Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5

Курилка №5

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Алканфель, я когда то оскорблял новичков, травил их и всячески унижал ?

0

362

В том, что:
1. В приличном обществе так себя не ведут. Там люди способны контролировать себя, игнорируя поползновения тролля. У нас не Дружный переулок, чтобы сэмки лускать и хаять соседа всем цветом русской культуры.
2. Он игрока отпугнул. Учитывая их дефицит... в общем, это чуть ли не хуже первого -_-. Да еще КАК. Во многих ли ролках новичка встречают колонной словесного поноса?

0

363

Зер, во первых, в скайпе есть опция "игнор".
Во вторых, можно собрать логи и пожаловаться Кесс, а если та не отреагирует - Асваду. Они ГМы, у них работа - поддерживать порядок. Пускай бы и разобрались.

0

364

Во вторых, можно собрать логи и пожаловаться Кесс, а если та не отреагирует - Асваду. Они ГМы, у них работа - поддерживать порядок. Пускай бы и разобрались.

Почему тогда тролль не в бане ?

0

365

Почему тогда тролль не в бане ?

Потому, что никто в инстанции не настучал.
+
Это не оправдание(с)
За свою речь ответственен ты, и только ты.

0

366

А я не вижу ничего плохого в мате.

0

367

Unnamed написал(а):

Аэнис, предупреждение.

Если я сказал хоть одно слово против правил форума или кому-то нагрубил - прошу прощения.

Дарт Рэнд написал(а):

А что такого сделал Зер? Ну обматерил он Марти, и что? В чем трагедия-то?  o.O

Рэнд, а ты чат читал? Когда новичка ТАК встретили....

Алканфель написал(а):

То есть, ты перекладываешь ответственность за СВОЕ поведение на СТОРОННЕГО человека, пускай и тролля?

Повторюсь - если Я сказал хоть одно грубое или оскорбительное слово - прошу прощения. Я, кстати, пытался новичка удержать.

Зератул написал(а):

Зер, ну ЁПРСТ! Тебе не ясно??? Когда ты его встретил непонятно на кого направленным матом - в моем поведении не было ничего, что нормальному челу могло бы это объяснить, ты ему - да и мне тоже - слова не давал сказать и пообщаться в на русском литературном, а не русском подзаборном....

Новичок же тебя не знал, что ты такое - и вполне естественно, испугался и обиделся.

0

368

Зератул написал(а):

Ну так общайся с теми, кто с тобой солидарен! А по нормам культурного общения мат никогда не считался приветливой встречей.

0

369

Как то я тут общался и ни у кого, кроме тебя, это не вызывало отторжения.

Зер, ну ЁПРСТ! Тебе не ясно??? Когда ты его встретил непонятно на кого направленным матом - в моем поведении не было ничего, что нормальному челу могло бы это объяснить, ты ему - да и мне тоже - слова не давал сказать и пообщаться в на русском литературном, а не русском подзаборном....

Я был готов ответить на все его вопросы.

0

370

Зератул написал(а):

Я был готов ответить на все его вопросы.

А он сумел их задать??? Ты сидел и матерился напропалую.

0

371

А ты с "умным" видом продолжал отвечать на мой толстый троллинг и печатал сообщения в 3 раза больше. Он бы задал вопрос - я бы ответил.

0

372

Алканфель написал(а):

А ябедничать нехорошо.

Аэнис написал(а):

Рэнд, а ты чат читал? Когда новичка ТАК встретили....

Читал. Ну и зачем нам такой уебанец, которого корежит от пары матерных слов?

Зератул написал(а):

Вот и я тоже.

Аэнис написал(а):

Когда ты его встретил непонятно на кого направленным матом

Почему? По-моему вполне понятно, что обматерили Марти.

Аэнис написал(а):

А по нормам культурного общения мат никогда не считался приветливой встречей.

Это и вовсе вранье, приветливость зависит от контекста, в котором употребляется мат.

Зератул написал(а):

Как то я тут общался и ни у кого, кроме тебя, это не вызывало отторжения.

Ну вообще-то да.

Аэнис написал(а):

Хоть убейте, но не понимаю, почему появление матерных слов в чате мешает задавать в том же чате вопросы?

0

373

Похоже, срач готов продолжиться здесь. Снова цитирую про бессмысленный разговор и умного собеседника и посему прекращаю неконструктивный диалог.

0

374

Аэнис написал(а):

Снова цитирую про бессмысленный разговор и умного собеседника и посему прекращаю неконструктивный диалог.

Умный собеседник не начинал бы разговор с теми же людьми, которых считает глупыми.

0

375

Дарт Рэнд написал(а):

Читал. Ну и зачем нам такой уебанец, которого корежит от пары матерных слов?

Мдэ.... Может, спросишь у Асвада? Рэнд, представь себе, некоторых от этого корежит. И это не делает их худшими игроками и прочим.

Дарт Рэнд написал(а):

Это и вовсе вранье, приветливость зависит от контекста, в котором употребляется мат.

Да-а??? * в большом удивлении* Впервые слышу, чтобы мат включили в нормы КУЛЬТУРНОГО общения!

Дарт Рэнд написал(а):

Почему? По-моему вполне понятно, что обматерили Марти.

Повторюсь - потому что в моем поведении не было ничего оскорбительного, а Зер демонстрировал явный неадекват.

Дарт Рэнд написал(а):

Хоть убейте, но не понимаю, почему появление матерных слов в чате мешает задавать в том же чате вопросы?

Рэнд, все зависит от количества и контекста.

0

376

Дарт Рэнд написал(а):

Умный собеседник не начинал бы разговор с теми же людьми, которых считает глупыми.

В данном случае я имел в виду - опять же, смотри контекст, - что диалог на эту тему с Зером не считаю продуктивным.

0

377

Аэнис написал(а):

Мдэ.... Может, спросишь у Асвада? Рэнд, представь себе, некоторых от этого корежит. И это не делает их худшими игроками и прочим.

На самом деле делает.

Аэнис написал(а):

Впервые слышу, чтобы мат включили в нормы КУЛЬТУРНОГО общения!

Впервые слышу, чтобы мат исключали из норм культурного общения. Всегда считалось, что все зависит от времени, места и точности сказанных слов.

Аэнис написал(а):

Повторюсь - потому что в моем поведении не было ничего оскорбительного, а Зер демонстрировал явный неадекват.

Серьезно?
"Тогда ты, видимо, воображаешь себя курочкой? Зер, мне жаль, но зоофилия не моя область".
"Боюсь, извращения это не ко мне. Я - традиционной ориентации".
"Если ты хочешь половых сношений с курами - я понимаю, хоть с кем-то - то тут я бессилен".
"Зер, мне очень жаль, что тебя все посылают".
Это вот чьи слова? Или тут ничего оскорбительного нет?

Аэнис написал(а):

Рэнд, все зависит от количества и контекста.

Правильно.
Так Зера обвиняют в том, что он тебя обругал или в том, что он матерился?
Или и в том и том?

0

378

Дарт Рэнд написал(а):

На самом деле делает.

Да??? У нас тут игра на знание ненормативной лексики??

Дарт Рэнд написал(а):

Впервые слышу, чтобы мат исключали из норм культурного общения. Всегда считалось, что все зависит от времени, места и точности сказанных слов.

Очевидно, мы с тобой просто вращаемся в разном обществе.

Дарт Рэнд написал(а):

Серьезно?
"Тогда ты, видимо, воображаешь себя курочкой? Зер, мне жаль, но зоофилия не моя область".
"Боюсь, извращения это не ко мне. Я - традиционной ориентации".
"Если ты хочешь половых сношений с курами - я понимаю, хоть с кем-то - то тут я бессилен".
"Зер, мне очень жаль, что тебя все посылают".
Это вот чьи слова? Или тут ничего оскорбительного нет?

Абсолютно серьезно. ЧТО грубого в моих словах? Тем более, для тебя - раз тебя не смущает площадная ругань?

И ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕЙТИ ВО ФЛУДИЛКУ - ПОТОМУ КАК НИЧЕМ ИНЫМ, КРОМЕ ФЛУДА - Я НАЗВАТЬ ЭТУ БЕСЕДУ НЕ МОГУ.

0

379

Аэнис написал(а):

Да??? У нас тут игра на знание ненормативной лексики??

Наверное, у нас игра рассчитана на детсадовскую аудиторию.

Аэнис написал(а):

Очевидно, мы с тобой просто вращаемся в разном обществе.

На самом деле все дело в том, что ты недостаточно культурен, образован и просвещен.

Аэнис написал(а):

ЧТО грубого в моих словах?

Я тебя, может быть, удивлю, но оскорблять можно вовсе не только грубостью.

Аэнис написал(а):

И ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕЙТИ ВО ФЛУДИЛКУ - ПОТОМУ КАК НИЧЕМ ИНЫМ, КРОМЕ ФЛУДА - Я НАЗВАТЬ ЭТУ БЕСЕДУ НЕ МОГУ.

Предлагаю не пользоваться капсом.  :glasses:
А насчет курилки... Админы перенесут потом, если сочтут нужным. В принципе, в перлы тут тоже много чего можно занести.

0

380

Дарт Рэнд написал(а):

Наверное, у нас игра рассчитана на детсадовскую аудиторию.

Наверно, в твоем понимании - на гопников из ближайшей пивнушки.

Дарт Рэнд написал(а):

На самом деле все дело в том, что ты недостаточно культурен, образован и просвещен.

Рэнд, я на тебя не наезжал.

Дарт Рэнд написал(а):

См. выше - это говорит человек, который искренне считает матерную брань НОРМОЙ общения?? Оригинальная точка зрения.

Дарт Рэнд написал(а):

Предлагаю не пользоваться капсом.  :glasses:

Предложение отклонено. Я буду пользоваться тем, чем считаю нужным.

0

381

Мда... Знаете, такое просто неприятно читать. Да, да, можете мне сейчас говорить: Не нравится - не смотри, но мне, зайдя на ролу на полчаса, уже надоело читать весь словарь матерных слов Зера.
В конце концов, необоснованный поток матов - причина умственной отсталости.

Марти, это касается не тебя.

0

382

Деметра Табити написал(а):

Марти, это касается не тебя.

Верю - так как лично я не матерился.

+1

383

Дарт Рэнд написал(а):

А, может, как раз наоборот мы достаточно развинуты культурно, и нам неприятно читать бред школоты.

Дарт Рэнд написал(а):

Я слова Марти читала с удовольствием. Спокойно, без лишних эмоций отвечать на маты (даже не маты, я не думала, что фантазия Зера способна на такие словечки, как "куроеб, косопизд. Тьфу, противно даже повторять такое!) не совсем уравновешенной школоты - как раз признак культуры.  :glasses:

+1

384

Аэнис написал(а):

Наверно, в твоем понимании - на гопников из ближайшей пивнушки.

На взрослых развитых людей. По крайней мере в моем понимании так.

Аэнис написал(а):

Рэнд, я на тебя не наезжал.

Я тебе тоже не грубил.  :flag:

Аэнис написал(а):

См. выше - это говорит человек, который искренне считает матерную брань НОРМОЙ общения??

Снова вранье, я никогда не говорил такого.

не нравится - не смотри, но мне, зайдя на ролу на полчаса, уже надоело читать весь словарь матерных слов Зера. В конце концов, необоснованный поток матов - причина умственной отсталости.

А на роллке Зер, кстати, и не матерился.  :D  А можно поподробнее, насчет "причины умственной отсталости"?

0

385

Дарт Рэнд написал(а):

На взрослых развитых людей. По крайней мере в моем понимании так.

В твоем понимании, развитость - это способность материться?

Дарт Рэнд написал(а):

Я тебе тоже не грубил.  :flag:

Посему предлагаю извиниться - как поступают КУЛЬТУРНЫЕ  люди.

Дарт Рэнд написал(а):

Снова вранье, я никогда не говорил такого

А что следует из твоих слов? Что если человек отрицательно относится к матерной брани и плохо ее переносит, то это делает ... Если не ошибаюсь, ты выразился "худшим игроком". На ИГРОВОМ форуме - это достаточно серьезное высказывание, подразумевающее ущербность.

Я же утверждаю наоборот.

0

386

Аэнис написал(а):

В твоем понимании, развитость - это способность материться?

Нет, в моем понимании развитость - это в том числе недогматичность, широта мышления.

Аэнис написал(а):

Посему предлагаю извиниться - как поступают КУЛЬТУРНЫЕ  люди.

Мне казалось, ты считаешь, что культурные люди извиняются, только если нагрубили кому-нибудь. Я же никому не грубил.

Аэнис написал(а):

Если не ошибаюсь, ты выразился "худшим игроком"

Ты опять ошибаешься, я выразился иначе, смысл моих слов был иной.

Аэнис написал(а):

Я же утверждаю наоборот.

Обоснуй.

0

387

Дарт Рэнд написал(а):

Нет, в моем понимании развитость - это в том числе недогматичность, широта мышления.

Широта мышления в определенном кругу, можно было бы и уточнить. У бабушки в селе так будешь говорить.

Дарт Рэнд написал(а):

Мне казалось, ты считаешь, что культурные люди извиняются, только если нагрубили кому-нибудь.

Не только извиняются, а также осознают, с кем общаются и соответственно выбирают форму общения.

Дарт Рэнд написал(а):

смысл моих слов был иной.

Жаль, я не умею читать мысли.

0

388

Широта мышления в определенном кругу,

Очень интересная фраза. И что ты понимаешь под этим словосочетанием?

Не только извиняются, а также осознают, с кем общаются и соответственно выбирают форму общения.

Очень верно сказано. Только почему это ко мне адресовано?

Жаль, я не умею читать мысли.

А слова? Сдается мне, что у тебя и с этим какие-то затруднения, причем не только с чтением, но и с употреблением.

0

389

Дарт Рэнд написал(а):

Отсюда следует, что умение материться приравнивается к широте мышления?

Дарт Рэнд написал(а):

Мне казалось, ты считаешь, что культурные люди извиняются, только если нагрубили кому-нибудь. Я же никому не грубил.

Да? А переход на личности и высказывания типа: Ты недостаточно развит, чтобы меня понять!  - во вполне корректном ( ну, или претендующем на корректность) споре?

Дарт Рэнд написал(а):

Ты опять ошибаешься, я выразился иначе, смысл моих слов был иной.

Конкретнее? Ты приравнял негативную реакцию на нецензурную брань к уровню детского сада. Где тут связь?

Дарт Рэнд написал(а):

Обоснуй.

Сорри??? Что я должен обосновать?
Что воспитание - вернее, определенный уровень воспитания, включающий в себя вежливость, хорошие манеры и правильную речь на русском литературном - не делает личность ущербной?
Это я должен обосновывать? О_0

0

390

Дарт Рэнд написал(а):

А слова? Сдается мне, что у тебя и с этим какие-то затруднения, причем не только с чтением, но и с употреблением.

По-моему, на личности мы не переходили.

Или ты считаешь, что тот, кто придет на игру - а в реале - к тебе домой, положит ноги на стол, и высморкается в скатерть со словами: Б*дь, у вас тут о*уенно классно,  гы! - вызовет положительные эмоции у его собеседников?
Или желание с ним общаться?

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5