Спасибо Кесс. Ребят, а я тут натолкнулся в "Звездных волках 2" на миссию, где нужно было спамеров давить. А то постоянно приходили письма со спамом. У разрабов неплохй юмор.
Курилка №7
Сообщений 361 страница 390 из 1003
Поделиться3622010-02-25 16:37:17
Kestrel
Неправильная картинка. Используй эту:
http://img1.gelbooru.com//images/372/97 … 4da1f9.jpg
харошая картинка
Поделиться3632010-02-25 20:42:17
день Красной Армии
День Советской армии и Военно-морского флота, если точно.
А с исторической точки зрения - день начала Февральской революции.
Поделиться3642010-02-25 21:14:18
Неправильная картинка. Используй эту:
Хаот со стажем, да?
Интересно, во что же переименовать 8-е марта? И что на тот раз выложит Кайл?
Поделиться3652010-02-25 21:43:28
Интересно, во что же переименовать 8-е марта?
День Повелительниц Вселенной
День Усмирительниц Манчкинов
Межгалактический женский день
И что на тот раз выложит Кайл?
Пусть только попробует
Поделиться3662010-02-25 22:46:35
День Повелительниц Вселенной
Какое самомнение(с)
День Усмирительниц Манчкинов
Да, моя богиня!
Межгалактический женский день
Как ску-у-у-учно... Надо будет самому что-то придумать
Поделиться3672010-02-25 22:55:02
Как ску-у-у-учно... Надо будет самому что-то придумать
Поддерживаю идею.
Поделиться3682010-02-25 23:11:13
может оставим 8 марта восьмым марта? Лучше, девушки, пускай вам Император чо-нить подарит.
Подарит император потому-что он самый богатый и у него на районе тачка есть чтобы съездить за паръфюмом
Поделиться3692010-02-26 01:01:15
Мун собрал свою паству скорее всего среди ослабленных войной корейцев - после кровопролитных войн они видимо надеялись на чудо.
Понятно, что не среди австралийцев. Я про чисто техническую сторону спрашиваю.
Он как, на улице к корейцам подходил?
Поделиться3702010-02-26 01:40:45
Тут еще и культурное влияние. Скажем, постсоветского чела было на порядок легче загнать в секту, чем сейчас.
А еще - тут мишень была выбрана.
Поделиться3712010-02-26 11:13:43
Он как, на улице к корейцам подходил?
Да и просил, стоя на коленях. Шутка.
Наверно искал одиноких людей и представлялся им Иисусом Христом и ещё кем - нибудь... Белое братство так и действовало.
Поделиться3722010-02-26 21:35:13
Скорее всего, у него изначально была надёжная компания всяких докторов Сук (это то ли фамилия, то ли должность). И все они были сознательными шарлатанами.
А ещё он гарантирует пару всяким дегенератам, на которых без водки не взглянешь. По мнению одного моего товарища, который исследовал их методом погружения, это основной маркетинговый ход.
Отредактировано Kolman (2010-02-26 21:36:22)
Поделиться3732010-02-27 12:06:19
К тому же люди после войны на чудо надеялись - это факт.
Поделиться3752010-02-28 00:11:56
Я, оказывается, хороший и могучий - так указано в моем имени)
Проверил по этой ссылке)))
Поделиться3762010-02-28 12:40:56
Объединение Организованных Информационных Сущностей, ООИС - это типа Отрешённого у Лукьяненко?
Поделиться3772010-02-28 13:22:53
http://repka.tv/video/75163/
У меня два мнении по поводу этой видюхи.
Мнение первое – мейкер данного ролика – сексуально неудовлетворенная школота, обозленная на весь мир и испытывающая дикое желание что-то сделать (юношеский максимализм). Один из комментаторов правильно сказал: «А что сделал автор, который дрочит днем и ночью на макромедафлешплеер?)» Прежде чем обвинять других людей в чем-то, задумайся, чем ты так сильно отличаешься от них и в лучшую ли сторону.
Мнение второе – аффтар прав. 95% юзеров Рунета отказались от реальной жизни, считая смыслом своего существования набрать как можно больше голосов за дневник на Беоне или в какой-нибудь жежешечке. Есть и такие, которые непонятно зачем участвуют во всевозможных сообществах «друзей по интересам», тратя свое время на бессмысленные споры в Сети. Как мы знаем, интернетные споры в редких случаях к чему-либо приводят, обычно спорщики тратят туеву хучу времени, и каждый остается при своем мнении. Очень многие юзеры из-за желания «показать себя» бессмысленно проводят время на страницах Интернета, даже не задумываясь, что это время можно было бы потратить с пользой.
Но есть и другой контингент юзеров – это те, кто использует Инет как источник информации. Не просто быдлообщение в жежешечках и на лирушечках, а, скажем посещение тематических ресурсов с целью получения какой-либо информации. И ваще, я за то, чтобы использовать Инет по назначению, а не засирать его кучей бесполезных сайтов типа «Все готы России – сюда» или «Фан-сайт группы «Ранетки». Если б был один такой сайт/фан-сайт, было б еще ничего, но когда их разводится в Сети овер 9000…. Ну кому они нужны, блин? Налицо деградация юзерского контингента.
Кстати, у меня появилась мысля о ШурСтраКосах.
Вчера в моей шараге никто даже не вспомнил о победе моей группы в деловой игре, потому что Шрек (препод экономики) подкинул идею на парах играть в «Мафию». Все знают, как играть, да? Для тех, кто в танке, поясняю: всем участникам раздаются карточки с буквами, означающими принадлежность игрока к какой-либо категории (мирный житель, мафиози, врач, полицейский). Всего два мафиози, один врач и один мент, остальные – просто жители. Ведущий говорит: «Наступает ночь, город спит, просыпается мафия и знакомится с ведущим». Мафиози открывают глаза и выбирают, кого они убьют, ведущий фиксирует, затем просыпается врач и выбирает того, кого он будет лечить (должен тупо угадать, кого убила мафия), затем просыпается мент и указывает на того, кого он подозревает в убийстве. Утром весь город голосует, кого убрать. В общем, цель мирных жителей – найти мафию. Цель мафии – не пропалиться и перемочить по ночам всех горожан. Игра очень интересная! Мы играли две пары и не наигрались)). Я два раза была в мафии, и в самую первую игру я и Ленок всех перемочили =)). Самый прикол, что на меня вообще никто не подумал)). Так-то вот, ваш ГМ не вызывает подозрений)). А выбывшие из игры «ночью» тихо офигевали, когда я открывала глаза)). Никто даже не мог продумать, что я – мафиози)). В общем, первый кон наш)). И вот я подумала – было бы круто, если бы все ШурСтраКосы собрались на одном районе)) и поиграли в «Мафию». Было бы очень здорово. Если с дизигнерами было интересно играть, то с ШурСтраКосами – тем более. Вот у нас уже есть повод для труЪ-ШурСтраКосской сходки)).
Сообщение персонально для Вескера:
Вескер, солнце ты наше ясное, ну почему ты не читаешь личные сообщения? Тебе уже некоторые игроки отправляли по несколько сообщений, но ответа так и не получили. В последнем сообщении я просила тебя подождать некоторое время и не писать столько постов в одну строчку на Меркурии, а лучше написать один большой пост на Венере, так ты мою просьбу просто проигнорировал. Чем вызвано такое отношение к форумчанам?
Поделиться3782010-02-28 13:50:44
Kestrel
По поводу видео:
А у меня вообще сложилось ИМХО, что всё это масонская провокация.
Про Мафию, ну моя позиция проста, назовите мне место и время. "Вы приказали, мы полетели" (с) United States Air Force
Касаемо Вескера, нужен контакт, типа аськи или хотя бы почта, которую он указал при регистрации. Не думаю, что он непроигнорит сообщения во флуде.
Поделиться3792010-02-28 13:56:24
Kestrel
tl;dr. Когда события вывесишь и стенгазету сделаешь?
Поделиться3802010-02-28 14:25:28
А у меня вообще сложилось ИМХО, что всё это масонская провокация.
Или способ вызвать баттхерт =).
Про Мафию, ну моя позиция проста, назовите мне место и время. "Вы приказали, мы полетели" (с) United States Air Force
Когда события вывесишь и стенгазету сделаешь?
Когда Ведж соизволит написать свою часть основных событий.
А газету - после защиты курсовика.
Поделиться3812010-02-28 18:04:27
Kestrel
Соглашаюсь со Строгановым. Играть умею, мутил подобное в своем универе. Еще бы народ для игры в сокс найти...Эх, мечты, мечты.... Да, уже тепло.
Поделиться3822010-02-28 18:44:16
Еще бы народ для игры в сокс найти...Эх, мечты, мечты.... Да, уже тепло.
у нас весь трэш-контингент играет в шараге)). Я играть не умею, я футбол люблю)). Надо позвать Кумельгана и собрать футбольную команду труЪ-ШурСтраКосов)).
Поделиться3832010-02-28 21:20:49
Что-то мне говорит, что собираться тру-ШСК будут долго. Очень долго. Проще по скайпу общаться. Конференции, например...
Поделиться3842010-02-28 21:30:30
Проще по скайпу общаться. Конференции, например...
Скорее всего так проще и будет.
Поделиться3852010-02-28 22:28:57
Так. без всякого смысла флудераствую, чтоб чисто на свой авик полюбоваться и с подписью похимичить.... не обращаем вниманку на сообщение.
Поделиться3862010-03-01 08:26:31
Интересно. Сначала артиллерия турианцев походила на такую в ЗВ. Теперь - на "Бури" Империума.
Тяжела жизнь технопирата
Поделиться3872010-03-01 12:20:53
Сначала артиллерия турианцев походила на такую в ЗВ. Теперь - на "Бури" Империума.
Скоро здесь ещё и Пожинатели будут.
Поделиться3882010-03-01 16:52:35
Хм, а как выглядели танки Ковенантов? И их артилерийские платформы.
Поделиться3892010-03-01 16:59:38
Интересно. Сначала артиллерия турианцев походила на такую в ЗВ. Теперь - на "Бури" Империума.Тяжела жизнь технопирата
Ты даже не представляешь на сколько тяжела сначала я несколько часов лопатил интернет, и нашёл ЗВшную САУ, она не подошла и я ещё поискал ничего, потом вон Асвад подкинул картинку, так я её с руками оторвал.
Скоро здесь ещё и Пожинатели будут.
Пожинатели = К-таны.
подходят по всем параметрам.
Поделиться3902010-03-02 11:21:59
Пожинатели = К-таны.
Ну пожинатели вроде были разумными космическими кораблями которые создали протеанцы, а К-таны это какие - то биологические формы жизни, если не ошибаюсь. Хотя Дракон Пустоты в этом смысле похож и другие тоже.
Яка - киборги у нас уже есть ... Или будут?
Отредактировано Альберт Вескер (2010-03-02 12:49:56)