*злобный смех*
Уважаемая, хоть одно хамство с вашей стороны - и я вас вышвырну из пределов Галактики СВ или просто убью вашего персонажа. Я не Марти и не психолого и терпеть хамство не намерен. Учтите это.
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6
*злобный смех*
Уважаемая, хоть одно хамство с вашей стороны - и я вас вышвырну из пределов Галактики СВ или просто убью вашего персонажа. Я не Марти и не психолого и терпеть хамство не намерен. Учтите это.
Я предлагаю такой выход относительно Деми - она поболтается в гипере пару дней, поймет, что попала - вернется тихо к Аэнису и я ее доставлю куда она попросит.
Ведж, удачи тебе!
Ведж, ты всегда такой ниипаццо крутой во флудилке, грозишься всех повбывать и наказать.
А как игра, так начинаются "я принципиально не играю с манчами111" и "игра закрыта, Я ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ111111"
Марти, поработай с ним что ли...
Это же соседняя галактика.
Фигасесоседняя Т_Т
До нее расстояние в 12-13 раз больше, чем до Пегаса.
Фигасесоседняя Т_ТДо нее расстояние в 12-13 раз больше, чем до Пегаса.
В смысле - далекая-далека галактика. Лететь долго, согласна.
Марти, поработай с ним что ли...
ОК, а тебе выставлю счет.
Фигасесоседняя Т_Т
До нее расстояние в 12-13 раз больше, чем до Пегаса.
До какой? До М101?
Боже мой, какие мы грозные. Заруби на носу, чел, что Деми очень редко кого-то слушается.
Я предлагаю такой выход относительно Деми - она поболтается в гипере пару дней, поймет, что попала - вернется тихо к Аэнису и я ее доставлю куда она попросит.
Ищи дуру.
Ищи дуру.
Деми, как сказала Кесс, меня достать довольно трудно. Но хамства я не люблю.
Скажу одно - ты мой корабль достала точно.
И теперь повторяю последний раз - я свое слово сдержу, и тебе вреда не будет никакого. НО - вполне вероятно, я такой добрый только сегодня.
И завтра уже скажу - в таком случае, ты сама обрекла своего перса. Дошло?
Я тоже до бесконечности не намерен тебя спасать. И заметь - я единственный, кто тут еще как-то настроен к тебе с добротой.
И заметь - я единственный, кто тут еще как-то настроен к тебе с добротой.
Неправда, я еще)). Я всех ШСК люблю)). Но не безгранично. Безгранично я люблю только двух ШСК
Деми, как сказала Кесс, меня достать довольно трудно. Но хамства я не люблю.
Скажу одно - ты мой корабль достала точно.
И теперь повторяю последний раз - я свое слово сдержу, и тебе вреда не будет никакого. НО - вполне вероятно, я такой добрый только сегодня.
И завтра уже скажу - в таком случае, ты сама обрекла своего перса. Дошло?
Я тоже до бесконечности не намерен тебя спасать. И заметь - я единственный, кто тут еще как-то настроен к тебе с добротой.
Если мое поведение ТЫ считаешь хамским,... то, боюсь, мне придется извиниться, но не без унижения собственной гордости.
Можешь радоваться, что в твоем квесте хамок больше не будет.
Щито тут опять за драмма ? А я еще в ней не участвую.
Ребят, ну что вы накинулись на девчонку? Утелела и улетела, жалко что ли.
Если мое поведение ТЫ считаешь хамским,... то, боюсь, мне придется извиниться, но не без унижения собственной гордости.
Можешь радоваться, что в твоем квесте хамок больше не будет.
Да, Деми, я считаю, что ты могла бы хотя бы поблагодарить - хотя бы моего перса, он тебя спас и в игру ввел. Подтверждаю свое слово - скачковый привод я тебе не поставлю, но отвезу туда, куда ты сама укажешь.
Щито тут опять за драмма ? А я еще в ней не участвую.
Ты свое уже отыграл.
Ребят, ну что вы накинулись на девчонку? Утелела и улетела, жалко что ли.
Никто пока на меня не кидался, иначе щитовые чары были бы могущественны.
Да, Деми, я считаю, что ты могла бы хотя бы поблагодарить - хотя бы моего перса, он тебя спас и в игру ввел. Подтверждаю свое слово - скачковый привод я тебе не поставлю, но отвезу туда, куда ты сама укажешь.
Ох, не стоит церемониальности, я ведь все равно благодарить не буду. Можно было бы и мне сказать спасибо.
А способ убраться подальше я найду. И постараюсь так, чтобы это не было связано с тобой.
Отредактировано Деметра Табити (2010-01-16 22:33:10)
Ох, не стоит церемониальности, я ведь все равно благодарить не буду. Можно было бы и мне сказать спасибо.
А способ убраться подальше я найду. И постараюсь так, чтобы это не было связано с тобой.
* пожал плечами* Попробуй. Удачи.
Бугога, 1001 topic get
Алки, вот посиди год в сети с кпк и не так взвоешь. И, блин, я чуствую себя евреем - со всеми, даже с зоалордами можно "дохоговориться". Деми, а чем ты собралась заниматься в звешной алактике?
Деми, а чем ты собралась заниматься в звешной алактике?
Не наю... Покорение Вселенной слишком долго и нудно....
Деми, ты сначала свои проблемы реши)
Деми, ты сначала свои проблемы реши)
Ой, а у кого-то тут проблемы? *демонстративно огляделась по сторонам*
Ой, а у кого-то тут проблемы? *демонстративно огляделась по сторонам*
Деми, так, как ты себя ведешь - ты просто повторишь свою ошибку. Ни я, не Защитник - тебе скачковый привод не поставим.
Деми, так, как ты себя ведешь - ты просто повторишь свою ошибку. Ни я, не Защитник - тебе скачковый привод не поставим.
Повторю ошибку? О_о Бог ты мой, ну и грешница же я... Ошибка за ошибкой...... Потеря за потерей, наказание за наказанием, промах за промахом, заблуждение за заблуждением.... Конца-края не вииижу..............
"надел топхельм и долго бился башкой ап стенку"
Деметра, а если серьезно? Мне знать надо, зачем я погоню Звездный Защитник" хрен знает куда.
Марти, найди меня в майл агенте, поговорить надо серьезно.
Деметра, а если серьезно? Мне знать надо, зачем я погоню Звездный Защитник" хрен знает куда.
Серьезно так серьёзно. Если серьезно, если начать говорить начистоту, если разлаживать все по полочкам и расставлять по местам, одевать маску грозности и величия, то ты оказываешься в нешуточном, то-есть тяжелом состоянии, что грозит больницей. На крайняк.
Повторю ошибку? О_о Бог ты мой, ну и грешница же я... Ошибка за ошибкой...... Потеря за потерей, наказание за наказанием, промах за промахом, заблуждение за заблуждением.... Конца-края не вииижу..............
Марти, найди меня в майл агенте, поговорить надо серьезно.
Ведж, у меня нету майл агента, только Скайп. Серьезно.
Ненавижу сопли-вопли, не нааадо меня жалеть.
Ну больницей это не грозит, мой топхельм даже двуручником довольно тяжело пробить. А на весь этот бред, что вы понаписали, есть один ответ - Биореактор, в студию!
Марти, мне нужен психиатр! А скайп на кпк хрен поставишь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6