Отсюда следует, что умение материться приравнивается к широте мышления?
На самом деле совершенно не следует. Аэнис, у тебя совершенно алогичное мышление. Или ты осознанно прибегаешь к софистике.
Да? А переход на личности и высказывания типа: Ты недостаточно развит, чтобы меня понять! - во вполне корректном ( ну, или претендующем на корректность) споре?
Некорректен. Но разве ты не считаешь, что в разговоре дозволено все, кроме грубости и матершины?
Ты приравнял негативную реакцию на нецензурную брань к уровню детского сада.
Опять я этого не говорил. Аэнис, ты очень часто приписываешь мне слова, которых я не высказывал. Почему так?
Сорри??? Что я должен обосновать?Что воспитание - вернее, определенный уровень воспитания, включающий в себя вежливость, хорошие манеры и правильную речь на русском литературном - не делает личность ущербной? Это я должен обосновывать? О_0
Нет, обоснуй, что человек, у которого матерное слово вызывает сильную аллергию, непременно будет хорошим игроком.
По-моему, на личности мы не переходили.
Ну как я уже писал
Некорректен. Но разве ты не считаешь, что в разговоре дозволено все, кроме грубости и матершины?
Или ты считаешь, что тот, кто придет на игру - а в реале - к тебе домой, положит ноги на стол, и высморкается в скатерть со словами: Б*дь, у вас тут о*уенно классно, гы! - вызовет положительные эмоции у его собеседников? Или желание с ним общаться?
Снова вывод из ничего. Я опять такого не говорил, причем не то что буквально, но и по-другому.