Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №7

Курилка №7

Сообщений 391 страница 420 из 1003

391

Так во первых Пожинатели, это извините не корабли, а такие же как К-тан, эфимерные бестелесные субстанции, разумные. А в теле Ктан либо в форме газообразной либо в виде совершеннейшего механизма из крепчайшей стали некродермис. И те  и те пришельцы из иных миров. Короче, тут один совет, уважаемый. Учите Канон!

-1

392

Альберт Вескер написал(а):

К-таны это какие - то биологические формы жизни

:D  я просто на этом моменте сдох от хохота, и воскрешался оооочень долго. Живые формы жизни из Андерверса, это сильно конечно. Какая конкуренция Петросяну  :rofl:

-1

393

Kestrel написал(а):

собрать футбольную команду труЪ-ШурСтраКосов)).

Хорошая идея

0

394

Привет Всем!!!Я новенький помогите разобраться!!!

0

395

Задавай свои вопросы.

0

396

Зератул написал(а):

Задавай свои вопросы.

Как быть у вас в банде?

0

397

Starkiller написал(а):

Привет Всем!!!Я новенький помогите разобраться!!!

Да запросто. Если не свихнешься  тут - то помогу, как спец по работе с новичками.

Starkiller написал(а):

Как быть у вас в банде?

Ответ: КРУТО.

0

398

Аэнис написал(а):

Starkiller написал(а):

Как быть у вас в банде?

Ответ: КРУТО.

Нет,как туда попасть?

0

399

Starkiller
-ваще-то, сперва надо доказать, что ты не верблюд - не ламер. Это так, для начала. Потом - поклониться багине, и взорвать парочку планет.

0

400

Аэнис написал(а):

-ваще-то, сперва надо доказать, что ты не верблюд - не ламер. Это так, для начала. Потом - поклониться багине, и взорвать парочку планет.

понятно

0

401

По просьбе многих игроков обращаюсь к ГМмам. Если кто еще не в курсе - в чат повадился лазить совершенно неадекватный тип. Даже я - а это говорит ОЧЕНЬ о многом - плюнул на попытки извлечь из него смысл.
Поскольку на просьбы, исходящие от меня - забанить этого МД, админы не реагируют, я прошу отписаться тех, кто поддерживает эту просьбу.   

0

402

Официально, Подписываюсь Под Каждым Словом

0

403

Аэнис написал(а):

По просьбе многих игроков обращаюсь к ГМмам. Если кто еще не в курсе - в чат повадился лазить совершенно неадекватный тип. Даже я - а это говорит ОЧЕНЬ о многом - плюнул на попытки извлечь из него смысл. Поскольку на просьбы, исходящие от меня - забанить этого МД, админы не реагируют, я прошу отписаться тех, кто поддерживает эту просьбу.

Да забанен ваш МД давно, не надо нервничать).

0

404

Kestrel написал(а):

Да забанен ваш МД давно, не надо нервничать).

*с видом заправского НКВДшника* бан пожизненный?

0

405

Nightbringer написал(а):

*с видом заправского НКВДшника* бан пожизненный?

Без права на возвращение. У нас либо играют, либо идут в биореактор.

0

406

Kestrel написал(а):

Без права на возвращение. У нас либо играют, либо идут в биореактор.

Отлично *захлопнул дело № 321*   :D

0

407

Ну почему же обязательно в БИО. Для разумных машин и выходцев из Андерверса у нас и некрореактор найдётся.

0

408

Unnamed
Ну судя по всему, в данном случае был как раз клиент, для БИОреактора :)

0

409

Unnamed
- куда засовывать Ангела Смерти, как он себя называл?

0

410

Чёт я вот сейчас посидел на балконе, поразмышлял.... что-то я погорячился, наезжая на этого придурка. Да, несомненно он был полным идиотом, судя по всему находившим удовольствие в заёб***ние форумчан, и наверняка эта его деятельность произошла из-за собственной ничтожности в ИРЛ, но я ведь не судья ему. Несомненно, для сохранения нервов форумчан, мы поступили правильно. Но, своей яростью я очень недоволен. Непристало как-то такому человеку как я, в свои неполные 20 лет, повидавшему многое вот так вот выступать и фанатично кричать,"в топку его, в топку". Надо работать над собой.
Пусть даже моя ярость объяснима тем, что он оскорбил честь моей сестры. Но я мог сделать то, что я сделал по спокойнее.

0

411

Аэнис смерти? В некрореактор, однозначно.

0

412

Nightbringer
- ради бога! Ну какая "честь"? Он к ней под юбку полез? Успокойся, а? На каждого придурка нервы и время тратить... Береги цветы своей селезенки(с).
Ну попытается дите ударить тебя совочком по голове, крикнет : Кака... Всерьез принимать?

0

413

Unnamed написал(а):

Аэнис смерти? В некрореактор, однозначно.

Когда я самоотверженно пытался из него получить хоть атом смысла - он так себя называл. С ДИКИМИ - даже на фоне таких перлов как Ранк и Оби-Ван  ошибками.
Кстати, а можно чертежик некрореактора?

0

414

Аэнис написал(а):

- ради бога! Ну какая "честь"? Он к ней под юбку полез? Успокойся, а? На каждого придурка нервы и время тратить... Береги цветы своей селезенки(с). Ну попытается дите ударить тебя совочком по голове, крикнет : Кака... Всерьез принимать?

Алё, ты не внятно читал чтоль? Я как раз о том и говорю. Что зря серьёзно воспринял. Вместо того, чтоб обсуждать эту лабудень оторвитсь от своих гипер-важных бесед с разными странными чуваками по скайпу (ни кого конкретно не имею ввиду, но у тебя ж постоянно какие-то "важные разговоры") так вот оторвись и поставь мне минус за за откровение часть вторая   :D

-1

415

Для чего, ёшкин плошкин я так красиво и величаво прописал свой поход на балкон?! по твоему  :rofl:

0

416

Nightbringer
- ТОЛЬКО в обмен на + :D

+1

417

Да без проблем, мы же деловые люди :) договоримся))

0

418

Всегда приятно когда тебя ценят *оскалился улыбкой акулы капитализма*

-1

419

Кстати, акула капитализма когда на Пандоре отпишется?

0

420

Нда, с одной стороны - хорошо, что меня не было, нервы свои жалко, да и в бан бы улетел на недельку гарантированно, с другой - стоило бы потренироваться БЕЗ МАТА разрулить ситуаию. А то что-то я стал без причины часто заводиться.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №7