У Империума все танки на репульсорах, они ваще летают на скоростях около 100 км/час. Что им эти ямы...
Может быть, солдат оговорился, и это был БТР или САУ
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6
У Империума все танки на репульсорах, они ваще летают на скоростях около 100 км/час. Что им эти ямы...
Может быть, солдат оговорился, и это был БТР или САУ
и это был БТР или САУ
Они от 30 метров длиной в случае САУ или от 50 метров в случае БТР.
Это не яма, это бездна х_х. Хотя да, оба колесные и могут сойти за (старый) танк.
Условное название ловушки
Под "чего" ловушка и подразумевалась.
Сеть? Бурелом? Местная клейкая пакость? ВНЕЗАПНЫЙ сарлакк?
Отредактировано Алканфель (2010-01-08 20:42:50)
Я не знаю чем цивилизация с уровнем развития в лучшем случае Раннего Средневековья может серьезно повредить танк.
Даа ребят как же вы все любите до меня докапываться, аж до смешного. Алки изначально предположительно была яма, но раз она не катит, я и говорю надо будет, что-нибудь придумать.
Я не знаю чем цивилизация с уровнем развития в лучшем случае Раннего Средневековья может серьезно повредить танк.
Ну вырыть "волчью" яму и набравшее ход транпсортное средство туда свалится носом.
Может почитай Пола Андерсона "Боевая машина времени"
Также смотри 6-й эпизод СтарВарс
Anna-Maria, да вполне катит яма. Колесное транспортное средство туда свалится.
Кстати, у Алки еще вроде шагоходы были.
А точнее рассказ в ней "Крестовый Поход в Небеса"
Ну свалится, застрянет, будет сильный удар, может быть экипаж немного покалечится, но по большому счёту машина останется на ходу. Только вытащить надо будет.
Ну свалится, застрянет, будет сильный удар, может быть экипаж немного покалечится, но по большому счёту машина останется на ходу. Только вытащить надо будет.
А разве я написала, что танк взорвался, как же тогда танкисты передавали сообщения об атаке на орбиту?!
Ну да, и что?
Прежде чем критиковать, читайте внимательно посты, пожалуйста
Вариант - местные растения, выделяющие кислоту\фермент...
*развивая тему* от фермента танкисты теряют сознание и управление танком. У местных же иммунитет.
*развивая тему* от фермента танкисты теряют сознание и управление танком. У местных же иммунитет.
Не вариант, я же уже отписала, как они передали сообщение, а без сознания извините они бы не смогли сообщить о том, что они застряли.
Значит так народ, я изолирую Аньку, хорош её доводить. Сори всем , но она у меня нервная а кто будет наезжать снова ну не вы первые не вы последние, я уже за всю жизнь столько щей разбил из-за неё.... не воспримите как угрозу, я просто говорю, что меня зае... её нервы.
Не вариант, я же уже отписала, как они передали сообщение, а без сознания извините они бы не смогли сообщить о том, что они застряли.
В последний момент, уже теряя сознание.
Сколько же это кислоты надо чтоб броню повредить и сколько же этого фермента надо чтоб в герметичный танк попасть.
и сколько же этого фермента надо чтоб в герметичный танк попасть.
Зачем в герметичный? Танк упал в яму, и танкисты из него вылезли.
А потом танки-то та на марше как правило с открытым люком идут.
Я короче, как человек которому в принципе пох... предлогаю такую фигню. В яму провалился гусеничный транспорт, а что касаеться ещё каких-нить вопросов, обращаемся ко мне я всё разрулю, так как имею опыт и не плохую воображалку.
а кто будет наезжать
Да никто не наезжал. Обсуждали просто.
В яму провалился гусеничный трансп
Гусеничный транспорт ИМХО не провалится, он затормозит, как только почувствуется, что впереди воздух, а не твердь.
ИМХО проще всего в яму упасть шагоходу.
Гусеничный транспорт ИМХО не провалится, он затормозит, как только почувствуется, что впереди воздух, а не твердь. ИМХО проще всего в яму упасть шагоходу.
Ну тут конечно верно, про шагоход, но и гусенисчный не остановиться, у него нет чуствительных оканчаний как на коже у человека. Едет и едет, а потом шлёп и нырнул носом в ямку, я такое в реале три раза видал))))) один из которых танк не смог самостоятельно выехать
ОК. Проедающие все споры\побеги растений, животные\насекомые, выделяющие газ\плетущие сети.
Атака инфразвуком - сквозь броню он мог проникнуть запросто.
ОК. Проедающие все споры\побеги растений, животные\насекомые, выделяющие газ\плетущие сети.
Атака инфразвуком - сквозь броню он мог проникнуть запросто.
Ну ты чувак просто кладезь идей)))) Я плохо знаю эту расу, так как не автор, но по моему они диковаты, чтоб инфразвуком пользоваться
а всякие токсины, ну хз с сЕстрой переговорю обсудим, но позже...
Ну ты чувак просто кладезь идей))))
Спасибо, я рад, что ты меня оценил..
Я плохо знаю эту расу, так как не автор, но по моему они диковаты, чтоб инфразвуком пользоваться
Не факт. На Земле этим животные пользуются - ультразвуком точно, почему не инфразвуком на Сиалине? Могу еще придумать, но мне нужны ТТХ биосферы.
И танков тоже. НАСКОЛЬКО герметична у них броня.
Там возможен и гипноз. Почитай " Ярость" Каттнера.
Не факт. На Земле этим животные пользуются - ультразвуком точно, почему не инфразвуком на Сиалине? Могу еще придумать, но мне нужны
ТТХ биосферы. И танков тоже. НАСКОЛЬКО герметична у них броня.Там возможен и гипноз. Почитай " Ярость" Каттнера.
Ну ты видать не плохой биолог, я жучков паучков в природе рассматриваю только на предмет их съедобности в экстримальных ситуациях. Но на сколько я знаю именно у каких-то насекомых такая тема есть, а эти чуваки, вроде людей. Если я всё правильно понял. И ещё
ТТХ биосферы
Эт чего такое?))
Ну тут конечно верно, про шагоход, но и гусенисчный не остановиться, у него нет чуствительных оканчаний как на коже у человека. Едет и едет, а потом шлёп и нырнул носом в ямку, я такое в реале три раза видал))))) один из которых танк не смог самостоятельно выехать
о_О
Какие гусеницы!? Здесь М-какбэ-28 или М2?
Репульсоры. Если крупные ("бронепоезд" Триария от 50 метров) - колеса.
Титан мог провалиться... Но и выползет почти сразу. У него две руки (одна - с кистью) же.
А его килотонный мелтаган одним залпом покажет аборигенам, кто здесь главный. И всей биосфере на 100500 км по конусу излучения.
а кто будет наезжать снова ну не вы первые не вы последние, я уже за всю жизнь столько щей разбил из-за неё.... не воспримите как угрозу, я просто говорю, что меня зае... её нервы.
Еще, хватит воспринимать обсуждения либо вопросы/претензии к постам как критику личности игрока. Это нетруЪ.
Ну ты видать не плохой биолог, я жучков паучков в природе рассматриваю только на предмет их съедобности в экстримальных ситуациях.
Психолог. А жука - пробовал только раз. Невкусно. Может, я их готовить не умею.
Эт чего такое?))
Тактико-Технические Характеристики. Мне нужны про биосферу подробности. Как, чем дышат, насколько она агрессивна - и прочее. Что там могут быть хищники, парализующие психику своих жертв - запросто.
Но на сколько я знаю именно у каких-то насекомых такая тема есть, а эти чуваки, вроде людей. Если я всё правильно понял. И ещё
Аборигены? Гуманоиды?
А что мешает им держать для охраны таких насекомых, как на Земле люде держат бойцовых собак?
Ну тут конечно верно, про шагоход, но и гусенисчный не остановиться, у него нет чуствительных оканчаний как на коже у человека.
Да, но в случае чего гусеничный транспорт останавливается мгновенно, а колесный еще по инерции несколько метров вперед протащится.
Кстати, форс-юзерство аборигенов никто не рассматривал как вариант? Куча форсов даже с одними стрелами кучу проблем доставит.
Ну и (я так понимаю, что Анной идея квеста была навеяна фильмом "Аватар") можно рассмотреть идею с некой типа разумной природой, которая враждебно отнеслась к чужакам. Еще можно вспомнить Г. Гаррисона "Неукротимая планета" и О. Дивова "Саботажник".
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6