Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6

Курилка №6

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ведж Антиллес написал(а):

Во блин, опять манчер возбухает. Аэнис, а тебе не пох? На этой роле либо ты сам читер либо ты лузер. А Анна просто хочет отдохнуть. Я вот тоже себе придумываю отдельную систему и всяких манчей вроде тебя, Дракона Пустоты и т.д. буду тереть на входе. Обычным флотом - милости прошу, хоть нормальная битва будет.

Блядь, да и шли бы вы уже по ЖЖшкам и прочим отдельным уголкам, где вы хозяева и боги, тут же - игра для тех, кто не самодрочкой занимается, а взаимодействием на игровом поле. Не с собственными НПСями, а игроками)

0

302

Аэнис написал(а):

Ты знаешь, я туеву хучу персов придумал, и публиковался и публикуюсь и пишу.  Что дальше?

:D угумс повеселил

Аэнис написал(а):

Да, я веду и играю в свою игру, потому что могу этот делать и для этого пришел на форум. Ни ты, ни Зер, ни Алки не смогли мне в этом помешать. Если можешь - попробуй повторить нечто подобное.

Ну знаешь, даже противоборствовать с тобой это уже игра по ТВОИМ правилам. А я не хочу играть по ним, я как всегда буду играть по своему, и в отличие от тебя я не буду манипулировать другими игроками. Мне это просто не надо. Именно игроками ты манипулируешь. Так вот теперь со мной это не прокатит. ))))

http://www.nashe.ru/resources/images/avatars/MTk4MzM5LjEuNzkuMTA1LjE4Nzc=.jpeg In diese Nacht, in diese Stunde, Wir rufen die geheimnisvolle Kraft. Höre den Wörtern die Hexen zu, Wir besitzen die Geheimnisse, Die uns die Altertümlichen Götter übergeben haben

+1

303

Спайт написал(а):

Анечка, я не понял - зачем ты Марти в своих грехах обвиняешь?) Судя по постам, которые я читал - это ты не учитываешь усилия и игру других игроков.)

Где я не учла труд других игроков? прямую ссылочку пожалуйста. Все радикальные действия проведённые в моих постах были заранее согласованны.

0

304

Марти, карму за слова повысь...А насчет авторского права - тот же Антиллес не мой перс, а Лукаса. А Йонка - Стекпола. А вот Алекс Успен, Эйджел Риган, капитан Шевердсон и т.д. - вот это уже мои персы, мной лично придуманные. Но прилуманны для игры. Так что если их пришибут, я расстроюсь. Но вот только врятли они помрут, с манчеропитеками я связываюсь тока как модератор.

0

305

Аэнис написал(а):

Аннино выступление - на иначе, как плач обиженного лузера

О вот мы и дошли до оскорблений))))) превосходно Аэнис, браво

0

306

Спайт, агы, тока вот богами возомнили себя вы.

+1

307

Anna-Maria написал(а):

А я не хочу играть по ним, я как всегда буду играть по своему, и в отличие от тебя я не буду манипулировать другими игроками.

Не умеешь)

Anna-Maria написал(а):

Именно игроками ты манипулируешь. Так вот теперь со мной это не прокатит. ))))

См. выше. Спасибо, польщен)

Марти, карму за слова повысь..

Кому, тебе? Хорошо, раз ты так настаиваешь...

Но вот только врятли они помрут, с манчеропитеками я связываюсь тока как модератор.

Коллега, я вас так понимаю!

Anna-Maria написал(а):

О вот мы и дошли до оскорблений))))) превосходно Аэнис, браво

ЩИТО???

0

308

А вот Алекс Успен

Не совсем тобой.

Вообще говоря, ситуация спорная. С одной стороны - хочет человек играть один, пусть играет. Зачем игроку настроение портить?
С другой, человек там разрабатывает месторождения полезных ископаемых, причем стратегического значения, что сильно продвинет его фракцию в игре. И персонажей, отыгрывающих конкурентов, нельзя лишать права помешать этому. Иначе какая же это игра?

0

309

И блядь! я готов взаимодействовать с другими игроками, но НЕ С МАНЧАМИ, БОГАМИ и т.д. Это совсем скучно и уныло.

0

310

Аэнис написал(а):

Не умеешь)

Детский садик ясельная группа, ты знаешь я сомневаюсь, что тебе 20+  :D  ты ещё с вытянутым указательным пальчиком по прыгай

Аэнис написал(а):

См. выше. Спасибо, польщен)

чем ты польщён? Ты считаешь, что манипулировать игроками это хорошо?

Аэнис написал(а):

ЩИТО???

вообще-то лузер это неудачник, а это оскорбление. Но что поделаешь, ты же считаешь себя всемогущем на этой ролке, ты считаешь что тебе можно абсолютно всё.

0

311

Дарт Рэнд написал(а):

Вообще говоря, ситуация спорная. С одной стороны - хочет человек играть один, пусть играет. Зачем игроку настроение портить?С другой, человек там разрабатывает месторождения полезных ископаемых, причем стратегического значения, что сильно продвинет его фракцию в игре. И персонажей, отыгрывающих конкурентов, нельзя лишать права помешать этому. Иначе какая же это игра?

Я не против взаимодействия с игроками, вот с тобой я бы с радостью поиграла, с Веджом, с Алки, с Асвадом, с Пудингом, с Кэсс и вообще с большинством, но как правильно сказал Ведж, только не с "богами" манчерами

0

312

Anna-Maria написал(а):

Детский садик ясельная группа,

Золотые слова!

Anna-Maria написал(а):

чем ты польщён? Ты считаешь, что манипулировать игроками это хорошо?

Что  ты констарировала  очевидный факт - как игрок и как перс я на порядок сильнее тебя.

Anna-Maria написал(а):

Но что поделаешь, ты же считаешь себя всемогущем на этой ролке, ты считаешь что тебе можно абсолютно всё.

ПИПЕЦ.
И это говорит чел, который полез с огнеметом на Вознесенного и всерьез обиделся, когда сел в лужу?

0

313

Ренд, ну разве что характером да и не на все 100%. А насчет конкуренции ты прав. Надо тебе что - нибудь устроить на Коррибане. И придумать способ перемещения по варпу, тоесть поймать один из твоих. Я был против присутствиякого-либо на Хоте, потому что с кпк оч трудно вообще уследить за игровым процессом, да и вообще писать посты.

0

314

Аэнис написал(а):

Что  ты констарировала  очевидный факт - как игрок и как перс я на порядок сильнее тебя.

Вообще я этого не говорила, да перс может и сильнее, но как игрок.... я видела и куда лучше тебя игроков, и не считаю что я играю хуже тебя.

Аэнис написал(а):

И это говорит чел, который полез с огнеметом на Вознесенного и всерьез обиделся, когда сел в лужу?

А иначе перс не мог поступить, ибо ты просто на просто спровоцировал ситуацию. И ещё есть (уже повторяюсь в разговоре с тобой) есть такая вещь как воинская честь и доблесть, я знаю что ты лишён этого напрочь, мы с тобой это уже обсуждали, поэтому я поясню. А чтоб ты сразу не отвергал мои слова, я поясню словами Вики

Код:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Честь_мундира

Отредактировано Anna-Maria (2010-01-04 04:09:03)

0

315

Anna-Maria написал(а):

Вообще я этого не говорила, да перс может и сильнее, но как игрок.... я видела и куда лучше тебя игроков, и не считаю что я играю хуже тебя.

Слушай, святая мученица - ты на результат не смотрела, а?

Anna-Maria написал(а):

есть такая вещь как воинская честь и доблесть,

Ога. Но ты в своем сектантстве об этом понятия не имеешь.
А еще есть глупость и разборки в песочнице.

Anna-Maria написал(а):

А иначе перс не мог поступить, ибо ты просто на просто спровоцировал ситуацию

ПИПЕЦ.
Анна, роднуля  - ТЫ на меня наезжала, лол! На протяжении полудюжины постов. И не надоело ли тебе жевать и смаковать свою неудачу?

0

316

А насчет конкуренции ты прав. Надо тебе что - нибудь устроить на Коррибане. И придумать способ перемещения по варпу, тоесть поймать один из твоих.

Устраивай, придумывай. Другое дело, что какое-то игровое обоснование должно быть. Не могут же респы вот так, ни с того ни с сего вдруг ломануться на Коррибан.

В принципе, это же касается и планеты Анны. Хотя я бы тоже поучаствовал в разработке всяких там месторождений, но как обосновать, что мне стало известно об этой планете и ее местрождениях?? Но вот если бы стало, то с какой стати мне кто-то стал запрещать заявиться туда.

В общем, я предлагаю такую компромиссную формулировку.
В указанной Кесс теме никто не появляется без согласия Анны или без железного обоснования своего там появления. Всякие там случайные выходы из гипера или варпа, или неожиданно объявившиеся шпионы в Империуме в качестве такого обоснования не катят.

0

317

Аэнис написал(а):

Вообще-то игроки ценятся не в колличестве побед, а в красоте отыгрышей, на этой форе я конечно не писала лучших своих постов, но с такими Манчбогами это просто нереально.

Аэнис написал(а):

Ога. Но ты в своем сектантстве об этом понятия не имеешь. А еще есть глупость и разборки в песочнице.

Ну ка поясни, о чём ты?

Аэнис написал(а):

Анна, роднуля  - ТЫ на меня наезжала, лол! На протяжении полудюжины постов. И не надоело ли тебе жевать и смаковать свою неудачу?

Вот не надо, я не наезжала. Канонисса говорила с тобой как ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВОЕНННЫЙ с непонятным газообразным существом.

0

318

Аэнис написал(а):

Спайт: Какого х*ра? Либо игра на всех, либо каждому свое??

Аэнис написал(а):

Марти: Не понял. Как именно - кикнут? Что за дурдом? Когда она приперлась в мою локацию и мой квест - ничего, а как обратно  - так кикнут? Пост делитнут, что ли? Пипец! Играть надо лучше, раз несмотря на все манчи боится, что ей помешают творить беспредел.

Товарищи Негодующие, я вам сейчас объясню ситуацию.
Дело в том, что игрок Анна попросила меня дать добро на открытие собственного квеста где-нибудь на далекой планетке. Данный квест НИКАК не будет влиять на структуру основного игрового пространства (если вы трясетесь за свою безопасность - не волнуйтесь, вас это никак не затронет). Квест будет описывать события гражданской войны на этой планете, Анна его отпишет самостоятельно от начала до конца. Ну хочется игроку попейсательствовать - это что, преступление? Вы чего тут срач устроили на пустом месте? Я одобряю стремление самостоятельно описать любой квест, наша игра все-таки литературная и дает возможность игрокам проявлять свою фантазию в виде многабукаф.
Ну ладно, кикнуть - громко сказано, признаю. Пожалуй, мне следовало написать так: "Товарищи форумчане, не суйтесь, пожалуйста, в такую-то локацию, потому что Анна хочет там дать свободу своей творческой фантазии". Тогда, возможно, не было бы никаких вопросов. Вам нужна эта планета для лично вашего квеста? Нет? Вот и отлично - дайте юзеру оторваться и проявить свой пейсательский талант. Вам жалко, что ли? Чего вы все на юзера накинулись, да еще и с переходом на личности?
Форучане, ну это же просто несерьезно. Разумеется, форум для всех, и все локации свободны, но давайте проявлять друг к другу уважение. Если игрок просит вас не соваться в ту или иную локацию - почему бы не пойти ему навстречу? Нет, надо сразу устроить в Курилке срач, показать свое возмущение и вообще негодовать по полной программе. Лично у вас что-то отобрали?
Отстаньте от Анны и займитесь лучше своими квестами. Я уверена, что конкретно никому из вас ничего не понадобится на той забытой Богом-Императором планетке.

0

319

Аэнис написал(а):

Марти, данная игра - не спортивное или какое-либо еще состязание, потому оценивать уровень игроков, исходя из того, как сложилась судьба персов - неправильно.

0

320

Kestrel написал(а):

Я уверена, что конкретно никому из вас ничего не понадобится на той забытой Богом-Императором планетке.

Пенно-фазный нейтроний нужен всей галактике. Ты бы, Кесс, поинтересовалась сперва у Анны, что именно она там делать собирается, а ты бы, Анна, придумала бы какое-нибудь другое месторождение, алмазов каких-нибудь, например, вместо этого. И
По моему скромному мнению вам бы, девушки, следовало так поступить.

0

321

Марти, смысл в том, что твой перс, персы Алки и Асвада - боги.Просто боги, или чуть меньше. Как минимум нехилые псионики со всякими там прибамбасами. А остальные - простые смертные, вынужденные читериться, чтобы элементарно выжить. Вон Пудинг против  Ктан уже талисманы тащит, я пишу потихоньку ттх "пульсара". http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spam_light.gif

0

322

А остальные - простые смертные, вынужденные читериться, чтобы элементарно выжить.

Ведж, не преувеличивай и не драматизируй.
Выживанию тебя и Пудинга пока что ничего не угрожало и не угрожает.

0

323

Дарт Рэнд написал(а):

Пенно-фазный нейтроний нужен всей галактике. Ты бы, Кесс, поинтересовалась сперва у Анны, что именно она там делать собирается, а ты бы, Анна, придумала бы какое-нибудь другое месторождение, алмазов каких-нибудь, например, вместо этого. ИПо моему скромному мнению вам бы, девушки, следовало так поступить.

да ладно, сейчас я перепишу, и будет там золото какое-нить незнаю.

0

324

Да извиняюсь за не к месту смайлы, пигу с оперв, а там время ограниченно для написания сообщения.

0

325

Ренд, ну это пока. Но то что мы слабее - это факт. Никто вроде не имеет на роле абсолютной власти над материей.

0

326

Kestrel написал(а):

это же просто несерьезно.

Это единственное, с чем я тут согласен.

Kestrel написал(а):

Разумеется, форум для всех, и все локации свободны, но давайте проявлять друг к другу уважение.

Даже тем, кто не уважает меня?

Kestrel написал(а):

Если игрок просит вас не соваться в ту или иную локацию - почему бы не пойти ему навстречу?

Когда я просил раза 3 - Алки не соваться в мою локацию - что он ответил?

Kestrel написал(а):

. Пожалуй, мне следовало написать так: "Товарищи форумчане, не суйтесь, пожалуйста, в такую-то локацию, потому что Анна хочет там дать свободу своей творческой фантазии". Тогда, возможно, не было бы никаких вопросов. Вам нужна эта планета для лично вашего квеста? Нет? Вот и отлично - дайте юзеру оторваться и проявить свой пейсательский талант.

Ога. Видимо, на сочетание литературного творчества и игры - не хватает?

Kestrel написал(а):

(если вы трясетесь за свою безопасность - не волнуйтесь, вас это никак не затронет)

После Толланы, когда я практически один ото всех там отбился?

Марти, смысл в том, что твой перс, персы Алки и Асвада - боги.Просто боги, или чуть меньше. Как минимум нехилые псионики со всякими там прибамбасами.

Ведж, я атеист))

0

327

Дарт Рэнд написал(а):

В общем, я предлагаю такую компромиссную формулировку.В указанной Кесс теме никто не появляется без согласия Анны или без железного обоснования своего там появления. Всякие там случайные выходы из гипера или варпа, или неожиданно объявившиеся шпионы в Империуме в качестве такого обоснования не катят.

Предлагаю так и сделать. Вам жалко предоставить игроку тему для пейсательствования? Вас это НИКАК не затронет.

А остальные - простые смертные, вынужденные читериться, чтобы элементарно выжить.

"Не читернешь - не проживешь" (с) Рэнд. На самом деле. Ведж, у нас и не-манчи выживают. Черный Лотос - тому пример.

Дарт Рэнд написал(а):

Пенно-фазный нейтроний нужен всей галактике. Ты бы, Кесс, поинтересовалась сперва у Анны, что именно она там делать собирается, а ты бы, Анна, придумала бы какое-нибудь другое месторождение, алмазов каких-нибудь, например, вместо этого.

Стоп-стоп-стоп, Рэнд, именно это я и сделала. Мы договорились, что квест на той планетке НИКАК не повлияет на события в чьих-либо квестах. Квест начнется и закончится в одной теме без вреда для основного игрового мира. Не бойтесь вы - Анна не откусит кусок от вашей территории. Дайте игроку попейсательствовать. Вот лично вам эта планета точно нафиг не нужна. И из-за чего срач устраивать?
Пока квест никак не влияет на события ваших квестов - сидите тихо. А то Курилка превращается в курятник.

0

328

Kestrel
- тогда пусть себе пишет в тему творчества. У нас все-таки игра, а не песочница отдельная.

0

329

Ну в итоге мы все поняли, что просить бога-манчера НЕ соваться тудато БЕСПОЛЕЗНО. Обзовет умными терминами и сунется и будет портить.

0

330

Аэнис написал(а):

После Толланы, когда я практически один ото всех там отбился?

http://www.doodoo.ru/smiles/pla/smile_003.gif  Вообще-то Авнас, а не ты.  http://www.doodoo.ru/smiles/pla/smile_003.gif

Ренд, ну это пока. Но то что мы слабее - это факт.

А ты заранее испугался.
Дык усиливались бы.

Аэнис написал(а):

Когда я просил раза 3 - Алки не соваться в мою локацию - что он ответил?

А нам откуда знать?
Но то ты просил, а не ГМ,  http://www.doodoo.ru/smiles/pla/smile_003.gif

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6