Аэнис написал(а):Спайт: Какого х*ра? Либо игра на всех, либо каждому свое??
Аэнис написал(а):Марти: Не понял. Как именно - кикнут? Что за дурдом? Когда она приперлась в мою локацию и мой квест - ничего, а как обратно - так кикнут? Пост делитнут, что ли? Пипец! Играть надо лучше, раз несмотря на все манчи боится, что ей помешают творить беспредел.
Товарищи Негодующие, я вам сейчас объясню ситуацию.
Дело в том, что игрок Анна попросила меня дать добро на открытие собственного квеста где-нибудь на далекой планетке. Данный квест НИКАК не будет влиять на структуру основного игрового пространства (если вы трясетесь за свою безопасность - не волнуйтесь, вас это никак не затронет). Квест будет описывать события гражданской войны на этой планете, Анна его отпишет самостоятельно от начала до конца. Ну хочется игроку попейсательствовать - это что, преступление? Вы чего тут срач устроили на пустом месте? Я одобряю стремление самостоятельно описать любой квест, наша игра все-таки литературная и дает возможность игрокам проявлять свою фантазию в виде многабукаф.
Ну ладно, кикнуть - громко сказано, признаю. Пожалуй, мне следовало написать так: "Товарищи форумчане, не суйтесь, пожалуйста, в такую-то локацию, потому что Анна хочет там дать свободу своей творческой фантазии". Тогда, возможно, не было бы никаких вопросов. Вам нужна эта планета для лично вашего квеста? Нет? Вот и отлично - дайте юзеру оторваться и проявить свой пейсательский талант. Вам жалко, что ли? Чего вы все на юзера накинулись, да еще и с переходом на личности?
Форучане, ну это же просто несерьезно. Разумеется, форум для всех, и все локации свободны, но давайте проявлять друг к другу уважение. Если игрок просит вас не соваться в ту или иную локацию - почему бы не пойти ему навстречу? Нет, надо сразу устроить в Курилке срач, показать свое возмущение и вообще негодовать по полной программе. Лично у вас что-то отобрали?
Отстаньте от Анны и займитесь лучше своими квестами. Я уверена, что конкретно никому из вас ничего не понадобится на той забытой Богом-Императором планетке.