Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №7

Курилка №7

Сообщений 421 страница 450 из 1003

421

А этот дебил все еще в чате. Хотя постебаться можно.......  :crazyfun:

0

422

Ведж Антиллес
- береги цветы своей селезенки)

0

423

Аэнис написал(а):

По просьбе многих игроков обращаюсь к ГМмам. Если кто еще не в курсе - в чат повадился лазить совершенно неадекватный тип. Даже я - а это говорит ОЧЕНЬ о многом - плюнул на попытки извлечь из него смысл.
Поскольку на просьбы, исходящие от меня - забанить этого МД, админы не реагируют, я прошу отписаться тех, кто поддерживает эту просьбу.

Как бы присоединяюсь. Такого индивида с мозгами набекрень доселе не встречала. Или он просто тупо стебется (хотя грамматика ужаааснаааая), или он действительно такой дебил.

0

424

Вам сложно нажать на его ник левой кнопкой мыши и нажать в менюшке кнопку "ignore"?

0

425

Аль - Асвад ты овцевод (с)
Чувак дебииил))))))))

0

426

Деметра Табити
- я хочу видеть его перса. Начну собирать на Защитнике космическую кунцкамеру - он станет звездой.

0

427

Аэнис
- Не ну серьезно. Как можно быть таким придурком?

0

428

Деметра Табити
- не знаю. Честное слово.

0

429

Аэнис
:D Он ищет путь в Галактику, сидя в труселях в коридоре за компом.  :crazyfun: Не ну дебил)))))))

0

430

Деметра Табити
- мне фиолетово, в чем он сидит.

0

431

Какая у меня красивая подпись.))))

0

432

Конечно - это же Хемингуэй.

Ещё такое : "Ни один человек не может быть сам по себе в этом мире как остров в Океане". Тоже кстати Хемингуэй.

Отредактировано Альберт Вескер (2010-03-04 14:40:26)

0

433

Речь эльдара во время пыток Инквизиции.

"Эльдрад - величайший среди нас. Он - солнце, затмевающее свет наших звезд. Судьба Ультве и всех нас находится в его руках. Его взгляд внимателен, ничто не ускользает от него. Он может использовать четыре тысячи рун, направляя нас по пути через мучения и войну, смерть и спасение. Он - следопыт, нас ведущий, он истинный вождь. И даже ваша раса дрожала перед ним, в те моменты, когда вы даже не знали где он. Это он направил нас к орку по имени Газгул и сказал нам, чтобы мы направили его на ваш мир Армагеддон. Если бы он не сделал так, то погибли бы десять тысяч эльдаров. Разве жертва миллиона людей для такого спасения является неоправданной?

Он знает ваши деяния лучше, чем вы сами. Он предупреждал того слабого провидца, которого вы зовете Императором, о предательстве Хоруса и о тех распрях, которые возникнут между нами и вами, подобно тому, как в войну втянется остальная часть галактики. Но ваше высокомерие сделало вас глухими к его словам. Так ваша глупость почти уничтожила галактику. Он видел Великого Поглотителя (Great Devourer) и предупредил эльдаров на Иандене (Iyanden) прежде, чем тот приблизился к нашей галактике.

Для него все будущее выложено, подобно тому, как ваши примитивные орудия пытки выложены на холодный металл этого стола. Вы говорите, что мы произвольны и причудливы, мы же говорим, что вы тупы и примитивны. Некоторые из вас называют нас вашими врагами. Время от времени все расы являются нашими врагами. Некоторые из вас называют нас союзниками. Для нас вы не союзники, не более чем нож мясника является его союзником. Вы всего лишь средства и ничто более. Ваше назначение быть использованными и потраченными для защиты нашей расы.

Вы думаете, что вы такие великие и могущественные, но даже теперь, используя остатки нашей мощи, мы манипулируем вами в своих целях, так же просто как вы нажимаете на курок и стреляете. Эльдрад обещал нам, что наше время снова придет. Вы, выскочки Мон-Кех [испытуемый сплевывает] еще преклоните колени перед нашей силой! И на этот раз мы не будем такими терпимыми! Мы уничтожим вас, каждый ваш мир, каждый ваш корабль и каждого из вас! Эльдрад видел звезды красные от вашей крови, и это радовало его!

Вы думаете, что мы слабы, но мы еще станем вашей судьбой, дети Терры".

0

434

Это он так всех возвышенно послал?

0

435

Ну да, а херли, все равно помирать...

0

436

Мда, конешно армагедец для людей наступит, но точно не от Эльдар... "Время Эльдалие окончено, настало время людей" (с) Д.Р.Р. Толкиен))))))

0

437

Строгонов написал(а):

"Время Эльдалие окончено, настало время людей" (с) Д.Р.Р. Толкиен))))))

Однакож еще влияют на историю Эльдары)

0

438

Тальдира написал(а):

Однакож еще влияют на историю Эльдары)

да, но не до такой степени, чтоб стереть с лица вселенной высокотехнологическую воинственную расу.

0

439

Строгонов написал(а):

да, но не до такой степени, чтоб стереть с лица вселенной высокотехнологическую воинственную расу.

Это смотря каких Эльдар рассматривать. Если с Искутвенных миров - то да. Если же современных - у них теперь все в переди.

0

440

Аа ну понятно очередные расисты с жаждой уничтожить всех кроме собственной высшей расы  :D  надо бы списочек таких рас составить))))

0

441

Строгонов написал(а):

Аа ну понятно очередные расисты с жаждой уничтожить всех кроме собственной высшей расы

Я этого не говорил)))

0

442

Вообще, современные эльдар такое провернуть могут. Легко. У них хватает ресурсов и технологий сражаться против всей галактики.
Не считая некрон, правда...

0

443

Строгонов написал(а):

Мда, конешно армагедец для людей наступит, но точно не от Эльдар...

Нафига эльдарам париться? Люди сами себя прекрасно экстерминируют, да еще с самыми благими намерениями.

0

444

Аэнис написал(а):

Нафига эльдарам париться? Люди сами себя прекрасно экстерминируют, да еще с самыми благими намерениями.

Нее это исключено.

0

445

Строгонов
- это как раз по-человечески.

0

446

Аэнис
Тогда бы нас с тобой не было, не говори ерунду. Я знаю этот миф, о человечности тотальной войны которая сметёт человечество, но это не более чем миф. Хоть ты это не признаёшь, считая людей, не гармонизирующих как ты, идиотами, люди не на столько безрассудны. Пред ликом смерти, человечество всегда знает когда остановиться.

0

447

Строгонов
- Ты читал Пратчетта? " Дайте жителю Анк-Морпорка дубину, и он забьет себя до смерти"(с)

0

448

Аэнис
А это тут причём? Я не отрицаю, что человечество воинственно, но оно не суицидально воинственно, иначе карибский кризис не был просто строчкой в истории, а был бы концом мира.

0

449

Ведж, ты срочно нужен Кес в агенте или в аське. Сейчас она вроде спать ушла, но завтра обязательно свяжись с ней.

0

450

А Скайп никак?

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №7