Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №7

Курилка №7

Сообщений 301 страница 330 из 1003

301

Кайл Дорнез
Да я в курсе))) как раз Толлану я и читал))) ну я хз хз, я вижу в этом нужду только для новичков. И я в принципе против всемогущих нуль жезлов как и против неубиваемых магий сфер, я за принцип "камень---ножницы---бумага..."

0

302

Строгонов написал(а):

я за принцип "камень---ножницы---бумага..."

Дык А я-то про что! Мы просто хотим знать, как выглядят камни и ножницы.

0

303

Вот именно потому я её выкладывать и не буду.
Потому что если я выложу, как работает, к примеру, нуль-жезл, вы сразу начнёте проектировать таких персонажей, чтобы их нуль-жезлами обломать было нельзя. А обломы быть должны, они добавляют красоты и динамики,

0

304

И именно поэтому система про камень-ножницы-бумага сработает лучше. Потому что это не облом, а рояль в кустах и вызывает стойкое желание послать нахуй. А вот когда ты знаешь, что чем можно обломать и тебя этим обламывают - тут ты никого кроме себя нахуй не пошлёшь. Почему бы например не использовать такую систему? :
http://i056.radikal.ru/0912/f8/36e001c15805.jpg

Всё видно что чем бьётся, но переменных столько, что предусмотреть всё становится излишне сложной задачей.

0

305

Кайл Дорнез написал(а):

Вот именно поэтому и выложи. Потому что сейчас знаете только вы с Алком, а это мягко говоря некрасиво. Персонажи и игроки это ведь разные вещи в конце концов. Эта информация существенно упростит общение между игроками.

Не-не-не, я согласна с Асвадом - не надо светить сразу весь каталог возможностей персонажей. Сами думайте или обращайтесь за инфой к мастерам.

0

306

Кайл Дорнез написал(а):

Почему-то мне кажется, что Магию Сфер Асвада нуль-жезлами вырубить не получится.

Кайл, я тебе уже один плюсик поставил))

0

307

Кайл Дорнез написал(а):

А вот когда ты знаешь, что чем можно обломать и тебя этим обламывают - тут ты никого кроме себя нахуй не пошлёшь. Почему бы например не использовать такую систему? :
http://i056.radikal.ru/0912/f8/36e001c15805.jpg

ППКС. А иначе  - получается не кто сильнее\умнее\наблюдательней лучше играет - а у кого лучше отношения с админами.

0

308

Аэнис написал(а):

получается не кто сильнее\умнее\наблюдательней лучше играет - а у кого лучше отношения с админами.

Ничего подобного. Здесь скорее подойдет "кто сообразительнее" и "кто лучше ориентируется в Интернете".

0

309

Kestrel написал(а):

Здесь скорее подойдет "кто сообразительнее" и "кто лучше ориентируется в Интернете".

http://s006.radikal.ru/i215/1002/6e/50c24821462d.gif
Ничего подобного. Здесь скорее подойдёт "Генеритесь по Плеер хендбуку, а вести партию будем по Планар Мануалу, Инкарнуму и Экспандед Псионик."

0

310

Kestrel написал(а):

Ничего подобного. Здесь скорее подойдет "кто сообразительнее" и "кто лучше ориентируется в Интернете".

У кого продвинутее комп\трафик.

0

311

Kestrel написал(а):

"кто лучше ориентируется в Интернете".

http://i068.radikal.ru/1002/d5/314bf7ecb2cb.gif
Не говоря уже о том, что то, что написано в интернете и то, что происходит здесь это две большие разницы. Потому что в интернете, например написано, что с эксплуатируя парадокс Эйнштейна-Подольского-Розена можно путешествовать между мирами. Окей, давай я сейчас зарегаю слайдеров. Что мне Асвад скажет?

0

312

Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:

Духовный атеист: 92%
Самые классные люди во Вселенной - это духовные атеисты. Большинство из них не были воспитаны в религиозных семьях или сообществах. Они концентрируются на том, чтобы сделать мир лучше. Они понимают, что смерть - это просто одна из составляющих жизни. Что будет после смерти - будет после нее. Поживем-увидим.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 25%
Теист: 0%
Агностик: 58%
Апатеист (равнодушный атеист): 50%
Научный атеист: 75%
Озлобленный атеист: 50%

Религию рассматриваю как артефакт культуры, но ни одну не рассматриваю как сугубо положительную или вообще должную к принятию. Исключением являются только бахаи - уж больно интересные у них положения...

0

313

Да и мой тест где то там валяется.

0

314

Что мне Асвад скажет?

Ничего. 2-е иномирцев - Дракула-Драцимех-Алканфель и Асвад - были на ролке с самого начала. Раз занесло их, может занести и других.
Правда, это не параллельные реальности, это другие вселенные. Но и из паралелльных можно пролезть, я уверен. Главное - придумать для того хитрую вафлю, либо все сбросить на Варп (астартес, сороритас, эльдар, темноэльдар-литовец...надоели =_=).

Отредактировано Алканфель (2010-02-22 01:11:05)

0

315

Алканфель написал(а):

Главное - придумать для того хитрую вафлю, либо все сбросить на Варп (астартес, сороритас, эльдар, темноэльдар-литовец...надоели =_=).

http://i057.radikal.ru/1002/ad/79fc907c176e.gif
Совершенно верно. Только так, но никак не с помощью Пульта и Парадокса Эйнштейна-Подольского-Розена. И что же из этого я нашел в интернете? Только кучу информации, которая не действует в этих ваших условиях.

0

316

Так обратись к Асваду за помощью. У него работа такая, отвечать на вопросы игроков.

0

317

В чьих интересах?

0

318

Kestrel написал(а):

А как христиане могут ответить на данные вопросы? О_о Ребят, это не наезд, мне просто интересно.

Кесс, набери в гугле "Апология христианства". Будет херова куча ссылок, с ответами на эти вопросы.
Я бы рекомендовал начал с Осипова. Лично мне его аргументация показалась наиболее разумной и интересной.

Kestrel написал(а):

И зачем ты грубо посылаешь меня к каким-то там спорным авторитетам? Почему бы не поговорить об этом в скайпе?

Кесс, он совершенно прав. Во-первых, дискуссия может вестись только если обе стороны одинаково хорошо знают матчасть. Нельзя обсуждать, например, творчество Пушкина с человеком, который его не читал, верно? Во-вторых, на хрена объяснять то, что сто лет назад было разъяснено. Например, если ты зайдешь на форум тех же пушкинистов и скажешь: "Ну вот прочитала я Евгения Онегина и так не поняла, чего там гениального", тебя пошлют читать Белинского и будут правы.

Вообще говоря, часто читая всякие холивары верующих с атеистами, замечал, что обе стороны потрясающе невежественны. Для одних Ветхий и Новый заветы совершенно монопенисуальны, другие записывают Эйнштейна в христане. При этом, в принципе, ничего страшного в том нет само по себе. Неинтересно это было человеку или ненужно, вот он и не знает. Но КАКОГО ХРЕНА ты лезешь чего-то кому-то доказывать и объяснуть, если, образно говоря, хрен от пальца отличить не можешь?   

Строгонов написал(а):

Ну мы в такое время живём, что призывы из Евангелия проповедовать свою религию, довольно рискованные. Любого проповедника сейчас камнями не забросают, но в кутузку заберут, в принципе вернулись на 2000 лет назад

Извини, но это ты глупость сморозил. Того же Кураева, которого ты упоминал, никто ни в какую кутузку не забирал, а он весьма активно проповедует.

0

319

Дарт Рэнд написал(а):

Извини, но это ты глупость сморозил. Того же Кураева, которого ты упоминал, никто ни в какую кутузку не забирал, а он весьма активно проповедует.

Я бы его забрал для обследования в институт Сербского. Ибо высказывания Кураева - еще в универе настораживали. И сильно.

0

320

Аэнис написал(а):

Я бы его забрал для обследования в институт Сербского. Ибо высказывания Кураева - еще в универе настораживали. И сильно.

Интересно. Почему?
Кстати, в каком универе тебя его высказывания настораживали?

0

321

Рэнд, мы закрыли тему. Не надо давай игрокам повод для срача. И со Свеном мы прекрасно в приватке поговорили, все нормально, никто ни на кого не кидается ;)

0

322

В чьих интересах?

Не доверяешь ГМ, но играешься на его ролке? Сударь знает толк в извращениях!

0

323

Камень-ножницы-бумага - бездарный способ балансировки системы. Далёкий от жизни.
Рулит грамотная оцифровка.

0

324

Kolman написал(а):

Далёкий от жизни.

http://s53.radikal.ru/i141/0911/b3/36c6d005c5a6.jpg

Kolman написал(а):

Рулит грамотная оцифровка.

Sure. И как ты предлагаешь оцифровать Силу? А, кстати в новой редакции ЗВд20 - Сага Эдишн - довольно неплохая система.

0

325

Кайл Дорнез написал(а):

И как ты предлагаешь оцифровать Силу?

А какие в компьютерных играх про джедаев действуют критерии силы?

Кстати, гоаулда можно заразить Т - вирусом ?

0

326

Дарт Рэнд написал(а):

Ну знаешь, я отвечал Деми, и говорил не про официальных проповедников, а про простых прихожан. Вот сам представь выйдет мужик к Пятёрочке и начнёт проповедь  :D  его сразу менты за хулиганку заберут)))))))

А мысль была следующая, я просто на просто сказал ей, что проповедь вести, сейчас простым людям бесполезно. Да и не к чему. Тем паче, не имея хотя бы фундаментальных знаний. Вот как я уже говорил Кесс, я прохожу курсы катехиса, и.т.д. И то я считаю, что мои знания весьма посредственны. Другое дело, История и современная Геополитика, вот чем я реально очень увлекаюсь и могу свободно разговаривать, не мучая свои воспоминания. :)

Отредактировано Жиллиман (2010-02-22 13:45:26)

0

327

Жиллиман написал(а):

Ну знаешь, я отвечал Деми, и говорил не про официальных проповедников, а про простых прихожан. Вот сам представь выйдет мужик к Пятёрочке и начнёт проповедь

Да ладно. А всякие там свидетели Йеговы, мормоны и пр.? Они примерно так и действуют. Звонят в квартиры, подходят к людям на улице. И что-то я не слышал о том, чтобы где-то они подверглись массовому избиению.

0

328

Дарт Рэнд написал(а):

Да ладно. А всякие там свидетели Йеговы, мормоны и пр.? Они примерно так и действуют. Звонят в квартиры, подходят к людям на улице. И что-то я не слышал о том, чтобы где-то они подверглись массовому избиению.

О времена о нравы, что тут скажешь. Но вообще они хитро поступают, они выбирают к кому подойти, это раз и они не выступают на обществе, если это не их специальное собрание.

0

329

Строгонов написал(а):

Но вообще они хитро поступают, они выбирают к кому подойти, это раз и они не выступают на обществе, если это не их специальное собрание.

Ну понятно, что они не орут в шесть утра на площади благим матом.
А насчет выбирают..   Не знай, а когда они звонят в какую-нибудь квартиру, то как они могут выбрать, кто там за дверью?
В любом случае, речь о том, что "неофициальная", как ты выразился проповедь вполне возможна.

0

330

:) поверь, они знают к кому заходить. Однажды зайдя ко мне они после, более не возвращались, хотя я не раз видел их в подъезде. Видимо, кого-то из соседей обрабатывали.
Да она возможна, но во первых представители традиционных конфессий этим не занимаются, (и у РПЦ и у РКЦ есть для этого специальные люди) во вторых она всё равно не в том виде, в котором она была на заре того же христианства.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №7