Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5

Курилка №5

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Тальдира написал(а):

ЩИТО? О_О Как же мои там будут, а? Вот только просри мой пост, на нем около пяти сотен готовых к продаже не боевых кораблей! Мне же надо чем-то народ заманивать!

не пойду раньше и устро тебе песчаную бурю.

0

722

Ранки, смешаю с пылью Вселенной, если не будет нормальных отыгрышей. За пунктуацией следи. Да, и че на Хоте надо?

0

723

Алканфель
Тоже мысль. Вот только на Хоте столько всего понастроил. Хотеломь бы опробовать.

0

724

Ведж Антиллес
Аэнис тебя в свою галактику зовёт, там пустых планет много и ему скучно.

0

725

Фуф, я вернулся)

0

726

Хм, а вы кто?

Кайл, пустые планеты - это хорошо. А то мне кажется, что представители кунсткамеры вскоре препрутся на Явин. Народ, амулетики против Дракона где можно найти? Очень надо.

0

727

Рейн
это молодец, теперь пости корабль и ДЕЛАЙ что-нибудь уже!

0

728

Кайл, пустые планеты - это хорошо. А то мне кажется, что представители кунсткамеры вскоре препрутся на Явин. Народ, амулетики против Дракона где можно найти? Очень надо.

Jedi Praxeum зачем на Явине стоит?
Пускай Люк и компания отгонят его Силой.

0

729

Да не станет Кайл и Омега отгонять Дракона и Обманщика. Слабо им. Отгонялки нет.

0

730

Алканфель

Алканфель написал(а):

Jedi Praxeum зачем на Явине стоит?

лол, в этом-то и прикол. Нету никакого праксеума.

0

731

Хехехе... Амулетики, амулетики... Талисманчики! Талисманчики!

0

732

Великая Сила против к`тана рулит

0

733

Приветствую участников сообщества). Товарищи форумчане, я рада сообщить вам, что я в ближайшее время постараюсь вернуться в игру. В реале выяснилось, что убивать меня пока никто не собирается =), а если и собирается, то теперь хрен кто меня найдет, да и я зря заранее паниковала - ни в какую опасную ситуацию я впутываться на собираюсь. Так что в целом состояние стабильное, и я решила взять отпуск от приключений. К тому же, у меня еще учеба есть.
По поводу моей учебы. Повторяю для тех, кто все еще в танке: вашего гейм-мастера как лучшего студента колледжа собираются запихнуть в какой-то городской совет (какой именно - хз, если честно, это вообще идея моего препода экономики), организованный департаментом образования Быдло-сити. Я понятия не имею, что теперь от меня там потребуют, и вообще ближайшие две недели я буду решать множество важных вопросов относительно реала, учебы и самой себя, так что еще две недели вы будете под присмотром и защитой Асвада. На следующие две недели Асвад - ваш царь и бог (впрочем, когда он им не был?), постарайтесь не слишком грузить его, а помогайте поддерживать порядок на форуме.
В связи с тем, что завтра-послезавтра у меня выходной, я могу некоторое время потусоваться с вами... Но, думаю, времени на игру не будет - я буду въезжать в квесты, которые пропустила за последнее время. Всем удачи, спасибо за внимание.

0

734

Kestrel написал(а):

Я понятия не имею, что теперь от меня там потребуют,

Скорее всего - ничего.

0

735

Звучит как приглашение, лол). Зер, усек?

Да я уже задолбался говорить - "нет, не хочу" Ее настойчивости можно только позавидовать.

-1

736

Зератул написал(а):

Да я уже задолбался говорить - "нет, не хочу" Ее настойчивости можно только позавидовать.

Не помню, когда последний раз приглашала туда тебя вообще. Между прочим, я натура дружелюбная и гостей люблю, так что если ты и помнишь какие-то намеки на якобы желание твоего присутствия, то это было всего лишь проявление .. хм... гостеприимства.

0

737

Которые повторяются с пугающей периодичностью ?
http://api.ning.com/files/5XjDqySq9t3GemDb1HaKXlTHUT4uPRnJFsr8v6SemaY_/Trollface_HD.jpg

0

738

Кажется, мы переходим на личности?  :yep:

0

739

Деметра Табити
Зератул
- вы лучше на Толлане разбирайтесь, там  меньше риска на бан нарваться в итоге.

0

740

Аэнис
Я пост написала, так что ко мне претензий быть не должно.  ^^

0

741

Деметра Табити
- какой пост? Просто как говорит один мой знакомый - " Вашу бы энергию да в мирных целях".)))) Я просто не хочу, чтоб дело опять кончилось срачем и баном.

0

742

Кажется, мы переходим на личности?

А мы тут когда-то были на "Вы" ? Не было такого.

0

743

Аэнис
О_о На Толлане.
И я пока никого не оскорбляла.

0

744

Деметра Табити написал(а):

Аэнис
О_о На Толлане.
И я пока никого не оскорбляла.

Пока никто никого, но я помню, чем все закончилось не так давно. И хочу этого избежать.

У меня нет претензий к твоему посту на Толлане.

0

745

Аэнис написал(а):

Пока никто никого, но я помню, чем все закончилось не так давно. И хочу этого избежать.

У меня нет претензий к твоему посту на Толлане.

Ну вот и отлично.  ^^

0

746

http://www.netcharles.com/orwell/pics/1984/1984-signet1981.jpg

0

747

Блин, ребят, вы количеству срачей превысили все известные мне форумы по star wars и т.д. Ван не надоело?! ХВАТИТ СРАТЬСЯ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ!

0

748

Ведж Антиллес написал(а):

Блин, ребят, вы количеству срачей превысили все известные мне форумы по star wars и т.д

А на каких форумах по СВ ты сидишь?

0

749

На свроле)))))  :crazy:

0

750

Да, ребят, прекращайте сральник, а то Ведж снова будет мне читать нотации в мыло-агенте на тему того, что администрация должна забанить всех нарушителей общественного порядка  :D
Между прочим, всем тем, кто еще в танке, советую обратить внимание на правила форума, которые недавно были изменены Асвадом. Я данные изменения одобряю целиком и полностью.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5