Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6

Курилка №6

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Дарий написал(а):

Аэнис
Хм, как с клонами наиграюсь обязательно орка зарегю. Граммар-наци будут в восторге ;)

Твое счастье, что мне щас клоны пофиг...

0

362

Аэнис
Какой то ты слишком хмурый. Я это вообще к тому что, это были речевые ошибки, а не грамматические, говорю я так.

0

363

Дарий написал(а):

Аэнис
Какой то ты слишком хмурый.

Я сосредоточенный. По реалу. Могу в привате или в скайпе объяснить, почему. Или у Кесс спроси - скажи, я разрешил рассказать.

0

364

Прикольная картинка.

http://i056.radikal.ru/1001/db/4ff4ac52e339.jpg

Отредактировано Аэнис (2010-01-07 01:32:54)

0

365

Аэнис

[: ||||||| :]

0

366

Kestrel
- знаю) Два года на флешке валяется. Но тут не было - на этом форе.

0

367

Дарий, какой же у тебя замечательный статус)). Давно сказать хотела. Марти, ты ведь понял, почему я одобряю? ;)

Аэнис написал(а):

Я сосредоточенный. По реалу. Могу в привате или в скайпе объяснить, почему. Или у Кесс спроси - скажи, я разрешил рассказать.

Марти, тебе еще Спайт не говорил, что ты трепло? ;)

0

368

Kestrel написал(а):

Марти, ты ведь понял, почему я одобряю? ;)

Ну а то))))

Kestrel написал(а):

Марти, тебе еще Спайт не говорил, что ты трепло? ;)

Мммм... Ты знаешь - нет. Особенно когда я ищу инфу везде.

0

369

Аэнис написал(а):

Мммм... Ты знаешь - нет. Особенно когда я ищу инфу везде.

Нее, ты не ищешь, ты инфу раздаешь направо и налево ;)

0

370

Kestrel написал(а):

Нее, ты не ищешь, ты инфу раздаешь направо и налево ;)

Конечно)
Разведка боем. А если серьезно - мне надо понять модель поведения - строить раньше было не с кого.

0

371

Аэнис, зачем? Ищешь потенциальных союзников? ;) Или повышаешь себе ЧСВ? ;)

0

372

Kestrel
- ищу информацию. Для построения собственной модели поведения. И хоть убей, не понимаю, каким образом эта - в общем-то, неприятная достаточно ситуация может повысить мое ЧСВ?

0

373

Марти, я спрашиваю не об этом. Вопрос был поставлен по-другому. Зачем ТЫ распространяешь информацию о себе? Если хочешь, можешь ответить в скайпе.

0

374

Kestrel
ОК.

0

375

Форумчане! Обращаюсь к представителям всех рас Вселенной!

Если у кого-нибудь на рабочем компе или домашнем есть АВАСТ или НОД32 с действующим кряком и русификатором - загрузите, пожалуйста, файл установки на любой файлообменник и дайте мне сцылку на него. Только не надо предлагать Авасты и Ноды из Интернета, мне нужен проверенный файл. Желательно тот, который стоит у вас. Если вы устанавливали свой Аваст/Нод32 с диска, сделайте, пожалуйста, образ и перешлите мне на почту. Очень нужно.
Что-то у меня появились нехорошие предчувствия насчет моей Авиры. Живу с ней уже давно, но это-то и подозрительно.
Ребят, не жидитесь, окажите вашему гейм-мастеру техническую помощь.
Значит, что прошу: экзешник Аваста или НОДа32, кряк/серийник (рабочий и проверенный вами), русификатор. Можете обменять на любую хакерскую программку. А можно на целый архив таких программ.
Обещаю в обмен целый пакет хацкерских программ с удобным интерфейсом.

0

376

Kestrel
- у меня только Авира, Аваст пока не докачал. А у тебя - та же херь?...

0

377

Уважаемые игроки и админы! Доблестные войска Империума человека в настоящее время находятся с цивилизаторской (безо всякого сомнения) миссией на планете Сиалин-2. Иногда они конфликтуют с некоторыми, агрессивными и злобными, тамошними аборигенами. Танки падают в ямы, людей пронзают стрелы, расположения войск зачастую обстреливаются из катапульт... И множество других демонских штучек придумал изобретательный на злодейство ум кровожадных туземцев.
И вот у меня вопрос.
ПОЧЕМУ нет изменений в в этом посте??!

0

378

Kestrel
Сайты конкурентов ломать чтоле?О_о

0

379

Дарт Рэнд написал(а):

ПОЧЕМУ нет изменений в в этом посте??!

Да, какие-то большие числа получились. Увижу Алка - загоню урезать.

Велиал Арастор написал(а):

Сайты конкурентов ломать чтоле?О_о

=) Нет, можно использовать программы в меру своей фантазии =).
Кстати, ребят, антивирусы уже не нужны - Асвад кинул.

0

380

Kestrel написал(а):

Да, какие-то большие числа получились. Увижу Алка - загоню урезать.

Ну урезать, спустя более полгода, как-то нехорошо. Надо было раньше думать. Да и не такие уж они и большие.
Просто изменить надо их с учетом потерь на Сиалине-2.

0

381

Дарт Рэнд

Если N изделий определённого класса было уничтожено/построено/демонтировано/модернизировано в корабли другого класса - присылаете мне в личку уведомление со ссылкой на ход, где описано это изменение. Я вношу правку. Править свою базу данных самостоятельно после составления - нежелательно.

Анка-пулеметчица шлет Асваду ЛС с количеством потерь, Асвад вносит правку.
Я так и делал с зоалордами.

0

382

Алканфель написал(а):

Анка-пулеметчица шлет Асваду ЛС с количеством потерь, Асвад вносит правку.

Я разве против? Пусть Анка шлет Асвада Асваду

0

383

Дарт Рэнд написал(а):

Пусть Анка шлет Асвада Асваду

:D

0

384

Пусть Анка шлет Асвада Асваду

Странно, но фраза актуальна. Учитывая, что Асвадов 3х1.

+1

385

Алканфель написал(а):

Странно, но фраза актуальна. Учитывая, что Асвадов 3х1.

+1

0

386

Танки падают в ямы,

Кстати, а как это вообще возможно о_О ?
У Империума все танки на репульсорах, они ваще летают на скоростях около 100 км/час. Что им эти ямы...

0

387

Алки, ну ямы в данном случае условное название, мне просто трудно точно придумать какую-нибудь ловушку для танка, которая бы не уничтожала боевые машины, но временно выводила бы их из строя. Ну видимо придётся думать.

Асваду я отправлю ЛС, запросто, тем более что мне пришлось отдать два взвода из 30 человек в плен, для квеста моего братика. (Алки в плен они могли попасть *ситуация высокая трава, невидимость аборигенов на сканерах итд*) Да и всё равно их освободят, хотя я буду старательно этому сопротивляться играя Кру.)))

Пусть Анка шлет Асвада  :D  (звучит конечно соблазнительно, но без его А-ты-так-не-можешь-гана, страну не удержать)  :D

0

388

Кстати прошу заметить, что воюют теперь солдаты земли не со всем населением, а только с его частью (сектой Культа Крови)

0

389

Алки, ну ямы в данном случае условное название, мне просто трудно точно придумать какую-нибудь ловушку для танка, которая бы не уничтожала боевые машины, но временно выводила бы их из строя. Ну видимо придётся думать.

Х_х
Условное название чего? У дикарей что, фугасы с детекторами репульсоров?
Лады, это уже не мое войско, я умываю руки.

0

390

Алканфель написал(а):

Условное название чего? У дикарей что, фугасы с детекторами репульсоров?
Лады, это уже не мое войско, я умываю руки.

А разве я не ясно написала. Условное название ловушки

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6