Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5

Курилка №5

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ploartem
- а изображение совершенно не обязательно, вообще-то. ) Главное - прописать) У меня корабль вообще живой и форму меняет,и ничего)

0

242

Аэнис
просто у меня привычка делать описание по изображению))потому я всегда сначала ищю картинку персонажа а уже потом анкету)

0

243

Ploartem
- я бы помог - я тут местный психолог, помогал многим. Но у меня полное Г с трафиком. Так что... Увы!

0

244

Аэнис
так ладно..тогда завтро напишу на корабль что смогу и картинку подыщу..хорошо?))а то седня уже несколько поздновато и в агенте мне тут бой устроили(

0

245

Ploartem
* пожал плечами - у меня только Скайп*

Просто если хочешь, тогда продумаем твою легенду более тщательно. Целая галактика для меня одного - как-то скучновато)

0

246

Аэнис
хм..можно продумать легенду после того момента как отбыл с планеты))

0

247

Ploartem
- запросто, я думаю.

Пиши в личку, что ты хочешь, я помогу. И прочти в моей анке о моей галактике.

0

248

Аэнис
хорошо, сейчас прочтем и напишем))

0

249

Я немного занят, но ладно. Кстати, у тебя Скайп есть? Такие вещи обычно там  обсуждают.

0

250

Аэнис
нету

0

251

Черт от черного фона глаза режит сильнее чем я предпологал когда читаешь большой текст((

0

252

Ploartem
- тут есть ссыль, откуда скачать можно.

Поищи.

А насчет черного фона... * пожал плечами* Я лично привык.

0

253

Аэнис
мне скайп не нравится просто.а нельзя какнибудь лично для себя цвет фора изменить?(ми так не может просто(после черного фона весь текст в глазах отпечатывается также как если смотреть прямо на лампу, одним словом неприятно и зрение подпарчивает(

0

254

Аэнис, раз тебе скучно одному в большой галктике - топай к Явину. Налью, поговорим. Может даже звание получишь.

0

255

Ведж Антиллес
- вообще-то, кто не в курсе, я давно на Толлане сижу))

Ploartem написал(а):

Аэнис
мне скайп не нравится просто.а нельзя какнибудь лично для себя цвет фора изменить?(ми так не может просто(после черного фона весь текст в глазах отпечатывается также как если смотреть прямо на лампу, одним словом неприятно и зрение подпарчивает(

Не знаю, наверно, это вопрос к ГМ. Или к Асваду.
Лично у меня - претензий никаких нет. Может, тебе просто поработать с настройками монитора?

0

256

Меняется диз форума. В настройках.

0

257

Я не смотрел, мне вполне этот нравится.

0

258

тут скорее дела в моих глазах, они немного со странностями да и я можно сказать сутками сижу за компом, и со светом и без света в комнате))

0

259

Аэнис, аты лети на Хот. Или на Явин.

0

260

Веджи, я твой пост сколько буду ждать?

А то игркать не с кем. ПЛюс НР получит новое вооружение и чертежи всякые

0

261

Аэнис, аты лети на Хот.

Лететь на планету-могильник Обманщика, да еще с недобитыми некромонгерами на орбите - плохая идея

0

262

ОЧЕНЬ плохая идея

0

263

Алки, я Обманщик? А в зубы за хамство?

0

264

Веджи, обманщик-персонаж игры.

0

265

А че он делает на моей планете?

0

266

понятия не имею. А никто не хоче т патурльный кораблик НР отыграть, А, Веджи?

0

267

Отыграем. А кто такой обманщик? И найти этого гада?

0

268

Сочуственно смотрит на Веджа. Обманщик загипнозит твоих воинов и направит их после тебя

0

269

А я просто удалю этого персонажа из темы.

0

270

Так кароче валите все с Хота. Задолбали. Нет чтоюы честно играть.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5