Лично я за "Векторы Галактики" или "Силы Галактики"
Присоединяюсь.
Ин.Ан.НаДеметра Табити, девочки не ссорьтесь.
Зератул, ты бы сам назвал вариант какой-нибудь.
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Название форума
Лично я за "Векторы Галактики" или "Силы Галактики"
Присоединяюсь.
Ин.Ан.НаДеметра Табити, девочки не ссорьтесь.
Зератул, ты бы сам назвал вариант какой-нибудь.
Тогда "Векторы Галактики". Я за.
Зератул
Вот именно!) А кроме названия есть ещё и реакция со стороны. Вот Деметра Табити, например, отметила, что слово "векторы" у кого-то считается "заумным". А ведь это может отпугнуть определённую категорию "игракофф", что скорее плюс, чем минус)
девочки не ссорьтесь.
Мы не ссоримся)) Наоборот, я полностью согласна с Деметрой. Просто мне грустно осознавать её правоту в данном контексте)
Хм... Я все решительно и категорично за старый вариант "На Краю Вселенной" , кроме того на этом поприще и без меня активистов хватает.
Ин.Ан.На, такие игрецы у нас не играют или долго не задерживаются.
Отредактировано Зератул (2009-09-03 22:30:15)
Вот Деметра Табити, например, отметила, что слово "векторы" у кого-то считается "заумным". А ведь это может отпугнуть определённую категорию "игракофф", что скорее плюс, чем минус)
Спасибо за понимание.
Тогда "Векторы Галактики". Я за.
Деметра Табити
Пажалста))
"Силы Галактики". Пожалуй, так.
Ин.Ан.На
"Силы Галактики". Пожалуй, так.
Хм.. красиво звучит... "Мощь Галактики". Как вариант?
"Мощь Галактики"
А что это значит?
А что это значит?
Вот видишь, ты уже задумался над этим. Значит, что-то да значит... Сила, могущество Галактики....
"Силы Галактики" - это как-то примитивно. Вот как раз избитая тема. Асвад говорит, что "Векторы" не в тему =(
Два варианта от Асвада:
"Градиенты Галактики"
"Тензоры Галактики".
"Силы Галактики" - это как-то примитивно. Вот как раз избитая тема.
Можно ссыль на роллку с аналогичным названием?
Блин, Кес, это шутка была.
Не, чет уже пошла какая то самодеятельность совсем уж грубая. Надо что-то простое, в тему... Вот тока идей у меня нету.
Да хотябы "На просторах Вселенной". Ато всякие "Галактические мандражи", "Ужас Вселенной" и т.д. звучит немного... не так.
Ребят, дайте я поясню.
Силы Галактики - подразумеваются те конкурирующие стороны, действующие в данной Галактике. То есть Новая республика, гоаулды, Империум человека и т. д. и т. п.
Векторы Галактики - почти тоже самое, только не сами стороны, а направления, в которых они действуют, что по сути есть направления, в которых развивается Галактика. То есть строительство гандамов, проверка их на прочность в реальном бою, укрепление Солнечной, освоение технологии варп-двигателей, расцвет или наоборот упадок форс-юзерства и т. д. и т. п.
Силы Галактики - подразумеваются те конкурирующие стороны, действующие в данной Галактике. То есть Новая республика, гоаулды, Империум человека и т. д. и т. п.
Вот именно в этом смысле))
Блин, Кес, это шутка была.
GopCompany - тоже шутка была, однако в эту тему скидываются все прикольные и не очень прикольные варианты названий). Вон, сколько МакКен предложил ржачных названий
Можно ссыль на роллку с аналогичным названием?
Тут.
Да хотябы "На просторах Вселенной"
Хорошее название, одобряю.
Тут.
И где там роллка?
Это не ролка, это название аниме. Ты, вон, говорил, что "Поле битвы - Вселенная" - это плагиат, а тут что - не плагиат получается?
"Силы Галактики" - это как-то простовато звучит.
Ты, вон, говорил, что "Поле битвы - Вселенная" - это плагиат, а тут что - не плагиат получается?
Нет, тут совсем другой смысл.
"Силы Галактики" - это как-то простовато звучит.
Никто и не заставляет тебя этот вариант выбирать.
Вектор — понятие, определяемое в разных разделах математики различно.
Отнюдь. Это одномерный массив чисел (строка или столбец). И у него существует стандартный способ графического изображения (отрезком со стрелочкой).
На краю края земли, где небо ясное...
Итак, некоторые промежуточное итоги.
Kestrel,Ин.Ан.На, - за "Векторы Галактики". Асвад и Зерик - за "Силы Галактики". Ждем еще сутки, если никто ничего не выскажет, я определюсь между двумя этими названиями, и уже решим наконец как нам зваться.
Векторы Галактики
Пробежал глазами, что там без меня было. Много. Вполне прилично.
Предлагаю свои варианты. "К краю Вселенной", можно "За гранью ( или за гранями ) Вселенной", " За пределы возможного" - учитывая манчизм неистребимый - вполне.
С нашей активностью лучше подобрать более активное, и... центростремительное, что ли - название.
За гранью ( или за гранями ) Вселенной - мне это нравится, очень! Рэнд векторы может и ничего, но силы галактики, такой же тупизм, что и Битва за Галактику.
"О скитаниях вечных и о Земле
Боян. Спер у Рэя Бредбери. И плагиат, к тому же.
За гранью ( или за гранями ) Вселенной - мне это нравится, очень!
* жмет руку*
Аэнис
Ну Рэнд теперь баянщик!)
*жмет руку*
Да ладно, на одной роле играем!) *хотел сказать живём*
А это название по моему решает все проблемы?!0_оЁ)
"К краю Вселенной"
Не звучит. "К краю" - как-то немного не в тему. К тому же, Асвад уже говорил по поводу края Вселенной.
" За пределы возможного" - учитывая манчизм неистребимый - вполне.
Хм... я предлагала "За гранью возможного" - не понравилось никому)).
За гранью ( или за гранями ) Вселенной - мне это нравится, очень!
Да вы что, ребят? За какой такой гранью? У нас только эльдары большую часть времени Варп исследуют.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Название форума