Плизз, объясните кто-нить ЕМУ разницу между животным и человеком.
Разум.
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » ШурСтраКосы вне Сети
Плизз, объясните кто-нить ЕМУ разницу между животным и человеком.
Разум.
Повторюсь - банить будем за оскорбления игроков и просто мат.
Поддерживаю. Все-таки ШСК - не форум фанатов ранеток.
"Целый ГМ"... ну и кто что курил?
))))) А ему нужна половина? )))))))
Аэнис, ну и какая же разница между животным и человеком ? Ну, давай, обьясни биологу
Разум.
Согласен. И коровы не юзают инет - копытами неудобно по клаве стучать.
Зер, тебе уже Кесс написала. Так что остальное - оскорбления или чушь. Выбирай, что нравится больше.
Аэнис, насколько мы знаем официальная наука классифицирует человека как представителя животного мира, поэтому давай ка не позорься незнанием матчасти.
Хорошо. Тебе нужна разница между приматами и жвачными?
Юзай Вики, Зер.
Иди открой вики и посмотри кто есть кто, если мне не веришь.
"Целый ГМ"... ну и кто что курил?
Выражения типа "целый ГМ", "целый полковник", "целый гендир" употребляются в разговорной речи дабы подчеркнуть высокий чин того, о ком идет речь.
Просвещайтесь, пока я жив
А давайте я щас просто делитну весь этот срач, и все будет замечательно?
А зачем надо было его провоцировать?
Ну, давай, обьясни биологу
Кому-кому?
Аэнис, насколько мы знаем официальная наука классифицирует человека как представителя животного мира, поэтому давай ка не позорься незнанием матчасти.
Зер, то есть ты ставишь свой уровень интеллектуального развития наравне с коровами?
Шедеврально.
Зерик, родной... Ну причем же тут Деми??
Зер, то есть ты ставишь свой уровень интеллектуального развития наравне с коровами?
Вроде бы Зер ставил уровень интеллектуального развития Деми наравне с коровами. Или я что-то пропустил?
Выражения типа "целый ГМ", "целый полковник", "целый гендир" употребляются в разговорной речи дабы подчеркнуть высокий чин того, о ком идет речь.
Просвещайтесь, пока я жив
Что б мы без тебя делали, просветитель ты наш!) Кстати, я смотрю, тебе полюбились смайлики-таблички.
А зачем надо было его провоцировать?
А я не знаю, чего ты срач развел. Я всего лишь защищаю игрока, который считает, что его несправедливо оскорбили, а ты цепляешься к словам.
Вроде бы Зер ставил уровень интеллектуального развития Деми наравне с коровами. Или я что-то пропустил?
Пропустил. Пост Зератула:
И немного из скайпа:
[0:59:31] Андрей: Кесс
[0:59:38] Андрей: человек это животное
[0:59:49] Андрей: раз уж пошли разговоры "ху из ху"
А я ответил - что жвачные животные не могут юзать инет. По факту, если Зер этого еще не понял.
Кому-кому?
Кесс, я говорил про глюки.
Кому-кому?
Биологический класс, обязан знать как бэ. Вот даже генетику уже впаривают, так что я имею понятия.
С точки зрения науки - мы такие же животные как и корова, только другой вид. Только почему то коровы сейчас выращиваются на мясо, а мы летаем в космос.
А я не знаю, чего ты срач развел. Я всего лишь защищаю игрока, который считает, что его несправедливо оскорбили, а ты цепляешься к словам.
Игрок о защите не просил, кстати, вполне защитил себя самостоятельно, а ты чего-то вдруг продолжила всю эту тему, и так и продолжаешь.
А меня сначала развеселили неточности в твоих словах, а сейчас мне уже охота провоцировать тебя, Марти и Зера на продолжение этой флудильни.
Смайлики - таблички прикольные.
Биологический класс, обязан знать как бэ.
Кому обязан??
С точки зрения науки - мы такие же животные как и корова, только другой вид. Только почему то коровы сейчас выращиваются на мясо, а мы летаем в космос.
Ну спасибо! А то я сам не знал! Короче, перестань нести чушь - или покажи хоть одну буренку-юзера. Или извинись за оскорбление.
Игрок о защите не просил, кстати, вполне защитил себя самостоятельно, а ты чего-то вдруг продолжила всю эту тему, и так и продолжаешь.
Есть такая вещь, Рэнд, как этика, если не в кусре. И законы и правила.
В наших - не оскорблять игроков. Недоволен - тебя тут силой не держат.
Ну спасибо! А то я сам не знал! Короче, перестань нести чушь - или покажи хоть одну буренку-юзера. Или извинись за оскорбление.
Деметра.
Да, Марти, тебя тут силой не держат.
Отредактировано Зератул (2009-10-30 01:15:51)
Биологический класс, обязан знать как бэ. Вот даже генетику уже впаривают, так что я имею понятия.
"Как бэ"... Оно самое))
Ну так и почему?
А меня сначала развеселили неточности в твоих словах, а сейчас мне уже охота провоцировать тебя, Марти и Зера на продолжение этой флудильни.
Деми спрашивала мнение форумчан. Я и ответила.
А вообще, Рэнд, ты тролль, самый настоящий. На будущее: вся флудильня отправится в Курилку.
Деметра.
Кесс, ну забань его! Или я его затроллю!
Ну так и почему?
Более развитый мозг и строение тела.
Более развитый мозг
Сам себе противоречишь.
[0:59:38] Андрей: человек это животное
Так животное или все-таки разумное существо?
Kestrel, почему животное не может быть разумным существом ? Обьясни мне.
Кесс, он не в силах ответить))))
Или же я не вижу противоречия. Твое самолюбие покалывает от осознания того, что ты есть всего лишь животное ?
Есть такая вещь, Рэнд, как этика, если не в кусре.
Пра-а-авда?
А вообще, Рэнд, ты тролль, самый настоящий.
А ты не троллься
Кесс, ну забань его! Или я его затроллю!
Марти, ты уверен, что это ты Зера троллишь, а не он тебя? Я уже запутался, если честно, кто из вас кого троллит.
Мое? Да нет, родной - я вообще-то дарвинист.
Но ты в курсе - к какому отряду принадлежит биологический вид гомо сапиенс?
Но ты в курсе - к какому отряду принадлежит биологический вид гомо сапиенс?
Приматов.
Ооо, Аэнис, ты открыл для себя вики! Поздравляю тебя!
Приматов.
См. мой пост выше. Но я у Зера спрашивал.
Зерик - опять же, см. мой пост выше.
В таком случае, раз ты от Рэнда заразился манерой к словами цепляться и передергивать - то обоснуй, почему ты Деми не относишь к вышеназванному отряду.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » ШурСтраКосы вне Сети