Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6

Курилка №6

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Эмм...Зорич. Имя не очень помню. "Завтра война", "Без пощады" Время Московское", толи главный флот толи уарный флот, не помню. Набей в поиске "Завтра война и зайди на авторский сайт.

0

212

Аэнис написал(а):

Можно подробности?

как психологу не знаю, там они интеллект большей части населения искусственно режут, а остальные под влияние толпы поддаются как я понял

0

213

Собственно, так и есть. Бедные люди. И хитрозадые. Ух, хочу игру себе купить и порвать их на британский флаг.

0

214

А можно купить аддон, и там рвать уже за них, разгром интергалактическому флоту еще более жесткий устроить

0

215

Можно. Но Дюрандаль мну больше нравиться. И Х-крейсеры.

0

216

Ага, я сейчас просто этот туз нехочу предъявлять...ибо реально п***здец получается. Ну а так, когда разыграюсь...

Но вот Флот и харктеристики просто пипец тормозят, ненавижу><

0

217

Говорите, у них максимум ядерное оружие ? У меня для Конкордии плохие новости...

0

218

Нда, клонам тутв.а не выжить. Велиал, а тебе пиз...ц никто и не даст, не парься.

0

219

Зератул
нет, максимум у них мне надо посчитать еще, но там как раз на конкордианских линкорах ацкие пушки стояли
Ведж Антиллес
Спорный вопрос, посмотрим, легкий флот у них лучший по идеи получается, как я на остальные тех листы посмотрел

Отредактировано Дарий (2009-12-28 00:43:44)

0

220

Зератул написал(а):

Говорите, у них максимум ядерное оружие ? У меня для Конкордии плохие новости...

Это почему?

0

221

Потому что много урана понадобится чтоб завалить какой-то ИЗР...

0

222

Дарий написал(а):

как психологу не знаю, там они интеллект большей части населения искусственно режут, а остальные под влияние толпы поддаются как я понял

А, ну это - как и в реале...

0

223

а вообще как считать, у меня на вооружение в порядке мощности лазерные-ионные- плазменные-твердотельные орудия, как я понимаю от вавилона 5 отталкивать по силе зарядов?

0

224

Зератул
так их сотнями за залп мониторы пуляю

0

225

Дарий, агы, надейся. ИЗР в одиночку завалит целое оперативное соединение и не подавиться. Про мои манчевские инкомы я молчу...

0

226

Ведж Антиллес

Ты вредный! Зачем квест заморозил до моей днюхи?

0

227

Ведж Антиллес
Монитор клонов уничтожает скопление (атака корабля-астероида гребешков в каноне) с две луны с залпа, вот сам и считай ;) А у  у меня их много -) (Два монитора снесут Землю, три Марс)

Отредактировано Дарий (2009-12-28 18:52:11)

0

228

Дарий написал(а):

(Два монитора снесут Землю, три Марс)

Правда? Здорово! Давай дружить! :D

0

229

А у меня родились улитки. теперь их 50 штук и я не знаю что  с ними делать

0

230

Съешь.

0

231

Кайл Дорнез
эх, вот не любите вы тех кто несет свет и добро галактики, убить все быдло, установить абсолютный контроль за умными и всего дел. И любая мадемуазель, сможет пройтись даже по очень опасному переулку в самое опасное время, как заведено в Конкордии. Встань на пусть солонца!

0

232

Кайл Дорнез написал(а):

Съешь.

заткни варежку, зловредный элемент.

0

233

Дарий написал(а):

эх, вот не любите вы тех кто несет свет и добро галактики, убить все быдло, установить абсолютный контроль за умными и всего дел. И любая мадемуазель, сможет пройтись даже по очень опасному переулку в самое опасное время, как заведено в Конкордии. Встань на пусть солонца!

согласен. Регни Дюрандаль и неси добро.

0

234

Ранкорн написал(а):

согласен. Регни Дюрандаль и неси добро.

я как понял правилами он как раз запрещен, неуязвимый для залпов крейсеров истребитель крутовато, я не готов так манчить.

0

235

Дарий написал(а):

я как понял правилами он как раз запрещен, неуязвимый для залпов крейсеров истребитель крутовато, я не готов так манчить.

зато против гауса, плазмы и торпед не защищен

0

236

Дарий написал(а):

эх, вот не любите вы тех кто несет свет и добро галактики, убить все быдло, установить абсолютный контроль за умными и всего дел. И любая мадемуазель, сможет пройтись даже по очень опасному переулку в самое опасное время, как заведено в Конкордии.

Кто не любим, мы-то не любим? Да мы еще как любим! Давай дружить, пошли насаждать добро и свет на эту погрязшую в тёмных веках землю.

Дарий написал(а):

Встань на пусть солонца!

Ух, щас встану, да еще под водочку да холодец... Просто замечательно встану.

0

237

Ранкорн
против высокоскоростных плазменных орудий защищен, от остального может легко увернуться, ну его  с ним мне не интересно будет, только тиранидов крошить на подступах, Дюрандаля пока нет, если только совсем выносит будут введу, вместе с неосязаемыми крейсерами.

0

238

Кайл Дорнез написал(а):

Ух, щас встану, да еще под водочку да холодец... Просто замечательно встану.

с селедочкой да консервами тоже можно)))))

Кайл Дорнез написал(а):

Кто не любим, мы-то не любим? Да мы еще как любим! Давай дружить, пошли насаждать добро и свет на эту погрязшую в тёмных веках землю.

да сгинет свет!
Да восторжествует тьма!

0

239

Дарий написал(а):

против высокоскоростных плазменных орудий защищен, от остального может легко увернуться, ну его  с ним мне не интересно будет, только тиранидов крошить на подступах, Дюрандаля пока нет, если только совсем выносит будут введу, вместе с неосязаемыми крейсерами.

жалько

0

240

Да не в защите дело. Защиту мы сбалансируем.
Вопрос в другом - ОТКУДА Дюрандаль у Конкордии? Это же истребитель Объединённых Наций.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6