Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5

Курилка №5

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Алки тебе этого не простит) А ты седня напишешь пост на МОн каламари?

0

272

Я смотрю, тут товарищ Аэнис выразил желание помочь новичку. Я это стремление одобряю и с удовольствием отдаю гражанина Плоартема под опеку Аэниса). Марти, помоги товарищу разобраться, что и как.

Ploartem написал(а):

Черт от черного фона глаза режит сильнее чем я предпологал когда читаешь большой текст((

В настройках профиля есть вкладка "Отображения". Там можно изменить дизайн форума на более светлый.

Ведж Антиллес написал(а):

Аэнис, раз тебе скучно одному в большой галктике - топай к Явину. Налью, поговорим. Может даже звание получишь.

Ведж, нет, Аэнис пока останется на Толлане - он нужен Деметре, Зеру, Ежу и Уилану. Может, после запланированной драки прилетит.

0

273

Kestrel
да дизайн я уже сменил а Аэнису лс отправил)

0

274

Прочел справку справо о манче(в шапке фора)..это гениально))по этой системе жила большая часть чата в котором ми основную часть времени играл))

0

275

Kestrel написал(а):

В настройках профиля есть вкладка "Отображения". Там можно изменить дизайн форума на более светлый.

Дефолтный, не меняющий раскраски в любом стиле серый текст на белом фоне нечитабелен и вообще в любом другом стиле форум выглядит, как говно Т_Т

А серый на чёрном реально сильно напрягает глаза при чтении.

Отредактировано Омега-Энвич (2009-10-22 20:04:21)

0

276

Аэнис, аты лети на Хот. Или на Явин.

Ведж, во-первых, я не подчиняюсь приказам. Во-вторых, что мне там делать? Бросать свой квест ради тебя? М.мм... Не самая лучшая идея, вообще-то.
Могу пригласить ко мне на Толлану. Но что-то подсказывает, что не прилетишь. Или меня считал таким идиотом?

Ploartem написал(а):

Прочел справку справо о манче(в шапке фора)..это гениально))по этой системе жила большая часть чата в котором ми основную часть времени играл))

А подробнее можно?

Kestrel написал(а):

Я смотрю, тут товарищ Аэнис выразил желание помочь новичку. Я это стремление одобряю и с удовольствием отдаю гражанина Плоартема под опеку Аэниса). Марти, помоги товарищу разобраться, что и как.

А-га)))) В дополнение к Деми и толланцам. Всего-то три тысячи второй по счету)))

Если серьезно - то помогу, Кесс, не бойся.

Kestrel написал(а):

Ведж, нет, Аэнис пока останется на Толлане - он нужен Деметре, Зеру, Ежу и Уилану. Может, после запланированной драки прилетит.

Уже сказал, у меня дело есть. И с тем же успехом можно ко мне прилететь.
Между прочим, Ведж - мы с тобой уже одни раз договаривались по квесту.
Ну и что? Ты испарился на 2 месяца, и ни ответа ни привета.

Омега-Энвич написал(а):

Мне вполне этот  нравится. К примеру, белый на темно-синем - тоже бы неплохо смотрелся.

0

277

Омега-Энвич написал(а):

Ну серый на черном смотрится лучше, чем белый. Не так сильно напрягает глаза. Впрочем, можем устроить голосование по поводу смены дизайна.

Аэнис написал(а):

Если серьезно - то помогу, Кесс, не бойся.

Знаю, что поможешь). Хорошо, когда у мастера есть помощники.

Ребят, я дико извиняюсь перед теми, у кого из-за меня висят квесты. Реально мега-сорри, у меня 28-го процентовка по дизигн-проектированию, надо чертить дохрена и больше планов. Периодически буду выползать в скайп и отыгрывать диалоги.

0

278

Kestrel написал(а):

Ну серый на черном смотрится лучше, чем белый. Не так сильно напрягает глаза. Впрочем, можем устроить голосование по поводу смены дизайна.

*скептически хмыкнул - какие страсти разыгрывались из-за смены названия, и что в итоге получилось?*

Kestrel написал(а):

Знаю, что поможешь). Хорошо, когда у мастера есть помощники.

Да уж... Марти добрый, Марти поможет... Сделай тогда меня модером, что ли! ))

Kestrel написал(а):

Ребят, я дико извиняюсь перед теми, у кого из-за меня висят квесты. Реально мега-сорри, у меня 28-го процентовка по дизигн-проектированию, надо чертить дохрена и больше планов. Периодически буду выползать в скайп и отыгрывать диалоги.

Ясно, реал заел)) Про аву свою я даже спрашивать не буду - из деликатности. Удачи))) Воистину, реал - проклятие Сети))

0

279

А подробнее можно?

я на форах недавно, долгое время играл именно в чате, а там когда я играл в основном такие нравы были что несколько мастеров определяли как бы что манч а что нет и все плясали под дудку этих маньяков))именно маньяков потому как 60% игры была сосредоточенно на боевых ситуациях, и в анкетах было абсолютно наплевать на орфографию и тому подобное, лишь бы сила персонажа была не манчем вплоть до той степени что маг должен был указать каждое свое заклинание и если скорость полета фаерболла слишком велика то могли не принять заклинание))

0

280

Ploartem написал(а):

и в анкетах было абсолютно наплевать на орфографию и тому подобное, лишь бы сила персонажа была не манчем вплоть до той степени что маг должен был указать каждое свое заклинание и если скорость полета фаерболла слишком велика то могли не принять заклинание))

Мдэ... Впечатлен. Кинь в приват ссыль на это сокровище, буду знать, на что трафик не тратить))

Тут тоже весьма сурово, мне в свое время попало... И корабль свой еле отбил, но такое.... Это уже придирки, ИМХО. Так мастера одни рискуют остаться.

И зайди в личку.

0

281

Аэнис
личку уже зашел и уже пишу ответ, сылку дать не могу так как чат ролевой немного загнулся((вернее сам чат жив но его ролевое ответление увы не особо, остался в основном только тава Реда(если коротко есть три известных мастера, Ред, Серый ангел, Черный кот)но он строг в основном только к происхождению персонажа и некоторым особеностям расы, фору дать сыль на его форум если надо но не знаю насколько там еще все живо)))а сами чаты это чат майла

0

282

Ploartem
- тогда ну его нафиг, чат этот)

Но такое впечатление, что ты пишешь с мобилы - и с орфографией... У тебя беда!

У меня врожденная грамотность + публикации как поэта и внешкорра, поэтому воспринимается трудновато. Какой у тебя браузер? Неужели нет Ворда?

0

283

Аэнис
ворд есть но он не проверяет орфографию.браузер фаер фокс

у меня скорее наоборот..врожденная неграмотность))и потому мне тексты очень хорошо воспринимаются, а когда сам пишу прально то меня в реале от этого клинит..потому ненавижу орфографию по большей части..у меня на автомате получается так что я пишу так как же и говорю и наоборот, то есть если я пишу именно "что" то и при речи тоже четко произношу букву "ч" иначе нахрен писать именно "что")

0

284

Ploartem написал(а):

ворд есть но он не проверяет орфографию.браузер фаер фокс

* прифигел*

А как это возможно????

У меня тоже огнелис, но он сам проверяет, даже когда вот этот пост пишу. ))))

Ploartem написал(а):

, а когда сам пишу прально то меня в реале от этого клинит

??????

И зайди в личку, я тебе ответил по квесту.

0

285

, а когда сам пишу прально то меня в реале от этого клинит

А если ты продолжишь свою неграмотную писанину здесь, в "ирреале", то прилетит злой Алки и съест тебя

*Добавлено*

Кайл, Энвич, да как вы посмели вооружить НР "ланселотами"
Я покараю вас :mad:

Отредактировано Алканфель (2009-10-22 23:40:57)

0

286

Алканфель
- у тебя что, к сессии недопуск? Ты чего такой злой?

0

287

Текс, Алки сидеть! И не глядеть в сторону планет НР. Да Империи тоже. Покарает он. Я тебя сам покараю. Мечем. Тульской манерой боя, если ты понимешь о чем я.

0

288

* прифигел*

А как это возможно????

У меня тоже огнелис, но он сам проверяет, даже когда вот этот пост пишу. ))))

от такой у меня ворд, а огнелис и так исправляет кучу ошибок, то есть то что вы называете плохой орфографией это очень сильно улучшенный вариант моего настоящего уровня орфографии ибо фаерфокс много исправляет, чем меня кстати и нервирует

0

289

Аэнис написал(а):

*скептически хмыкнул - какие страсти разыгрывались из-за смены названия, и что в итоге получилось?*

Поэтому и предлагаю организовать новое обсуждение, все равно никто ничего обсуждать не захочет, так как ШурСтраКосы - звери ленивые. 

Аэнис написал(а):

Да уж... Марти добрый, Марти поможет... Сделай тогда меня модером, что ли! ))

Сделаю. Только надо подумать, какой локации.

Аэнис написал(а):

Воистину, реал - проклятие Сети))

Реалу нельзя пересекаться с Сетью - Сеть от реала обыдливается.

Аэнис написал(а):

??????

111

Алканфель написал(а):

А если ты продолжишь свою неграмотную писанину здесь, в "ирреале", то прилетит злой Алки и съест тебя

Или попадешься как-нибудь Асваду под горячее щупальце.

Аэнис написал(а):

- у тебя что, к сессии недопуск? Ты чего такой злой?

Ему его готёлка не дала Реал заел (с)

Я тебя сам покараю. Мечем.

А потом придет Алк и анально покарает тебя грамхаммером  :D

0

290

Кесс, я его реале покараю. Мечом от плеча до поза, потом с головы до пояса. Тульская манера боя.

0

291

Сеть в реале засирается голубями.

0

292

Kolman
И к чему это было сказанно? Тоже захотел?

0

293

Текс, Алки сидеть! И не глядеть в сторону планет НР. Да Империи тоже. Покарает он. Я тебя сам покараю. Мечем. Тульской манерой боя, если ты понимешь о чем я.

Ведж, тебя ждет СУПРЫС :rofl: ! Ой супрыс... Только дай мне его анкету додумать!..

0

294

Kestrel написал(а):

Поэтому и предлагаю организовать новое обсуждение, все равно никто ничего обсуждать не захочет, так как ШурСтраКосы - звери ленивые.

* снова хмыкнул*
Сраться по каждому поводу почему-то не лень... Но вообще лень -двигатель прогресса, я сам лентяй.

Ploartem написал(а):

от такой у меня ворд, а огнелис и так исправляет кучу ошибок, то есть то что вы называете плохой орфографией это очень сильно улучшенный вариант моего настоящего уровня орфографии ибо фаерфокс много исправляет, чем меня кстати и нервирует

Пло, ты, конечно, меня прости... Но не страдаешь ли ты той же болезнью, что и Буш-младший, а именно дислексией?
Потому что тут многие, включая меня - граммар-наци, и эти твои ошибки режут глаза как пилой.

Kestrel написал(а):

Сделаю. Только надо подумать, какой локации.

Мерси * поклонился*

Kestrel написал(а):

Реалу нельзя пересекаться с Сетью - Сеть от реала обыдливается.

Согласен. Матрица рулит! )))

Kestrel написал(а):

Ему его готёлка не дала Реал заел (с)

ОМГ. Тогда совет психолога - напиться. От осенней депры иногда помогает.

Мечом от плеча до поза,

От плеча до ... Чего-о? И он еще грозился покарать мечЕм за арфаграфЫческие ашипки )))

Kolman
И к чему это было сказанно? Тоже захотел?

Быть засранным голубями? ;) ИМХО, хомяки больше гадят.

Алканфель написал(а):

Ведж, тебя ждет СУПРЫС :rofl: ! Ой супрыс... Только дай мне его анкету додумать!..

Судя по всему, еще один МЧ. Весело будет.

0

295

Что-то не понял, у нас для Хак'тила и прочих планет есть отдельные разделы фора.

А еще - ГДЕ сказано, что они все - в одной звездной системе?

У меня создается совершенно обратное впечатление. Та же Ишта - достаточно умна, чтобы не устраивать тайное убежище в 2 шагах от родина гоаулдов.

Kolman - если не докажешь, -   -1.

0

296

Судя по всему, еще один МЧ. Весело будет.

Ояебу... Шо?

ОМГ. Тогда совет психолога - напиться. От осенней депры иногда помогает.

Плохой психолог! Плохой! Кесс не лучше.
И вообще я трезвенник -_-.

0

297

Алканфель написал(а):

Ояебу... Шо?

Манч и Читер. А ты что подумал?

Алканфель написал(а):

Плохой психолог! Плохой! Кесс не лучше.

Судя по всему, Кесс тебя затроллила. А стадия отрицания и гнева - это классика.

Алканфель написал(а):

И вообще я трезвенник -_-.

Я тоже, у меня в роду были минбарцы. Так что прими мои самые искренние соболезнования.

Отредактировано Аэнис (2009-10-23 21:17:17)

0

298

Пло, ты, конечно, меня прости... Но не страдаешь ли ты той же болезнью, что и Буш-младший, а именно дислексией?
Потому что тут многие, включая меня - граммар-наци, и эти твои ошибки режут глаза как пилой.

может быть))я вообще псих и еще добьюсь того что это заключат официально))хи ну если армии буит мало других моих болячек..вообщемс ми много чем там страдает и одно из этого это начальная стадия легкого склероза так что я не помню чем я там страдаю..)))дай бох вчерашний день вспомнить)

0

299

Ploartem написал(а):

)я вообще псих и еще добьюсь того что это заключат официально)

И отправят в психушку? Лишат дееспособности? Не слишком хорошая идея.

Ploartem написал(а):

хи ну если армии буит мало других моих болячек..вообщемс ми много чем там страдает и одно из этого это начальная стадия легкого склероза так что я не помню чем я там страдаю..)))дай бох вчерашний день вспомнить)

Надеюсь, это попытка пошутить такая.

Кстати, если не секрет - сколько тебе лет и откуда ты? Я имею в виду реал.

0

300

А еще -

ГДЕ сказано, что они все - в одной звездной системе?

Кесс вроде говорила, что они в одной системе о_О
РЗХ-888 и Аларис - точно.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5