Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6

Курилка №6

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Дарий, мы давно отказались от попыток найти смысл в постах Ранкорна. Видимо, мы еще не доросли.

0

272

Дарий
Ага, даже не пытайся что-либо понять. Это слишком возвышенно даже для конкордианца. Если чесно, я подумал, что Ранки хочет роту клонов помучить песочком.

0

273

Да,Велиал, новый девиз тиранид - "убью и сьем". Правда такой девиз подойдет каждому игроку данной ролы...

0

274

Дарт Рэнд написал(а):

мы давно отказались от попыток найти смысл в постах Ранкорна. Видимо, мы еще не доросли.

Эт точно.  :D

0

275

Ведж Антиллес написал(а):

Если чесно, я подумал, что Ранки хочет роту клонов помучить песочком.

Догадался зараза

0

276

На Землю летит Системный Лорд Апофис.

Подробнее здесь.

Роскосмос разработает план спасения земли от страшного астероида.

Роскосмос начал прорабатывать план предотвращения столкновения земли с гигантским астероидом «Апофис». Об этом сегодня сообщил глава Роскосмоса Анатолий Перминов . По его словам, столкновение земли с астеройдом, скорее всего, произойдет в 2032 году. «Мне один ученый недавно рассказал, что траектория полета астероида “Апофис” постоянно приближается к Земле и что он в три раза больше Тунгусского метеорита. Я не помню точно, но, кажется, к 2032 году он врежется в Землю», — циитирует Перминова INTERFAX.RU.

Сообщается, что для выработки действий по предотвращению катастрофы в ближайшее время состоится закрытое заседание коллегии и научно-технического совета Роскосмоса. По словам Анатолия Перминова, технически возможно отклонить траекторию «Апофиса» , не прибегая к ядерному взрыву. «Расчеты показывают, что в отведенные сроки можно создать космический аппарат, который позволит избежать этого столкновения, не уничтожая астероид, не взрывая никаких там ядерных зарядов», — сказал глава Роскосмоса.

По данным Федерального космического агентства, разработкой плана спасения земли от столкновения с астеройдом Россия будет заниматься автономно. Но для осуществления плана необходима помощь других государств. По словам Анатолия Перминова, к осуществлению миссии могут быть привлечены США, ЕС, Китай. Также глава агентства призвал не паниковать в связи с угрозой столкновения с астероидом. По его словам, есть все шансы избежать этого.

Стоит сказать, что мощность взрыва Тунгусского метеорита эксперты оценивают в 10-40 мегатонн. Бомба «Малыш», сброшенная в 1945 году на Хиросиму, имела мощность в 18 килотонн. Разработанная в СССР Царь-Бомба (АН-602), взорванная 30 октября 1961 года на Новой Земле, имела мощность 57 мегатонн.

Ура, товарищи!

источник.

0

277

40 МТ ? Фигня, у нас противотанковый бластер столько выдаёт.

0

278

Зератул написал(а):

40 МТ ? Фигня

Да ладно?  :D
"20 Кт - это бомба, сброшенная на Хиросиму" (с) Асвад сегодня в 1:34. А если тебе, Зер, на башку упадет бомба мощностью 40 МТ?  :D

0

279

А чего это Асвад садистски хихикает?

0

280

Ребят, прошу всех обратить внимание на изменения в Главной Информационной Теме: в самое начало поста добавлены ссылки на обязательные для новичков темы. Данная модификация была произведена с целью очистить информационный раздел All for users от инфоспама, который можно теперь перекинуть в Библиотеку. Но поскольку наши гости Библиотеку не читают, ссылки на обязательные темы теперь добавлены в общую информацию о Вселенной.
Одобрено Асвадом. Приказ Асвада №666 №667 (приказ 666 уже где-то был) по форуму "Битва за Галактику".

0

281

Я уехал отмечать НГ, появлюсь с утра числа 3-4 по дефолт сити
Всех с праздником, чтоб все было и ни кто не заметил!

0

282

Всех ШурСтраКосов с настоящим ШурСтраКосским Новым годом!

http://s49.radikal.ru/i124/0911/99/266c59980170.jpg

Товарищи форумчане! Ребята! Сегодня особенный день - наступает год ШурСтраКоса. Почему ШурСтраКоса - да просто потому, что каждый год - это наш год, и символ нашего года - ШурСтраКос. Кто такой ШурСтраКос и как он выглядит - зависит только от вашей фантазии. Вселенная будет принадлежать ШурСтраКосам, а все остальные звери останутся за бортом нашего манч-корабля! Давайте пожелаем друг другу в наступающем году новых успехов в игре, прогресса в реале и личного счастья! А также исполнения желаний, отличного здоровья и всей той прочей хрени, которую обычно пишут в поздравительных открытках!
С праздником, друзья!

+1

283

Господа с наступающим! Желаю счастья, здоровья и побольше Манч прибамбсов.

+1

284

I have returned!

All systems are Ok.

Wish you Happy New 2010 year!

0

285

http://i079.radikal.ru/1001/fc/8150a0e8fd57.jpg

Отредактировано Велиал Арастор (2010-01-01 03:06:19)

0

286

Омега-Энвич
О, зер гут.

Ну не знаю, с новым годом, что ли...
Меня опять трое. ха. ха.
\засыпает\

0

287

Ресторан "У конца Вселенной"
Ведж выполз из под стола, из полодения лежа хряпнул водки не пролив ни капли, увидел трех Кайлов и сказал:
-А....опять растроение личности....Держись дружище, щааааасс помогу.
Коммекс достал бластер, прицелился, выбрал наугод двух лишних Кайлов и пристрелил их.
-Все, братан...Ты снова уникален...
С этими словами он снова полез под стол бить морду тираниду. У них так весь вечер - набьют морды, выпьют, снова набьют.

0

288

Уважаемые обитатели сего сообщества, убедительная просьба не вмешиваться в игру Анны-Марии в этой теме. Кто полезет на Сиалин-2 - будет кикнут.
Предупреждаю народ по просьбе игрока.

0

289

Kestrel
А, я прикинул чит - каждую планету, которую хавать буду...тож так буду говорить - не вмещиваццо! :rolleyes:

0

290

Велиал Арастор
Да говори)). У нас все так делают - забивают право на планеты заранее.

0

291

Kestrel написал(а):

Уважаемые обитатели сего сообщества, убедительная просьба не вмешиваться в игру Анны-Марии в этой теме. Кто полезет на Сиалин-2 - будет кикнут.
Предупреждаю народ по просьбе игрока.

Спайт: Какого х*ра? Либо игра на всех, либо каждому свое??

Марти: Не понял. Как именно - кикнут? Что за дурдом? Когда она приперлась в мою локацию и мой квест - ничего, а как обратно  - так кикнут? Пост делитнут, что ли? Пипец! Играть надо лучше, раз несмотря на все манчи боится, что ей помешают творить беспредел.

0

292

Kestrel
я в выиграшном положении - планет под моим контролем нет и не будет xD

0

293

Велиал Арастор
- сейчас речь не о тебе на самом деле. " Коллеги, не переоценивайте свое значение для народа"(с)

0

294

Аэнис
Чего тебе не нравиться! Во первых, эта планета авторская, а Толлана была создана для общей игры. Во вторых, о каком беспределе ты говоришь?! Там нет беспредела, там я моделирую исторические события на космогенный манер. В третьих, вот как чувствовала, что именно ты возникать будешь, именно из-за таких непобедимых крутышек как ты я попросила Кесс разрешение на создание этой планеты, чтоб просто оторваться и отдохнуть. И теперь я не намерена слушать срач в мой адрес!!! А вы, великие манипуляторы, обломитесь!

Отредактировано Anna-Maria (2010-01-04 02:52:56)

0

295

Anna-Maria написал(а):

Чего тебе не нравиться!

Для начала - что ты русский не выучила.

Anna-Maria написал(а):

Во первых, эта планета авторская, а Толлана была создана для общей игры.

ЩИТО, лол?
А я-то по своей анхуманской наивности думал, что форум создан для игры вообще. Впервые слышу, чтоб игра делилась на общую или какую-то еще, видимо, у нас правила переменились?
Вообще-то, если тебе трудно играть с другими игроками, может, пойдешь креативить в свой ЖЖ или куда там еще, чтоб другие игроки, особенно более сильные - не влезали и не мешали?

Anna-Maria написал(а):

В третьих, вот как чувствовала, что именно ты возникать будешь, именно из-за таких непобедимых крутышек как ты

См. выше. Перевожу: Ты боишься со мной играть, потому что я априори сильнее тебя. Польщен)

Anna-Maria написал(а):

чтоб просто оторваться и отдохнуть.

Проективный тест, бля))) Хороший отдых)

Anna-Maria написал(а):

И теперь я не намерена слушать срач в мой адрес!!

А тебя никто не заставляет, лол)

0

296

Аэнис написал(а):

См. выше. Перевожу: Ты боишься со мной играть, потому что я априори сильнее тебя. Польщен)

Дааа как ты льстишь себе, я не хочу с тобой играть, просто потому что играешь ты только в свою игру и не учитываешь мнения других игроков, я уже поиграла с тобой и мне этого хватило. Спасибо, больше не хочется лишаться персонажей.

Аэнис написал(а):

Проективный тест, бля))) Хороший отдых)

А я обожаю Историю!!

Аэнис написал(а):

ЩИТО, лол? А я-то по своей анхуманской наивности думал, что форум создан для игры вообще. Впервые слышу, чтоб игра делилась на общую или какую-то еще, видимо, у нас правила переменились? Вообще-то, если тебе трудно играть с другими игроками, может, пойдешь креативить в свой ЖЖ или куда там еще, чтоб другие игроки, особенно более сильные - не влезали и не мешали?

А чем тебе вообще всё это не нравиться, тем что ты не можешь прийти в локу и начать манипуляции моими персонажами, моими выдумками??? Ты знаешь, я их придумала, есть такое понятие как авторские права, видимо оно тебе не знакомо.

In diese Nacht, in diese Stunde, Wir rufen die geheimnisvolle Kraft. Höre den Wörtern die Hexen zu, Wir besitzen die Geheimnisse, Die uns die Altertümlichen Götter übergeben haben. Die magische Handlung fängt an. Der Lavendel, die Mimose, die heilige Distel, Vertreiben Sie das Übel, zerstreuen Sie es in der Zeit. Wenn auch dieser Augenblick für immer verlorengehen wird.

Отредактировано Anna-Maria (2010-01-04 03:27:01)

0

297

Anna-Maria написал(а):

Дааа как ты льстишь себе, я не хочу с тобой играть, просто потому что играешь ты только в свою игру и не учитываешь мнения других игроков, я уже поиграла с тобой и мне этого хватило. Спасибо, больше не хочется лишаться игроков.

Игроков??? Канонисса, вообще-то, была персонажем)) Да, я веду и играю в свою игру, потому что могу этот делать и для этого пришел на форум. Ни ты, ни Зер, ни Алки не смогли мне в этом помешать. Если можешь - попробуй повторить нечто подобное.

Anna-Maria написал(а):

А чем тебе вообще всё это не нравиться,

Русский учи, лол! А то Аэнис телепортнет тебя прямо в биореактор! Второй раз пишу - не доходит!

Anna-Maria написал(а):

Ты знаешь, я их придумала, есть такое понятие как авторские права, видимо оно тебе не знакомо.

Ты знаешь, я туеву хучу персов придумал, и публиковался и публикуюсь и пишу.  Что дальше?

0

298

Во блин, опять манчер возбухает. Аэнис, а тебе не пох? На этой роле либо ты сам читер либо ты лузер. А Анна просто хочет отдохнуть. Я вот тоже себе придумываю отдельную систему и всяких манчей вроде тебя, Дракона Пустоты и т.д. буду тереть на входе. Обычным флотом - милости прошу, хоть нормальная битва будет.

0

299

Анечка, я не понял - зачем ты Марти в своих грехах обвиняешь?) Судя по постам, которые я читал - это ты не учитываешь усилия и игру других игроков.)

+1

300

Ведж Антиллес написал(а):

На этой роле либо ты сам читер либо ты лузер.

Золотые слова! ))) Значит, Аннино выступление - на иначе, как плач обиженного лузера. А обиженных, как известно...

+1

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6