Омега-Энвич написал(а):Просто сделать бы так, чтобы при смене скина с чёрного на белый, цвет текста менялся с серого на чёрный, делов-то. Или этот ресурс настолько ужасен, что одмины даже такого простого решения не предусмотрели?
Я посмотрю, что можно сделать. Эх, не люблю я майбб... Там просто прикол в том, что у нас серый цвет закреплен в настройках. Если оставим по умолчанию - будет белый.
Алканфель написал(а):Марти, Кесс меня никогда (во всяком случае, на моей памяти) не троллила.
А еще меня в ЧСВ обвиняет
Алканфель написал(а):Ну его нафиг, не хочу травить мозг химией.
Да, побереги свой моск, его еще будут травить криопротектором он нам еще пригодится.
Омега-Энвич написал(а):Эх... вот бы можно было бы получить базу форума на руки и перенести его на нормальный ресурс -_-
Дык пробовали. Админы не выдают БД форума даже за бабло. А мы так хотели перенести наш форум на Юкоз... Ничего, вот сделаем фан-сайт ШСК, будет нам новое поле для деятельности.
Аэнис написал(а):Как говорят на родине нашего Зера - не кажи гоп, пока не увидел, куда впрыгнул))
Зерику скорее подходит: "Не говори "гоп", пока мобилу не отобрал".
Алканфель написал(а):*думает, а окислится ли его тело ф топке*
Давай вот ты лучше не будешь это проверять. А если вдруг тебе станет интересно, предварительно завещай мне свой моск. Обещаю хранить в сухом и темном месте не проводить на нем эксперименты по перенесению сознания чела в компьютер на базе нейронных сетей. И вообще,
Алканфель написал(а):медицина будущего всех спасет
Аэнис написал(а):Зато окислится в биореакторе))
В биореакторе сгорит, а не окислится