А ты как всегда петросянишь, Марти.
ШурСтраКосы вне Сети
Сообщений 151 страница 180 из 758
Поделиться1522009-10-29 23:54:18
Зератул
- ты дурак? Я же за тебя беспокоюсь, ТАКОЙ бред точно нельзя нести в здравом уме.
Поделиться1532009-10-29 23:55:26
Ну, ты же можешь его несешь его всё время.
Поделиться1542009-10-29 23:57:25
Кесс, ну и что с этим чудом в перьях делать? Спасать всем форумом? Совсем обкурился.
Поделиться1552009-10-29 23:57:58
Забавна разница в мышлении мужчин и женщин. Зерик имел в виду, что Деми глупа, как корова, но все девушки подумали, что он имеет в виду вес.
Поделиться1562009-10-30 00:01:49
Дарт Рэнд
- а что ему мешало это сказать прямо, а? Кроме наркоты, конечно. И унылости.
Поделиться1572009-10-30 00:03:35
Держи свое мнение при себе, Марти.
Поделиться1582009-10-30 00:10:11
Забавна разница в мышлении мужчин и женщин. Зерик имел в виду, что Деми глупа, как корова, но все девушки подумали, что он имеет в виду вес.
Я ваш чат не читала, поэтому сделала соответствующие выводы из поста Деми. Обычно коровами называют толстых страшных баб.
Если Зер имел в виду глупость, мог бы использовать термин "овца". За что получил бы бан (3 правило форума).
Поделиться1592009-10-30 00:10:59
Тоесть, Деметру можно называть коровой, но нельзя называть овцой ?
Поделиться1602009-10-30 00:14:55
Мы уже выяснили, что назвать Деми коровой будет нелогично.
Поделиться1612009-10-30 00:17:33
Рэнд, кажется, всё пояснил.
Поделиться1622009-10-30 00:25:01
Если Зер имел в виду глупость, мог бы использовать термин "овца". За что получил бы бан (3 правило форума).
Тоесть, Деметру можно называть коровой, но нельзя называть овцой ?
Мы уже выяснили, что назвать Деми коровой будет нелогично.
Обалдеть. Получается, что за корову нет бана, ибо это нелогично?? То есть на форуме наказываются только нелогичные оскорбления? Но за овцу бан будет?? И называть Деми овцой логично???
Кесс, ну ты даешь.
Поделиться1632009-10-30 00:31:22
Поясняю для товарища Рэнда. За ЛЮБОЕ оскорбление игрока следует бан. Корову мы уже не рассматриваем по той причине, что мы уже выяснили, почему данный термин нельзя применить к Деметре. Если объяснений недостаточно - попрошу высказаться независимого эксперта. И не вырывай фразы из контекста - цитируй пост целиком.
И, Зер, следи за базаром. Нет такого выражения - "тупая, как корова".
Поделиться1642009-10-30 00:31:59
Считай, я его изобрел.
Поделиться1652009-10-30 00:33:23
Зератул
- Шнобелевскую премию в студию! ))))
Поделиться1662009-10-30 00:33:49
Аэнис, уж тебя никто не спрашивает.
Поделиться1672009-10-30 00:35:21
Тогда следовало прояснить значение этого нового выражения, поскольку Деми подумала, что ты обозвал ее толстой страшной бабой. Именно такое значение имеет общепринятый термин "корова" по отношению к девушке.
Поделиться1682009-10-30 00:35:33
Зер, не начинай опять срач.
Поделиться1692009-10-30 00:37:40
Kestrel
Не велика беда.
Аэнис, не начинай опять срач.
Поделиться1702009-10-30 00:40:53
Kestrel
- ну и как не троллить такое? Само ведь нарывается?
Поделиться1712009-10-30 00:40:56
И не вырывай фразы из контекста - цитируй пост целиком.
И что я вырвал из контекста? Не захватил твою фразу о том, что обычно коровами называют толстых баб? Но смысл от этого ведь не искажается.
За ЛЮБОЕ оскорбление игрока следует бан. Корову мы уже не рассматриваем по той причине, что мы уже выяснили, почему данный термин нельзя применить к Деметре.
А если назову Аэниса индюком, мы будем рассматривать, можно ли применять к нему этот термин?
Тогда следовало прояснить значение этого нового выражения, поскольку Деми подумала, что ты обозвал ее толстой страшной бабой. Именно такое значение имеет общепринятый термин "корова" по отношению к девушке.
Kestrel, на самом деле, нет, употребляется в обоих смыслах. Все от контекста зависит.
И, Зер, следи за базаром. Нет такого выражения - "тупая, как корова".
Просто супер. Зеру надо следить за базаром, потому что он употребил выражение, которого нет, или потому что он обозвал другого игрока?
Поделиться1722009-10-30 00:47:05
- ну и как не троллить такое? Само ведь нарывается?
Не надо начинать срач.
И что я вырвал из контекста? Не захватил твою фразу о том, что обычно коровами называют толстых баб? Но смысл от этого ведь не искажается.
Искажается. Диалог вообще-то велся о том, что Деми никак нельзя назвать коровой. Следовательно, высер Зератула был нелогичен.
А если назову Аэниса индюком, мы будем рассматривать, можно ли применять к нему этот термин?
Разумеется, мы спросим, что послужило поводом для такой ассоциации.
Kestrel, на самом деле, нет, употребляется в обоих смыслах. Все от контекста зависит.
Судя по посту Деми на предыдущей странице ей не понравилось конкретно то, что Зер наехал на ее фигуру. Если судить по тексту и выложенным фоткам. Это потом уже ты пришел и написал, что Зер имел в виду интеллектуальное развитие. Раньше надо было за базаром следить, чтобы не возникало недоразумений.
Зеру надо следить за базаром, потому что он употребил выражение, которого нет, или потому что он обозвал другого игрока?
А почему "или"? Ты думаешь, здесь Зератулу предоставлен выбор? Расшифровываю выражение "следи за базаром":
1. Не оскорбляй других игроков.
2. Изобретая новые выражения, позаботься о том, чтобы тебя правильно поняли. И не надо потом оправдываться в стиле "я имел в виду совершенно другое".
Так понятно?
Поделиться1732009-10-30 00:48:11
Филолога как эксперта в студию.
Нет. Он исчезает совсем.
* пожал плечами - младшая группа детсада*
Поделиться1742009-10-30 00:49:56
А почему "или"? Ты думаешь, здесь Зератулу предоставлен выбор? Расшифровываю выражение "следи за базаром":
1. Не оскорбляй других игроков.
2. Изобретая новые выражения, позаботься о том, чтобы тебя правильно поняли. И не надо потом оправдываться в стиле "я имел в виду совершенно другое".
Так понятно
1. Неужели я кого то оскорбил ?
2. Ну, Рэнд меня правильно понял, а если меня понял он, то и для всех остальных это не должно было быть сложно.
Поделиться1752009-10-30 00:51:33
А ты сам не понял?
2. Ну, Рэнд меня правильно понял, а если меня понял он, то и для всех остальных это не должно было быть сложно.
КАК это лестно для Рэнда. ))))
Поделиться1762009-10-30 00:52:05
Диалог вообще-то велся о том, что Деми никак нельзя назвать коровой. Следовательно, высер Зератула был нелогичен.
Но после мысли о том, что Зер нелогичен, ты вдруг заявила, что в следующий раз он будет за такое забанен. Из чего можно было сделать вывод, что Зер будет забанен не за оскорбления, а за нелогичность. Ну и так далее. Так что смысл не искажен.
Разумеется, мы спросим, что послужило поводом для такой ассоциации.
Я в ахуе. Kestrel, ты потом будешь удивляться, откуда всякие ссоры на форуме. Естественно, если целый ГМ начинает вдруг обсуждать оскорбления одних игроков другими, вместо того чтобы сразу пресечь возможные последствия оскорблений.
Поделиться1772009-10-30 00:53:01
Деметра считает, что оскорбил.
Деметра не поняла, судя по ее посту. Вот ей и объясняй, что ты имел в виду.
Поделиться1782009-10-30 00:54:17
А ты сам не понял?
Не вижу ничего оскорбительного в правде.
Деметра не поняла, судя по ее посту. Вот ей и объясняй, что ты имел в виду.
Ну, если она не поняла, то это уже ее проблемы.
Поделиться1792009-10-30 00:56:29
Но после мысли о том, что Зер нелогичен, ты вдруг заявила, что в следующий раз он будет за такое забанен. Из чего можно было сделать вывод, что Зер будет забанен не за оскорбления, а за нелогичность. Ну и так далее. Так что смысл не искажен.
Повторюсь - банить будем за оскорбления игроков и просто мат. Надоело уже, что игроки превращают форум в заседание гопоты. Если тебя не устраивают такие правила - пиши официальное заявление на имя Асвада
Я в ахуе.
Заметно. Верю.
Kestrel, ты потом будешь удивляться, откуда всякие ссоры на форуме. Естественно, если целый ГМ начинает вдруг обсуждать оскорбления одних игроков другими, вместо того чтобы сразу пресечь возможные последствия оскорблений.
"Целый ГМ"... ну и кто что курил?
А давайте я щас просто делитну весь этот срач, и все будет замечательно?
Поделиться1802009-10-30 00:56:37
Не вижу ничего оскорбительного в правде.
ОМГ.
Плизз, объясните кто-нить ЕМУ разницу между животным и человеком.