Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5

Курилка №5

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Аэнис написал(а):

С тех самых пор, как я решил там квест замутить, лол!

Логично, блин.  :crazy:

0

872

Деметра Табити
- а то))) Если я за что-то берусь по-настоящему, я не привык к состоянию "Эпик фэйл".

0

873

Русскй язык держится на трех китах: Yahoo; Ktulhoo;  и пошел бы ты на hoo

Отредактировано Ранкорн (2009-12-14 15:49:46)

0

874

Забаньте его

0

875

Дарт Рэнд
Поздравляю. А скока тебе стукнуло? Второй миллион стандартных? Ты же ситх, а каждый уважающий себя ситх должен стока прожить.
Тальдира
Ну и где? Мне тоже надо. К-таны нас вместе сожрут без них. И омеговых алеян заодно.

0

876

Ведж Антиллес написал(а):

Ну и где? Мне тоже надо. К-таны нас вместе сожрут без них. И омеговых алеян заодно.

Я уже карту выложил в тех-лист

0

877

Алки, докажи, что можешь так отслеживать!

Асвад - вообще-то, я большую бучу поднял, а какой я теперь - я мог и других Вознесенных  привлечь, не то что Астарона.

0

878

Алки, докажи, что можешь так отслеживать!

Читай тему вылета у Меркурия.
Астротелепаты передают данные Императору напрямую. В М41 в Варпе только так можно и летать - ориентируясь на дух самого Императора - и только так можно передавать информацию на сверхсвете, так что операция рутинная.

0

879

Ребят, все свои креативы, которые не имеют никакого отношения к игре, скидывайте в тему "Неигровое творчество игроков".
Основанием для данного заявления является приказ Аль-Асвада №666 по сообществу ШурСтраКосов  http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/holosid.gif

0

880

Алки - твои телепаты сейчас сидят в моей галактике нагишом.

0

881

Оффтопик из темы - для этого есть чат, аська и курилка. Вам мало?

0

882

Unnamed
Браво!

0

883

Алки - твои телепаты сейчас сидят в моей галактике нагишом.

Таки нет. На каждом корабле есть хотя бы один навигатор, таскающий корабль через Варп и ориентирующийся на Астрономикон-Императора лично.
У Кровавых воронов вообще больше всего псайкеров среди астартес, и они лучше всех подготовлены. Да и сороритас имеют при себе штат псайкеров.

0

884

A Null Rod is a type of Power weapon used by members of the Ordo Malleus's Daemonhunters. These obsidian rods constantly crackle with anti-psychic power which nullifies the powers of the Warp. However, this device also prevents the wielders themselves from making use of any psyker power

Так вот, космическая сила колдунств Варлока - варп али нет?

Кумельган (22:57:28 14/12/2009)
По моему, очевиднейший, но лучше тебя спросить, чтобы потом не грызть камни

Нечто (22:57:30 14/12/2009)
Варп, однозначно варп.

но растворяться никуда не спешил. Может быть потому что внутри никто не слышал этих молитв, а может потому что его создатель не был псайкером.

Былинный провал вижу я.

0

885

В дополнение к предыдущему посту.

спецспосбности_Аэниса написал(а):

псионик

0

886

Зератул
- хорошо, допустим. Но щит Адама ко мне нифига не пропустил. Так что ты в пролете. А раз забыл про зонд - получи.
Если тебе припрет, я напишу, что я это предвидел - хочешь по этому пути? И я псионик В ТЕЛЕСНОЙ ФОРМЕ, дошло? Сейчас я - Вознесенный, кстати!

0

887

Алканфель написал(а):

Так вот, космическая сила колдунств Варлока - варп али нет?

Кумельган (22:57:28 14/12/2009)
    По моему, очевиднейший, но лучше тебя спросить, чтобы потом не грызть камни

Нечто (22:57:30 14/12/2009)
    Варп, однозначно варп.

но растворяться никуда не спешил. Может быть потому что внутри никто не слышал этих молитв, а может потому что его создатель не был псайкером.

Былинный провал вижу я.

Былинный провал вижу я в ваших знаниях. Смотрите описание Пава Космик, когда её сформулировали:

Power Cosmic: Новое Существо при создании себя отточило манипуляцию магической силой (от Карнаса), естественными энергиями вокруг (от латентных способностей эрианцев), Силой (от огромного скопления сознаний), магией Варпа (аналогично) и объединило это в одну универсальную способность.

Да, доля варпа есть, но остальные энергии плевали на ваши молитвы.

0

888

Алканфель написал(а):

Забаньте его

заткни свою тухлую варежку, сопляк, иди пописай в подгузники со своими космомаринами.

0

889

Кайл Дорнез написал(а):

Power Cosmic: Новое Существо при создании себя отточило манипуляцию магической силой (от Карнаса), естественными энергиями вокруг (от латентных способностей эрианцев), Силой (от огромного скопления сознаний), магией Варпа (аналогично) и объединило это в одну универсальную способность.Да, доля варпа есть, но остальные энергии плевали на ваши молитвы.

ой как бы я не хотел этого существа... особенн в руках  неких личностей. Не будем тыкать паьцем.

0

890

заткни свою тухлую варежку, сопляк, иди пописай в подгузники со своими космомаринами.

Ва-а-а, какое исхождение гОвнами  :D

0

891

Астрономикан находится в Гималаях на Терре. Он был построен Императором как усилитель его безграничной психической мощи. Изначально, Император сам управлял регулировкой машины и питал ее, посылая луч невообразимой силы через варп. Во время Ереси Хоруса, Имперский проект колонизации Паутины занимал все больше сил Императора, ослабляя сигнал маяка. Один из сподвижников Императора предложил компромисс: маяк будет питаться жертвами псайкеров, освобождая Императора для более важных дел. Император согласился с подобным предложением, но ясно дал понять что это лишь временная мера, и что луч будет слабее чем раньше. Но, Император более не смог вернуться к своей роли источника мощи Астрономикана, хотя и продолжал контролировать частоту луча. Из-за этого, и жизненно важной роли Астрономикана в жизни Империума, маяк имеет большое религиозное значение и также называется Лучом Надежды или Золотым Путём.

Поправте если я не прав что это никакой не пафосный дух Императора.

0

892

:D
Поверь, дядя Алки, мне не нужна ссора с тобой.УЖ поверь, я сейчас занят другими делами.

0

893

Он был построен Императором как усилитель его безграничной психической мощи.

Образно выражаясь, он и есть.
Император "светит", Астрономикон - катализатор.

0

894

Приношу извинения тем игрокам, чьи квесты я задержу на сегодняшний вечер, особенно Пудингу и Марти. Ребят, мне на завтра надо сконструировать макет интерьера, так что давайте до завтра. Алсо, Пудинг, кобольский квест уже в скайпе (хз, получил ты мое сообщение или нет). Завтра продолжим. Всем спасибо за внимание.

0

895

Алканфель написал(а):

Образно выражаясь, он и есть.Император "светит", Астрономикон - катализатор.

Однакож и без него работать можеть, да и ему надо не отвлекаться от Астро, ибо сбивавется.

0

896

Ведж Антиллес, спасибо.

0

897

Анкета Адама Варлока.

2009-11-19 00:27:11 Асвад: "Принят. И почему я такой добрый сегодня?"

2009-12-16 05:44:13 Асвад: "Съеден Авнасом".

Доброты Асвада хватило только на месяц  :D

0

898

Не совсем корректное определение, в конце концов Адам в буквальном смысле сам напросился. Кстати, на нового надо отдельную анкету делать или апгрейдить старую?

0

899

Пришел и кинул цветы на могилку алки.
Ымператор, а ты чего сдох то? А кто ковенантов моих мочить будет? Только начал их историю писать....

Асвад, у тебя еда в холодильнике закончилась?

0

900

Ымператор, а ты чего сдох то? А кто ковенантов моих мочить будет? Только начал их историю писать....

Дерьмо случается(с)Оба хищника
Ничего, у меня второй император остался. Пересмотрю "Код Гиасс" - и снова наводить порядки х_х.

До тех пор поиграюсь зоалордами.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5