Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6

Курилка №6

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Аэнис написал(а):

Спасайся!- кричал отец Рейну.
Наконец он понял, что надо бежать из дома. Он спрятался на чердаке,

Видимо, по понятиям Рейна,чердак не есть дом.Или "Чердаком"назывался его  космический корабль.

0

782

Аэнис написал(а):

Он был худшим моим учеником. Теперь ты займёшь его место…

Это видимо Палпатин-графу Дуку

0

783

Ведж Антиллес написал(а):

Я тру и сам я тру, хе-хе.

Ну давай, труЪ, чисть свой раздел по своему усмотрению. Только не все посты стирай, только те, в которых явно чувствуется дебилизм.

0

784

Kestrel написал(а):

Ну давай, труЪ, чисть свой раздел по своему усмотрению. Только не все посты стирай, только те, в которых явно чувствуется дебилизм.

А это почти все посты Ранка.  :D  Особенно последний.  :suspicious:

0

785

Деметра Табити написал(а):

А это почти все посты Ранка.    Особенно последний.

кто бы вякал. Сама то по трясине как пропрыгала, а?

0

786

Альберт Вескер написал(а):

Видимо, по понятиям Рейна,чердак не есть дом.Или "Чердаком"назывался его  космический корабль.

Потому что был очень подвижен.

Альберт Вескер написал(а):

Бедный Гривус ! Дроиды заставляли его  полировать свои дроидские детали,заправлять их маслом...Гривус ругался но ничего поделать не мог... http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/r5d4.gif

А то ж) Я бы повесился.

0

787

А то ж) Я бы повесился.

Он киборг, и шея защищена бронепластиной. Не получится. Придется терпеть :crazyfun:

0

788

Бедолага!

0

789

Кесс, завтра почищу. Тока бы йота работал. --

0

790

Значит так, на админском совете =) было решено снести нафиг весь квест на Датомире, а долбодемона отправить назад, к эльдарам. В смысле - затереть все упоминания о нем на "Защитнике", поскольку гейм-мастер видит игровую несовместимость двух наших игроков. Квест Деметры продуман, начнется с появлением Ежа. Ранкорн остается у эльдар.

Тока бы йота работал. --

Ох, бедняга... Это часом не технология EVDO? Если так, то я тебе не завидую)). Сама на EVDO сидела до того, как догадалась пересесть на ADSL.

0

791

Не, по описанием йота на СкайЛинк не похожа. Просто я ее узал один день, а неполадки с модемом могут начаться на второй. Сгореть может нафиг. Если два-три дня нормально проработает, значит все отлично. А то приходили жалобы, дескать два дня работал, а потрм все, сдох. Бракованя серия была гола два назад. Сейчас вроде сообщений меньше. А скорость у йоты отличная.

0

792

Не, по описанием йота на СкайЛинк не похожа.

Ну вот я и говорю - технология EVDO. Я тоже на СкайЛинке сидела). Не понравилось.

0

793

Кесс, Йота и СкайЛинк - разные вещи. По скорости, по зоне покрытия и тарифам. Йота выигрывает по первому и последнему параметрам. Зона покрытия за МКАДом пока не очень, но это временно, сеть строят. А СкайЛинк по отзывам - полное гавно, деньги на ветер. Я боюсь лишь того, что мой модем из барк-серии оказался. Тогда надо идти, заменять, а это муторно.

0

794

WiMax - сеть так называется. Я даже сумку новую заказал по нету, ноут в инсту таскать буду.

0

795

Я даже сумку новую заказал по нету, ноут в инсту таскать буду.

А что за ноут? Именно ноут - или КПК?
У меня ноут весьма компактный.

0

796

Кесс, Йота и СкайЛинк - разные вещи.

Провайдеры разные, технология подключения одна и та же - EVDO.

0

797

Кесс, у йоты скорость на несколько порядков выше. Сравнивали уже. Читай обсуждения на сайте ИОНа.

0

798

Марти, у меня ноутбук 17 дюймов.

0

799

Хмм, а у меня мой хороший знакомый наоборот жалуется на Йоту, но не из-за скорости, а из-за связи в целом. Говорит, часто пропадает связь.

-1

800

Kestrel написал(а):

Сама на EVDO сидела до того, как догадалась пересесть на ADSL.

Кое-кто меня, помнится, убеждал сменить АДСЛ на СкайЛинк, типа, Скайлинк - стоящая связь, а АДСЛ - дерьмо.  http://www.doodoo.ru/smiles/pla/smile_003.gif

0

801

Дарт Рэнд написал(а):

Кое-кто меня, помнится, убеждал сменить АДСЛ на СкайЛинк, типа, Скайлинк - стоящая связь, а АДСЛ - дерьмо.

Может, наоборот? О_о Я сама узнала об ADSL только через год после подключения к СкайЛинку. И, естно, сразу сменила провайдера. Зачем платить больше? (с)

0

802

Марти, у меня ноутбук 17 дюймов.

Завидую. У меня - 10, совсем компактный. Но зато я его всюду таскаю, куда ни хожу-езжу.

0

803

Kestrel написал(а):

Я сама узнала об ADSL только через год после подключения к СкайЛинку. И, естно, сразу сменила провайдера.

Ну вот пока сидела и рассказывала мне, что лучше Скайлинка ничего нет.

0

804

Дарт Рэнд написал(а):

Ну вот пока сидела и рассказывала мне, что лучше Скайлинка ничего нет.

Возможно. Наверно, это было тогда, когда на моем районе СкайЛинк был самым крутым провайдером =).

0

805

Несущий Ночь, у твоего друга модем сгорел. Поэтому и вылетает. Пустт сменит модем. А мой модем родичи протестировали, беря его с собой на работу с ноутом. Все работает, не греется. В Отрадном, где я живу, зона покрытия до 7 мегабит/сек. Вот только сегодня конец сессии и до родичей, чтоб забрать свой ноут, яъпросто не дошел. Так что звыняйте, играть буду завтра, после 11.

0

806

По просьбе Марти кидаю в Курилку эту ссылку. По теме недавнего срача в скайпе)).
Нам понравилось)). Настроение поднимает.

0

807

Kestrel, а в чем прикол?

0

808

а я не в теме

0

809

пойду похаваю тортик

0

810

Дарт Рэнд, да просто весело. Своеобразное проявление идиотизма на страницах Рунета.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6