Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5

Курилка №5

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Вот именно. Сверх. А обычными слабо?

0

782

Плати за пользование океаном. И фиг тебе а не луны. И зоалорды вообще на Мон Каламари нападали.

1. Зоалорды не признают собственности. Тем более на планеты.
2. См. выше
3. А откуда республиканцам об этом знать? Биокорабли не участвовали. Зоаноиды кардинально отличны (+ветеранов рейда на Мон Каламари среди них нет). Только что сфотографировать самих зоалордов в баттлформах, но что было невозможно - они маленькие, сверхъюркие, а сингулярности не позволяли следить за ними посредством оптики. Свет жрет же.

0

783

Либо плати либо вали. Я теперь злобный Великий Канон. Возьму за шкирку и вышвырну из системы.

0

784

Система занята. Тут игроков и так навалом.

0

785

"Занята" никоим образом не применимо к пространству в триллионы кубических километров. Пустоты, ага.

0

786

Нас тута много. Вообщем так - голосуем.
Я - против. Не пускать. Только к океану с последующим уходом.
Омега, Пудинг, ваши мнения?

0

787

Сумасошли о_О?
Не было у нас демократии, и не будет.

0

788

Люди, здесь что, все вселенные вперемешку чтоли???

0

789

Сторф
Пять с плюсом за наблюдательность.

0

790

тоесть можно мочить кого попало? или дружить с кем попало? :crazyfun:  http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/LSVADER.gif

0

791

Сторф
И еще пять очков Гриффиндору.

0

792

офигенный у вас форум. кто анкеты рассматривает???? принимайте адмирала сепаратистов! http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/LSVADER.gif

0

793

Бред. Игровые события должны определяться ИГРОВЫМИ действиями. Иначе игра превратится в чтение по ролям.

0

794

Не бред, а объективная реальность.

0

795

Сторф, добро пожаловать. Анкеты принимает мой коллега - главтехнарь Аль-Асвад. Думаю, он скоро придет. Надеюсь, вам у нас понравится  --

0

796

вы вроде тоже здесь имеете власть. Вашим форумом я восхищён! жду не дождусь вступления.

0

797

Сторф написал(а):

вы вроде тоже здесь имеете власть.

Кесс уже довольно давно реальной власти не имеет...

0

798

понятно

0

799

Кайл Дорнез написал(а):

Зато у нее есть здесь глаза и уши

0

800

Сторф написал(а):

вы вроде тоже здесь имеете власть. Вашим форумом я восхищён! жду не дождусь вступления.

Спасибо, мы все старались сделать наш форум таким, каким он является сейчас).

Кайл Дорнез написал(а):

Свою власть над Ресепшеном я действительно когда-то давно передала Асваду, чтобы чем-то занять моего коллегу (тогда форум только начинал развиваться, и Асваду было нечего делать). Даже помню наш разговор:
- Можно мне анкеты проверять?
- Конечно, забирай весь Ресепшен под свою ответственность. Спасибо.

Технопарк сразу перешел под власть Асвада, поскольку это была его идея (я даже помню наш совместный креатив - техлист "Галактики"). Асвад у нас главтехнарь, он как раз пропускает игроков в игру. Я занимаюсь в основном квестами, информационными темами, а также координацией действий игроков, если им нужна какая-либо помощь по квесту. Такое вот распределение обязанностей. Кстати, у нас еще один админ есть, если кто вдруг в танке  :D

0

801

кстати, мне так и не изменили надпись(( хм, написано солдат((

0

802

Сторф, готово. Статус поставлен.

0

803

думаю, "бывший" стоит убрать, извините за беспокойство)))

0

804

Ничего, все нормально). Сделано.

0

805

низкий поклон, благодарю

0

806

А тут все чудесатей и чудесатей ))))

0

807

Аэнис написал(а):

А тут все чудесатей и чудесатей ))))

Звучит очень воодушевляюще...

0

808

Так, Может мне и На Явин флот отправить, например, Талисман испробовать? Ведж, разрешишь на Кунсткамерцах испробовать супероружие?))

0

809

Так, Может мне и На Явин флот отправить, например, Талисман испробовать? Ведж, разрешишь на Кунсткамерцах испробовать супероружие?))

Мало тебе одного флагмана, решил скормить Кабралу другой :glasses: ?

0

810

Алки, мы тебя смешаем с пылью вселенной, если дозлишь. Сиди и не высовывайся. И не буди во мне манчеропитека. Или еще хуже - ВЕЛИКОГО ХРАНИТЕЛЯ КАНОНА STAR WARS. http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/vader1.gif

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5