Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №7

Курилка №7

Сообщений 481 страница 510 из 1003

481

Ага, а если зуб заболит или хуже того - получишь рану в бою ? Ага ? И где же ваше Средневековье теперь ?

0

482

Зератул написал(а):

Ага, а если зуб заболит или хуже того - получишь рану в бою ?

Ну, отношение к смерти совсем другое))))) Рана, если серьёзная - несовместимая с жизнью, то тут ничего не сделаешь. А если просто переломчик или ещё чего, ну подлечится пару месяцев просто лёжа в постели и всё)))) Всякие кровопускания и прижигания использовали в экстрим ситуациях, то есть почти постоянно.

0

483

Кому хочется попасть на стол к "лекарям" которые только кровопускание и умеют делать ?

Как раз умели они многое. Другое дело - все неправильно.
Скажем, обеззараживание ран вином. Вроде логично? Нифига, не та концентрация алкоголя. Водярой надо, но на Западе ее не знали, да и у нас ее плескать...
Так вот и сидишь в седле, и вроде рана не болит, и перевязана, и очищена, и дезинфицирована. А потом запахло гнилью - и все, гангрена, поминай как знали.

0

484

Ну или молотком по голове - и лежи себе без сознания.

0

485

Деметра Табити написал(а):

Ну или молотком по голове - и лежи себе без сознания.

Скорее не без сознания, а с половинкой черепа  :rofl:

0

486

В принципе, если отправится в Средневековье с условием, что тело не будет стареть и всякие болезни ему не страшны - то всё не так уж и плохо. Можно хоть от самого возникновения людей как вида прожить.

Отредактировано Зератул (2010-03-07 01:19:07)

0

487

Зератул написал(а):

В принципе, если отправится в Средневековье с условием, что тело не будет стареть и всякие болезни ему не страшны - то всё не так уж и плохо. Можно хоть от самого начала прожить.

Чувствую, я проведу туда Интернет... И вообще буду заниматься внедрением в производство новейших технологий. Опережу Уатта с его паровыми машинами =). А еще опережу Петера Беренса и Уильяма Морриса и стану первым дизайнером  :D

0

488

Nightbringer написал(а):

Скорее не без сознания, а с половинкой черепа  :rofl:

:D Мы сейчас как раз проходим героические эпосы (про всяких там Роландов, Сидов и Нибелунгов)))) То они там такие бравые ребята: мечом махнут - тысяча сарацинов сдохнет.  :crazyfun:

0

489

Мы сейчас как раз проходим героические эпосы (про всяких там Роландов, Сидов и Нибелунгов)))) То они там такие бравые ребята: мечом махнут - тысяча сарацинов сдохнет.

Доо Эпосы - дело крутое и пафосное. В них кстати есть доля правды, но ни когда там не говориться правда касаемая тех людей которые делали победы)))

http://cs1667.vkontakte.ru/u10541540/93874770/x_c3716e53.jpg

-1

490

Kestrel, и быть тебе сожженой как ведьме, ну или запертой в монастырь...

0

491

Nightbringer написал(а):

Доо Эпосы - дело крутое и пафосное. В них кстати есть доля правды, но ни когда там не говориться правда касаемая тех людей которые делали победы)))

Какой романтик))))) (я про ГЫцаря))))
Кстати, да, тот же Карл Великий в песне про Роланда... Там вроде такой боевой поход с насаждением христианства, благие намерения, побить гадов-иноверов, а на самом деле тупо захват территории (к тому же в эпосе Карл выходит победителем, теряя Роланда, а на самом деле его там просто разгромили).

0

492

Лан всем пока я ушёл спать.

0

493

Зератул написал(а):

Kestrel, и быть тебе сожженой как ведьме

Нифига, меня Мартик ака борец против инквизиции защитит. Он будет гипнотизировать толпу быдлян крестьян.

Зератул написал(а):

ну или запертой в монастырь...

В мужской, ололо? В качестве секретутки секретарши?  :D

0

494

Зератул написал(а):

Kestrel, и быть тебе сожженой как ведьме, ну или запертой в монастырь...

Гарантирую - ВСЕХ ШСК объявят еретиками. Даже Деми и Пудинга.

Kestrel написал(а):

Нифига, меня Мартик ака борец против инквизиции защитит. Он будет гипнотизировать толпу быдлян крестьян.

И это тоже. А еще - меня земные Нави будут тренировать нехило.... Да плюс друг Спайта - только бы я переехал...

0

495

Ну вы народ, фантазёры. Пока единственное, что может дать путешествие подобного рода (и это только теория) это Кротовые норы, и то в этом направлении изучено крайне мало, да и способов для изучения пока мало)))) Их практически и нет.

Отредактировано Nightbringer (2010-03-07 11:42:02)

0

496

Что это за "Дао" у вас такое поселилось? Что это за клоун - Петросян вселенских масштабов? С никнеймом "Аянаме Рей" ?

0

497

Аа я понял, когда я ставлю на этого мудилу игнор, этот игнор действует только пока я в чате. Выхожу и он отключается или также как и бан максимум 6 часов.... может чат делитнем? В принципе зачем он нужен, если есть скайп-чат и флуд для тех кто боится скайпа?

0

498

Гарантирую - ВСЕХ ШСК объявят еретиками.

Дарагой, за всех не говори :playful:
Я хорошо мимикрирую под христианина. У меня даже библия есть. Которую я даже читал ^^

0

499

Алканфель написал(а):

Я хорошо мимикрирую под христианина. У меня даже библия есть. Которую я даже читал

Аналогично

0

500

А меня бы скорее попытались бы сжеч, если бы поймали)))) только не за ересь, а за язычество. Потому что как только хватаюсь за меч, становлюсь реально язычником)))))  :D

0

501

Аэнис написал(а):

Гарантирую - ВСЕХ ШСК объявят еретиками. Даже Деми и Пудинга.

Да ладно, я же не православная, так что вполне им сгожусь. Могу опередить Лютера.  ^^

Алканфель написал(а):

Я хорошо мимикрирую под христианина. У меня даже библия есть. Которую я даже читал ^^

Ну будешь ты притворяться, и что?  :playful: Душе то своей навредишь.....

0

502

Ну будешь ты притворяться, и что?   Душе то своей навредишь.....

Да, ваще, Кумельган, светит тебе тусоваться с Богами Хаоса.

0

503

Я только за, есичо ^^.

0

504

Kestrel написал(а):

А мне, Кес? ;)

0

505

Поскольку больше ни у кого, кажется, ума не хватило  это сделать - я поздравляю с 8 марта! Желаю всего солнечного и пушистого, как мимоза.

Отредактировано Аэнис (2010-03-08 00:29:55)

0

506

Присоединяюсь к поздравлению (ведь уже наступило в некоторых частях планеты)  :flag:  8 Марта :) !!!

Отредактировано Салерус (2010-03-08 00:51:02)

0

507

Так, теперь и мой временной пояс дает мне право.

Поздравляю наших форумных королевн с наступлением дня почитания и обожания женщин! Кесс, как королевну форума, Фемидию и Керу как королевн Империума, и Деметру как королевну хомяка

http://i055.radikal.ru/1003/61/11718b107ac1.jpg
Возрадуйтесь, о несравненные! Вы - лучшее, что нам может предоставить ролевой интернет! Мы в восхищении!

0

508

Ну что, старый дикий шумер плохо умеет говорить красивые слова...
Поэтому просто кастую всем женским персонажам нашего форума повышенное везение на ближайшую неделю!
Девочки, мы вас любим!

0

509

Марти, Свен, Кумельган, Асвад, спасибо! Ребята, вы - лучшие  :cool:

0

510

Unnamed написал(а):

Поэтому просто кастую всем женским персонажам нашего форума

Тальдире тоже? ;)

Unnamed написал(а):

повышенное везение на ближайшую неделю!

Только на неделю? О_0 Маловато))))