Аэнис
Коленно-локтевую?
Наци...я тиранидо-наци
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5
Аэнис
Коленно-локтевую?
Наци...я тиранидо-наци
Ага) На танке, из которого расстреливают тут... несовсем)
Какая планета находится на самых границах и самая отдалённая, но в тоже время вкусная?
Я тут посмотрел 4 отдалёных планеты империи - все невкусные...кого атаковать хз
Жри респов @ Получай биоматериал
Мнеб планету да повкуснее...
На отшибе есть Набу, но без игроков. Максимум, на что можно там расчитывать (если туда вдруг не явится какой то игрок) - вялая защита местных СПО.
Зератул
Гунгангов жрать? Хм,как вариант,но лучше людей
Там же есть люди, причем достачно.
Какая планета находится на самых границах и самая отдалённая, но в тоже время вкусная?
Товарищ, добро пожаловать в наше космическое сообщество =). Я могу предложить много вкусных планет с вкусным флотом терран на одной из них, но только в том случае, если верну к нам на игру камрада Алекса Севченко - представителя терран. Если он откажется устраивать драку в галактике Пегас на своей законной территории, будем дальше думать.
Кстати, настоятельно рекомендую установить скайп - так будет удобнее общаться с игроками в нашей общей скайповой чатке.
Kestrel
Я скайпонуб)Где его скачать/устанавливать?
Мне помимо самого вторжения наде ещё то, что перед ним описывать - самоубийства, массовые психозы, потерю связи, глушение псайкерских способностей, Тень Варпа, короче + мои способности - чисто моего персонажа, сны моно отыгрывать с игроками - если я буду в них проникать
Kestrel
Я скайпонуб)Где его скачать/устанавливать?
Ну дык в Правилах Форума в конце первого поста ссылочка есть =). Вот сразу видно - правила не читаем
Мне помимо самого вторжения наде ещё то, что перед ним описывать - самоубийства, массовые психозы, потерю связи, глушение псайкерских способностей, Тень Варпа, короче + мои способности - чисто моего персонажа, сны моно отыгрывать с игроками - если я буду в них проникать
Стоп-стоп-стоп, сначала давайте флот зарегистрируем. А потом будем думать, где и с чего начинать.
Велиал Арастор
Могу с флотом помочь - имею обширные знания) Для всех я Пудинг, если что)
Вот сразу видно - правила не читаем
Просто в подавляющем большинстве случаев они стандартные
Стоп-стоп-стоп, сначала давайте флот зарегистрируем.
М...да надо улей один зарегистрировать, думаю пока больше одного улья бо-бо будет...да и название улью придумать
Могу с флотом помочь - имею обширные знания)
Было бы неплохо, у Тиранидов хорошо то, что мутации могут быть просто невообразимые -фактически что подскажет больная фантазия, то и делаешь)
Отредактировано Велиал Арастор (2009-12-17 20:32:02)
Кстати, те правила я читал - просто про скайп не усмотрел
Было бы неплохо, у Тиранидов хорошо то, что мутации могут быть просто невообразимые -фактически что подскажет больная фантазия, то и делаешь)
Это да, но лучше придерживаться форм) Хотя, учитывая, что половина кораблей - это живые снаряды, то...
Зарегился в с4кайпе как Марвин, дальше что?
Добавь меня: pudingrus
гоа'лудский с модификациями
У тиранидов всё био должно быть, нафиг им тырить технологии отсталых рас?
Велиал Арастор
- отправлю щас тебе свои данные.
Почему никому не придет в голову мысль: если Император мертв, то это был не тот Император, который будет рулить через 40 000 лет?
Уже давно приходила, но просто получается небольое "НО" где был Император Настоящий, когда в на его Земле такое творится ? Зоалорды, Алки, Асвад, мутации, массовый гипноз... Странно, если он себя за это время не проявил, да ?
Почему никому не придет в голову мысль: если Император мертв, то это был не тот Император, который будет рулить через 40 000 лет?
А потому что тут неразбериха та еще. И страсти кипят.
Странно, если он себя за это время не проявил, да ?
А может быть, он еще не родился?
А может быть, он еще не родился?
The Emperor, much later in his life revealed that he was born in the eighth millennium BC, and his birthplace as Central Anatolia.
Ему сейчас 10 тыщ лет, если он есть как таковой.
Возможноо - родился в Чатал-Гююке. Или основал его, чем черт не шутит... Как раз середина восьмого тысячелетия до н.э.
Тоже мне, Каин с первым городом...
Отредактировано Алканфель (2009-12-17 23:03:29)
Ссылка кстати на "Тебя чем-то не утроил наш сайт?..." нерабочая, поправьте
Или тот сайт накрылся уже?
Кавай
Зера, харе эту гибридную сущность на респов натасивать. У меня сессия, а Кайл забил. Писать некому.
Здаствуй Велиал. Я - твой будущий ночной кошмар. Анкета в плане написания мне понравилась, но вот сам персонаж мне противен до ломоты в зубах. Как и сама расса мутантов. Да и рожа этого Велиала до ужаса противная, аж кулаки зачесались.
Эй Стофф, вытаскивай свой флот дронов, пора его слегка модернизировать.
Ведж Антиллес
У мну кошмаров небывает, как небывает кошмаров...у космоса, например
Да и способность моделировать и проникать в чужие сны есть только у меня походу
Отредактировано Велиал Арастор (2009-12-18 12:29:07)
Ну это я так выразился. Предупреждаю - против тебя лично я ничего не имею. Просто твой персонаж вызывает у меня отвращение. Да, раз тут всякие науськивают - сожри Солнечную. А то на нее не нападали давно.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5