ЩИТО? О_О Как же мои там будут, а? Вот только просри мой пост, на нем около пяти сотен готовых к продаже не боевых кораблей! Мне же надо чем-то народ заманивать!
не пойду раньше и устро тебе песчаную бурю.
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5
ЩИТО? О_О Как же мои там будут, а? Вот только просри мой пост, на нем около пяти сотен готовых к продаже не боевых кораблей! Мне же надо чем-то народ заманивать!
не пойду раньше и устро тебе песчаную бурю.
Ранки, смешаю с пылью Вселенной, если не будет нормальных отыгрышей. За пунктуацией следи. Да, и че на Хоте надо?
Алканфель
Тоже мысль. Вот только на Хоте столько всего понастроил. Хотеломь бы опробовать.
Ведж Антиллес
Аэнис тебя в свою галактику зовёт, там пустых планет много и ему скучно.
Фуф, я вернулся)
Хм, а вы кто?
Кайл, пустые планеты - это хорошо. А то мне кажется, что представители кунсткамеры вскоре препрутся на Явин. Народ, амулетики против Дракона где можно найти? Очень надо.
Рейн
это молодец, теперь пости корабль и ДЕЛАЙ что-нибудь уже!
Кайл, пустые планеты - это хорошо. А то мне кажется, что представители кунсткамеры вскоре препрутся на Явин. Народ, амулетики против Дракона где можно найти? Очень надо.
Jedi Praxeum зачем на Явине стоит?
Пускай Люк и компания отгонят его Силой.
Да не станет Кайл и Омега отгонять Дракона и Обманщика. Слабо им. Отгонялки нет.
Алканфель
Jedi Praxeum зачем на Явине стоит?
лол, в этом-то и прикол. Нету никакого праксеума.
Хехехе... Амулетики, амулетики... Талисманчики! Талисманчики!
Великая Сила против к`тана рулит
Приветствую участников сообщества). Товарищи форумчане, я рада сообщить вам, что я в ближайшее время постараюсь вернуться в игру. В реале выяснилось, что убивать меня пока никто не собирается =), а если и собирается, то теперь хрен кто меня найдет, да и я зря заранее паниковала - ни в какую опасную ситуацию я впутываться на собираюсь. Так что в целом состояние стабильное, и я решила взять отпуск от приключений. К тому же, у меня еще учеба есть.
По поводу моей учебы. Повторяю для тех, кто все еще в танке: вашего гейм-мастера как лучшего студента колледжа собираются запихнуть в какой-то городской совет (какой именно - хз, если честно, это вообще идея моего препода экономики), организованный департаментом образования Быдло-сити. Я понятия не имею, что теперь от меня там потребуют, и вообще ближайшие две недели я буду решать множество важных вопросов относительно реала, учебы и самой себя, так что еще две недели вы будете под присмотром и защитой Асвада. На следующие две недели Асвад - ваш царь и бог (впрочем, когда он им не был?), постарайтесь не слишком грузить его, а помогайте поддерживать порядок на форуме.
В связи с тем, что завтра-послезавтра у меня выходной, я могу некоторое время потусоваться с вами... Но, думаю, времени на игру не будет - я буду въезжать в квесты, которые пропустила за последнее время. Всем удачи, спасибо за внимание.
Я понятия не имею, что теперь от меня там потребуют,
Скорее всего - ничего.
Звучит как приглашение, лол). Зер, усек?
Да я уже задолбался говорить - "нет, не хочу" Ее настойчивости можно только позавидовать.
Да я уже задолбался говорить - "нет, не хочу" Ее настойчивости можно только позавидовать.
Не помню, когда последний раз приглашала туда тебя вообще. Между прочим, я натура дружелюбная и гостей люблю, так что если ты и помнишь какие-то намеки на якобы желание твоего присутствия, то это было всего лишь проявление .. хм... гостеприимства.
Которые повторяются с пугающей периодичностью ?
Кажется, мы переходим на личности?
Деметра Табити
Зератул
- вы лучше на Толлане разбирайтесь, там меньше риска на бан нарваться в итоге.
Аэнис
Я пост написала, так что ко мне претензий быть не должно.
Деметра Табити
- какой пост? Просто как говорит один мой знакомый - " Вашу бы энергию да в мирных целях".)))) Я просто не хочу, чтоб дело опять кончилось срачем и баном.
Кажется, мы переходим на личности?
А мы тут когда-то были на "Вы" ? Не было такого.
Аэнис
О_о На Толлане.
И я пока никого не оскорбляла.
Аэнис
О_о На Толлане.
И я пока никого не оскорбляла.
Пока никто никого, но я помню, чем все закончилось не так давно. И хочу этого избежать.
У меня нет претензий к твоему посту на Толлане.
Пока никто никого, но я помню, чем все закончилось не так давно. И хочу этого избежать.
У меня нет претензий к твоему посту на Толлане.
Ну вот и отлично.
Блин, ребят, вы количеству срачей превысили все известные мне форумы по star wars и т.д. Ван не надоело?! ХВАТИТ СРАТЬСЯ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ!
Блин, ребят, вы количеству срачей превысили все известные мне форумы по star wars и т.д
А на каких форумах по СВ ты сидишь?
На свроле)))))
Да, ребят, прекращайте сральник, а то Ведж снова будет мне читать нотации в мыло-агенте на тему того, что администрация должна забанить всех нарушителей общественного порядка
Между прочим, всем тем, кто еще в танке, советую обратить внимание на правила форума, которые недавно были изменены Асвадом. Я данные изменения одобряю целиком и полностью.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5