Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Название форума

Название форума

Сообщений 31 страница 60 из 233

Опрос

Следует ли изменить название форума "Битва за Галактику"?
Да, конечно! Уберите это тупое название!

30% - 4
Да, надо бы, но ничего лучше я предложить не могу.

15% - 2
Мне пофигу, какое у нас название.

7% - 1
Нет, не надо! Оставьте, как есть.

38% - 5
А у нас изменилось название? О_о

7% - 1
Голосов: 13

31

"Хроники межзвездной войны", "Летопись межзвездной войны", "Галактическая летопись", "История Галактики", "Хроники Галактики Млечный путь".

0

32

"История межзвездного коварства". "Цивилизации Галактики" "Цивилизации галактики Млечный путь".

0

33

"История Галактики" вот это неплохо Рэнд.

"Омега вселенной" или "Альфа и Омега вселенной (галактики)" как захочется в общем. "Центр галактики" "Контроль над галактикой" "Оторванные от вселенной" "История млечного пути" "Перепуться вселенных" "Перепуться вселенских дорог" "Угроза в галактике" "Вечная война" "Герои вселенных" "ШСК вселенных" "Планетарный бум" "Звездные разборки" "Последнее пристанище" "Последний приют" "Last Stand" "В бесконечный варп" "Что было когда-то" "Галактическое завоевание" "Тьма и Свет галактики"...

Отредактировано Dean Mak`ken (2009-08-28 14:56:57)

0

34

Дарт Рэнд написал(а):

"Хроники межзвездной войны"

Вот это прикольно. А можно так:
"Хроники галактических войн", "В центре Вселенной", "Военная территория", "Теория невероятности" (знаю, баян), "На космических путях", "Герои Галактики", "Войны в Галактике", "Последний снаряд"  :crazy:

0

35

Неееет! Только не "Герои галактики"! "Легенда о героях Галактики" - это анимешная сага об эпических идиотах. На тему "как не надо воевать в космосе".

0

36

Да у нас вся игра на тему "как не надо воевать в космосе"  :D . Точнее - "Как никогда не будут воевать в космосе". А если та анима о сферических идиотах в вакууме, тогда название более чем в тему.

0

37

Kestrel
Некоторые есть похожие, но вот эта мне понравилась: "На космических путях".
Unnamed
Герои вселенных, тоже отменяется?

0

38

Kestrel
Согласен.

0

39

А если та анима о сферических идиотах в вакууме, тогда название более чем в тему.

Именно о них. Но сорри, я не хочу играть сферического идиота в вакууме.

0

40

Асвад, как будто идиот может решать быть ему идиотом или нет.

0

41

Идиот не может. Я могу.

0

42

У Асвада ЧСВ овер 9000, как и у всех ШурСтраКосов. Кстати, меня не покидает ощущение, что наша игровая команда - сферическое небыдло в вакууме.
Типичное небыдло.

0

43

Kestrel
Кес у меня не такое высокое ЧСВ, хочу тебя заверить.))))
И ты надоело про быдло, других слов нет?0_о Мы же тут не быдлим никого, да у нас есть извращенцы, есть с раздутым эго, есть хамоватые и назойлевые, но быдло... может и затесался где-то вражеских казачёк, но я его пока не определил.0_~ А вы?

Отредактировано Dean Mak`ken (2009-08-28 22:15:45)

0

44

Unnamed написал(а):

Но сорри, я не хочу играть сферического идиота в вакууме.

Есть ощущение, что ты просто-таки все равно, что написал на лбу надпись "идиот", когда подписался админить эту роллку.

А что касается названий, то как вам "Новые легенды Галактики"?

0

45

Дарт Рэнд
:rofl:
Я одобряю. :shine: Правда у нас не новый форум, но кто там нах будет проверять?!)

0

46

Галактический ТВД

0

47

А что такое ТВД? Типычный вид даунов?

0

48

Дарт Рэнд
Писсимист, это - Телевидение Весёлых Детей.

Отредактировано Dean Mak`ken (2009-08-28 23:42:42)

0

49

Dean Mak`ken
Grammatik macht frei, untermensh.

0

50

Тут предложено несколько вариантов названий.

0

51

Kestrel написал(а):

Тут предложено несколько вариантов названий.

Ну вот кстати из этих названий мне по-прежнему нравится "Каноны и кроссоверы". Можно еще "Каноны, читеры и другие звери" или "Каноны, кроссовер и читеры".

0

52

Kestrel
Там только у тебя и есть, что-то нормальное, остальное какое-то на веселе... фигня одним словом. Твои смотреть надо!!!

0

53

Под влиянием Вахи возникли еще такие идеи:
Warforge, GalaxyWarForge, BattleForge, WarWhip, GalaxyWarWhip, GalaxyWarSword, GalaxyBattleAx, GalaxySloughter, Kombats of Milk Way

0

54

Там только у тебя и есть, что-то нормальное, остальное какое-то на веселе... фигня одним словом. Твои смотреть надо!!!

Как на счет что-то выбрать?

0

55

GalaxyBattleAx, GalaxySloughter, Kombats of Milk Way

GalaxyBattleAxe, GalaxySlaughter , Combats of the Milky Way

0

56

Алканфель
Я уже это всем сказал, надо не придумывать новые, а выбирать из выдвинутых... слишком у нас энергия не в ту сторону пля! Если я выберу, ниче не изменится, вы же еще штук десять на их место кинете!!!

0

57

Алканфель написал(а):

GalaxyBattleAxe, GalaxySlaughter , Combats of the Milky Way

Grammar-nazi негодуэ  :D
Ребят, для упрощения проблемы предлагаю, чтобы в данной теме отписались только те, кого не устраивает название "Битва за Галактику". Кого все устраивает - сидите и не вякайте, будем разбираться с нашими недовольными товарищами.

0

58

Kestrel написал(а):

Grammar-nazi негодуэ

Это на наци, это интернационал.   :D

0

59

Поступило еще три варианта:
"Силы Галактики" (с) Асвад,
"Летопись межзвездной войны",
"Векторы галактических войн".

0

60

Дарт Рэнд написал(а):

"Летопись межзвездной войны"

"Хроники" лучше. "Хроники межзвездной войны", например, или "Хроники галактических войн". Вполне в тему, и звучит хорошо.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Название форума