Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5

Курилка №5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Оп-па! Зер, ты правда запасы травы пополнил! То тебе приглючилось, что я - непонятно, с какого перепоя - должен тебя спасать от твоего нытья же... То сейчас - что ты имеешь право что-то тут кому-то приказывать...
Однако, я тоже такую траву хочу! Когда у меня ЧСВ падает до 8999  - это просто незаменимая веСЧ!

0

482

Асвад, забань ты уже это трио хоть на неделю -_-

0

483

Алканфель
- а кто Дашку спасать будет? ;) Не за что меня банить, Алки! Найди хоть одно правило, что я нарушил!

Отредактировано Аэнис (2009-11-04 22:28:10)

0

484

Деметра, Зер, прекратите срач на форуме. Если у вас в реале какие-то проблемы, решайте их между собой в приватном чате или по ЛС - не надо выносить свои разборки на всеобщее обозрение. У нас тут игра, а не генератор школьных драм. В приватке вы хоть поубивайте друг друга - вас никто за это не осудит, а на форуме ведите себя соответственно.

0

485

Кесс, ты с Зером на пару курила? Задрали уже. Нет проблемы, нет, ясно?
А так нравится обсуждать остальных - ваши проблемы, бабушки на лавочках будут рады тебя приветствовать.

0

486

Деметра Табити
1. Оскорбление администрации.
2. Многократные оскорбления игроков.
3. Разжигание конфликта на форуме.
Бан на двое суток.

Зератул
Все то же самое, кроме первого пункта. Бан на сутки.

Реально достали уже. Сколько раз я заступалась за тех, кого Асвад банить собрался, но у моего терпения есть предел. Достали сраться. Найдите другое место для разборок.
Теперь администрация будет жестко наводить порядок.

Даю вам по одному посту, чтобы высказаться, после чего баню.

0

487

*пожимает плечами*
Бан на пять суток.
Правила не для лохов писались.

0

488

Kestrel написал(а):

Если у вас в реале какие-то проблемы, решайте их между собой в приватном чате или по ЛС

Не, лучше решите их в реале и выложите потом на Ютюб.

Kestrel написал(а):

не надо выносить свои разборки на всеобщее обозрение.

Лол, а кто тут недавно заскринило и выложил на "всеобщее обозрение" такой длинный срач зера не помню с кем кажется с марти?

Деметра Табити написал(а):

А так нравится обсуждать остальных - ваши проблемы, бабушки на лавочках будут рады тебя приветствовать.

YeaH! You tell her!

+1

489

Хм... ну наконец дошли руки до бана. Марти с нами отправишь в профилактический ?

-1

490

ПРЕКРАТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Аэнис (2009-11-04 22:43:23)

0

491

Кайл Дорнез написал(а):

Лол, а кто тут недавно заскринило и выложил на "всеобщее обозрение" такой длинный срач зера не помню с кем кажется с марти?

Данный срач был примером того, как делать не следует и за что я буду банить. У нас уже не игра, а коллективный сральник на краю Вселенной. Надоели. Теперь за любое несоблюдение правил форума минимальный срок бана - одни сутки. Думаю, мой коллега со мной согласится.

Зератул написал(а):

Хм... ну наконец дошли руки до бана. Марти с нами отправишь в профилактический ?

Нет, Марти не нарушил ни одного правила форума. И, кстати, я передумала тебя банить, поскольку за последние сутки ты тоже не нарушил ни одного правила форума.  Просто делаю предупреждение. Еще один прокол - пойдешь лесом.

0

492

Kestrel написал(а):

Даю вам по одному посту, чтобы высказаться,

Деметра Табити написал(а):

Дура ты, Кесс.  :glasses:

Ня, самодостаточный диалог. Надо мотиватор сделать.

Аэнис написал(а):

ПРЕКРАТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздно, Кесс теперь полностью перешла на Тёмную Сторону Силы, теперь ничто не спасёт вас.

0

493

Кайл Дорнез написал(а):

Поздно, Кесс теперь полностью перешла на Тёмную Сторону Силы, теперь ничто не спасёт вас.

Мой коллега одобряэ. Будем очищать форум от спамеров, гопников и базарных баб.

0

494

Кайл Дорнез

Кайл Дорнез написал(а):

Ня, самодостаточный диалог. Надо мотиватор сделать.

Диалог шедевральный.

Kestrel написал(а):

У нас уже не игра, а коллективный сральник на краю Вселенной.

Эту бы энергию да в мирных, сиречь в игровых целях....

Кайл Дорнез написал(а):

Не думаю. Спасет.

0

495

Kestrel написал(а):

Мой коллега одобряэ.

Асвад: Rise, Darth Kestrel.
Кесс: Yes, my Lord.
Асвад: You have done well, my young apprentice. Soon, no trace of lulz could be found in this game!
Кесс: But... What about Twelve Colonies? The Stargate?
Асвад: I'm afraid... You killed them in your anger.
Кесс: NOOOOOOO!!!

+2

496

Kestrel написал(а):

Мой коллега одобряэ. Будем очищать форум от спамеров, гопников и базарных баб.

А как мне быть с моим квестом?

0

497

Аэнис написал(а):

Не думаю. Спасет.

Про Темную Сторону - это Кайл загнул, но некоторые методы моего коллеги в плане наведения порядка кажутся мне наиболее действенными.

Кайл Дорнез написал(а):

Асвад: Rise, Darth Kestrel.
Кесс: Yes, my Lord.
Асвад: You have done well, my young apprentice. Soon, no trace of lulz could be found in this game!
Кесс: But... What about Twelve Colonies? The Stargate?
Асвад: I'm afraid... You killed them in your anger.
Кесс: NOOOOOOO!!!

Кайл отжигает... Кстати, а с чего вы все взяли, что Асвад - Темный? Он сам говорил, что он - белый и пушистый няк.

Аэнис написал(а):

Вообще таких базарных баб, как Деметра, надо банить навсегда, но я сегодня добрая. Пока играем с Уиланом и Зером, а там - посмотрим. Если после бана продолжатся нарушения правил форума со стороны Деметры - забаним, а перса убьем.

0

498

http://i058.radikal.ru/0911/a3/d739dac6c90d.jpg
500 Getter GET!

Отредактировано Омега-Энвич (2009-11-04 23:17:58)

0

499

Kestrel написал(а):

Про Темную Сторону - это Кайл загнул, но некоторые методы моего коллеги в плане наведения порядка кажутся мне наиболее действенными.

Как админ Phantom way - надеюсь, это упоминание спамом не сочтут  - согласен.

Kestrel написал(а):

Кайл отжигает... Кстати, а с чего вы все взяли, что Асвад - Темный? Он сам говорил, что он - белый и пушистый няк.

Я тоже был белым и пушистым, пока не пошел в солярий и не сделал депиляцию.

Kestrel написал(а):

Пока играем с Уиланом и Зером, а там - посмотрим. Если после бана продолжатся нарушения правил форума со стороны Деметры - забаним, а перса убьем.

Я понял. Весело было бы, если б ты Зера заодно забанила.

0

500

Аэнис написал(а):

Если будет совсем уныло, стукнись в Скайп, привнесём к тебе в кампанию Майкла Дорнеза.

0

501

Аэнис написал(а):

Как админ Phantom way - надеюсь, это упоминание спамом не сочтут  - согласен.

В Курилке можно спамить, главное - не флудить и не спамить в игровых темах. К тому же, сейчас у нас идет нормальный разговор.

Аэнис написал(а):

Я тоже был белым и пушистым, пока не пошел в солярий и не сделал депиляцию.

Если это не образное выражение, тогда Дашка была права  :D

Аэнис написал(а):

Я понял. Весело было бы, если б ты Зера заодно забанила.

Данивапрос. Щас сматерится - забаню.

0

502

Kestrel написал(а):

Если это не образное выражение, тогда Дашка была права  :D

))))))))))))) образное конечно)))))))))))) Я думал, ты эту шутку знаешь))))

Кайл Дорнез написал(а):

Если будет совсем уныло, стукнись в Скайп, привнесём к тебе в кампанию Майкла Дорнеза.

Я давно Керу приглашал на Толлану - но можно и Майкла. Я люблю оживленное общество, а мой перс - тем более.

Kestrel написал(а):

Данивапрос. Щас сматерится - забаню.

То есть, он на особом контроле? ))) Ясно))) А у меня руки чешутся перса выпилить)))

0

503

Аэнис написал(а):

))))))))))))) образное конечно)))))))))))) Я думал, ты эту шутку знаешь))))

Теперь знаю.

Аэнис написал(а):

Я давно Керу приглашал на Толлану - но можно и Майкла. Я люблю оживленное общество, а мой перс - тем более.

Лучше Майкла. Керу Бог-Император не отпустит).

Аэнис написал(а):

То есть, он на особом контроле? ))) Ясно))) А у меня руки чешутся перса выпилить)))

Зеру было сделано предупреждение. Судя по нашему трепу в скайпе, он теперь тихий и мирный. Понял, что с Дартом Кестрел админами шутки плохи.

0

504

Kestrel написал(а):

Лучше Майкла. Керу Бог-Император не отпустит).

Не вопрос.  Кайл, слышал? Мой перс тоже донкихотством страдает, так что приглашаю.

Kestrel написал(а):

Зеру было сделано предупреждение. Судя по нашему трепу в скайпе, он теперь тихий и мирный. Понял, что с Дартом Кестрел админами шутки плохи.

Главное - показать, что угрозы - не просто угрозы. Привести парочку в исполнение - тогда притихают. Метод мафии.

0

505

Аэнис написал(а):

Не вопрос.  Кайл, слышал? Мой перс тоже донкихотством страдает, так что приглашаю.

Без проблем, приглашения принимаются в форме чемодана с кредитами. Золотые или ауродиевые слитки тоже подойдут.

0

506

Кайл Дорнез
- а шнурки не погладить? :D

Хотя Защитник сделает, не вопрос!

0

507

Аэнис написал(а):

а шнурки не погладить? :D

Хы, а ты думал личный стардестроер нахаляву цапнуть? Неее, эти парни хоть и идейные, но жрать тоже хотят.

Аэнис написал(а):

Хотя Защитник сделает, не вопрос!

*Делает в уме пометку удвоить среднюю стоимость...*

0

508

Кайл Дорнез написал(а):

Хы, а ты думал личный стардестроер нахаляву цапнуть? Неее, эти парни хоть и идейные, но жрать тоже хотят.

Я тоже идейный - и мне стардестроер нафиг, вообще-то. Мне на неживом летать скучно, я в этом плане на эльфа похож.

Кайл Дорнез написал(а):

*Делает в уме пометку удвоить среднюю стоимость...*

" - Триста рублей!
- Каждому!" (с)

Да хоть учетвери - это моему кораблику на пару минут работы. :D

0

509

Нда....пошли баны. Интересно. Если будем мочить перса Деметры, я первый в очереди.

0

510

В Десятку!!!

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5