Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5

Курилка №5

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Аэнис написал(а):

Отсюда следует, что умение материться приравнивается к широте мышления?

На самом деле совершенно не следует. Аэнис, у тебя совершенно алогичное мышление. Или ты осознанно прибегаешь к софистике.

Аэнис написал(а):

Да? А переход на личности и высказывания типа: Ты недостаточно развит, чтобы меня понять!  - во вполне корректном ( ну, или претендующем на корректность) споре?

Некорректен. Но разве ты не считаешь, что в разговоре дозволено все, кроме грубости и матершины?

Аэнис написал(а):

Ты приравнял негативную реакцию на нецензурную брань к уровню детского сада.

Опять я этого не говорил. Аэнис, ты очень часто приписываешь мне слова, которых я не высказывал. Почему так?

Аэнис написал(а):

Сорри??? Что я должен обосновать?Что воспитание - вернее, определенный уровень воспитания, включающий в себя вежливость, хорошие манеры и правильную речь на русском литературном - не делает личность ущербной? Это я должен обосновывать? О_0

Нет, обоснуй, что человек, у которого матерное слово вызывает сильную аллергию, непременно будет хорошим игроком.

Аэнис написал(а):

По-моему, на личности мы не переходили.

Ну как я уже писал

Некорректен. Но разве ты не считаешь, что в разговоре дозволено все, кроме грубости и матершины?

Аэнис написал(а):

Или ты считаешь, что тот, кто придет на игру - а в реале - к тебе домой, положит ноги на стол, и высморкается в скатерть со словами: Б*дь, у вас тут о*уенно классно,  гы! - вызовет положительные эмоции у его собеседников? Или желание с ним общаться?

Снова вывод из ничего. Я опять такого не говорил, причем не то что буквально, но и по-другому.

0

392

Дарт Рэнд написал(а):

Очень интересная фраза. И что ты понимаешь под этим словосочетанием?

Понимаю то, что понимаю. Как я уже поняла из выше написанного, ты не особо развит и просто придираешься. Неужели тебе действительно интересно, о чем я думаю и что подразумеваю? Не смеши меня. Игнорирую вопрос. Имею мнение... (дальше сам знаешь).

Дарт Рэнд написал(а):

Очень верно сказано. Только почему это ко мне адресовано?

Шось у лісі здохло... Неужели я что-то сказала верно... Раз ты такой умный-разумный, то сам поймешь, почему слова были адресованы и тебе также. (Хотя я не подразумевала тебя. Ты, кажется, себя культурным не считаешь)

Дарт Рэнд написал(а):

А слова? Сдается мне, что у тебя и с этим какие-то затруднения, причем не только с чтением, но и с употреблением.

Тебе что-то не нравится в том, как я выражаюсь? Странно, обычно люди меня понимают. Видимо, ты особенный.

0

393

Деметра Табити написал(а):

Понимаю то, что понимаю. Как я уже поняла из выше написанного, ты не особо развит и просто придираешься. Неужели тебе действительно интересно, о чем я думаю и что подразумеваю? Не смеши меня. Игнорирую вопрос.

Иными словами, ты просто сама плохо понимаешь смысл того, что говоришь.

Раз ты такой умный-разумный, то сам поймешь, почему слова были адресованы и тебе также. (Хотя я не подразумевала тебя. Ты, кажется, себя культурным не считаешь)

Ты не подразумевала меня, но обращалась ко мне? Оригинально.

Тебе что-то не нравится в том, как я выражаюсь? Странно, обычно люди меня понимают. Видимо, ты особенный.

Допустим, загадочная фраза о том, что матерная ругань является причиной душевных заболеваний, вызвала у меня недоумение. Ты уверена, что тебя все-все понимают?

0

394

Дарт Рэнд написал(а):

Иными словами, ты считаешь меня неспособной выразить мысль и обосновать мнение, собственно, считаешь меня попросту идиоткой.

Дарт Рэнд написал(а):

Перечитай пост.

Не только извиняются, а также осознают, с кем общаются и соответственно выбирают форму общения.

Ты где-то видишь слово "Рэнд", что означало бы обращение к тебе? Спрошу опять: ты давно был у окулиста?

Дарт Рэнд написал(а):

Допустим, загадочная фраза о том, что матерная ругань является причиной душевных заболеваний, вызвала у меня недоумение. Ты уверена, что тебя все-все понимают?

Нормальные люди меня понимают.

0

395

Дарт Рэнд написал(а):

На самом деле совершенно не следует. Аэнис, у тебя совершенно алогичное мышление. Или ты осознанно прибегаешь к софистике.

В чем оно алогично? В таком случае, если следовать твоей логике, то развитие тут вообще ни при чем, и для чего ты о нем заговорил -= непонятно.

Дарт Рэнд написал(а):

Нет, обоснуй, что человек, у которого матерное слово вызывает сильную аллергию, непременно будет хорошим игроком.

Этого я не утверждал.
НО - с определенной вероятностью можно предположить, что этот человек не будет заниматься флудом и грызней напропалую. А чтобы что-то сказать, мне надо с этим человеком общаться.

Дарт Рэнд написал(а):

Считаю. Что переход на личности - это чисто манипулятивный прием, к которому прибегают обычно блондинки и отчаявшиеся спорщики.
Есть разница между дискуссией и диалогом.

Дарт Рэнд написал(а):

Снова вывод из ничего. Я опять такого не говорил, причем не то что буквально, но и по-другому.

Верно. Это Я сделал небольшое допущение на основе приведенных тобой примеров.

Дарт Рэнд написал(а):

А откуда это следует?

Дарт Рэнд написал(а):

Я не филолог, но как там? Непрямая речь - не знаю точно, как это называется.

0

396

Иными словами, ты считаешь меня неспособной выразить мысль и обосновать мнение, собственно, считаешь меня попросту идиоткой.

Ну это ты сказала, я тебя за язык не тянул.  :D

Перечитай пост.

Ну давай попробуем.

Раз ты такой умный-разумный, то сам поймешь, почему слова были адресованы и тебе также. (Хотя я не подразумевала тебя.

Из поста следует, что слова были адресованы также и мне, но при этом я не подразумевался. Или из приведенной мной цитаты следует что-то иное??

Ты где-то видишь слово "Рэнд", что означало бы обращение к тебе? Спрошу опять: ты давно был у окулиста?

Деметра Табити, поясни это ноу-хау - цитировать саму себя, а потом спрашивать, давно ли я был у окулиста? То что ты цитируешь саму себя, я вижу.

Нормальные люди меня понимают.

Не знаю, какие у тебя критерии нормальности, но когда человек сначала пишет, что адресует свои слова ко мне, а потом говорит, что этого не делал, то это малопонятно.

0

397

Дарт Рэнд написал(а):

Рэнд, ты переходишь границы. Не надо применять жульнические приемы в дискуссии. Переход ни личности  -один из них.

Дарт Рэнд написал(а):

Деметра Табити, поясни это ноу-хау - цитировать саму себя, а потом спрашивать, давно ли я был у окулиста? То что ты цитируешь саму себя, я вижу.

Раз уж на то пошлО, она этому от тебя научилась.

Дарт Рэнд написал(а):

Аэнис написал(а):

Ты приравнял негативную реакцию на нецензурную брань к уровню детского сада.

Опять я этого не говорил. Аэнис, ты очень часто приписываешь мне слова, которых я не высказывал. Почему так?
Аэнис написал(а):

Сорри??? Что я должен обосновать?Что воспитание - вернее, определенный уровень воспитания, включающий в себя вежливость, хорошие манеры и правильную речь на русском литературном - не делает личность ущербной? Это я должен обосновывать? О_0

Аэнис написал(а):

По-моему, на личности мы не переходили.

Ну как я уже писал

Автоцитирование детектед.

0

398

Аэнис написал(а):

В чем оно алогично? В таком случае, если следовать твоей логике, то развитие тут вообще ни при чем, и для чего ты о нем заговорил -= непонятно.

Потому что из того, что мат совершенно недопустим при общении с малолетними детьми и утверждением, что данная роллка рассчитана на более великовозрастную аудиторию никак не следует, что умение материться равно широте мышления. Или ты считаешь, что каким-то образом такой вывод можно сделать?

Аэнис написал(а):

НО - с определенной вероятностью можно предположить, что этот человек не будет заниматься флудом и грызней напропалую.

Почему? Разве у тебя нет аллергии на мат?

Аэнис написал(а):

Что переход на личности - это чисто манипулятивный прием, к которому прибегают обычно блондинки и отчаявшиеся спорщики.

Так за что мне извиняться-то?

Аэнис написал(а):

Это Я сделал небольшое допущение на основе приведенных тобой примеров.

Аэнис, не надо так делать. Давай без допущений.

Аэнис написал(а):

А откуда это следует?

Если человек уходит от ответа, можно с большой долей вероятности предположить, что ему нечего ответить.

0

399

Аэнис написал(а):

Рэнд, ты переходишь границы. Не надо применять жульнические приемы в дискуссии. Переход ни личности  -один из них.

Я же поставил смайлик.

Аэнис написал(а):

Автоцитирование детектед.

Это повтор, а не автоцитирование.

0

400

Дарт Рэнд написал(а):

Значит, ты меня действительно такой и считаешь. Очень жаль. Я о себе иного мнения.

Дарт Рэнд написал(а):

Ну давай попробуем.

Попытка - не пытка.
Ты сам решил, что они адресованы тебе.  :glasses:

Дарт Рэнд написал(а):

Я пожалела тебя, процитировав саму себя. Я с детства отличаюсь чуткостью к жалким созданиям.

Дарт Рэнд написал(а):

Не знаю, какие у тебя критерии нормальности, но когда человек сначала пишет, что адресует свои слова ко мне, а потом говорит, что этого не делал, то это малопонятно.

Значит, ты ненормальный.

0

401

Дарт Рэнд написал(а):

Потому что из того, что мат совершенно недопустим при общении с малолетними детьми и утверждением, что данная роллка рассчитана на более великовозрастную аудиторию никак не следует, что умение материться равно широте мышления. Или ты считаешь, что каким-то образом такой вывод можно сделать?

Мат совершенно недопустим не только в общении с детьми, он так же недопустим нормами общения воспитанных людей. Я это утверждал и привел примеры.
Ты - утверждаешь обратное. А именно, что неспособность и нежелание материться - это какой-то ущерб в человеке.

Дарт Рэнд написал(а):

Почему? Разве у тебя нет аллергии на мат?

У меня аллергия - увы, на табачный дым. И я придерживаюсь норм вежливости в общении - что поделаешь, ну считаю я такой стиль самым продуктивным, как ни жаль!

Дарт Рэнд написал(а):

Так за что мне извиняться-то?

Перечитай посты выше, если ты забыл. За некорректное высказывание в мой адрес, а именно, переход на личности.

Дарт Рэнд написал(а):

Аэнис, не надо так делать. Давай без допущений.

Почему? Разве их не делаешь ты?
Я всего лишь продолжил логическую цепочку, и достроил такую модель поведения до конца. Или я сильно ошибаюсь, или ты сам не пришел в восторг.

Дарт Рэнд написал(а):

Если человек уходит от ответа, можно с большой долей вероятности предположить, что ему нечего ответить.

Или если его ответ не был понят.

0

402

Ты сам решил, что они адресованы тебе

Однако на самом деле ты писала, что они адресованы мне.

Я пожалела тебя, процитировав саму себя.

Если бы ты работала сестрой милосердия, ты бы всех больных затрахала чтением вслух различных своих высказываний и стихов?  :D

Значит, ты ненормальный.

Ну по твоим критериям, возможно.  :D

0

403

Дарт Рэнд написал(а):

Я же поставил смайлик.

Как я много раз упоминал в разных контекстах, у меня отключены изображения.

Дарт Рэнд написал(а):

Это повтор, а не автоцитирование.

А в чем принципиальная разница? За что ты так жестко - на Деми?

0

404

Аэнис написал(а):

Я это утверждал и привел примеры. Ты - утверждаешь обратное. А именно, что неспособность и нежелание материться - это какой-то ущерб в человеке.

Ни одного пример ты не привел.
И ты снова прибегаешь к своим допущениям, приписывая мне слова, которых я не говорил.

Аэнис написал(а):

И я придерживаюсь норм вежливости в общении - что поделаешь, ну считаю я такой стиль самым продуктивным, как ни жаль!

Что не мешает тебе заниматься грызней и флудить. Так что не вижу, чем подобный тебе человек лучше как игрок другого типа людей. По крайней мере на твоем примере этого не видно.

Аэнис написал(а):

За некорректное высказывание в мой адрес, а именно, переход на личности.

Но я же тебе не грубил.

Аэнис написал(а):

Я всего лишь продолжил логическую цепочку, и достроил такую модель поведения до конца.

На самом деле ты построил антилогическую цепочку.

Аэнис написал(а):

Или если его ответ не был понят.

Очень трудно понять то, чего нет.

0

405

Аэнис написал(а):

А в чем принципиальная разница? За что ты так жестко - на Деми?

Потому что я скопипастил в рамках одного ответа, так как два твоих схожих высказывания требовали одного и того же ответа.

0

406

Дарт Рэнд написал(а):

Ни одного пример ты не привел.

Я иллюстрировал свои слова. Тогда прошу объяснить, к чему твои рассуждения о детях и уровне развития, если они к предмету спора ( а именно, допустимости мата) отношения  не имеют.

Дарт Рэнд написал(а):

Что не мешает тебе заниматься грызней и флудить. Так что не вижу, чем подобный тебе человек лучше как игрок другого типа людей. По крайней мере на твоем примере этого не видно.

Рэнд, опять?

Ты не можешь привести логические аргументы и поэтому переходишь к голословным обвинениям в адрес лично меня? Базарный стиль общения тебе не идет, поверь психологу.

Дарт Рэнд написал(а):

Но я же тебе не грубил.

Начинаю подозревать, что Деми была права относительно окулиста.
Я очень много раз произнес термин - "некорректное высказывание". Ты его, может быть, просто не понял?
А также - уличил тебя в нечестных приемах в споре, после допущения которых дискуссия превращается именно в грызню. Если конечно, для тебя существует разница между этими понятиями. Можешь прочитать в Вики.

Дарт Рэнд написал(а):

На самом деле ты построил антилогическую цепочку.

Да? * это уже становится весело* Тогда покажи мне модель поведения воспитанного человека, активно использующего нецензурную брань.

Дарт Рэнд написал(а):

Очень трудно понять то, чего нет.

Насколько я помню, Деми тебе вполне четко ответила. То, что ты игнорируешь часть высказываний оппонента, причем назойливо - это тоже манипулятивный прием. Я все-таки профессионал, и это вижу. Да и - см. выше.

Дарт Рэнд написал(а):

Потому что я скопипастил в рамках одного ответа, так как два твоих схожих высказывания требовали одного и того же ответа.

Понятно. Деми тоже так поступила. Или то, что позволено тебе, не разрешено ей? У нас дискриминация?

+1

407

Текс, глобалсрачег. И кто тут говорил про унылость?

Зератул,
Уважаемый, это чего было?! "Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша." С какого ты материшся в общем чате?! Это видно гостям форума. И что они о нас подумали?! Дауны и идиоты одни тут. Детский сад.

Аэнис,
А у вас вообще надо отобрать лицензию и диплом психотерапевта (зависит от того, что из этого у вас есть). Ты , блин, меня уже достал своими умными фразами и вырожениями. Дескать, смотрите какой я умный, образованный и т.д. Ты сдесь достаточно давно, чтобы понять - если я завожусь с пол-оборота, то Зера - от одного прикосновения. Вместо того чтобы не реагировать на мат, вы, уважаемый, ввязались в длительную дискуссию на повышенных тонах (черт, зубы ломит от вежливости). Результатом стала потеря игрока. А всего лишь надо было не обращать внимания, вообще не прокручивать вниз страницу. Ты ведь старше Андрея. А повел себя как школяр. Резудьтат налицо. Да ты ведь его и в скайпе троллил.

Кестрел,
А вам вопрос, уважаемая - зачем вы выложили все ЭТО сюда? Если кто с фолора это увидел, то вы с Асвадом будете выглядеть очень глупо. Да, напрашивается вопрос - уважаемая гейм-мастер, почему вы занимались деланием скринов, а не пресечением данного срача? Делов то на 10 секунд - и игрока не потеряли бы и вот этих сообщений небыло.

Алканфель,
Уважаемый. Я предлагаю вам уйти из системы Хот. Я не раз повторял - не трогайте мои системы, пока я полностью не вернулся. Вы меня не слышали. Заявились, Демонами. Это первое. Второе - я не только не беру сейчас новые квесты и не даюсь на них сам - я вообще не участвую в боях. Разве что на Корускант опять придут атаковать. Я сейчас играю сам с собой, наращиваю вооружение и технику. Развиваюсь. Вы же мне помешали.Третье - я принципиально отказываюмь играть с демонами и форсами. Писать просто бесполезно, я сделаю вид, что вас тут нет вообще. Предлагаю, чтобы ВОТ ТАК не сраться и не портить друг другу нервы и настроение - уйдите с Хота и лучше отыграйте персонажей-ученых и экспереминтаторов. Я создаю новый бронекостюм, ваша манера написания постов могла бы внести некое разнообразие в игровой процесс.

0

408

Да, меня могут не понять - дауны и идиоты в ковычках и это мысли гостей, видящих данный срачег.

0

409

Ведж Антиллес написал(а):

Аэнис,
А у вас вообще надо отобрать лицензию и диплом психотерапевта (зависит от того, что из этого у вас есть). Ты , блин, меня уже достал своими умными фразами и вырожениями. Дескать, смотрите какой я умный, образованный и т.д. Ты сдесь достаточно давно, чтобы понять - если я завожусь с пол-оборота, то Зера - от одного прикосновения. Вместо того чтобы не реагировать на мат, вы, уважаемый, ввязались в длительную дискуссию на повышенных тонах (черт, зубы ломит от вежливости). Результатом стала потеря игрока. А всего лишь надо было не обращать внимания, вообще не прокручивать вниз страницу. Ты ведь старше Андрея. А повел себя как школяр. Резудьтат налицо. Да ты ведь его и в скайпе троллил.

Ведж - ну извини, если я предполагал в своих собеседниках слишком высокий IQ, отсюда фразы.
Еще раз - Я игроков не отпугивал.
Если я троллил в скайпе, то - скайп это такая штука, где могли так же спокойно троллить меня, если бы сумели, конечно.

Еще какие претензии?

Алканфель,
Уважаемый. Я предлагаю вам уйти из системы Хот. Я не раз повторял - не трогайте мои системы, пока я полностью не вернулся. Вы меня не слышали. Заявились, Демонами. Это первое. Второе - я не только не беру сейчас новые квесты и не даюсь на них сам - я вообще не участвую в боях. Разве что на Корускант опять придут атаковать. Я сейчас играю сам с собой, наращиваю вооружение и технику. Развиваюсь. Вы же мне помешали.Третье - я принципиально отказываюмь играть с демонами и форсами. Писать просто бесполезно, я сделаю вид, что вас тут нет вообще. Предлагаю, чтобы ВОТ ТАК не сраться и не портить друг другу нервы и настроение - уйдите с Хота и лучше отыграйте персонажей-ученых и экспереминтаторов. Я создаю новый бронекостюм, ваша манера написания постов могла бы внести некое разнообразие в игровой процесс.

ОМГ.
Ну всем оптом досталось.

0

410

Пояснение для Асвада - я могу играть против форсов и демонов, но только если у меня имеется адекватный и сильный ответ. В противном случае получается резня моих персов.

0

411

Пояснение для Асвада - я могу играть против форсов и демонов, но только если у меня имеется адекватный и сильный ответ. В противном случае получается резня моих персов.

Вопрос  Веджу - и если можешь, ответь без срача. Пожалуйста.

А если форс будет на твоей стороне в игре?

0

412

Зер, Аэнис - Ведж в данном случае совершенно прав.
Ведж Антиллес, я с Алки уже договорился, что он уйдёт с Хота, ничего там не ломая.
НО! Ведж, запомни и ты одну вещь. Тебе тут никто ничего не должен. То, что Обманщик с Хота уйдёт - это его добрая воля, а не обязанность. Он имел полное право планету сожрать. То, что ты с форсами или кем там ещё не играешь принципиально - это исключительно твои проблемы. Пока что тебя оставят в покое, но это пока. И когда у тебя будет нормальный доступ в сеть, тебе с ними играть придётся.
Да, ещё, родные мои. Я очень, очень зол. На всех здесь присутствующих, кроме Алканфеля, Энвича и Кестрел. И я только и ищу повода на кого-то эту злость выплеснуть. Прошу это учитывать в ближайшие дни. Церемониться не буду. Сейчас вам, чтобы потерять персонажей особо жестокими способами - нужно сделать только одно неверное движение.

0

413

А я Кайла предупреждал с новым персом....

Unnamed написал(а):

Зер, Аэнис - Ведж в данном случае совершенно прав.

Еще раз - если я допустил хоть малейшую грубость, прощу прощения в третий раз.

0

414

Аэнис
Ну уж извини, но ты знал с кем разговаривал. И мог поступить умнее. Но не стал этого делать. Да и нафига ты его троллил. На Зеру это действует так, что он не затыкается неделями. И тебя прет чтоли всех доставать? Врятли обьекту тролления это нравиться.

А вот происходящее в системе Хот тебя не касается никаким образом.

0

415

Ведж Антиллес
- Вообще-то, я обращался к Асваду.

0

416

Ем...похоже даблпост получился. А вот как играть союзным форсом я незнаю. В противном случае у меня бы он был. Свой собственный.

Асвад,
Готовься к тому, что тебе придется меня инструктировать буквально во всем, что касается Силы, Шворца и т.д. Я этим не интересовался никогда.

0

417

А вот как играть союзным форсом я незнаю.

)))) Я имел в виду С союзным форсом. Если у тебя - у твоего перса - будет в союзникакх другой перс, не твой, а какого-то другого игрока, понимаешь?
И твой союзник будет форсом.
Тогда сможешь?

0

418

Ну с эльдарами то я играю. А у них форсы есть.

0

419

Ведж Антиллес
- Ясно, я понял). Спасибо.

0

420

Аааххххххрррр.....Все, спать пошел. Не буянить тут. "лег спать, надеясь пришить во сне препода по археологии."

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5