ВСЕЛЕННУЮ. И да, где это тут указаны рамки "перебора" ? Ящитаю что их мало. ЧЯДНТ ?
Зер, а тогда почему бы тебе не сделать самому игру - исключительно по вахе, как я сделал по Пандоре?
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6
ВСЕЛЕННУЮ. И да, где это тут указаны рамки "перебора" ? Ящитаю что их мало. ЧЯДНТ ?
Зер, а тогда почему бы тебе не сделать самому игру - исключительно по вахе, как я сделал по Пандоре?
Мне хватает и этой.
Не все любят эту игру.
Щтопаделать, десу. Другие любят, запрещать им брать персов от Вархаммера - кощунство.
Алканфель
- смотри, к примеру, квест с "баттлшипом "Галактика" - еле теплится, его одна Кес на себе тянет. Квесты ЗВшные - тоже, но это траблы Кайла и Веджа, больше последнего. Я не понимаю, неужели нету игры именно по вахе? Просто надоедает, что дух кроссовера постепенно вытесняется.
Марти, не будь Веджем. У нас все-таки кроссовер.
Я предлагал вмешатся в квест с "Галактикой" своими спейсмаринами. Никто не захотел =_=
Марти, не будь Веджем. У нас все-таки кроссовер.
Именно об этом я и говорю. А не ваха.
Я предлагал вмешатся в квест с "Галактикой" своими спейсмаринами. Никто не захотел =_=
А взять тамошних неманчей?
А взять тамошних неманчей?
Не хочу.
Ключевое слово - "хочу". Если квест с "Галактикой" мертворожденный то это только потому, что изначально в него хотело играть 1.5 игрока.
А если есть куча желающих строить Империум, то неужели их следует пинками гнать в другие вселенные? Это уже не ролевой форум, а мини-Совок.
Да оно и понятно - зарождающееся государство, большие возможности для квестов и манче-карьерного роста. Стагнирующая ГИ-НР и тем паче Гоа-улды, и особенно несколько тысяч беглецев не понятно откуда интересом не пахнут.
Обнаружила в Инете пару интересных способов вымогания бабла с помощью отправки смс на короткий номер.
Способ первый - сообщение о вирусе + имитация синего экрана смерти + куча непонятного ламеру текста. Ламер пугается и отправляет смс по предложенному номеру. Номер предложат после перехода по ссылке внизу.
Способ второй - закос под Центр обеспечения безопасности и предложение убить кучу вирусов.
Будьте бдительны и не верьте подобным сообщениям!
Вай вай, не ну что за примерзкие типы, тратят своё время на такие вещи. Недавно (3 дня назад) кстати снова пришлось потратить около 6 часов на устранения баннера, заблокирующего мне доступ в сеть, скачал Адоб флэшплеер 10 на свою голову. Но вообще спасибо, mein Freundin, за заботу
Отредактировано Nightbringer (2010-02-10 14:02:49)
Алканфель
Расскажи, что представляют из себя зоалорды и что им вообще от жизни надо? Так сказать, в чем смысл их существования. И можно ли с ними поговорить и как? Если есть где описание, дай ссылку. Да и с Хота ты весь ушел, или кто-то остался?
Алканфель
Да и с Хота ты весь ушел, или кто-то остался?
Зоалорды и их творения галактику покинули. Впрочем, терраформированные Дракония и Мтото Мчанга остались.
Расскажи, что представляют из себя зоалорды и что им вообще от жизни надо?
Как на счет узнать путем ролеплея?
И можно ли с ними поговорить и как?
Можно, но сложно. Радио они не используют, в Силе не существуют, так что надо тебе придумать способ хоть как-то донести до Омы или иного биокорабля, что ты хочешь с ними общаться. А они могут проигнорировать, не поняв сути действа, а то и расценить как атаку
Можно, но сложно. Радио они не используют, в Силе не существуют, так что надо тебе придумать способ хоть как-то донести до Омы или иного биокорабля, что ты хочешь с ними общаться. А они могут проигнорировать, не поняв сути действа, а то и расценить как атаку
То есть в принципе, если как-то и можно выйти на контакт, так только выйти перед Ома с распростёртыми руками и закричать "Разговоры переговоры" но процент того, что не убъёт 0.0000......0001% так??
То есть в принципе, если как-то и можно выйти на контакт, так только выйти перед Ома с распростёртыми руками и закричать "Разговоры переговоры" но процент того, что не убъёт 0.0000......0001% так??
Ома самодоволен и весьма презрительно относится к инородным субъектам. Так что он может тебя просто проигнорировать, даже если ты - 1.6 км ИЗР-3. А при размерах и массе Омы это уже не его проблемы...
Ома самодоволен и весьма презрительно относится к инородным субъектам. Так что он может тебя просто проигнорировать, даже если ты - 1.6 км ИЗР-3. А при размерах и массе Омы это уже не его проблемы...
Ну так или иначе, выйти на переговоры невозможно получается, или нужно сделать точную копию Омы (как декорацию, из пенопласта) может тогда он\она\оно обратит внимание, и но не поймёт))))) А потому уничтожит)))))))) От сюда следует, что договориться невозможно)))
Ребят, предупреждаю, как положено по правилам, ГМ - я вскоре буду вынужден на какое-то время из игры уйти. Буквально на дни - но вероятность этого высока.
Так что не делайте ничего с моими персами\квестом, если я без предупреждения исчезну дней на 5.
Принято.
Но до ухода надо решить вопрос с ангелом -> с защитой от Силы. Иначе его решу я, а ты уже знаешь мои решения.
Unnamed
- разумеется. У меня перенесли очередной семинар по гипнозу, неожиданно - поэтому и буду вынужден не появляться, максимум дня 3, минимум...
Что решу - ты знаешь, я сам не сторонник затянутых проблем. Но так или иначе - ангелу каюк, и ты это сам прекрасно понимаешь. Да собственно, вопрос решен где-то на 70%.
Кум, насчет ролеплея - лады, эльдары немного прояснили ситуацию. А световой сигнал они понимают?
Конечно, это надо было бы в перлы, но.... Относительно биореактора...
[0:16:48] Лёлик: я вот печатаю отчет и поняла...как мона без проблем избавится от трупа...
[0:16:56] Лёлик: яма Беккери
[0:17:09] Martian: Что это??
[0:17:27] Лёлик: Для утилизации трупов используют биотермическую яму Беккери. Она представляет собой сооружение глубиной не менее 10 м и шириной 3 м. Стены ямы облицованы водонепроницаемым материалом и сверху её закрывают двумя плотно пригнанными крышками с замком. Яма оборудована вытяжной трубой и навесом. Яму загружают трупами до уровня ниже поверхности земли на 1,5 м. Для полного разложения трупа и уничтожения микроорганизмов яму оставляют закрытой на 4 – 5 месяцев. Под действием высокой температуры (65 – 70 ̊ С), возникающей в результате бурной деятельности термофильных бактерий, в течение 40 дней трупы обезвреживаются даже от спорообразующих патогенных микробов.
Как буд-то взято из какого-то учебника НКВД
Nightbringer
- это из скайпа) С одной навийкой беседую, учтите....
Навийка ЧКистка ыыыыы
Nightbringer
'ЭТО ОТЧЕТ ПО ВРАЧЕБНОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ ПРАКТИКЕ, УРОдисчЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЁЛИК
Холоднокровней, ви не на работе! ))))
Что у нас тут за любители капса?
Kestrel
- Лелик, она же Ксенобиолог с пандорианского форума.
Ну теперь точно могу сказать На'Ви ЧКистка ыыы Столько экспрессии, столько ненависти
Отредактировано Nightbringer (2010-02-11 02:56:36)
Марти, я уже начинаю сомневаться, может я зря регнулся? Что-то мне не очень хочется срачей на той роле...С такими вот представителями флоры и фауны.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6