Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5

Курилка №5

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Аэнис написал(а):

Ух ты! А уловом не поделишься, пока тебя Асвад за такой улов тентаклями не пришиб?

Я в курсе, что Асвад - жадина, может, он не обидится, если я ему ту полянку покажу?

+1

602

Ваааа! Как у нас Омега умеет разговаривать! А я и не знала...
Можешь ведь, если захочешь! 
+1 за интеллигентный пост.

0

603

Омега-Энвич написал(а):

Я в курсе, что Асвад - жадина, может, он не обидится, если я ему ту полянку покажу?

Не знаю, это вопрос к Асваду.

Кесс, оттуда же - что и Аноминус:

Как бы там ни было, регайтесь и мы месте попробуем подрезать язык Рэнду, прокатится на звездолетах Асвада, развеселить Зератула, просечь манчи Кайла, подорвать репутацию Марти, вытерпеть Ранкорна, проверить Энвича на знание анимэ, погрызться с императором Кумельганом, перепить Пубинга, поклонится Урри, обхитрить Саманту Блэк, выстрелить первым в Веджа, перебороть Спайта взглядом, прийти подоставать Кесс...

0

604

Kestrel
- я там тоже ответил. Читай мой коммент.

0

605

Аэнис написал(а):

Как бы там ни было, регайтесь и мы месте попробуем подрезать язык Рэнду, прокатится на звездолетах Асвада, развеселить Зератула, просечь манчи Кайла, подорвать репутацию Марти, вытерпеть Ранкорна, проверить Энвича на знание анимэ, погрызться с императором Кумельганом, перепить Пубинга, поклонится Урри, обхитрить Саманту Блэк, выстрелить первым в Веджа, перебороть Спайта взглядом, прийти подоставать Кесс...

Ржунимагу

0

606

Нда...скорее "надолго разозлить Веджа". Или "не всбесить Веджа одним своим появлением". Да, "достовать" лучше Асвада. И по аське, тет-а-тет. А Кесс доставать неинтересно. Сразу банит. Пока что.

0

607

Хм, а пойду-ка я, заберу Явин под джедайскую Академию, ня. Хотя наверняка после этого его тоже разбомбят, няяя...
http://files.myopera.com/Alica/blog/nekoarc.JPG

0

608

Ох, сколько же раз Jedi Praexeum бомбили имперцы и сочувствующие... И ведь выстоял же -_-

0

609

Алканфель
Ну вонгов он-таки не пережил - они его переварили в свои кучи.... ракушек... таких закрученных...

0

610

Кайл.............убью. Точнее пошлю. Там места нет. Иди на Хот и мочи К-тана. Я щас там с Асвадом (импами) подерусь и свалю.

0

611

Ведж Антиллес написал(а):

Я щас там с Асвадом (импами) подерусь и свалю.

Вот и место освободится, в чем проблема няя?

Отредактировано Кайл Дорнез (2009-11-12 18:01:54)

0

612

Там Алки. Точнее К-тан. И обманщик. Уйду я оттуда.

0

613

Nyoro~n... Он оказывается про хот. Сам морозь зад на Хоте, никому кроме тебя он не нужен. Тебе еще не пришла повестка на судебное заседание о разбазаривании армейских ресурсов?

Мну хотет Явин, там куча храмов свободных осталась и от алейян наверняка тоже, няяя. Под крылыщком доброй республиканской армии нам ничего не страшно, няяя.

Отредактировано Кайл Дорнез (2009-11-12 18:12:46)

0

614

Ведж Антиллес написал(а):

Кайл.............убью. Точнее пошлю. Там места нет. Иди на Хот и мочи К-тана. Я щас там с Асвадом (импами) подерусь и свалю.

Ведж, ты балда? Явин диаметром 5км? Это планета размером немного меньше Земли, Алейяне и республиканцы там не занимают и сотой части поверхности!

0

615

Кайл Дорнез написал(а):

Сам морозь зад на Хоте, никому кроме тебя он не нужен. Тебе еще не пришла повестка на судебное заседание о разбазаривании армейских ресурсов?

Я тихо охуеваю с этой Новой Республики. У них столицу уже два раза подряд уничтожили, а они какие-то судебные заседания устраивают.  http://www.doodoo.ru/smiles/pla/smile_006.gif

0

616

Ранкорн написал(а):

Аэнис написал(а):

Ржунимагу

Я тоже, но вообще-то этот не я написал. Подозрения имеются, но кто точно - я не знаю. А жаль. Автору сразу +1.

0

617

Анкета Трауна и его ходы - убраны, вакансия гранд-адмирала объявляется открытой. Причина - малая активность предыдущего игрока.

0

618

Дарт Рэнд написал(а):

Я тихо охуеваю с этой Новой Республики. У них столицу уже два раза подряд уничтожили, а они какие-то судебные заседания устраивают.

Ну так Ведж же стоит во главе НР... И он забыл, что ТруЪ-Академия располагается на Явине!
Надо гнать его оттуда

0

619

Рэнд, харэ материться.

Аэнис написал(а):

Я тоже, но вообще-то этот не я написал. Подозрения имеются, но кто точно - я не знаю. А жаль. Автору сразу +1.

Это Маккен наш, который Дин.

0

620

Kestrel написал(а):

Это Маккен наш, который Дин.

Челопук??? )))))  Я так и думал)))) Спасибо ему))))

0

621

А где он сам?

0

622

Омега-Энвич написал(а):

А где он сам?

Он писал мне, что руку сломал.

0

623

это печально

0

624

пятница 13!!! хахаха! плюс у меня еще 666 сообщений!

0

625

День как день.  :dontknow:

0

626

У меня битва была - чуть не отключили от инета. ВЫиграл ее - я же манч, но уменьшили скорость - 56 кб/с. Правда, трафик в 2 разка увеличили.

0

627

Битва за инет! Звучит устрашающе))))

0

628

Деметра Табити
- знаю! * с тяжелым вздохом* А чему ты удивляешься? Драться за ресурсы - нормально. Тем более, жизненно-важные.

0

629

Деметра Табити написал(а):

День как день.

Только ты почему-то грустишь (с)

0

630

Ребят, вопрос.
http://www.savepic.ru/927079.jpg
http://www.savepic.ru/933223.jpg - кто-нибудь знает эту девушку?

-1

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5