Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5

Курилка №5

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Аэнис
Коленно-локтевую? :O

Наци...я тиранидо-наци :blush:

0

932

Ага) На танке, из которого расстреливают тут... несовсем)

0

933

Какая планета находится на самых границах и самая отдалённая, но в тоже время вкусная?

Я тут посмотрел 4 отдалёных планеты империи - все невкусные...кого атаковать хз

0

934

Жри респов @ Получай биоматериал

0

935

Мнеб планету да повкуснее...

0

936

На отшибе есть Набу, но без игроков. Максимум, на что можно там расчитывать (если туда вдруг не явится какой то игрок) - вялая защита местных СПО.

0

937

Зератул
Гунгангов жрать? Хм,как вариант,но лучше людей

0

938

Там же есть люди, причем достачно.

0

939

Велиал Арастор написал(а):

Какая планета находится на самых границах и самая отдалённая, но в тоже время вкусная?

Товарищ, добро пожаловать в наше космическое сообщество =). Я могу предложить много вкусных планет с вкусным флотом терран на одной из них, но только в том случае, если верну к нам на игру камрада Алекса Севченко - представителя терран. Если он откажется устраивать драку в галактике Пегас на своей законной территории, будем дальше думать.
Кстати, настоятельно рекомендую установить скайп - так будет удобнее общаться с игроками в нашей общей скайповой чатке.

0

940

Kestrel
Я скайпонуб)Где его скачать/устанавливать?

Мне помимо самого вторжения наде ещё то, что перед ним описывать - самоубийства, массовые психозы, потерю связи, глушение псайкерских способностей, Тень Варпа, короче + мои способности - чисто моего персонажа, сны моно отыгрывать с игроками - если я буду в них проникать

0

941

Kestrel
Я скайпонуб)Где его скачать/устанавливать?

Ну дык в Правилах Форума в конце первого поста ссылочка есть =). Вот сразу видно - правила не читаем ;)

Мне помимо самого вторжения наде ещё то, что перед ним описывать - самоубийства, массовые психозы, потерю связи, глушение псайкерских способностей, Тень Варпа, короче + мои способности - чисто моего персонажа, сны моно отыгрывать с игроками - если я буду в них проникать

Стоп-стоп-стоп, сначала давайте флот зарегистрируем. А потом будем думать, где и с чего начинать.

0

942

Велиал Арастор
Могу с флотом помочь - имею обширные знания) Для всех я Пудинг, если что)

0

943

Kestrel написал(а):

Вот сразу видно - правила не читаем

Просто в подавляющем большинстве случаев они стандартные :blush:

Стоп-стоп-стоп, сначала давайте флот зарегистрируем.

М...да надо улей один зарегистрировать, думаю пока больше одного улья бо-бо будет...да и название улью придумать

Могу с флотом помочь - имею обширные знания)

Было бы неплохо, у Тиранидов хорошо то, что мутации могут быть просто невообразимые -фактически что подскажет больная фантазия, то и делаешь)

Отредактировано Велиал Арастор (2009-12-17 20:32:02)

0

944

Кстати, те правила я читал - просто про скайп не усмотрел

0

945

Было бы неплохо, у Тиранидов хорошо то, что мутации могут быть просто невообразимые -фактически что подскажет больная фантазия, то и делаешь)

Это да, но лучше придерживаться форм) Хотя, учитывая, что половина кораблей - это живые снаряды, то...

0

946

Зарегился в с4кайпе как Марвин, дальше что?

0

947

Добавь меня: pudingrus

0

948

Между прочим, здесь, здесь и здесь хранятся техлисты нашего несостоявшегося зерготиранида. Их можно взять за основу.

0

949

гоа'лудский с модификациями

У тиранидов всё био должно быть, нафиг им тырить технологии отсталых рас? :rolleyes:

0

950

Велиал Арастор
- отправлю щас тебе свои данные.

0

951

Почему никому не придет в голову мысль: если Император мертв, то это был не тот Император, который будет рулить через 40 000 лет?

0

952

Уже давно приходила, но просто получается небольое "НО" где был Император Настоящий, когда в на его Земле такое творится ? Зоалорды, Алки, Асвад, мутации, массовый гипноз... Странно, если он себя за это время не проявил, да ?

0

953

Дарт Рэнд написал(а):

Почему никому не придет в голову мысль: если Император мертв, то это был не тот Император, который будет рулить через 40 000 лет?

А потому что тут неразбериха та еще. И страсти кипят.

0

954

Зератул написал(а):

Странно, если он себя за это время не проявил, да ?

А может быть, он еще не родился?

0

955

А может быть, он еще не родился?

The Emperor, much later in his life revealed that he was born in the eighth millennium BC, and his birthplace as Central Anatolia.

Ему сейчас 10 тыщ лет, если он есть как таковой.
Возможноо - родился в Чатал-Гююке. Или основал его, чем черт не шутит... Как раз середина восьмого тысячелетия до н.э.
Тоже мне, Каин с первым городом...

Отредактировано Алканфель (2009-12-17 23:03:29)

0

956

Ссылка кстати на "Тебя чем-то не утроил наш сайт?..." нерабочая, поправьте :glasses:
Или тот сайт накрылся уже?

0

957

Кавай

0

958

Зера, харе эту гибридную сущность на респов натасивать. У меня сессия, а Кайл забил. Писать некому.

Здаствуй Велиал. Я - твой будущий ночной кошмар. Анкета в плане написания мне понравилась, но вот сам персонаж мне противен до ломоты в зубах. Как и сама расса мутантов. Да и рожа этого Велиала до ужаса противная, аж кулаки зачесались.

Эй Стофф, вытаскивай свой флот дронов, пора его слегка модернизировать.

0

959

Ведж Антиллес
У мну кошмаров небывает, как небывает кошмаров...у космоса, например ^^

Да и способность моделировать и проникать в  чужие сны есть только у меня походу

Отредактировано Велиал Арастор (2009-12-18 12:29:07)

0

960

Ну это я так выразился. Предупреждаю - против тебя лично я ничего не имею. Просто твой персонаж вызывает у меня отвращение. Да, раз тут всякие науськивают - сожри Солнечную. А то на нее не нападали давно.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5