Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6

Курилка №6

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Unnamed
ну уж на этого я сочиню на страничку или сколько надо, поймали ОН на 815 маневре, разбили и захватили, изучили. Просто ну его действительно, крейсер в размере ИБ.

0

242

Дарий, проблема в том, что у нас во Вселенную Конкордия вписывается, а вот Земля из Завтра Войны - нет. Ловить не у кого.
А истребители с параметрами крейсера у нас встречаются и обычно называются "Гандам", проблема в том, чтобы их серийный выпуск наладить - ибо дорогие, сволочи.

0

243

Unnamed
да я их не планирую пока, так что смысла обсуждать нет, мне мониторов хватит для начала. Если захочу ввести будем перебалтовать друг друга как смогли, надеюсь не придется.

0

244

На мой Империум нападать вздумали ?!
http://th02.deviantart.net/fs22/300W/f/2007/358/d/4/warhammer_space_marines_by_WhoN.jpg

0

245

Зератул
- видимо, да! Вот такие нехорошие дяди.

0

246

У меня плохие новости, ребята...

0

247

Что случилось?

0

248

Кто на кого напал?

0

249

Да ничего с Империумом не будет, ибо у нас есть Асвад с А-ты-так-не-можешь-ганом )))))))))) всем доброй ночи и здесь)))

0

250

вобщем, я не выдержала проснулась. Недождавшись сегодняшнего похода в 3Д я решила предварительно ознакомиться с сюжетом фильма Аватар. Скачала, посмотрела. Да, должна сказать фильм не плохой, очень даже не плохой. Но он не настолько глубокий как я ожидала. Те идеи, которые выставляются в нём, они очевидны и банальны. И если раньше были актуальны фильмы, где человек побеждает природу, сегодня всё наоборот. В Аватаре Кэмерона, воспевается идея сохранения природы. И в принципе актуальная на сегодня идея. Остановить бессмысленные вырубки лесов, войны за нефть итд. Но слишком уж притарно ребята))) Эти На'ви просто жестоко слизаны с индейцев племени Чероки, в плоть до языка, жестов и вероисповедания. Хочется спросить режисёра... Джеймс, твои предки коренные американцы? Ты чего? Но это не самое смешное, там кое что по круче. Мало того, что Нави это Чероки, так они ещё и смесь с ночными эльфами из Варкрафта. До того безобразно украдены, даже девушка на хищном звере верхом, ну просто убивает.  :D 
Итог: по 10 бальной шкале моя 7. За актуальную тему и не плохой экшен. Но опять же, много слизано (почти всё) и слишком пиртарно.

0

251

Anna-Maria написал(а):

в плоть до языка

Однако несогласен. Почти ничего общего с америндскими языками. Скорее с языками полинезии, с легким налетом языков Филлипинов.

0

252

Хм. Я говорил, что Конкордия - чуть более тоталитарный Империум?
Second that, только разве что если Империум из М41.
Современный Империум в сравнении кажется республикой Либерией.

0

253

Знаете, такого-то как в Конкордии на большинстве планет Империи нет, разве что на планетах Адептус Механикус, но там другая суть. Тоталитарный Империум! Ха! Он и в 41М не очень то и тоталитарный. Блин! Да жителям Империума по Имперскому Праву, кажется, даже бунтовать можно против суровых правителей.

Отредактировано Зератул (2009-12-29 10:45:47)

+1

254

Дарий, тады вынесу истребителями и гандамами. Респы очень большие спецы по засовыванию торпед в задницы противников. И вообще мну эти хитрозадые не нравятся. Да, все попали - копм вернется в конце января вместе быстрым нетом. Так что на повестке дня - выаить с Омой, выпилить ситов, дать в морду К-танам, прибить в сортире тиранид и новое добавление - порвать задницы клонам и Великому дивану. Нефиг нам ваше добро, у нас своего хватает. Некромонгеры хреновы как сказпл бы мой учитель.

0

255

Алканфель написал(а):

Однако несогласен. Почти ничего общего с америндскими языками. Скорее с языками полинезии, с легким налетом языков Филлипинов.

Ты знаешь, для среднего, в меру эрудированного человека, эти языки схожи по звучанию. Но неужели ты несогласен только в этом? Феноменально.

0

256

Ведж Антиллес написал(а):

Дарий, тады вынесу истребителями и гандамами. Респы очень большие спецы по засовыванию торпед в задницы противников. И вообще мну эти хитрозадые не нравятся. Да, все попали - копм вернется в конце января вместе быстрым нетом. Так что на повестке дня - выаить с Омой, выпилить ситов, дать в морду К-танам, прибить в сортире тиранид и новое добавление - порвать задницы клонам и Великому дивану. Нефиг нам ваше добро, у нас своего хватает. Некромонгеры хреновы как сказпл бы мой учитель.

Как обычно я в состав Респов не включен)))))

0

257

Ранки, а ты в моей команде. Или забыл? Часть клонов тебе отдам, так и быть.

0

258

Что-то мне эти конкордийцы начинают нравиться

0

259

Ранки, а ты в моей команде. Или забыл? Часть клонов тебе отдам, так и быть.

ы лучше Флот скаа под командование возьми. да роту клонов мне вполне достаточно.

0

260

Ранки, на обед?
Ренд, ты мне должен за уничтожение Корусканта. Да и ваш союз невозможен по причине разных целей. И если с клонами я еще могу мирно поболтать, то твоих ситов выжгу.

0

261

Ренд, ты мне должен за уничтожение Корусканта. Да и ваш союз невозможен по причине разных целей. И если с клонами я еще могу мирно поболтать, то твоих ситов выжгу.

что ты на него наезжаешь? вааще-то я засыпал Корускант песочком

0

262

то твоих ситов выжгу.

Дерзай, малыш.

0

263

Господа, давайте успокоимся и перестанем показывать свои манчевские бицепсы друг-другу

0

264

Не, Саша, я ситов выжгу. Не респами так ковенантами.

0

265

Не, Саша, я ситов выжгу.

Ты выжигать ситов собрался постами в курилке?  http://www.doodoo.ru/smiles/pla/smile_003.gif

А кто такие ковенанты, кстати?

0

266

Дарт Рэнд написал(а):

Ты выжигать ситов собрался постами в курилке?

Так и происходит большая часть войн  :D  :D

0

267

Еее, я буду гамать в Даун оф вор - Сольный шторм! А когда надоесть - во 2-го Дауа войны!

0

268

Не сольный, а душный.

0

269

Зератул, чего не в скайпе?

0

270

Ранкорн написал(а):

ы лучше Флот скаа под командование возьми. да роту клонов мне вполне достаточно.

классический флуд, мне до такого расти и расти, три раза прочел, не въехал не то что в смысловую нагрузку и связь с процитированным предложением, а даже во взаимосвязь между словами :)

теперь меня мучает что имелось ввиду.
мои варианты.
1-Что бы взять под командования флот скаа достаточно роты клонов.
2-Забирай флот скаа ротой клонов.
3-Флот скаа может уничтожить роту клонов.
4-Что то еще.

Отредактировано Дарий (2009-12-30 22:22:44)

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6