Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5

Курилка №5

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Хах. Желаю удачи.  :glasses:

0

512

спасибо

0

513

:glasses:

0

514

Nuff said. Аккаунт будет разбанен через неопределенный срок по решению совета администрации. Причина - нарушение срока бана методом создания бота.
Надоели. Теперь за малейшее нарушение правил форума будем банить. И добрый гейм-мастер больше никого "спасать" не будет, поскольку добрый гейм-мастер становится злее Асвада.

0

515

Собственно, what happened и где можно прочесть начало Дорамы?

0

516

Омега-Энвич написал(а):

Собственно, what happened и где можно прочесть начало Дорамы?

Омега-Энвич, ты тоже жалеешь, что не успел к началу?

0

517

Энви, ничего интересного.
Марти+Деми толсто троллят Зера.

0

518

Алканфель
- нафиг мне Зер сдался, его троллить!
Просто Деми вчера разбушевалась и материлась сперва тут, а потом в чате - не хуже своего кавалера. До сих пор не знаю, какая муха ее укусила.

Kestrel написал(а):

Nuff said. Аккаунт будет разбанен через неопределенный срок по решению совета администрации. Причина - нарушение срока бана методом создания бота.

Мдэ... Бедный Аэнис остался один. Ну что ж ... Пусть так. Очевидно, несчастный случай с моей спутницей.... Надо продумать.

0

519

Kestrel написал(а):

Причина - нарушение срока бана методом создания бота.

Кеесс-тян, если уж ты решила быть злой падаванкой Дарта Асвада, то уж подходи к этому серьёзно. Сама ведь мозг об Лурк точила, и не знаешь разницы между ботом и просто вторым аккаунтом.

0

520

Кайл Дорнез написал(а):

Кеесс-тян, если уж ты решила быть злой падаванкой Дарта Асвада, то уж подходи к этому серьёзно. Сама ведь мозг об Лурк точила

С каких это пор Асвад стал луркоебом?  o.O

0

521

Кайл Дорнез написал(а):

Кеесс-тян, если уж ты решила быть злой падаванкой Дарта Асвада, то уж подходи к этому серьёзно. Сама ведь мозг об Лурк точила, и не знаешь разницы между ботом и просто вторым аккаунтом.

В данном случае я вижу нарушение срока бана. Это уже не тупо создание второго аккаунта, а наглость. И мне надоело получать от гражданки Деметры достаточно грубые послания по ЛС и в мыло-агент, поэтому, Кайл, ты прав, я

решила быть злой падаванкой Дарта Асвада

Аэнис написал(а):

Мдэ... Бедный Аэнис остался один. Ну что ж ... Пусть так. Очевидно, несчастный случай с моей спутницей.... Надо продумать.

За квест не волнуйся - у нас всех брошенных персов хорошо отыгрывает Ранкорн.

Аэнис написал(а):

Просто Деми вчера разбушевалась и материлась сперва тут, а потом в чате - не хуже своего кавалера. До сих пор не знаю, какая муха ее укусила.

Еще раз увижу подобную драму - буду наводить порядок асвадовскими методами.

+2

522

Kestrel написал(а):

Кесс, + 1  http://www.doodoo.ru/smiles/pla/smile_006.gif

-1

523

Kestrel написал(а):

ОМГ! Только не с этим флудерастом играть!  Ни за что!

Kestrel написал(а):

Еще раз увижу подобную драму - буду наводить порядок асвадовскими методами.

Хм. А сейчас наводишь чьими?

0

524

Поздравляем Зератула с ДНЮХОЙ!

http://life-darkness.clan.su/Solo/viu1248459559l.gif

Желаем счастья и тепла,
Друзей хороших и добра,
Больших надежд, хмельных пиров,
Приятных встреч и добрых слов.
Во всем желаем мы успеха,
В любви - счастливых дней сполна,
А в этот день - веселья, смеха,
Во всех делах - ни пуха ни пера!

http://cards.rambler.ru/images/object_15.1144857291.71299.gif

0

525

http://s54.radikal.ru/i144/0911/ab/da9262f32e79.jpg

17 000 гет!

http://s48.radikal.ru/i121/0911/ed/12964553e5bf.jpg

Отредактировано Кайл Дорнез (2009-11-07 08:56:51)

0

526

Битард детектед.

0

527

И что такого?

0

528

Просто детектед.

0

529

Kestrel написал(а):

Просто детектед.

http://s09.radikal.ru/i182/0911/6d/cfc8cd7c1975.jpg
Я СПРОСИЛ: И ЧТО С ТОГО, ЧТО ОН ЗАМЕЧЕН?!

Или вы раньше об этом не знали?

0

530

Белый треугольник вынырнул из гиперпространства и следом за ним появился сине-серый молоток корвета. Оба имели довольно потрёпанный и неопрятный вид, что неудивительно, учитывая стеснённость хозяев в средствах. Однако «Крылья Мантикоры» всё равно сохраняли достоинство, присущее звёздному разрушителю. На мостике, в суровом молчании восседал Майкл Дорнез, напоминая позой и общим сложением техногенного Конана-варвара. Не то, чтобы он был в плохом настроении, но сейчас роль капитана не требовала большего – остальные обязанности исполняли подчинённые. Пожалуй, можно сказать, что Майклу было просто скучно. Единственное оживление было где-то с месяц назад, когда в компанию Мантикор влилась Т’Лан. Никто из парней Майкла ничерта не понял кто она и откуда, но на спарринге она без проблем выбила дерьмо из Чарли Смиттена, который проникся к незнакомке глубоким уважением после этого. Сам Майкл был еще далёк от того, чтобы полностью ей доверять, поэтому постоянно держал её в поле зрения. Даже сейчас вулканка была на мостике, с вежливым недоумением разбираясь в мониторах сенсорных массивов. Наконец, прозвучал сигнал вызова, и Майкл кивнул, подтверждая приём.
- Эй, Майкл! – это Чарли Смиттен, новый капитан «Хвостика» - корвета, следующего за «Крыльями Мантикоры» по пятам, - Эта система  практически пустая. На окраинах нет и следа тех развалов, которых обещал контакт Чон’Саледов. Мы сканируем глубже, но похоже чьи-то лекку требуют укорочения.
После некоторого молчания передатчик ожил снова, но первой подала голос Т’Лан, подняв руку и сказав с забавным акцентом:
- Что-то на орбите этой планеты, - возглас сопровождался тычком в монитор. Смиттен быстро уточнил расплывчатые данные, перебивая собственного сенсорного офицера.
- Да, тут есть обитаемая планета, на орбите которой крутится какая-то хреновина, отсюда не разглядеть. И похоже там и правда был какой-то бой в прошлом…
- Хорошо, давайте посмотрим поближе, - вздохнул Майкл.
- Да, босс, - с готовностью откликнулся Смиттен.
Корвет вырвался немного вперёд и звёздный разрушитель последовал за ним вглубь системы.

0

531

Кайл, СТОП! Сохрани этот пост, но пока притормози. Майкл и Ко прилетят на Толлану ПОСЛЕ или ВО ВРЕМЯ драки Аэниса и Аластором. То есть - не раньше понедельника.

0

532

Это что здесь делает пост сей?  o.O

0

533

Kestrel
ИДИ НАХУЙ! Какого хрена меня должны волновать драки неведомых полу-вознесённых с демонами по неведомым поводам? Зер на Корусканте еще неделю сидеть будет, минимум. Мантикоры прилетели сюда вообще просто посмотреть. И разумеется, на Толлане еще не было никакого боя кроме того, старого с гоаулдами. Если ты хочешь сказать, что после него мусора не осталось - ТО ТАК И СКАЖИ, и я исправлю. Но если хочешь тормозить меня - иди ПРОЧИТАЙ АНКЕТУ ДИТХАРДА и покажи, каким местом он теперь "рэйф"!

Я  в ОТЧАЯНИИ! Деградация доброго админа в быдло, судящее об анектах по заголовку, повергает меня в ОТЧАЯНИЕ!!!

0

534

Кайл Дорнез написал(а):

Но если хочешь тормозить меня - иди ПРОЧИТАЙ АНКЕТУ ДИТХАРДА и покажи, каким местом он теперь "рэйф"!

А каким образом связана Толана и анкета Дитхарда?

0

535

Дарт Рэнд написал(а):

А каким образом связана Толана и анкета Дитхарда?

DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICIENT DATA! DOES NOT COMPUTE! INSUFFICI...WARNING! SYSTEM FAILURE! SYSTEM DOWN! REBOOT SYSEM?
(Y/N)

Отредактировано Омега-Энвич (2009-11-08 13:21:49)

0

536

Омега-Энвич написал(а):

WARNING! SYSTEM FAILURE! SYSTEM DOWN! REBOOT SYSEM?
(Y/N)

YES, let me help you *два раза кликает на иконку Омеги* REBOOT!

0

537

Кайл, Энвич. Это чо было?

0

538

Кайл Дорнез написал(а):

YES, let me help you *два раза кликает на иконку Омеги* REBOOT!

RESTORE SYSEM DATA?
(Y/N)

0

539

Омега-Энвич написал(а):

RESTORE SYSEM DATA?
(Y/N)

Yes *кликает на иконку Омеги*

0

540

REBOOTING SYSTEM
WARNING! REBOOT!
WARNING! REBOOT!
RESTORING SAVED DATA
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
ALL SAVED DATA RESTORED

Эхем. А теперь пусть Кестрел потрудится дать объяснение своим действиям.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5