Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5

Курилка №5

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

хЫ....  кАВАЙ

0

842

Текс Стофф, представься, расскажи свою историю, потом тебя проверят на сканере и отправят вниз на базу. Там тебя еще раз допросят, ты передашь коды управления своим флотом и поступишь под мое командование.

0

843

Блин, спать хочется....

0

844

Экзар-тян, Робот-кун и Генерал-Роботов-кун - ПОСТАВЬТЕ СКАЙП!

0

845

Кайл Дорнез написал(а):

Экзар-тян, Робот-кун и Генерал-Роботов-кун - ПОСТАВЬТЕ СКАЙП!

Вау, Кайл проявляет заботу. (когда он проявлял обо мне заботу мне было ой как не по себе)

0

846

Кайл прояви лучше заботу о Галактике. Например ибавь ее от Алки. А новичков не трогай. Они либо становятся твоими верными учениками либо шлют тебя нахуй.

0

847

:playful:
Ну уж нет, Ведж.
Вонги замочили 375 триллионов разумных. Я постараюсь дотянуть до квадриллиона.

0

848

Хрен тебе. За шкирман и пинком подальше из обитаемых галактик. Как нашкодившего котенка и опасного рецидивиста. Асвад, а с какого в Галактике SW нет своих богов? Дозволяешь?  http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/yodalightningball.gif

0

849

Всем доброго времени суток! Я наконец могу заявить, что точно возвращаюсь на игру =). Как и обещала, после такого длительного перерыва в моих квестах я буду более ответственно относиться к игре =). Пропадать на несколько недель не буду, разве что на время сессии. Короче, ваш ГМ вернулся, и не один, а с квестами. И с фототчетом по последним двум неделям =)
Недавно вышел новый выпуск «Основных событий игры», там не хватает только постов Веджа и Алекстиды, но это скоро будет исправлено. Теперь каждый игрок будет сам за себя пейсать «ОСИ», так будет более справедливо. Конечно, неплохо бы открыть должность летописца, который будет фиксировать все события игры, но пока желающих занять эту должность я не вижу. Если кто-то захочет взять на себя «ОСИ» - милости прошу, все только рады будут =).

P.S. Ведж, зайди-ка в мыло-агент, разговор есть.

0

850

Kestrel
- надеюсь, надеюсь... А то я уже заждался.

Блин, Кесс, ты сделала меня-таки Прогрессором?? А я полушутя трепался тогда! Похожу так - если не понравится, вернешь меня к Магу, ОК?

Отредактировано Аэнис (2009-12-11 21:36:29)

0

851

Kestrel написал(а):

Недавно вышел новый выпуск

Ты еще "Галактическую Гопоту" не доделала.

0

852

Аэнис написал(а):

Блин, Кесс, ты сделала меня-таки Прогрессором?? А я полушутя трепался тогда! Похожу так - если не понравится, вернешь меня к Магу, ОК?

А что, ты разве не Прогрессор?)) Мне так даже больше нравится. Думаю, остальные игроки оценят. А Мага можешь поставить в профиль в поле "Раса".

Кайл Дорнез написал(а):

Ты еще "Галактическую Гопоту" не доделала.

Знаю-знаю, все руки никак не доходят. Но папка с подборкой материала по-прежнему у меня на компе)). Так что будет вам гопота.

0

853

Kestrel написал(а):

А что, ты разве не Прогрессор?)) Мне так даже больше нравится. Думаю, остальные игроки оценят. А Мага можешь поставить в профиль в поле "Раса".

И предать Верель?

0

854

Аэнис написал(а):

И предать Верель?

Уже предал, лол).
Ох, чую, щас на Меркурии начнется веселье...

0

855

Kestrel написал(а):

Уже предал, лол).

Да ну? И чем предал? Я его хочу возродить))

0

856

http://savepic.ru/951980m.jpg

0

857

Kestrel
- и что с того?

0

858

Аэнис написал(а):

И предать Верель?

А что ты тогда имел в виду своим вопросом?

0

859

Кееессс!! Браузер!! Ему же больно!!!

0

860

ЩИТО????

0

861

Что "щито"?!
Только посмотри на его распухшее брюшко! Бедняжка страдает чрезмерным ожирением!

0

862

Еще немного и он родит прямо на рабочем столе!

0

863

Кайл Дорнез написал(а):

Кееессс!! Браузер!! Ему же больно!!!

Отвали от моего браузера  :playful: Все эти кнопочки и панельки мне нужны для работы.

0

864

Кайл Дорнез написал(а):

Еще немного и он родит прямо на рабочем столе!

А мой, думаешь - намного лучше??

0

865

Сообщество ШурСтраКосов поздравляет ДАРТА РЭНДА с Днем рождения! Ура!

http://clanvalour.ucoz.ru/_nw/0/96548225.jpg

0

866

Kestrel, спасибо.

+1

867

Вот я идиот, знал же, что нужно чаще в эльдарский кодекс лазить.... Терь я знаю, где Талисманы ваула находятся....

0

868

С каких это пор Толлана стала такой посещаемой?...

0

869

http://www.xkcd.ru/xkcd_img/xkcd_610_sheeple_ru-5.png

0

870

Деметра Табити написал(а):

С каких это пор Толлана стала такой посещаемой?...

С тех самых пор, как я решил там квест замутить, лол!

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5