Аэнис
Хм, как с клонами наиграюсь обязательно орка зарегю. Граммар-наци будут в восторге
Твое счастье, что мне щас клоны пофиг...
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6
Аэнис
Хм, как с клонами наиграюсь обязательно орка зарегю. Граммар-наци будут в восторге
Твое счастье, что мне щас клоны пофиг...
Аэнис
Какой то ты слишком хмурый. Я это вообще к тому что, это были речевые ошибки, а не грамматические, говорю я так.
Аэнис
Какой то ты слишком хмурый.
Я сосредоточенный. По реалу. Могу в привате или в скайпе объяснить, почему. Или у Кесс спроси - скажи, я разрешил рассказать.
Аэнис
[: ||||||| :]
Kestrel
- знаю) Два года на флешке валяется. Но тут не было - на этом форе.
Дарий, какой же у тебя замечательный статус)). Давно сказать хотела. Марти, ты ведь понял, почему я одобряю?
Я сосредоточенный. По реалу. Могу в привате или в скайпе объяснить, почему. Или у Кесс спроси - скажи, я разрешил рассказать.
Марти, тебе еще Спайт не говорил, что ты трепло?
Марти, ты ведь понял, почему я одобряю?
Ну а то))))
Марти, тебе еще Спайт не говорил, что ты трепло?
Мммм... Ты знаешь - нет. Особенно когда я ищу инфу везде.
Мммм... Ты знаешь - нет. Особенно когда я ищу инфу везде.
Нее, ты не ищешь, ты инфу раздаешь направо и налево
Нее, ты не ищешь, ты инфу раздаешь направо и налево
Конечно)
Разведка боем. А если серьезно - мне надо понять модель поведения - строить раньше было не с кого.
Аэнис, зачем? Ищешь потенциальных союзников? Или повышаешь себе ЧСВ?
Kestrel
- ищу информацию. Для построения собственной модели поведения. И хоть убей, не понимаю, каким образом эта - в общем-то, неприятная достаточно ситуация может повысить мое ЧСВ?
Марти, я спрашиваю не об этом. Вопрос был поставлен по-другому. Зачем ТЫ распространяешь информацию о себе? Если хочешь, можешь ответить в скайпе.
Kestrel
ОК.
Форумчане! Обращаюсь к представителям всех рас Вселенной!
Если у кого-нибудь на рабочем компе или домашнем есть АВАСТ или НОД32 с действующим кряком и русификатором - загрузите, пожалуйста, файл установки на любой файлообменник и дайте мне сцылку на него. Только не надо предлагать Авасты и Ноды из Интернета, мне нужен проверенный файл. Желательно тот, который стоит у вас. Если вы устанавливали свой Аваст/Нод32 с диска, сделайте, пожалуйста, образ и перешлите мне на почту. Очень нужно.
Что-то у меня появились нехорошие предчувствия насчет моей Авиры. Живу с ней уже давно, но это-то и подозрительно.
Ребят, не жидитесь, окажите вашему гейм-мастеру техническую помощь.
Значит, что прошу: экзешник Аваста или НОДа32, кряк/серийник (рабочий и проверенный вами), русификатор. Можете обменять на любую хакерскую программку. А можно на целый архив таких программ.
Обещаю в обмен целый пакет хацкерских программ с удобным интерфейсом.
Kestrel
- у меня только Авира, Аваст пока не докачал. А у тебя - та же херь?...
Уважаемые игроки и админы! Доблестные войска Империума человека в настоящее время находятся с цивилизаторской (безо всякого сомнения) миссией на планете Сиалин-2. Иногда они конфликтуют с некоторыми, агрессивными и злобными, тамошними аборигенами. Танки падают в ямы, людей пронзают стрелы, расположения войск зачастую обстреливаются из катапульт... И множество других демонских штучек придумал изобретательный на злодейство ум кровожадных туземцев.
И вот у меня вопрос.
ПОЧЕМУ нет изменений в в этом посте??!
Kestrel
Сайты конкурентов ломать чтоле?О_о
ПОЧЕМУ нет изменений в в этом посте??!
Да, какие-то большие числа получились. Увижу Алка - загоню урезать.
Сайты конкурентов ломать чтоле?О_о
=) Нет, можно использовать программы в меру своей фантазии =).
Кстати, ребят, антивирусы уже не нужны - Асвад кинул.
Да, какие-то большие числа получились. Увижу Алка - загоню урезать.
Ну урезать, спустя более полгода, как-то нехорошо. Надо было раньше думать. Да и не такие уж они и большие.
Просто изменить надо их с учетом потерь на Сиалине-2.
Дарт Рэнд
Если N изделий определённого класса было уничтожено/построено/демонтировано/модернизировано в корабли другого класса - присылаете мне в личку уведомление со ссылкой на ход, где описано это изменение. Я вношу правку. Править свою базу данных самостоятельно после составления - нежелательно.
Анка-пулеметчица шлет Асваду ЛС с количеством потерь, Асвад вносит правку.
Я так и делал с зоалордами.
Анка-пулеметчица шлет Асваду ЛС с количеством потерь, Асвад вносит правку.
Я разве против? Пусть Анка шлет Асвада Асваду
Пусть Анка шлет Асвада Асваду
Пусть Анка шлет Асвада Асваду
Странно, но фраза актуальна. Учитывая, что Асвадов 3х1.
Странно, но фраза актуальна. Учитывая, что Асвадов 3х1.
+1
Танки падают в ямы,
Кстати, а как это вообще возможно о_О ?
У Империума все танки на репульсорах, они ваще летают на скоростях около 100 км/час. Что им эти ямы...
Алки, ну ямы в данном случае условное название, мне просто трудно точно придумать какую-нибудь ловушку для танка, которая бы не уничтожала боевые машины, но временно выводила бы их из строя. Ну видимо придётся думать.
Асваду я отправлю ЛС, запросто, тем более что мне пришлось отдать два взвода из 30 человек в плен, для квеста моего братика. (Алки в плен они могли попасть *ситуация высокая трава, невидимость аборигенов на сканерах итд*) Да и всё равно их освободят, хотя я буду старательно этому сопротивляться играя Кру.)))
Пусть Анка шлет Асвада (звучит конечно соблазнительно, но без его А-ты-так-не-можешь-гана, страну не удержать)
Кстати прошу заметить, что воюют теперь солдаты земли не со всем населением, а только с его частью (сектой Культа Крови)
Алки, ну ямы в данном случае условное название, мне просто трудно точно придумать какую-нибудь ловушку для танка, которая бы не уничтожала боевые машины, но временно выводила бы их из строя. Ну видимо придётся думать.
Х_х
Условное название чего? У дикарей что, фугасы с детекторами репульсоров?
Лады, это уже не мое войско, я умываю руки.
Условное название чего? У дикарей что, фугасы с детекторами репульсоров?
Лады, это уже не мое войско, я умываю руки.
А разве я не ясно написала. Условное название ловушки
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6