Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6

Курилка №6

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Аэнис
*протерла глаза* Аха, вижу темненький нимб, только пылью малость покрылся... и крылышки примялись, издалека за ангела бы не приняла.... но вполне хорош...  :glasses:

Ведж Антиллес написал(а):

Ну больницей это не грозит, мой топхельм даже двуручником довольно тяжело пробить. А на весь этот бред, что вы понаписали, есть один ответ - Биореактор, в студию!

А где же похоронная торжественная музычка?

0

602

Марти, мне нужен психиатр! А скайп на кпк хрен поставишь.

Я психолог. Еж поставил на мобилу скайп, кстати. Ссыль поискать?

0

603

Поищи. Иначе я тут кого-нибудь покусаю.
Деметра, и музыка будет и песни. Дискотека по случаю прибытия такой вожной вещи.

0

604

Предлагаю в передачу "Поле чудес" написать письмо, чтоб они взяли ведущим Веджа.

0

605

Деметра Табити написал(а):

*протерла глаза* Аха, вижу темненький нимб, только пылью малость покрылся... и крылышки примялись, издалека за ангела бы не приняла.... но вполне хорош...

Ох, ты меня засмущала вусмерть! http://i.smiles2k.net/love_smiles/97.gifhttp://i.smiles2k.net/love_smiles/97.gif

Жаль, пыли на моем корабле не бывает!

Поищи. Иначе я тут кого-нибудь покусаю.
Деметра, и музыка будет и песни. Дискотека по случаю прибытия такой вожной вещи.

Ведж, щас.
Береги цветы своей селезенки! (с) Стругацкие.

Отредактировано Аэнис (2010-01-17 02:07:52)

0

606

Ведж Антиллес  - ссыль на скайп. http://wap.seclub.ru/dn.php?d=5&t=1 … mp;fd=4334

0

607

Ренд, ага, секторприз - мнение Асвада о вашем техлисте. За неверно угаданную букву вы будете морально и хм промолчу как опущенны Зератулом. В финале вас ожидает сам Бог-Император. В случае проигрыша он сделает вам Эстерминатус, в случае выиграша - заставит смотреть Сейлор Мун все серии.

0

608

На Меркурианскую базу врат пришло сообщение, отправленное с Алариса узким направленным лучем.

И что же это за луч такой?  o.O

0

609

Ренд, ага, секторприз - мнение Асвада о вашем техлисте. За неверно угаданную букву вы будете морально и хм промолчу как опущенны Зератулом. В финале вас ожидает сам Бог-Император. В случае проигрыша он сделает вам Эстерминатус, в случае выиграша - заставит смотреть Сейлор Мун все серии.

http://i.smiles2k.net/lol_smiles/hmm3grin2orange.gif

0

610

Дарт Рэнд написал(а):

И что же это за луч такой?

Видимо, имелась в виду банальная установка гипертуннеля.

0

611

А в каких случаях звучит фраза "Биореактор - в студию!"?

0

612

В случаях появления в студии неисправимого быдла, но оно всё такое и потому вместо барабана можно его и установить.

Отредактировано Зератул (2010-01-17 02:25:45)

0

613

Зератул написал(а):

В случаях появления в студии неисправимого быдла, но оно всё такое и потому вместо барабана можно его и установить.

Не, это неприкольно. Надо чтобы Ведж торжественно произносил "Биореактор - в студию!", и Кесс, Фемидия и Деми, в таких коротеньких юбочках, сверкая "голливудскими" улыбками, его заносили под какую-нибудь подходящую музыка.
А секьюрити будут  Обманщик и Несущий ночь.

0

614

Дарт Рэнд написал(а):

Надо чтобы Ведж торжественно произносил "Биореактор - в студию!", и Кесс, Фемидия и Деми, в таких коротеньких юбочках, сверкая "голливудскими" улыбками, его заносили под какую-нибудь подходящую музыка.

Музыка - "Pretty woman", однозначно  :D
А вообще пусть лучше Фемидия и Деметра вносят биореактор, а я тем временем пройду вдоль экрана с табличкой, на которой написана реклама: "У Вас есть прекрасный шанс помочь нашей планете здесь и сейчас, не откладывая в долгий ящик! Отправьте себя в биореактор! Это реальный альтернативный источник энергии, не загрязняющий окружающую среду, а главное — позволяющий отказаться от добычи нефти! Позвоните по телефону, который вы видите на экране..."

0

615

Kestrel написал(а):

А вообще пусть лучше Фемидия и Деметра вносят биореактор, а я тем временем пройду вдоль экрана с табличкой, на которой написана реклама

Вообще, хорошая идея. Но я так думаю, что девушка, идущая вдоль экрана, должна быть с самой большой грудью. Посему предлагаю тебе, Деми и Фемидии сфотографироваться топлесс (ну или хотя бы в купальнике) и разместить фотки на форуме. А мы голосованием выберем ту, кто будет ходить вдоль экрана.

+1

616

Something interesting?  :D

0

617

Деметра Табити написал(а):

Something interesting?

Tears.

0

618

Дарт Рэнд написал(а):

Вообще, хорошая идея. Но я так думаю, что девушка, идущая вдоль экрана, должна быть с самой большой грудью. Посему предлагаю тебе, Деми и Фемидии сфотографироваться топлесс (ну или хотя бы в купальнике) и разместить фотки на форуме. А мы голосованием выберем ту, кто будет ходить вдоль экрана.

Мою грудь в купальнике ты уже видел)

0

619

А мне между прочим дарят подарки. Так что ДАРЫ В СТУДИЮ!
Зера, Биореактор появляется в случае черного ящика на барабане.
Кесс, я что-то пропустил, а где это ты тут себя в купальнике выклалывала?

0

620

Ведж Антиллес
- в прошлой курилке, ЕМНИП.

0

621

Kestrel написал(а):

Мою грудь в купальнике ты уже видел

Серьезно?

0

622

А, вспомнил, в Быдломире есть

0

623

Омммм мани падме хуууммммм.

0

624

Кесс, я что-то пропустил, а где это ты тут себя в купальнике выклалывала?

А Быдломир посмотреть слабо?  :D  Гейм-мастер ШурСтраКосов - это представитель коренной расы Вселенной, поэтому имеет пропорции 90-58-90, а не хоть бы что  http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/emporerslightning.gif . Как труЪ-ШурСтраКосЪ. И ЧСВ у меня овер 9000, как у ТруЪ-ШурСтраКосЪа.

0

625

Омммм мани падме хуууммммм. Марти, скайп не заходит, ставь агент, а то меня в буддизм заносит. Хууумммм

0

626

Ведж, научить тебя медитировать? Профессионально. Бесплатно))

0

627

Марти, скайп не заходит, ставь агент, а то меня в буддизм заносит. Хууумммм

Ну занесет... И что? А агент мне не потянуть по трафику, у меня квип - и тот, не знаю, смогу ли поставить.

0

628

Кесс, впиши ШурСтраКоса-КомЭкса, а то покараю, всмысле достану, и до самой смерти буду являться призраком на твой измученный браузер. Ему же больнь, кстати.

0

629

Ему же больнь, кстати.

Сказал кандидат в реактор по путевке граммар-наци.

0

630

Меня нельзя, я ведущий и занесен в Хамелеоннную Книгу как редкий вид.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6