Алки, мы тебя смешаем с пылью вселенной, если дозлишь. Сиди и не высовывайся. И не буди во мне манчеропитека.
Ведж, ну ты суров!))
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5
Алки, мы тебя смешаем с пылью вселенной, если дозлишь. Сиди и не высовывайся. И не буди во мне манчеропитека.
Ведж, ну ты суров!))
Почему из тех, кто как бы играет за Новую Республику никто не хочет ее защищать? Кайлу вообще похуй, а Ведж только в курилке скулит вместо того, чтобы драться.
Дарт Рэнд
На ухй иди. Во первых сит ты наш недалекий защищать с кпк я никого не буду. Тока сеья любимого. Во вторых - ты на Корускант напал когда ни меня ни Кайла не было. Поверь, знай я о нападении, положил бы там всех, благо флотов много. Но ты же хитрый. Всех перехитрил. И не хами.
Тока сеья любимого. Во вторых - ты на Корускант напал когда ни меня ни Кайла не было. Поверь, знай я о нападении, положил бы там всех, благо флотов много.
Не надо ля-ля, Кайл был, и вообще Корускант Омега защищал. А тебя на тот момент полгода как не было.
Во первых сит ты наш недалекий защищать с кпк я никого не буду. Тока сеья любимого.
А почему себя с кпк защитить можно, а НР нельзя??
А ты попробуй хоть раз тогда и поговорим.
А ты попробуй хоть раз тогда и поговорим.
Алки, мы тебя смешаем с пылью вселенной, если дозлишь. Сиди и не высовывайся. И не буди во мне манчеропитека. Или еще хуже - ВЕЛИКОГО ХРАНИТЕЛЯ КАНОНА STAR WARS. http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/vader1.gif
Датышо ?!!
Я все же решительно намерен устроить вам Юужань-Вонгскую войну Second Edition
Я все же решительно намерен устроить вам Юужань-Вонгскую войну Second Edition
Сорри, у меня нет настроения. С Веджем воюй.
Сорри, у меня нет настроения. С Веджем воюй.
Лады. Ненависть к форсам зоалорды не унаследовали, так что джедаев трогать не будут, если те сами в битву не полезут.
Алканфель
Ну дык и вонги на джедаев не сразу охотиться начали, а только когда Джейсен их генерала покоцал.
что-то мне говорит, что я щас окажусь в самом эпицентре битвы!!!
что-то мне говорит, что я щас окажусь в самом эпицентре битвы!!!
Нет, Питер, на этот раз твое паучье чувство сбоит.
Нда, где Зонама Сектот? И информация про вирус антивонг?
Нда, где Зонама Сектот? И информация про вирус антивонг?
В небытие
Ну привет... Экзар-тян.
Аахахахахахахаха, ахаххахахах, хахахахха ,а аххахахахаха!!!
Черт, извините не сдержался. Экзар-тян... и Сефирот... гкхх... Черт, мне надо срочно пойти убить себя, пока я не умер.
-------------------------
Не сметь менять плашку под ником! Нет, надо закрепить - SOLDIER FIRST CLASS!
Отредактировано Кайл Дорнез (2009-12-07 15:42:34)
Иди, сочиняй анкету, привидение...
Пиши сюда.
Мандолариане свободны, как военный отряд?
Последние сгинули 4000 лет назад. Сейчас в галактике НР. Если это не те мандолориане, о которых я подумал - то свободны, я вообще не припоминаю чтоб они у нас вообще были.
Сверхдальний Перелет обнаружен или нет?
Это понятие мне не знакомо.
Отредактировано Зератул (2009-12-07 18:20:26)
Значит не обнаружен.
Смотря в каком году он обнаружен. Сейчас подходит к концу 9 год п.я.б
*Удивленно* Как сгинули? А кого бомбили Вонги? Кто создал компанию оружейную вместе с Имперцами... Кто клонов тренировал...
Между прочим, даже Реван таки не дошел до Мандолора...
Извиняюсь, в каноне ЗВ не силен. Эти не заняты тогда.
Как сгинули?
На месте они. Отделились от Империи в 3-ем ПБЯ, зохавав Мандалорский сектор и отбив атаку Милтина Такеля.
Пока что их никто не трогал, за ненадобностью. Поскольку Такеля еще не замочили, он со своим флотом должен ошиваться где-то рядом, но и только.
Слушай, мандалорец, тебе в помощь адмирал/генерал армии дроидов нужен??? вместе с флотом и армией дроидов?
ха ха, шутка
Парень писать научись. Я твой пост бредовый вообще не понял.
так, пост удалил, там решай, что со мной сделают.......Ведж......
Парень писать научись. Я твой пост бредовый вообще не понял.
Ведж Антиллес, нельзя ли повежливее?
Привет всей честной компании...
Приветствую
Ведж Антиллес, нельзя ли повежливее?
Начинается.... Ну до чего надоело!
Ах эти тихие Битвазагалактинские вечера... как романтично мерцают звёзды, пролетают утилизаторы мусора с Земли.....
Экзар-тян
Утро доброе *не анимэшница, но нежно отношусь к работам Хаяо Миядзаки и в целом к языку*
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5