Там остались только выжженные планеты. Вперед, выкачивай! Плизз!
Галактику в 2 раза больше МП кто-то выжег? К-Тан не справились с МП, а тут это? Я вас таки умоляю.
+
Это не мешает шахтерской деятельности и терраформации.
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5
Там остались только выжженные планеты. Вперед, выкачивай! Плизз!
Галактику в 2 раза больше МП кто-то выжег? К-Тан не справились с МП, а тут это? Я вас таки умоляю.
+
Это не мешает шахтерской деятельности и терраформации.
Именно так. И это факт - прочитай мою анку. Я единственный оттуда, так что придется верить в этом вопросе мне. Кто раньше встал, того и тапки!
До хоть последний из могикан! Как, обьясни мне, "выженные планеты" относятся к ресурсам ?
До хоть последний из могикан! Как, обьясни мне, "выженные планеты" относятся к ресурсам ?
Очень просто. А то, что все ресурсы тоже нафиг выжжены. Антимат - это даже не турболазер, после него ВООБЩЕ ничего не остается.
Тогда, стало быть, даже звёзд нету ?
Марти, ты путаешь выжигание и аннигиляцию.непростительноСовершенно разные вещи.
И ГДЕ можно достать столько антиматерии, чтобы уничтожить ПЛАНЕТУ? Да весь флот ГИ-НР переплавить - и 1/20 массы небольшого железного ядра не наберется.
Алканфель
- я не путаю, не беспокойся, иначе бы юзать не стал антимат как оружие.
Если хочешь - когда буду посвободнее, я тебе распишу подробней. НО еще раз - факт глобального звездеца ВО ВСЕЙ ТА - придется признать.
Откуда взяли - думаю, сверхцивилизация ксеносов, о которых ты и понятия не имеешь, а я пересекся только раз - нашли, откуда.
Ты имеешь представление об их ресурсах? Возможностях? Даже внешнем виде, не говоря уже - ЗАЧЕМ они это сделали и не явятся ли в МП?
Так что, если ни у кого не хватило воображения ( СВЕРХделикатно назовем это качество так) продумать и прописать что-то подобное раньше - то в этом вопросе я царь и бог, и все вопросы по ТА - ко мне, раз я ввел эту область в игру.
Отредактировано Аэнис (2009-11-10 23:39:24)
Хм, есть еще примерно 100 миллиардов галактик... кстати, а что же это было за оружие судного дня, что вынесло всю галактику ?
Хм, есть еще примерно 100 миллиардов галактик..
Верно. И их я не трогаю. Юзайте, прошу.
кстати, а что же это было за оружие судного дня, что вынесло всю галактику ?
А ты хочешь это узнать? О_0
Аэнис, пиши в Библиотеку что там произошло. Может быть интересно.
Аэнис, пиши в Библиотеку что там произошло. Может быть интересно.
Я же сказал - как буду посвободнее. Сегодня целый день... Устраивал юбилей своей маман, чтоб ей пусто было - и задерган донемогу.
Но там будет - типа квеста именно от лица Аэниса, как единственного выжившего и каким-то боком причастного.
Что там была разборка двух сверхцивилизаций - факт. Причем такая, что рядом с этим закат солнца вручную - просто няшная сказка.
Именно так. И это факт - прочитай мою анку. Я единственный оттуда, так что придется верить в этом вопросе мне. Кто раньше встал, того и тапки!
Я же сказал - как буду посвободнее. Сегодня целый день... Устраивал юбилей своей маман, чтоб ей пусто было - и задерган донемогу.
Да боже мой, Марти, напиши просто, что прилетели Юникрон с Галактусом и устроили состязание "Кто больше планет зохавает"! Делов то!
Юникрон и Галактус?
ОМГ, зовите Алка, пока не поздно Т_Т
ОМГ, зовите Алка, пока не поздно Т_Т
Алк, спаси их души.
*Нажимает на кнопку СУПЕР ЭКСТРЕННОГО вызова спасителя-Алка
Да боже мой, Марти, напиши просто, что прилетели Юникрон с Галактусом и устроили состязание "Кто больше планет зохавает"! Делов то!
Омега, я не ем чужие объедки и не пользуюсь чужими идеями.
Если мне не изменяет моя память, то при Анигиляции образуется новое весчество... Так что могу сказать, что та галактика представляет собой комок из полезных вещевств...
И, если мне опять же не изменяет память, то производство Антиматерии ох какая нелекгая и опасная чтука....
Если мне не изменяет моя память, то при Анигиляции образуется новое весчество...
Тебе изменяет твоя память. При аннигиляции вещество превращает всю массу в энергию. После это не остаётся ничего. Если ты, конечно не имеешь ввиду Аннигиляцию как наезд Аннигилуса на галактику из Негативной Зоны. Хотя... там тоже не много чего осталось.
Но погоди, там же нейтрино образуется сто пудово...
И андроны
*делает умную мод=рдашку*
-А я все пооонял
Почитал, посмотрел на все это дело и заключил, что все таки предыдущий коммент не верен. Прошу прощения, дорогие администраторы форума, но соединять такие вещи как Звездные Войны с Звездным Путем и прочим.. это как то не очень (надо было вставить более изощренное слово, но я пожалел его.. или вас.) Получается откровенный бред. И даже не все дело в том, что эти миры просто по идее своей не могут сочитаться друг с другом.
Кто-то тут произнес, что можно играть, лишь бы было в рамках логики. Посмеялся я, честно, не долго, но горько.
Сий форум можно назвать лишь.. выкидышом внебрачной половой связи всех-всех-всех миров, которые тут собраны, который, к тому же, получился довольно невзрачным *кивок в сторону дизайна* Прошу не обижаться, мое мнение - это мое мнение. Возможно кому-то это нравится (а судя по активности, то довольно таки нормальной группе людей *нормальное - это про количество. На качество не проверял*). Собственно все. Спасибо за внимание.
Ну, передай анонимусу, что он тролль, лжец, девственник и неудачник и пусть идёт на [oй!]
Это я ещё мягко. Могу жёстче и правдивее.
Это я ещё мягко. Могу жёстче и правдивее.
Омега, а ты сам высказаться не хочешь? Я могу кинуть сцылку на коммент. Сможешь без ругани?
Интересный вывод... Еслиб я имел такое мнение, как тот Ананимус, то скорее всего держал бы его при себе, или не просил бы прощения за слова...
Кстати, Kestrel, как там шрифты живут?
Анонимус написал(а):
Почитал, посмотрел на все это дело и заключил, что все таки предыдущий коммент не верен. Прошу прощения, дорогие администраторы форума, но соединять такие вещи как Звездные Войны с Звездным Путем и прочим.. это как то не очень (надо было вставить более изощренное слово, но я пожалел его.. или вас.) Получается откровенный бред. И даже не все дело в том, что эти миры просто по идее своей не могут сочитаться друг с другом.
Кто-то тут произнес, что можно играть, лишь бы было в рамках логики. Посмеялся я, честно, не долго, но горько.
Сий форум можно назвать лишь.. выкидышом внебрачной половой связи всех-всех-всех миров, которые тут собраны, который, к тому же, получился довольно невзрачным *кивок в сторону дизайна* Прошу не обижаться, мое мнение - это мое мнение. Возможно кому-то это нравится (а судя по активности, то довольно таки нормальной группе людей *нормальное - это про количество. На качество не проверял*). Собственно все. Спасибо за внимание.
Какая прЭлесть! )))
Интересно, чьим выкидышем является аффтар и что он курил?
Kestrel
- я хочу высказаться! Где ж этот Аноминимус обретается?
Но погоди, там же нейтрино образуется сто пудово...
Ымпер собрался в поход на галактику, чтобы пооохотиться на нейтрино!
Омега, а ты сам высказаться не хочешь? Я могу кинуть сцылку на коммент. Сможешь без ругани?
Конечно... нет!
Где ж этот Аноминимус обретается?
Мне тоже интересно, где живёт этот онанимус.
Ымпер собрался в поход на галактику, чтобы пооохотиться на нейтрино!
Ну а чё на них охотиться? Я недавно вышел на полянку в одной галактике. А там этих нейтрино... ну просто завались! Я целый мешок насобирал!
Мне тоже интересно, где живёт этот онанимус.
Картина маслом - мы придем к нему в гости...
Ну а чё на них охотиться? Я недавно вышел на полянку в одной галактике. А там этих нейтрино... ну просто завались! Я целый мешок насобирал!
Ух ты! А уловом не поделишься, пока тебя Асвад за такой улов тентаклями не пришиб?
Кстати, Kestrel, как там шрифты живут?
Шрифты пока в анабиозе.
Kestrel
- я хочу высказаться! Где ж этот Аноминимус обретается?
Смотреть отзывы. Только без ругани...
Конечно... нет!
*качает головой* Да-да, я так и знала. Омега, какой же ты все-таки... Постарайся не материться, когда перейдешь по верхней ссылке. Не позорь наше сообщество.
Смотреть отзывы. Только без ругани...
Буду вежлив как дипломат.
Шрифты пока в анабиозе.
Очень зря, пора бы им проснуться...
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5