Ух ты! А уловом не поделишься, пока тебя Асвад за такой улов тентаклями не пришиб?
Я в курсе, что Асвад - жадина, может, он не обидится, если я ему ту полянку покажу?
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5
Ух ты! А уловом не поделишься, пока тебя Асвад за такой улов тентаклями не пришиб?
Я в курсе, что Асвад - жадина, может, он не обидится, если я ему ту полянку покажу?
Ваааа! Как у нас Омега умеет разговаривать! А я и не знала...
Можешь ведь, если захочешь!
+1 за интеллигентный пост.
Не знаю, это вопрос к Асваду.
Кесс, оттуда же - что и Аноминус:
Как бы там ни было, регайтесь и мы месте попробуем подрезать язык Рэнду, прокатится на звездолетах Асвада, развеселить Зератула, просечь манчи Кайла, подорвать репутацию Марти, вытерпеть Ранкорна, проверить Энвича на знание анимэ, погрызться с императором Кумельганом, перепить Пубинга, поклонится Урри, обхитрить Саманту Блэк, выстрелить первым в Веджа, перебороть Спайта взглядом, прийти подоставать Кесс...
Kestrel
- я там тоже ответил. Читай мой коммент.
Как бы там ни было, регайтесь и мы месте попробуем подрезать язык Рэнду, прокатится на звездолетах Асвада, развеселить Зератула, просечь манчи Кайла, подорвать репутацию Марти, вытерпеть Ранкорна, проверить Энвича на знание анимэ, погрызться с императором Кумельганом, перепить Пубинга, поклонится Урри, обхитрить Саманту Блэк, выстрелить первым в Веджа, перебороть Спайта взглядом, прийти подоставать Кесс...
Ржунимагу
Нда...скорее "надолго разозлить Веджа". Или "не всбесить Веджа одним своим появлением". Да, "достовать" лучше Асвада. И по аське, тет-а-тет. А Кесс доставать неинтересно. Сразу банит. Пока что.
Хм, а пойду-ка я, заберу Явин под джедайскую Академию, ня. Хотя наверняка после этого его тоже разбомбят, няяя...
Ох, сколько же раз Jedi Praexeum бомбили имперцы и сочувствующие... И ведь выстоял же -_-
Алканфель
Ну вонгов он-таки не пережил - они его переварили в свои кучи.... ракушек... таких закрученных...
Кайл.............убью. Точнее пошлю. Там места нет. Иди на Хот и мочи К-тана. Я щас там с Асвадом (импами) подерусь и свалю.
Я щас там с Асвадом (импами) подерусь и свалю.
Вот и место освободится, в чем проблема няя?
Отредактировано Кайл Дорнез (2009-11-12 18:01:54)
Там Алки. Точнее К-тан. И обманщик. Уйду я оттуда.
Nyoro~n... Он оказывается про хот. Сам морозь зад на Хоте, никому кроме тебя он не нужен. Тебе еще не пришла повестка на судебное заседание о разбазаривании армейских ресурсов?
Мну хотет Явин, там куча храмов свободных осталась и от алейян наверняка тоже, няяя. Под крылыщком доброй республиканской армии нам ничего не страшно, няяя.
Отредактировано Кайл Дорнез (2009-11-12 18:12:46)
Кайл.............убью. Точнее пошлю. Там места нет. Иди на Хот и мочи К-тана. Я щас там с Асвадом (импами) подерусь и свалю.
Ведж, ты балда? Явин диаметром 5км? Это планета размером немного меньше Земли, Алейяне и республиканцы там не занимают и сотой части поверхности!
Сам морозь зад на Хоте, никому кроме тебя он не нужен. Тебе еще не пришла повестка на судебное заседание о разбазаривании армейских ресурсов?
Я тихо охуеваю с этой Новой Республики. У них столицу уже два раза подряд уничтожили, а они какие-то судебные заседания устраивают.
Аэнис написал(а):
Ржунимагу
Я тоже, но вообще-то этот не я написал. Подозрения имеются, но кто точно - я не знаю. А жаль. Автору сразу +1.
Анкета Трауна и его ходы - убраны, вакансия гранд-адмирала объявляется открытой. Причина - малая активность предыдущего игрока.
Я тихо охуеваю с этой Новой Республики. У них столицу уже два раза подряд уничтожили, а они какие-то судебные заседания устраивают.
Ну так Ведж же стоит во главе НР... И он забыл, что ТруЪ-Академия располагается на Явине!
Надо гнать его оттуда
Рэнд, харэ материться.
Я тоже, но вообще-то этот не я написал. Подозрения имеются, но кто точно - я не знаю. А жаль. Автору сразу +1.
Это Маккен наш, который Дин.
Это Маккен наш, который Дин.
Челопук??? ))))) Я так и думал)))) Спасибо ему))))
А где он сам?
А где он сам?
Он писал мне, что руку сломал.
это печально
пятница 13!!! хахаха! плюс у меня еще 666 сообщений!
День как день.
У меня битва была - чуть не отключили от инета. ВЫиграл ее - я же манч, но уменьшили скорость - 56 кб/с. Правда, трафик в 2 разка увеличили.
Битва за инет! Звучит устрашающе))))
Деметра Табити
- знаю! * с тяжелым вздохом* А чему ты удивляешься? Драться за ресурсы - нормально. Тем более, жизненно-важные.
День как день.
Только ты почему-то грустишь (с)
Ребят, вопрос.
http://www.savepic.ru/927079.jpg
http://www.savepic.ru/933223.jpg - кто-нибудь знает эту девушку?
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5