Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6

Курилка №6

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Алканфель написал(а):

У Империума все танки на репульсорах, они ваще летают на скоростях около 100 км/час. Что им эти ямы...

Может быть, солдат оговорился, и это был БТР или САУ

0

392

и это был БТР или САУ

Они от 30 метров длиной в случае САУ или от 50 метров в случае БТР.
Это не яма, это бездна х_х. Хотя да, оба колесные и могут сойти за (старый) танк.

Условное название ловушки

Под "чего" ловушка и подразумевалась.
Сеть? Бурелом? Местная клейкая пакость? ВНЕЗАПНЫЙ сарлакк?

Отредактировано Алканфель (2010-01-08 20:42:50)

0

393

Я не знаю чем цивилизация с уровнем развития в лучшем случае Раннего Средневековья может серьезно повредить танк.

0

394

Даа ребят как же вы все любите до меня докапываться, аж до смешного.  :D  Алки изначально предположительно была яма, но раз она не катит, я и говорю надо будет, что-нибудь придумать.

0

395

Зератул написал(а):

Я не знаю чем цивилизация с уровнем развития в лучшем случае Раннего Средневековья может серьезно повредить танк.

Ну вырыть "волчью" яму и набравшее ход транпсортное средство туда свалится носом.

0

396

Зератул написал(а):

Может почитай Пола Андерсона "Боевая машина времени"

0

397

Зератул написал(а):

Также смотри 6-й эпизод СтарВарс  http://www.doodoo.ru/smiles/pla/smile_006.gif

Anna-Maria, да вполне катит яма. Колесное транспортное средство туда свалится.
Кстати, у Алки еще вроде шагоходы были.

0

398

А точнее рассказ в ней "Крестовый Поход в Небеса"

0

399

Ну свалится, застрянет, будет сильный удар, может быть экипаж немного покалечится, но по большому счёту машина останется на ходу. Только вытащить надо будет.

0

400

Зератул написал(а):

Ну свалится, застрянет, будет сильный удар, может быть экипаж немного покалечится, но по большому счёту машина останется на ходу. Только вытащить надо будет.

А разве я написала, что танк взорвался, как же тогда танкисты передавали сообщения об атаке на орбиту?!

0

401

Зератул написал(а):

Ну да, и что?

0

402

Прежде чем критиковать, читайте внимательно посты, пожалуйста

0

403

Вариант - местные растения, выделяющие кислоту\фермент...

0

404

Аэнис написал(а):

*развивая тему* от фермента танкисты теряют сознание и управление танком. У местных же иммунитет.

0

405

Аэнис написал(а):

Дарт Рэнд написал(а):

*развивая тему* от фермента танкисты теряют сознание и управление танком. У местных же иммунитет.

Не вариант, я же уже отписала, как они передали сообщение, а без сознания извините они бы не смогли сообщить о том, что они застряли.

0

406

Значит так народ, я изолирую Аньку, хорош её доводить. Сори всем , но она у меня нервная  :D  а кто будет наезжать снова ну не вы первые не вы последние, я уже за всю жизнь столько щей разбил из-за неё.... не воспримите как угрозу, я просто говорю, что меня зае... её нервы.

0

407

Строгонов написал(а):

Не вариант, я же уже отписала, как они передали сообщение, а без сознания извините они бы не смогли сообщить о том, что они застряли.

В последний момент, уже теряя сознание.

0

408

Сколько же это кислоты надо чтоб броню повредить и сколько же этого фермента надо чтоб в герметичный танк попасть.

0

409

Зератул написал(а):

и сколько же этого фермента надо чтоб в герметичный танк попасть.

Зачем в герметичный? Танк упал в яму, и танкисты из него вылезли.
А потом танки-то та на марше как правило с открытым люком идут.

0

410

Я короче, как человек которому в принципе пох... предлогаю такую фигню. В яму провалился гусеничный транспорт, а что касаеться ещё каких-нить вопросов, обращаемся ко мне я всё разрулю, так как имею опыт и не плохую воображалку.

0

411

Строгонов написал(а):

а кто будет наезжать

Да никто не наезжал. Обсуждали просто.

0

412

Строгонов написал(а):

В яму провалился гусеничный трансп

Гусеничный транспорт ИМХО не провалится, он затормозит, как только почувствуется, что впереди воздух, а не твердь.
ИМХО проще всего в яму упасть шагоходу.

0

413

Дарт Рэнд написал(а):

Гусеничный транспорт ИМХО не провалится, он затормозит, как только почувствуется, что впереди воздух, а не твердь. ИМХО проще всего в яму упасть шагоходу.

Ну тут конечно верно, про шагоход, но и гусенисчный не остановиться, у него нет чуствительных оканчаний как на коже у человека. Едет и едет, а потом шлёп и нырнул носом в ямку, я такое в реале три раза видал))))) один из которых танк не смог самостоятельно выехать  :D

0

414

Строгонов написал(а):

ОК. Проедающие все споры\побеги растений, животные\насекомые, выделяющие газ\плетущие сети.

Атака инфразвуком - сквозь броню он мог проникнуть запросто.

0

415

Аэнис написал(а):

ОК. Проедающие все споры\побеги растений, животные\насекомые, выделяющие газ\плетущие сети.
            Атака инфразвуком - сквозь броню он мог проникнуть запросто.

:rofl: Ну ты чувак просто кладезь идей)))) Я плохо знаю эту расу, так как не автор, но по моему они диковаты, чтоб инфразвуком пользоваться  :D  а всякие токсины, ну хз с сЕстрой переговорю обсудим, но позже...

0

416

Строгонов написал(а):

:rofl: Ну ты чувак просто кладезь идей))))

Спасибо, я рад, что ты меня оценил..

Строгонов написал(а):

Я плохо знаю эту расу, так как не автор, но по моему они диковаты, чтоб инфразвуком пользоваться

Не факт. На Земле этим животные пользуются - ультразвуком точно, почему не инфразвуком на Сиалине? Могу еще придумать, но мне нужны ТТХ биосферы.
И танков тоже. НАСКОЛЬКО герметична у них броня.
Там возможен и гипноз. Почитай " Ярость" Каттнера.

0

417

Аэнис написал(а):

Не факт. На Земле этим животные пользуются - ультразвуком точно, почему не инфразвуком на Сиалине? Могу еще придумать, но мне нужны
ТТХ биосферы. И танков тоже. НАСКОЛЬКО герметична у них броня.Там возможен и гипноз. Почитай " Ярость" Каттнера.

Ну ты видать не плохой биолог, я жучков паучков в природе рассматриваю только на предмет их съедобности в экстримальных ситуациях. Но на сколько я знаю именно у каких-то насекомых такая тема есть, а эти чуваки, вроде людей. Если я всё правильно понял. И ещё

Аэнис написал(а):

ТТХ биосферы

Эт чего такое?))

0

418

Ну тут конечно верно, про шагоход, но и гусенисчный не остановиться, у него нет чуствительных оканчаний как на коже у человека. Едет и едет, а потом шлёп и нырнул носом в ямку, я такое в реале три раза видал))))) один из которых танк не смог самостоятельно выехать  :D

о_О
Какие гусеницы!? Здесь М-какбэ-28 или М2?
Репульсоры. Если крупные ("бронепоезд" Триария от 50 метров) - колеса.

Титан мог провалиться... Но и выползет почти сразу. У него две руки (одна - с кистью) же.
А его килотонный мелтаган одним залпом покажет аборигенам, кто здесь главный. И всей биосфере на 100500 км по конусу излучения.

а кто будет наезжать снова ну не вы первые не вы последние, я уже за всю жизнь столько щей разбил из-за неё.... не воспримите как угрозу, я просто говорю, что меня зае... её нервы.

Еще, хватит воспринимать обсуждения либо вопросы/претензии к постам как критику личности игрока. Это нетруЪ.

0

419

Строгонов написал(а):

Ну ты видать не плохой биолог, я жучков паучков в природе рассматриваю только на предмет их съедобности в экстримальных ситуациях.

Психолог. А жука  - пробовал только раз. Невкусно. Может, я их готовить не умею.

Строгонов написал(а):

Эт чего такое?))

Тактико-Технические Характеристики. Мне нужны про биосферу подробности. Как, чем дышат, насколько она агрессивна - и прочее. Что там могут быть хищники, парализующие психику своих жертв - запросто.

Строгонов написал(а):

Но на сколько я знаю именно у каких-то насекомых такая тема есть, а эти чуваки, вроде людей. Если я всё правильно понял. И ещё

Аборигены? Гуманоиды?

А что мешает им держать для охраны таких насекомых, как на Земле люде держат бойцовых собак?

0

420

Строгонов написал(а):

Ну тут конечно верно, про шагоход, но и гусенисчный не остановиться, у него нет чуствительных оканчаний как на коже у человека.

Да, но в случае чего гусеничный транспорт останавливается мгновенно, а колесный еще по инерции несколько метров вперед протащится.

Кстати, форс-юзерство аборигенов никто не рассматривал как вариант? Куча форсов даже с одними стрелами кучу проблем доставит.
Ну и (я так понимаю, что Анной идея квеста была навеяна фильмом "Аватар") можно рассмотреть идею с некой типа разумной природой, которая враждебно отнеслась к чужакам. Еще можно вспомнить Г. Гаррисона "Неукротимая планета" и О. Дивова "Саботажник".

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6