мол, красный диплом и все такое… Кстати, есть четверки – у тупой 46-й группы. Обидно, конечно, ведь они весь год работали над этим проектом. Но их проекты – дерьмо, мягко говоря.
Потом ко мне и моей подруге подходили преподы и говорили, что я нас были самые лучшие защиты). Приятно, конечно)). Особенно приятно, что все оценили необычность моего проекта. Не, ребят, я действительно за себя рада – не зря весь год работала. Теперь пора заняться самообразованием)).
Кстати, когда мы уже собирались идти домой, ко мне подошла Алёна Владимировна и сказала, что у меня большое будущее. Я спросила, почему она так считает, и она ответила, что видит мое будущее. По ее словам, я по жизни иду тараном на все неприятности)). В целом, она права, ведь я ставлю цель и иду к ней. По-моему, главное в жизни – определенность в своих стремлениях. Человеку надо точно знать, зачем он живет. Надеюсь, А.В. не ошиблась)).

http://savepic.ru/1336324.jpg

+1

639

Довольно занятная история  :D  чтож, в очередной раз поздравляю с заслуженным успехом!  :flag:

0

640

Поддерживаю Свена. Ура Кесс!

0

641

Твой город из арт - обьекта классный.

0

642

Спасибо всем за приятные отзывы). Между прочим, за образец самого современного дома взят проект немецкого архитектора Вернера Зобека (дом, полностью работающий на автоматике). Я вообще очень люблю смелые архитектурные проекты. Почитать/посмотреть картинки можно здесь. Русская версия здесь:

Код:
http://1dom.wordpress.com/2009/05/14/стеклянный-дом-в-штутгарте/

Стеклянный дом - это мощно.

http://1dom.files.wordpress.com/2009/05/d0b4d0bed0bc-r-128-2.jpg?w=544

Кстати, мне вот что интересно - есть ли среди ШСК архитекторы или просто люди, интересующиеся современными архитектурными проектами? Хотелось бы найти единомышленников).

0

643

Kestrel написал(а):

Стеклянный дом - это мощно.

А как же там трахать и все такое??   o.O   o.O

0

644

Дом невидим для прохожих).

Проявление приватности только в самом необходимом: два туалета и душ закрыты алюминиевыми каркасами, кровати в спальнях — светонепроницаемыми пологами. Сам же дом скрывается от посторонних взглядов в зелёном массиве.

http://1dom.files.wordpress.com/2009/05/d0b4d0bed0bc-r-128-3.jpg?w=592&h=394

+1

645

Ранкорн написал(а):

Блина. чем больше смотрю на "лагерь" Марти, тем больше мне туда НЕ хочется.

В смысле?

Kestrel написал(а):

Я шла защищаться последней – так уж составили списки. Но я даже рада, что так получилось, поскольку к концу защиты комиссия уже будет от усталости под стол сползать – тупая 46-я группа  всех достанет своей тупостью. К тому же, как я потом узнала, меня поставили последней еще и потому, что после меня комиссия будет не в состоянии еще кого-то слушать)). Всего защищалось 8 студентов

По опыту - хорошо идти либо первым, либо последним.

Kestrel написал(а):

Марина Ишхановна: «А ваша эта система «умный дом» не предусматривает режим невесомости?»
Следом – дикий ржач.
Я (с совершенно серьезным видом): «К сожалению, антигравитация в дизайне еще не используется».

Нууу, это временно))))

0

646

Аэнис написал(а):

По опыту - хорошо идти либо первым, либо последним.

Почему первым? О_о

Аэнис написал(а):

В художественном магазине искать?

Уайт Спирит? В хозтоварах. На полке с растворителями.

0

647

1. Имя.Артем Владимирович Бородин
2. Возраст.18 лет
3. Половая ориентация.Гетеро
4. Место жительства.Москва, р. Отрадное
5. Ваши фотографии (выкладывайте ссылками!).
http://savepic.ru/1351436.jpg
6. Служили ли в армии?Нет, по зрению не иду.
7. Женаты/замужем.Нет
8. Ваши увлечения (любимые книги/фильмы/музыка/занятия спортом и т.д.). Кому надо тот знает. Остальные – гоу на сходки
9. Наличие в вашем доме домашних/диких животных.
http://savepic.ru/1327884.jpg
Кошак, большой, наглый рыжий кошак. Зовут Василием.
10. Отношение к спиртным напиткам и травокурению.
Трвку не курю не курил и врядли буду,просто сигареты – да курил одно время, спиртные напитки – в хорошей компании да хороший напиток – почему бы и нет?
11. Как часто вы пьете?
Постоянно. Вы незнали, что человеку требуется несколько литров воды в сутки?
12. Почему так редко?
Нет, точнее не знаете.
13. Владение иностранными языками.
Немецкий, понимаю, что мне говорят на английском и испанском.
14. Вероисповедание/философское мировоззрение.
Православный
15. Политические взгляды.
А хз, но точно не коммунист, монархист и анархист. В топку их.
16. Образование. Специальность.
Бакалавр истории. Пока студент
17. Род занятий в настоящее время.
Учеба, чтоб ее.
18. Кем вы видите себя в ближайшем будущем? (Старайтесь ответить более развернуто. Согласитесь, ответ «йа зохвочу мир» (с) не очень оригинальный =) ).
А почему не оригинален? Ну ладно. Походами я заниматься хочу. Водить группы по разным опасным местам нашей планеты. Ну и закончить таки книжку жанра «фантастика»
19. Что вы ненавидите больше всего?
Пидарасов. Уродов. Хитрожопых уродов. Стукачей. Ранка
20. Что вы любите больше всего?
Спааать. Ну и сидеть лунной ночью на обрыве и любоваться на звезды.
21. Чего вы боитесь больше всего?
Собаки. И цунами.
22. Какие качества вы цените в людях больше всего?
Честность. Открытость. Готовность прийти на помощь в трудную минуту (да, да изибито, но что поделать).
23. Не хотите ли сделать пожертвования в пользу Вождя ШурСтраКосов? Желательно зеленые и с тремя нулями на конце.
Ага, как же. Хрен ему. Большой такой хрен. С ушами.
24. Точно не хотите?
Хрееен. Пусть пидарасы делают.
25. Что вы ждете от игры в ближайшем будущем?
Всеобщего уничтожения Вселенной
26. Как вы считаете, есть ли у вас какие-то необычные способности? Если да, то какие?
Может есть а может нет…. Опять таки, если ну очень надо – при личной встрече. Да и то врятли я все расскажу))).
27. Что вы сделали для продвижения культа ШурСтраКосов в реале?
Вынес мозг одногрупникам как то. Больше не стал, а то у кого же мне списывать, если опять просплю?
28. Сколько рядовых вы для него завербовали?
Одного. Но вы его испугали и он ушел. (Тик Селчу)
29. Что вы будете делать, когда ШурСтраКосы захватят власть над Миром/Мирами/Галактиками/Реальностями?
Всех убью один останусь.
30. Вы в курсе святой цели Ордена ШурСтраКосов? (Проверка на тру-посвященность в тайны тру-ШурСтраКосства). Назовите эту цель или, если вы не в курсе, хотя бы выскажите свое предположение.
Вот скажите, кто это писал и сколько он при этом выкурил? И что? А, ща отвечу – да в курсе.
31. Ваш статус в ШурСтраКосском обществе (принадлежность к любой из ШурСтраКосских каст).
ШурСтраКос – Коммандер!
32. На что вы опираетесь при создание персонажа?
На попранный тут канон. Хотя, можно и просто – по приколу.
33. Что для вас есть ваш персонаж?
Ну, есть и есть. Хотя если писал анку долго и принимали со скрипом – то немного жаль.
34. А у вас есть кэпка?
Да есть. Ща фотку выложу
35. Как вы относитесь к манчу?
УБИТЬЬЬЬ! ИЗЖАРИТЬЬЬЬЬ!
36. Вы манчкините в реале? (в реале – в смысле, не на районе, а в реальной жизни). Если да, то каким образом?
Ну, смотря что называть манчкизмом в реале. Может быть да.
37. Что, по вашему мнению, должно царить на форуме: дисциплина и жестокое наведение порядка или вселенская гармония и взаимовыручка?
Да все сразу. Пидарасов и манчей тока вот турнуть/убить – и наступит вселенская благодать. А потом Вселенная самоуничтожится)))).
38. А после нескольких неудачных попыток зарегить свой корабль в Технопарке вам не хотелось стать расистом?
Нет, просто хотелось удушить/загрысть/изибть/затрелить/…/ Асвада.
39. Что, по вашему мнению, есть движение ШурСтраКосов?
Ояебу чо?
40. Кто его должен возглавлять?
Псих
41. Представьте, что вас выбрали Админом (вот так, с большой буквы). Ваши действия?
А хз. Сотру Марти с его рабами и успокоюсь.
42. Вы - судья. Ваш вердикт по делу Асвада и его понтах?
Отобрать абилки и отпустить. И да, вставить ему два мозга – один свой, другой – ранка.
43. Кто самый смешной чел за всю историю форума?
Марти
44. Как Асвад карает за манч?
Баном
45. Вы уже уничтожали планеты? Если да, то каким способом?
Ну, провел бомбардировку по почти мирной планете….
46. У вас есть тенакли?
Ояебу чо?
47. Вы уважаете анимешников?
Нет.
48. Как вы думаете, какова площадь объема (с) Ежик пропасти, пролегающей между гопническим движением и Орденом ШурСтраКосов?
Большая. И хрен вы меня оспорите. Хотя Ренд – да, он оспорит.
49. Чего как можно больше стараются впихнуть игроки в свои корабли?
Пушек. Желательно – чтоб палили через всю Вселенную, наводились сами, ну и как бонус – взрывали планеты с одного раза.
50. Вы бы хотели одолжить ключи от Технопарка у Асвада? Если да, то каким образом? И сообщите нам ваши габариты (для похорон, конечно).
Одолжить? Всмысле спереть чтоль? Как вы плохо обо мне думаете….
51. Вас не отталкивает дефицит женского населения во Вселенной ШурСтраКосов?
Эээ, провакационный вопрос – если «да, отталкивает» - чего я тут делаю, если нет – «ты, что пидарас?»
52. Вы бы хотели побывать в реале на «Звезде разврата»? Если да, то в качестве кого?
Ага. В качестве владельца. И развлечения бесплатные и денежки рекой текут.
53. Как изменится ваше отношение к алкоголю, если с очередной гулянки вас придут забрать О’Нилл и компания?
Ну, да никак не изменится. Разве что пить стану вместе с Ониллом и компанией.
54. Вы отвечали честно на эти вопросы?
Да.

Отредактировано Ведж Антиллес (2010-06-20 23:22:41)

+2

648

Ведж Антиллес написал(а):

1. Имя.Артем Владимирович Бородин

О-па, как официально).

9. Наличие в вашем доме домашних/диких животных.Кошак, большой, наглый рыжий кошак. Зовут Василием.

Фотки кошака в студию).

19. Что вы ненавидите больше всего?Пидарасов. Уродов. Хитрожопых уродов. Стукачей. Ранка

О, какой список)). А Ранка-то за что?

20. Что вы любите больше всего?Спааать. Ну и сидеть лунной ночью на обрыве и любоваться на звезды.

И много в Отрадном обрывов?)

24. Точно не хотите?Хрееен. Пусть пидарасы делают.

Вижу, последний срачик произвел на тебя сильное впечатление. Теперь везде пидарасы мерещатся).

25. Что вы ждете от игры в ближайшем будущем?Всеобщего уничтожения Вселенной

Где ж мы тогда играть будем?)

27. Что вы сделали для продвижения культа ШурСтраКосов в реале?Вынес мозг одногрупникам как то.

Как показывает наша локальная статистика, 95% ШурСтраКосов хоть раз в жизни вынесли моск своим товарищам по реалу "основами ШурСтраКосства".

29. Что вы будете делать, когда ШурСтраКосы захватят власть над Миром/Мирами/Галактиками/Реальностями?Всех убью один останусь.

И что ты один делать будешь?)

30. Вы в курсе святой цели Ордена ШурСтраКосов? (Проверка на тру-посвященность в тайны тру-ШурСтраКосства). Назовите эту цель или, если вы не в курсе, хотя бы выскажите свое предположение. Вот скажите, кто это писал и сколько он при этом выкурил?

Еж писал)). И курил он, наверно, знаменитую траву Зера.

Kestrel написал(а):

Пидарасов и манчей тока вот турнуть/убить

Какая-то нездоровая нелюбовь к пидарасам. С чего бы это?  :D

41. Представьте, что вас выбрали Админом (вот так, с большой буквы). Ваши действия?А хз. Сотру Марти с его рабами и успокоюсь.

Теперь все ясно))). На предыдущий вопрос можно не отвечать. Ох уж этот Марти... Чем он вам всем не угодил? ;)

51. Вас не отталкивает дефицит женского населения во Вселенной ШурСтраКосов?Эээ, провакационный вопрос – если «да, отталкивает» - чего я тут делаю, если нет – «ты, что пидарас?»

Четыре слова "пидарас" в одной анкете...

0

649

Kestrel написал(а):

Фотки кошака в студию).

Выложил.

Kestrel написал(а):

О, какой список)). А Ранка-то за что?

Кесс, там еще более длинный список.

Kestrel написал(а):

И много в Отрадном обрывов?)

А походы на что?

Kestrel написал(а):

Вижу, последний срачик произвел на тебя сильное впечатление. Теперь везде пидарасы мерещатся).

Доооо! Убить, убить, убить!

Kestrel написал(а):

И что ты один делать будешь?)

Сидеть на обрывы, в темноте и любоваться звездами.

Kestrel написал(а):

Какая-то нездоровая нелюбовь к пидарасам. С чего бы это?  :D

Да от тебя вот заразился. Как в скайп не зайду - ты там все хочешь убить то одного пидора, то другого...

Kestrel написал(а):

Теперь все ясно))). На предыдущий вопрос можно не отвечать. Ох уж этот Марти... Чем он вам всем не угодил? ;)

Ответ очень требуется? Там просто список ЕЩЕ  длиннее, чем с Ранком.

Kestrel написал(а):

Четыре слова "пидарас" в одной анкете...

Я ж говорю, это твое влияние на ШурСтраКосов. Даже Еж уже тау ругается.

Отредактировано Ведж Антиллес (2010-06-20 23:37:57)

0

650

Ужас Галактики

Итак, специально для поклонников Ужаса Галактики - хотёлки. Подробнее здесь.
Представляю вам "позор немецкого народа" (с) Свен во всей красе. На фотографиях представлен Ужас Галактики на первом курсе дизигнерской шараги и на четвертом курсе.

http://savepic.ru/1427892.jpg

0

651

Мммм... даже незнаю где она выглядит лучше.

0

652

ТОКИБОРДЕЛЬ? ГДЕ МОЙ ГАТЛИНГПУЛЯЯМЕЕЕТ?

0

653

Ранкорн написал(а):

ТОКИБОРДЕЛЬ? ГДЕ МОЙ ГАТЛИНГПУЛЯЯМЕЕЕТ?

Тоже этот Отель ненавидишь?

0

654

Ничего, выжгем позорище немецкой нации и всех их фанатов  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

0

655

Sven, чего ты так влюблен в этих немцев?

0

656

Выпускной вечер день

У дизайнеров все не как у людей: вручение дипломов назначили почему-то на час дня, хотя у всех нормальных людей выпускной вечер является именно вечером, а не ранним утром). Все происходило рутинно: сначала наградили отличников (да, у меня красный диплом), потом преподы долго и нудно толкали речь, вручение синих дипломов растянули на два часа… Потом студенты устраивали какие-то выступления, что заставляло меня искренне верить в то, что я нахожусь на детском празднике. В общем, все скучно. Весело было только на выдаче грамот – мне там что-то такое подвалило. Цитирую: «За активную жизненную позицию, инициативность, проявленные организаторские способности и лидерские качества, творческое отношение к делу, личный вклад в общественную жизнь группы и колледжа». Медалька прилагается. В общем, рутинно как-то. Красных дипломов ооочень мало, в нашей группе двое вышли с академическими справками. Как-то все это… печально. Еще у меня сегодня весь день такое странное чувство… Я совершенно точно знаю, что я вижу 95% своих однокурсников последний раз. И шарагу тоже. Я уже больше никогда не появлюсь там. Не то чтобы я сожалею, просто странно ловить момент, который в жизни действительно последний.
Дабы разнообразить отчет с выпускного, я решила снять короткое видео – пародию на Мартика, его диплом и его ЧСВ)). Первая часть - пародия на диплом, вторая часть - пародия на ЧСВ. Надеюсь, вам понравится. Освежить в памяти видео мартиевского диплома можно здесь - смотрим и вспоминаем подробности. Основные ключевые моменты (диплом, нож, сертификат) отражены в пародии =). Приятного просмотра).

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vbwLaj_nasA[/youtube]

Кейн одобряэ:

Кумельган (1:22) :
Ойойойо <SMILE>id=420 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE>

Кумельган (1:23) :
в "ШСК вне Сети"!

Кумельган (1:25) :
Да-с, разница налицо

Kestrel (1:25) :
<SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>

Кумельган (1:25) :
Офигенно получилось

Kestrel (1:26) :
спасибки)

Кумельган (1:27) :
Теперь ты можешь сношать потомков в мозг своим дипломом ^_^

И по традиции новые фотки.

Дизигнеры и звезда – Дашкин брат:
http://savepic.ru/1405084.jpg

Немного моих фоток:
http://savepic.ru/1392796.jpg
http://savepic.ru/1386652.jpg
http://savepic.ru/1380508.jpg

Выпускники и шарики (традиция колледжа):
http://savepic.ru/1385628.jpg
http://savepic.ru/1389724.jpg

После того, как дизигнеры выпустили шарики в небо, я долго следила за своим шариком. Разумеется, я не считаю это знаком свыше и прочей чушью, но вышло как-то символично: мой шарик почему-то выбился из общего облака шариков, летящих ввысь, и полетел к солнцу, а потом исчез (или его просто стало не видно с светел лучей). Интересненько)).

А теперь рекламная пауза! Настоятельно рекомендуется убрать от мониторов людей со слабой психикой, беременных женщин и лиц, не достигших 18-ти лет.
Явление Ужаса Галактики быдлодизайнерам:
http://savepic.ru/1428636.jpg
http://savepic.ru/1437852.jpg
http://savepic.ru/1425564.jpg

Чудеса фотошопа в фотоальбоме:
http://savepic.ru/1438879.jpg

Испугались? Ну ладно, отдохните немного, и мы продолжим.

Компашка выпускников едет в кафешку:
http://savepic.ru/1420447.jpg
http://savepic.ru/1418399.jpg

Кстати, отличный ресторан. Предлагаю ходить туда всей труЪ-ШурСтраКосской компанией. Там организована система шведского стола (оплачиваем 370 рублей и наваливаем себе на тарелку все, что сможем).
http://savepic.ru/1411231.jpg

Мы так и сделали – навалили себе на тарелки все, что смогли =):
http://savepic.ru/1395871.jpg
http://savepic.ru/1410207.jpg
http://savepic.ru/1407135.jpg

Разумеется, все это сожрать мы не смогли, зато Дашка каким-то чудом умяла всю тарелку =):
http://savepic.ru/1391775.jpg

Экзотика))):
http://savepic.ru/1436830.jpg
http://savepic.ru/1433758.jpg

«Как дизайнеры снимают порно» (Обратите внимание на мимику Настасьи и Лёши):
http://savepic.ru/1440926.jpg
http://savepic.ru/1438878.jpg
http://savepic.ru/1428638.jpg
http://savepic.ru/1426590.jpg
http://savepic.ru/1432734.jpg
http://savepic.ru/1409182.jpg
http://savepic.ru/1403038.jpg
http://savepic.ru/1416350.jpg
http://savepic.ru/1400990.jpg
http://savepic.ru/1408158.jpg

Я и диплом):
http://savepic.ru/1397918.jpg

В общем, такой вот выпускной получился. Потом дизигнеры шли гулять на Красную площадь, но я с ними не поехала, поскольку не люблю это место - слишком много осадочной энергетики.
Всем спасибо за внимание. Счастья вам и успехов!

P.S. Для Марти, Кума, Зера и всех, кто "в теме":
после того, как на сцену пригласили тупую 46-ю группу для вручения дипломов, Эмобыдла, получив все-таки свою синюю "корочку", радостно ускакала куда-то за кулисы, не оставшись с остальными на сцене, и бросилась в объятья хотёлки. Перевожу ее поведение: "О, Билли, как я рада, что получила этот гребаный диплом, ведь у меня были все шансы выйти с академической справкой!" Ерунда, но улыбнуло).

0

657

Подумать только, при плохом качестве Дашка сойдет за красивую ^^ . Впрочем, чем выше качество, тем хуже она. Ты наоборот.
Брательник у нее располагающего вида. Вроде и не скажешь, что это угнетатель почище Мартика.

Аще, Кесс под "Наши Достижения" выглядит символично :D .

Бомбовоз и пидарас ни разу не поменялись.

Чудеса фотошопа в фотоальбоме:
http://savepic.ru/1438879.jpg

Это просто талон на безумие кокойто.

(оплачиваем 370 рублей и наваливаем себе на тарелку все, что сможем).

Хотеть!!! Налетчика Хаоса не скоро забудут

зато Дашка каким-то чудом умяла всю тарелку =):

О какой мужеподобный воинственный баб :rofl:
*вспомнил свои скромные яства на обоих выпускных*
И вот пока в развивающихся странах... нет, решительно пора убить буржуев и все поделить!!!11

http://savepic.ru/1403038.jpg

Как он не подавился?
Дальше не смотрел.

Я и диплом):
http://savepic.ru/1397918.jpg

Хвала Пророку, быдломир закончился. Переходим к заключительной, мажорной стадии ^_^

после того, как на сцену пригласили тупую 46-ю группу для вручения дипломов, Эмобыдла, получив все-таки свою синюю "корочку", радостно ускакала куда-то за кулисы, не оставшись с остальными на сцене, и бросилась в объятья хотёлки. Перевожу ее поведение: "О, Билли, как я рада, что получила этот гребаный диплом, ведь у меня были все шансы выйти с академической справкой!" Ерунда, но улыбнуло).

Она не подумала, как это со стороны выглядит, бегство со сцены?!
Вот ведь несдержанный бабуин.

0

658

Алканфель написал(а):

Подумать только, при плохом качестве Дашка сойдет за красивую  . Впрочем, чем выше качество, тем хуже она.

Нормальная у нас Дашка)). Просто немного простовата, а так вполне ничего. Не "бомбовоз" же.

Алканфель написал(а):

Брательник у нее располагающего вида. Вроде и не скажешь, что это угнетатель почище Мартика.

Внешность обманчива http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/emporerslightning.gif

Алканфель написал(а):

Бомбовоз и пидарас ни разу не поменялись.

Это другой бомбовоз  :D

Алканфель написал(а):

Это просто талон на безумие кокойто.

Хотёлка страшнааа... Но разница между фотками на мыльницу и ФШ в фотоальбоме налицо.

Алканфель написал(а):

Хотеть!!! Налетчика Хаоса не скоро забудут

ШурСтраКосам там понравится)).

Алканфель написал(а):

О какой мужеподобный воинственный баб

Вам с Дашкой понравится опустошать рестораны, я гарантирую это).

Алканфель написал(а):

Как он не подавился?Дальше не смотрел.

Это такая эротика у дизайнеров).

Алканфель написал(а):

Хвала Пророку, быдломир закончился. Переходим к заключительной, мажорной стадии

Быдломир только начинается. По жизни.

Алканфель написал(а):

Она не подумала, как это со стороны выглядит, бегство со сцены?!Вот ведь несдержанный бабуин.

Смотрелось весело, многие даже поржали. Однако особо весело было, когда наша кураторша произнесла на весь зал: "Диплом получает студентка группы 43Д Каулитц Билльхен Алексеевна!" Зал рухнул.

0

659

Конец немного предсказуем.

0

660

ЛОЛ бородку специально отрастил?  :D

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » ШурСтраКосы вне Сети