Алканфель,
Уважаемый. Я предлагаю вам уйти из системы Хот. Я не раз повторял - не трогайте мои системы, пока я полностью не вернулся. Вы меня не слышали. Заявились, Демонами. Это первое. Второе - я не только не беру сейчас новые квесты и не даюсь на них сам - я вообще не участвую в боях. Разве что на Корускант опять придут атаковать. Я сейчас играю сам с собой, наращиваю вооружение и технику. Развиваюсь. Вы же мне помешали.Третье - я принципиально отказываюмь играть с демонами и форсами. Писать просто бесполезно, я сделаю вид, что вас тут нет вообще. Предлагаю, чтобы ВОТ ТАК не сраться и не портить друг другу нервы и настроение - уйдите с Хота и лучше отыграйте персонажей-ученых и экспереминтаторов. Я создаю новый бронекостюм, ваша манера написания постов могла бы внести некое разнообразие в игровой процесс.
Ведж, я уйду, но только до Нового Года, пока у тебя не явится компьютер.
Т.к. персонажу Обманщику глубоко параллельны убеждения других существ.
Развиваюсь. Вы же мне помешали.
По моему, на нашей ролке это никогда не было аргументом о_О
Кестрел,
А вам вопрос, уважаемая - зачем вы выложили все ЭТО сюда? Если кто с фолора это увидел, то вы с Асвадом будете выглядеть очень глупо. Да, напрашивается вопрос - уважаемая гейм-мастер, почему вы занимались деланием скринов, а не пресечением данного срача? Делов то на 10 секунд - и игрока не потеряли бы и вот этих сообщений небыло.
Ололо, ведь прав же -_-. А мне и в голову не пришло, что ГМы (кроме Асвада) имеют обязанность поддерживать порядок. Эх, вот оно, разлагающие влияние Темной стороны...