Как сторонних мира я вижу здесь взаимоисключающие параграфы.
Просто ты прошла через неверную инкультурацию.
Ничего, Новояз и клетка с крысами всех исправят.
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6
Как сторонних мира я вижу здесь взаимоисключающие параграфы.
Новояз
Oh shi~
Привет Большому Брату?
А у меня она вообще была? Не знаешь - помалкивай)).
О, а подари мне крысеныша! Давно у меня не жило никаких грызунов...
Привет Большому Брату?
животное не убьет животного, без причины
Кричалка труЪ-ШурСтраКосов (римейк):
Наши манчи круче ваших,
Наши манчи веселей,
Наши манчи вашим манчам
Наваляют... *три хлопка*
Наваляют... *три хлопка*
Наваляют п***юлей!
Можно еще манчей заменить на троллей).
Kestrel
щас, чего нибудь сочиню
А у меня она вообще была?
Не знаешь - помалкивай)).
Разумеется, была, кроме как тебя воспитали ежики.
О, а подари мне крысеныша! Давно у меня не жило никаких грызунов...
Крысеныша? Я тебе ондатру привезу }%) !
А где была песенка Ренда про основных ШурСтраКосов?
Хм, у меня мысль - может создадим эскадру ШурСтраКосов на онлайн-игре Неви Филд?
на онлайн-игре Неви Филд?
Очередной клон ОГейма?
На кораблях 2МВ. А то мне одному скучно. Ранки, свой акк в этой игре еще помнишь? Ты вроде говорил, что у тебя уже ЛК...
Разумеется, была, кроме как тебя воспитали ежики.
Насчет того, почему я могу заявлять, что у меня не было инкультурации, я тебе могу в личке рассказать.
Крысеныша? Я тебе ондатру привезу }%) !
Вези, ололо). Обещаю кормить три раза в день и выгуливать строго по полчаса утром и вечером (с) Гоблин.
А где была песенка Ренда про основных ШурСтраКосов?
Тут.
Хм, у меня мысль - может создадим эскадру ШурСтраКосов на онлайн-игре Неви Филд?
Э-э... давайте, может, лучше сначала фан-сайт официальный сайт создадим?
Э-э... давайте, может, лучше сначала фан-сайт официальный сайт создадим?
Судя по всему, будем трепаться еще долго, а дело будет стоять. Сколько уже слышу о создании этого фан-сайта...
Ребят, посмотрите фильм Луна - 2112. Вот это действительно отличный мегареспектный фантастический фильм, а не какая-то там Мартиевская Аватара
Дарт Рэнд
С модой не поспоришь гламур - мировой диктат ыыыы
Мартиевская Аватара
Польщен))) Но боюсь, снимал его все-таки Кэмерон...
Но боюсь, снимал его все-таки Кэмерон...
То есть до конца ты не уверен? Может быть, и ты снимал?
То есть до конца ты не уверен? Может быть, и ты снимал? http://www.doodoo.ru/smiles/pla/smile_003.gif
Ты знаешь, я бы снял именно так! Только Кэмерон, редиска такая, гонорарами со мной не поделился, засранец!
Почитал про "водки Антиллесу не давать". Смешно, конечно, но не до конца раскрыт характер моего персонажа. После того как меня второй раз послали, Ведж бы вынес КПП торпедой и набил бы кому-нибудь морду. Ход мыслей комэкса - "Сводки не дают, лететь опять хрен знает куда и хрен зачем, кого-нибудь убьют, а мне опять пару ночей с кошмарами спасть... А ВОТ (вырезанно цензурой) ВАМ". Дальше, собственно, прилетает топеда, Ранка в мясо, а тот, кому не свезло оказаться между Сводкой и Веджем, будут вставать на очередь к хирургу и Марти.
Отредактировано Ведж Антиллес (2010-01-14 13:09:27)
Почитал про "водки Антиллесу не давать".
Спустя более чем полгода Ведж наконец соизволил прочитать Рэндовский рассказ . Доброе утро, Ведж!
Так у меня норм компа уже как год нету.
Так у меня норм компа уже как год нету.
Еще один....
Прохрессь не умялим)))))))
Ребят, посмотрите фильм Луна - 2112. Вот это действительно отличный мегареспектный фантастический фильм, а не какая-то там Мартиевская Аватара
в этом веке не вышло ни одного нормального фильма пока, так что рекомендовать смотреть все что 2000+ моветон (павел воля крутой чел гы)
Отредактировано Дарий (2010-01-14 23:13:16)
Защитник "пожал плечами" - он, естественно, не мешал Деметре улететь, но отнесся к ее отлету совершенно равнодушно, и даже, пожалуй, с тенью облегчения.
Живой звездолет уже давно оценил уровень девушки - и теперь был даже рад, что Аэнису не придется тратить еще и на нее свои душевные силы.
Ха!! Только сейчас заметил убийственную иронию. Аватрка, которую я выбрал для этого персонажа, под ногами солдата лежит некрон ыыыы
Строгонов, у тебя устаревшая картинка в подписи, Луны давно уже нет
у тебя устаревшая картинка в подписи, Луны давно уже нет
А это дань памяти славному спутнику, первому космическому объекту (кроме Земли) на который ступила нога человека)))))
Kestrel, это в Перлы надо!
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6