Предлагаю:
"Сборище дебилов", "Куча долбоебов", "Форум кретиноидов".
Если так, тогда я за "Кучу долбоебов". По крайней мере, популярность нам обеспечена . И оригинальности не занимать.
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Название форума
Предлагаю:
"Сборище дебилов", "Куча долбоебов", "Форум кретиноидов".
Если так, тогда я за "Кучу долбоебов". По крайней мере, популярность нам обеспечена . И оригинальности не занимать.
Дарт Рэнд
Демократ - Кривожопый уебан, который выступает за право убивать детей и ставит свечку за серийных убийц, а так же ходит в психбольнице. считая своим долгом побеседовать с каждым...
И мне нравится "Форум кретиноидов" - Загадочно и заманчиво)))))
Если нет другого варианта - вполне
На мой вопрос так никто и не ответил.
Какие "векторы" и куда?
Алканфель
На название хотели "Векторы галактики"... Вот, а видать по вселенной летают, хрен их знает, откуда они их вообще выудили и каким Макаром...?!)
Надо что-то краткое - и запоминающееся. Вроде того, что мы - Избранные.
Отредактировано Аэнис (2009-09-10 23:15:36)
Аэнис
Ну просто "Галактика", "СЭМ (создающие этот мир)" или если слишком коротко "Галактика СЭМов" "Сборник вселенских легенд (СВЛ)))))" Приятно звучит!) *СДиЗ (Сторонники Добра и Зла)" "Эдем галактики" хотя не думаю, что подойдет. "Мир из нитей" и загадочно и захотят узнать, почему именно так!!!
Надо что-то краткое - и запоминающееся. Вроде того, что мы - Избранные.
Тогда уж сразу "Повелители Вселенной" . А вообще есть такая группа прикольных переводчиков - "Избранные".
Можно еще - "Дебилы в Силе"
Может быть, "Дауниты"? И слоган "Во славу Дауна". Или "Мы - дауны. Дауны - сильны".
Ребят, ну хватит. Пооффтопили - и достаточно. Давайте теперь серьезно. Для особо одаренных еще раз напишу варианты:
"Силы Галактики"
"Мир без границ"
"Завоевание Галактики"
"Векторы Галактики"
"Горизонт событий""Сборище долбоебов""Асвад и Ко"
"Завоевание Галактики"
Oh, yeah!
Kestrel, все эти варианты уже выставлялись, и все кто хотел ИМХО уже проголосовали.
"Силы Галактики" - 2"Векторы Галактики" - 3"За гранью Вселенной" 2
Силы Галактики - подразумеваются те конкурирующие стороны, действующие в данной Галактике. То есть Новая республика, гоаулды, Империум человека и т. д. и т. п.Векторы Галактики - почти тоже самое, только не сами стороны, а направления, в которых они действуют, что по сути есть направления, в которых развивается Галактика. То есть строительство гандамов, проверка их на прочность в реальном бою, укрепление Солнечной, освоение технологии варп-двигателей, расцвет или наоборот упадок форс-юзерства и т. д. и т. п.
Это ответ на вопрос Алки
Kestrel, все эти варианты уже выставлялись, и все кто хотел ИМХО уже проголосовали.
Запиши еще "Горизонт событий" - 2.
Это ответ на вопрос Алки
Хорошее дело. Запиши мой голос за "Векторы"
Запиши еще "Горизонт событий" - 2.
Это ты и Асвад?
Это ты и Асвад?
Да. Итого у нас:
"Силы Галактики" - 2
"Векторы Галактики" - 4
"За гранью Вселенной" - 2
"Горизонт событий" - 2."Сборище долбоебов" - единогласно.
"Силы Галактики" - 2"Векторы Галактики" - 4"За гранью Вселенной" - 2"Горизонт событий" - 2.
Нет, не так.
Силы Галактики - 1.
Векторы Галактики - 3.
За гранью Вселенной - 2
Горизонт событий - 2.
Таков итог сейчас. Заканчиваем эту бодягу в понедельний, в 23.00 по Москве, иначе уже никогда не закончим.
Все кто хочет - успеют проголосовать.
Я за За гранью Вселенной
Я за За гранью Вселенной
Деметра, а ты уже голосовала? 2 голоса за "Грань" - это твой и Аэниса?
2 голоса за "Грань" - это твой и Аэниса?
Нет, это Аэнис и Дин
Деметра, а ты уже голосовала? 2 голоса за "Грань" - это твой и Аэниса?
Нет, это Аэнис и Дин
Не надо наговаривать))))
Kestrel
А мы же еще выставляли, их не щитаем?0_о Пэ... лан, тада снова возращаюсь к старому варианту "За гранью Вселенной" и поулчается, что голос Деметры уходит из векторов и + к нам, прально?
и поулчается, что голос Деметры уходит из векторов и + к нам, прально?
Я никогда не была за вектора....
Деметра Табити
- А за что ты была?
Аэнис
Ну, вообще-то мне нравилось "Мир без границ", но поскольку я одинока в своем мнении, то присоединюсь ко второму, более подходящему для меня варианту - За гранью Вселенной.
А давайте назовемся самым любимым и часто употребляемым словом Кес? - "Небыдло" "Быдломир" "БыдлоВарпы" "Унылое быдло" "Быдло без границ" "Быдло во вселенной" "Идиоты на завленках" "Печки-Лавочки" "К быдлу и обратно" "Обыдлимся" "Верное быдло" "Быдлядское быдло", как вам?)
"Небыдло" "Быдломир" "БыдлоВарпы" "Унылое быдло" "Быдло без границ" "Быдло во вселенной" "Идиоты на завленках" "Печки-Лавочки" "К быдлу и обратно" "Обыдлимся" "Верное быдло" "Быдлядское быдло"
Ну это не я предложила. Вы все сами видите, чей это пост.
Кесс, это заразно.
KestrelАэнис
Ыыыыы.... а что, просто заёпли уже предложения о, и, как и прочее... давайте уже поставим на голосование окончательные. Каждый от себя до трех вариантов, а потом игроки выберут из других, чьих больше, те и сузим до окончательного голосования.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Название форума