Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6

Курилка №6

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Вот, я придумала как разрешить стратегические споры наших Больших Дяденек, вокруг Сиалина 2. Я ПФН заменю на алмазные копи)))) А после украшу Лунное Кольцо, россыпью брилиантов  ^^  :writing:

0

542

Unnamed написал(а):

Kestrel, это в Перлы надо!

Ну в Перлы так в Перлы - я не против). Добавляйте). А вообще таких перлов ИРЛ было много. Вспомни хоть "Визиря с ЧСВ овер 9000" ("У кого это ЧСВ овер 9000?!!11")  :D

0

543

<<<<<<< Корабль Аэниса

На лице Деми мелькнула усмешка: она уже предвкушала свободу и новые приключения. Вырвавшись на волю, подальше от осточертелого города, в ее душе поднималось вечное желание независимости. Она уже знала, чего хотела.. То, что текло в ее крови, вновь звало ее: жажда крови, опасности и новых схваток...
Путь назад, в родной город, был навеки скрыт от нее, но навыки контрабандистки не могли быть утеряны. Внутри нее бушевали былые предвкушения новых побед...

0

544

Деми, как ты умудрилась так быстро пролететь 27 миллионов светолет?
Если у тебя гипердрайв 1-го класса, то лететь ты должна лет 50. Минимум.

0

545

Да ладно, Деми стала старушкой, но просто она оч хорошо сохранилась.

0

546

Что же ты ела эти 50 лет о_О?
И почему не сошла с ума от одиночества?

0

547

Любимой детской передачей Деми был «Последний герой», оттуда она научилась выживать, хавая паучков и жучков. Зато какая у нее теперь тонкая талия… Про ножки вообще молчу.
А она сама с собой разговаривала, песенки напевала, на скрипочке пиликала.

0

548

Аргх! 1001 гет на новичка слил Т_Т
Ну, хоть зоалордов там помянул.

0

549

Деметра Табити написал(а):

Любимой детской передачей Деми был «Последний герой», оттуда она научилась выживать, хавая паучков и жучков. Зато какая у нее теперь тонкая талия… Про ножки вообще молчу.

Деми, а что они ели там на твоей Ночной Бабочке? Извини, ты бы так месяц продержалась, ну, два. Но не 50 лет.

0

550

*Голос из гроба*
Прошлый дипломатический был лучше.

0

551

Аэнис написал(а):

Деми, а что они ели там на твоей Ночной Бабочке? Извини, ты бы так месяц продержалась, ну, два. Но не 50 лет.

Жучков и паучком, млин. А вообще-то, если ты не знал, я украла у тебя скачковой двигатель.  :D

0

552

Наверное, легче украсть поджелудочную железу Аэниса, чем движок Защитника

+1

553

Жучков и паучком, млин. А вообще-то, если ты не знал, я украла у тебя скачковой двигатель.  :D

Не знал - тебе Защитник этого просто не позволит. А взломать его системы ты даже не пыталась.

0

554

Алканфель написал(а):

Точно)))) Вы еще докажите, что у Аэниса она есть))))))

0

555

Алканфель написал(а):

Хм, неплохая идея, только возвращаться на Защитник, полный всяких там Хуянчиков, я не собираюсь.

Аэнис написал(а):

Не знал - тебе Защитник этого просто не позволит. А взломать его системы ты даже не пыталась.

Ловкость рук и никакого мошенничества.

Отредактировано Деметра Табити (2010-01-15 22:50:30)

0

556

Ловкость рук и никакого мошенничества.

ОМГ))))) Деми против живого корабля )))) Делайте ваши ставки, господа))))

Я терпеливый сегодня и добрый, поэтому: Тебя Защитник просто элементарно не пустит в двигательный отсек. Стену выставит - и все. Ты его ни о чем не просила, способностей у тебя таких нет.
Вопросы есть?

0

557

Деми, цимес в том, что Защитник ЖИВОЙ.
Если он потеряет устройство, то немедля это почувствует. Тем более столь важное, как движитель. У человека нельзя незаметно отобрать ноги.
Только если его усыпать, а уже потом отпилить, но сначала Защитника надо взломать.

0

558

Алканфель написал(а):

Только если его усыпать, а уже потом отпилить, но сначала Защитника надо взломать.

Очевидно, пилочкой для ногтей)))))

Самое смешное, что она могла просто попросить либо у Аэниса, либо у его корабля - они бы решили трабл - либо доставили ее куда попросит, либо поставили бы привод.

0

559

Аэнис написал(а):

Самое смешное, что она могла просто попросить либо у Аэниса, либо у его корабля - они бы решили трабл - либо доставили ее куда попросит, либо поставили бы привод.

Да ладно, Защитник полон Хуяников, я не хотела тебя отвлекать, потому смылась))))))

0

560

Деметра Табити
- на моем корабле каждый видит то, что хочет видеть. Ты даже не прочла пост, что мы уже неделю назад отправили всех толланцев вниз на планету, и помогаем им основать поселение. Я это чуть позже буду прописывать.

0

561

Какой занятный глюк, я вижу свой ник два раза  Anna-Maria Anna-Maria в каждой теме, где я нахожусь  :D

+2

562

Кайл как то копировал себя раз 5. Пять Кайлов на форуме.  http://www.doodoo.ru/smiles/pla/smile_003.gif

0

563

Аватрка, которую я выбрал для этого персонажа, под ногами солдата лежит некрон ыыыы

Ога. Он щас как ВНЕЗАПНО регенерирует... Иначе почему он еще валяется грудой металла, а не телепортировался ремонтироваться?

0

564

Зератул написал(а):

Кайл как то копировал себя раз 5. Пять Кайлов на форуме.  http://www.doodoo.ru/smiles/pla/smile_003.gif

По-моему, все-таки 6 )))) Клон отакуэ! http://i.smiles2k.net/war_smiles/BlueTeamEnforcer.gif

0

565

А как так произошло? У меня раньше такого небыло))))))

0

566

Anna-Maria написал(а):

А как так произошло? У меня раньше такого небыло))))))

ХЗ, может, открыла сразу несколько тем в окнах рядом?

0

567

Аэнис написал(а):

Деметра Табити
- на моем корабле каждый видит то, что хочет видеть. Ты даже не прочла пост, что мы уже неделю назад отправили всех толланцев вниз на планету, и помогаем им основать поселение. Я это чуть позже буду прописывать.

:sceptic: Что хотела, то и читала.

0

568

Алканфель написал(а):

Деми, как ты умудрилась так быстро пролететь 27 миллионов светолет?Если у тебя гипердрайв 1-го класса, то лететь ты должна лет 50. Минимум.

Стоп! Алки, никто никуда не летит. Это же соседняя галактика. Вообще мы щас с Веджем обговариваем, куда Деми пристроить. Есть одна отличная идея.
Единственная проблема - перелет, но щас у нас с Веджем идет обсуждение, где его СЗРы подберут "Бабочку". Пока все по плану: Деми вылетает с планеты, а там уже - задача мастера.

+1

569

Kestrel написал(а):

Стоп! Алки, никто никуда не летит. Это же соседняя галактика. Вообще мы щас с Веджем обговариваем, куда Деми пристроить. Есть одна отличная идея.
Единственная проблема - перелет, но щас у нас с Веджем идет обсуждение, где его СЗРы подберут "Бабочку". Пока все по плану: Деми вылетает с планеты, а там уже - задача мастера.

*злобный смех*  :D

0

570

Так, Ранкорн и Пудинг, господа хорошие, притормозите на Хоте, а то Ведж тут негодуэ...

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6