Спасайся!- кричал отец Рейну.
Наконец он понял, что надо бежать из дома. Он спрятался на чердаке,
Видимо, по понятиям Рейна,чердак не есть дом.Или "Чердаком"назывался его космический корабль.
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6
Спасайся!- кричал отец Рейну.
Наконец он понял, что надо бежать из дома. Он спрятался на чердаке,
Видимо, по понятиям Рейна,чердак не есть дом.Или "Чердаком"назывался его космический корабль.
Он был худшим моим учеником. Теперь ты займёшь его место…
Это видимо Палпатин-графу Дуку
Я тру и сам я тру, хе-хе.
Ну давай, труЪ, чисть свой раздел по своему усмотрению. Только не все посты стирай, только те, в которых явно чувствуется дебилизм.
Ну давай, труЪ, чисть свой раздел по своему усмотрению. Только не все посты стирай, только те, в которых явно чувствуется дебилизм.
А это почти все посты Ранка. Особенно последний.
А это почти все посты Ранка. Особенно последний.
кто бы вякал. Сама то по трясине как пропрыгала, а?
Потому что был очень подвижен.
Бедный Гривус ! Дроиды заставляли его полировать свои дроидские детали,заправлять их маслом...Гривус ругался но ничего поделать не мог... http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/r5d4.gif
А то ж) Я бы повесился.
А то ж) Я бы повесился.
Он киборг, и шея защищена бронепластиной. Не получится. Придется терпеть
Бедолага!
Кесс, завтра почищу. Тока бы йота работал. --
Значит так, на админском совете =) было решено снести нафиг весь квест на Датомире, а долбодемона отправить назад, к эльдарам. В смысле - затереть все упоминания о нем на "Защитнике", поскольку гейм-мастер видит игровую несовместимость двух наших игроков. Квест Деметры продуман, начнется с появлением Ежа. Ранкорн остается у эльдар.
Тока бы йота работал. --
Ох, бедняга... Это часом не технология EVDO? Если так, то я тебе не завидую)). Сама на EVDO сидела до того, как догадалась пересесть на ADSL.
Не, по описанием йота на СкайЛинк не похожа. Просто я ее узал один день, а неполадки с модемом могут начаться на второй. Сгореть может нафиг. Если два-три дня нормально проработает, значит все отлично. А то приходили жалобы, дескать два дня работал, а потрм все, сдох. Бракованя серия была гола два назад. Сейчас вроде сообщений меньше. А скорость у йоты отличная.
Не, по описанием йота на СкайЛинк не похожа.
Ну вот я и говорю - технология EVDO. Я тоже на СкайЛинке сидела). Не понравилось.
Кесс, Йота и СкайЛинк - разные вещи. По скорости, по зоне покрытия и тарифам. Йота выигрывает по первому и последнему параметрам. Зона покрытия за МКАДом пока не очень, но это временно, сеть строят. А СкайЛинк по отзывам - полное гавно, деньги на ветер. Я боюсь лишь того, что мой модем из барк-серии оказался. Тогда надо идти, заменять, а это муторно.
WiMax - сеть так называется. Я даже сумку новую заказал по нету, ноут в инсту таскать буду.
Я даже сумку новую заказал по нету, ноут в инсту таскать буду.
А что за ноут? Именно ноут - или КПК?
У меня ноут весьма компактный.
Кесс, Йота и СкайЛинк - разные вещи.
Провайдеры разные, технология подключения одна и та же - EVDO.
Кесс, у йоты скорость на несколько порядков выше. Сравнивали уже. Читай обсуждения на сайте ИОНа.
Марти, у меня ноутбук 17 дюймов.
Хмм, а у меня мой хороший знакомый наоборот жалуется на Йоту, но не из-за скорости, а из-за связи в целом. Говорит, часто пропадает связь.
Сама на EVDO сидела до того, как догадалась пересесть на ADSL.
Кое-кто меня, помнится, убеждал сменить АДСЛ на СкайЛинк, типа, Скайлинк - стоящая связь, а АДСЛ - дерьмо.
Кое-кто меня, помнится, убеждал сменить АДСЛ на СкайЛинк, типа, Скайлинк - стоящая связь, а АДСЛ - дерьмо.
Может, наоборот? О_о Я сама узнала об ADSL только через год после подключения к СкайЛинку. И, естно, сразу сменила провайдера. Зачем платить больше? (с)
Марти, у меня ноутбук 17 дюймов.
Завидую. У меня - 10, совсем компактный. Но зато я его всюду таскаю, куда ни хожу-езжу.
Я сама узнала об ADSL только через год после подключения к СкайЛинку. И, естно, сразу сменила провайдера.
Ну вот пока сидела и рассказывала мне, что лучше Скайлинка ничего нет.
Ну вот пока сидела и рассказывала мне, что лучше Скайлинка ничего нет.
Возможно. Наверно, это было тогда, когда на моем районе СкайЛинк был самым крутым провайдером =).
Несущий Ночь, у твоего друга модем сгорел. Поэтому и вылетает. Пустт сменит модем. А мой модем родичи протестировали, беря его с собой на работу с ноутом. Все работает, не греется. В Отрадном, где я живу, зона покрытия до 7 мегабит/сек. Вот только сегодня конец сессии и до родичей, чтоб забрать свой ноут, яъпросто не дошел. Так что звыняйте, играть буду завтра, после 11.
По просьбе Марти кидаю в Курилку эту ссылку. По теме недавнего срача в скайпе)).
Нам понравилось)). Настроение поднимает.
Kestrel, а в чем прикол?
а я не в теме
пойду похаваю тортик
Дарт Рэнд, да просто весело. Своеобразное проявление идиотизма на страницах Рунета.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6