Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6

Курилка №6

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Алканфель
А чего такое М-28? Ну как бэээ от 2000 года как я понял недалеко ушли, вот и предполагаю, что остались ещё какие-нить агрегаты на гусинечной основе.

Алканфель написал(а):

Если крупные ("бронепоезд" Триария от 50 метров) - колеса.

фига себе  :rofl:

Алканфель написал(а):

Еще, хватит воспринимать обсуждения либо вопросы/претензии к постам как критику личности игрока. Это нетруЪ

Да у неё проблемы пожизнёвые, всё братюнь сори и не будем об этом.

0

422

Дарт Рэнд написал(а):

Да, но в случае чего гусеничный транспорт останавливается мгновенно, а колесный еще по инерции несколько метров вперед протащится.

это факт, но смысл тормозить, если нос уже нырнул, ни кто не отменял доски, убрав которые можно сделать дыру)))

Дарт Рэнд написал(а):

Ну и (я так понимаю, что Анной идея квеста была навеяна фильмом "Аватар") можно рассмотреть идею с некой типа разумной природой, которая враждебно отнеслась к чужакам. Еще можно вспомнить Г. Гаррисона "Неукротимая планета" и О. Дивова "Саботажник".

вот тут я точно не помощныик, так как один ответ ХЗ, чего ей навеяло. Но судя по написанным ей постам ей больше навеяла капиталистическая операция пентосов во вьетнаме. Тем паче, что она любит эту тему (уж это-то я знаю)

И кстати как я понял, там не вся природа, даже более того не все аборигены против. Во всяком случае я выполняю там квест и должен разхерачить какую-то секту.

0

423

Дарт Рэнд написал(а):

Кстати, форс-юзерство аборигенов никто не рассматривал как вариант? Куча форсов даже с одними стрелами кучу проблем доставит.

Кстати, да. Или просто псайкеры.

Дарт Рэнд написал(а):

(я так понимаю, что Анной идея квеста была навеяна фильмом "Аватар")

:D

0

424

Ну как бэээ от 2000 года как я понял недалеко ушли

Бесконечно далеко. Почитайте что ли техлисты из базы данных Империума х_х

Еще можно вспомнить Г. Гаррисона "Неукротимая планета"

Омойбох! Бижим111 ХD
Экстерминатус прилагается. Ибо нефиг. А ПФНу пофиг, его можно и в выжженной пустоши копать.

0

425

Аэнис написал(а):

Тактико-Технические Характеристики. Мне нужны про биосферу подробности. Как, чем дышат, насколько она агрессивна - и прочее. Что там могут быть хищники, парализующие психику своих жертв - запросто.

Ну я могу этим заняться, мнеб только с сЕстрой переговорить и шаблон дать.

Аэнис написал(а):

Аборигены? Гуманоиды?
            А что мешает им держать для охраны таких насекомых, как на Земле люде держат бойцовых собак?

так там картинка их есть)))) они вообще на людей похожи. А про насекомых, ну хз, она отписала прирученных зверей и птиц, а про насекомых ничего сказанно не было.

0

426

Строгонов написал(а):

Но судя по написанным ей постам ей больше навеяла капиталистическая операция пентосов во вьетнаме

Ух, как я обожаю запах напалма по утрам. Это запах победы (с)

0

427

Алканфель написал(а):

Ну я не про технологии, я про годы, а соответственно и людей. Судя, что по игре 2010, в армии ещё нет солдат, которые не помнят "дикое" прошлое. И почему бы не допустить, что инженеры воспользовались опытом прошлого, объединив его с инновациями.

0

428

Дарт Рэнд написал(а):

Ух, как я обожаю запах напалма по утрам. Это запах победы

Это да, особенно когда сидишь на БТРе и смотришь на полуразбитый "Белый Дом"  :D  жаль тольк потом просыпаешься....

0

429

Строгонов написал(а):

Ну я могу этим заняться, мнеб только с сЕстрой переговорить и шаблон дать.

* пожал плечами*
А что мешает?

Строгонов написал(а):

так там картинка их есть)))) они вообще на людей похожи. А про насекомых, ну хз, она отписала прирученных зверей и птиц, а про насекомых ничего сказанно не было.

Не видел картинку. И вряд ли есть про ВСЕХ прирученных зверей и птиц. Короче, идея у тебя есть - можешь юзать.

0

430

Ух, как я обожаю запах напалма по утрам. Это запах победы.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vHjWDCX1Bdw[/youtube]

0

431

Аэнис написал(а):

А что мешает?

Братюнь брось в меня ссылкой на шаблон, убей не могу найти)))))

0

432

Алканфель написал(а):

Не чисто военная техника, всякие тягачи и т. п. может быть и на гусеницах.

Алканфель написал(а):

Омойбох! Бижим111 ХDЭкстерминатус прилагается. Ибо нефиг. А ПФНу пофиг, его можно и в выжженной пустоши копать.

Ну а Гаррисона все как-то по-другому решилось.
Однако я еще Дивова упоминал. А у него добывалось какое-то вещество, которое было как бы кровью планеты. Если ПФН на этой планете как кровь для человека, то выжигание биосферы не поможет.

0

433

Ну видать недождусь я шаблонов придёться админчеков тормашить

0

434

Строгонов, каких шаблонов-то?

0

435

Дарт Рэнд
Да вон Аэнис говорил про какие-то техлисты для рас, я хз я видел только техлисты техники.

0

436

Строгонов написал(а):

Братюнь брось в меня ссылкой на шаблон, убей не могу найти)))))

На какой шаблон?

0

437

Строгонов написал(а):

Да вон Аэнис говорил про какие-то техлисты для рас, я хз я видел только техлисты техники.

НЕТ таких)))))) Просто нужно описание расы))))

0

438

Аэнис написал(а):

НЕТ таких)))))) Просто нужно описание расы))))

агась, понятно а куда их описать-то?

0

439

Строгонов, да хоть в библиотеку.

0

440

Дарт Рэнд написал(а):

да хоть в библиотеку.

Га-но вопрос напишем, тольк вот она ск большая) не можете ещё справочку дать салаге на форуме этом, в какую тему можно, или новую для них создавать?

0

441

А не, я вродь прочухал, тут есть темка расы и существа. Там и анькино описание каких-то уродов  :D  вот сориентируюсь на это описание.

Отредактировано Строгонов (2010-01-08 22:57:10)

0

442

Строгонов написал(а):

А не, я вродь прочухал, тут есть темка расы и существа. Там и анькино описание каких-то уродов  :D  вот сориентируюсь на это описание.

Ну удачи   http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/eetsdespaminater.gif

0

443

Кстати Алки, тут Анька говорит, что там до моего прихода были не военные силы, а служба безопасности строителей, у которых и техника не такая продвинутая. От себя добавлю, если там даже не солдаты, а второсортная охрана, то тогда всё объяснимо.

0

444

Кстати Алки, тут Анька говорит, что там до моего прихода были не военные силы, а служба безопасности строителей, у которых и техника не такая продвинутая. От себя добавлю, если там даже не солдаты, а второсортная охрана, то тогда всё объяснимо.

Служба безопасности строителей о_О ? Лады.
Хотя я бы на ценной планете немедля обустроил гарнизоны военных.

0

445

20 000 get?

0

446

Алканфель написал(а):

20 000 get?

уууу а эт чаво такое?))))

0

447

Да.

0

448

Вы вообще, о чем??  :D

Кстати, ребят, может хватит планеты с суперценными ископаемыми из кармана вытаскивать? ПФН все же не слишком распространенный материал.

0

449

хватит планеты с суперценными ископаемыми из кармана вытаскивать

Иначе они будут злобно сожраны >:)

0

450

Велиал Арастор, да мы твоих пожираний уже хз сколько ждем  8-)

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6