Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5

Курилка №5

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Всем привет) Вновь долго отсутствовал, по причине отсутствия компьютера и загруженности учебой в универе. Компа до сих пор нет и кажется небудет... Из-за учебной загрузки буду отыгрывать пока одного перса - ёжика. Надеюсь что телефон не подведёт.
Зы. Прошу не ругать сильно за возможные орфографические ошибки - для моей модели мобильника ворда нет(

0

212

Ваааа, какие существа у нас в Галактике! Ежик, а мы уж думали, что больше тебя живым не увидим)). В возвращением! Кстати, как ты смотришь на то, чтобы спихнуть на тебя отыгрыш Ларика?

0

213

Kestrel написал(а):

Кстати, как ты смотришь на то, чтобы спихнуть на тебя отыгрыш Ларика?

Лично я смотрю отрицательно. Ежик его не сможет отыграть. Совсем разного типа игроки.

0

214

Да, Ларика я отыграть так же хорошо как его создатель несмогу. Да и я предпочитаю не играть чужими персонажами вообше. Планирую возврашатся к Асваду и продолжать обучение и наконец взять какой-нибудь диверсионый квест) С письмом Ёжика К Асваду ознакомлен) Кстати, есть мобильный скайп. В наш чат попасть немогу, но личка работает)

0

215

Ёжик написал(а):

Зы. Прошу не ругать сильно за возможные орфографические ошибки - для моей модели мобильника ворда нет(

А самому русский выучить не судьба?

Ёжик написал(а):

Кстати, есть мобильный скайп.

Можно подробнее, плизз! Откуда можно скачать, за сколько - и на какие модели мобилы работает.

0

216

Тест возможности отправлять посты с телефона.

0

217

Ёжик написал(а):

Да, Ларика я отыграть так же хорошо как его создатель несмогу. Да и я предпочитаю не играть чужими персонажами вообше.

Тогда делаем так: оставляй Ларика в Москве, только так, чтобы особо не мешался, а сам отправляйте туда, где мы договорились продолжить квест). Эх, жаль, что Ларик нас игнорирует!

0

218

А кто такой Ларик?

0

219

Тык. Это наш Ларик. Скину-ка я его в Центр занятости...

0

220

Реон написал(а):

Десантная баржа, оснащённая таким же генератором невидимости, как и Звёздный Разрушитель, спустилась с орбиты и бесшумно приземлилась на поляну.

А как это она приземлилась, если на ней генератор невидимости? И почему бесшумно?

Прошу прощения, флуд потом потрут

0

221

У нас добавился новый прикольный смайл, которым можно отмечать переходы из темы в тему:
http://stargate-rus.narod.ru/519/Transport.gif
Для тех, кто в танке: второй слева смайл.

0

222

Дарт Рэнд написал(а):

А как это она приземлилась, если на ней генератор невидимости? И почему бесшумно?

Генератор невидимости работает примерно, как щит, хотя, собственно, ни от чего не защищает. Вырубается только для, непосредственно, высадки.

0

223

Омега-Энвич написал(а):

Генератор невидимости работает примерно, как щит, хотя, собственно, ни от чего не защищает. Вырубается только для, непосредственно, высадки.

Не совсем. Генератор невидимости ослепляет и экипаж судна. А "слепое" судно должно было бы при посадке убиться об землю. Ну или очень сильно стукнуться.

0

224

Kestrel написал(а):

У нас добавился новый прикольный смайл, которым можно отмечать переходы из темы в тему:
http://stargate-rus.narod.ru/519/Transport.gif
Для тех, кто в танке: второй слева смайл.

В полном восторге! Кесс, где ты это взяла?
url=http://smiles2k.net/sport_smiles/3/index.html]http://i.smiles2k.net/sport_smiles/1_015.gif[/url]  http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/vaderxmas.gif

0

225

В связи с затянувшей болезнью, постить буду нерегулярно, при хорошем самочувствии.

0

226

В боёвку добавлено правило по ПСП-оружию.

0

227

Вот это - ПСП-оружие?

0

228

Нет. Плотность энергии недостаточна.
Чтобы создать тридцатиметровый шар, способный на ПСП-эффект, нужна по меньшей мере энергия бортового залпа ИЗР-а.

0

229

Так, Асвад, ты ж обещал анкету Инкома подредактировать а не скидывать в архив. Вытащи ее оттуда.

Ренд, такие дела, ты переборщил с разрушением грода алеян. Подредактируй пост. Меньше разрушений. Просто аккуратно пройди под городом, поймай нескольких важных лиц, омега скажет каких - и все. Мне ж потом платить за разрушения. А восстанавливать будешь ты сам. Да и харэ резвиться на планетах Н А то подумаю, что ты меня боишся и нападаешь, пока у меня комп не появится. Вообщем баста. Или я тебе всю игру нафиг попрчу. В отмеску. Тока, блин, собирался Камино использовать, так ведь приперся и упер специалистов.
Да сделайте меня модером Камино. Планета теперь официально под контролем бригады F.

0

230

Ведж Антиллес
- мы с тобой-таки пересечемся на просторах игры! )))

0

231

Ведж Антиллес написал(а):

Ренд, такие дела, ты переборщил с разрушением грода алеян. Подредактируй пост. Меньше разрушений. Просто аккуратно пройди под городом, поймай нескольких важных лиц, омега скажет каких - и все.

Я исходил из имеющейся у ребят информации.
Давай я пост удалю, а ты отыграешь нормальный приказ, а не "Мочи повстанцев".

0

232

Давай. Пост будет утром.

0

233

извиняюсь что снова немного достаю но мне получается пока что ждать когда будет создана тема в глубоком космосе а после там отписываться?))

0

234

Ploartem, если ты стартуешь из локации "Глубокий космос", можно самому создать там тему и стартовать. Кстати, а техлист корабля будет? Его тоже надо зарегистрировать.

0

235

Kestrel
немного странновато когда..ммм дело в том что с космической темой дело не имел и не очень хорошо пока что представляю отыгрыш в космосе, а в космических кораблях разбираюсь так себе но думаю чтонибудь уж состряпаю если покажите где стряпать так как форум у вас несколько большиват и чтото порой сложно найти

0

236

Технопарк>техлист. Заполяешь его. Можешь посмотреть другие техлисты чтобы иметь разобратся что представляют корабли на ролке.

0

237

Зератул
хорошо, сейчас будем разбиратся

0

238

Ploartem
- если хочешь, могу помочь написать техлист.

Обещаю не манчкинить)
Надо - стучись ко мне в приват.

0

239

Аэнис
да пока что сам попытаюсь разобратся но если все же мой бедный мозг разорвется от перенагрузки то напишу)

0

240

не поможете изображением космического корабля(желательного небольшого, возможно одноместного)который мог бы пренодлежать расе рептилий или же насекомых?типа зергов там)

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5