Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №7

Курилка №7

Сообщений 541 страница 570 из 1003

541

Ну и что, что я написал пост. Нефиг это так подавать. А то что тут кругом все умные - так по другом никак. Долго не проживешь, сожрет какой-нибудь шматок мяса.

0

542

Kestrel написал(а):

Это наша такая особенность? Асвад, вон, труЪ-физикЪ, Кольман - специалист по военной технике, Кумельган - умник-ботан, Мартик окончил свою шарагу с красным дипломом, Деми какую-то олимпиаду выиграла, я - лучшая студентка дизигнерской шараги, только Зер - унылое говно... Прям общество юных интеллектуалов)). Так держать!

Это один из наших признаков, мы вообще - манч-раса))))

0

543

Аэнис написал(а):

Это один из наших признаков, мы вообще - манч-раса))))

Наш манч - способность - гениальность! Всех интиллектом задавим!

0

544

интиллектом

0

545

Блин я опять , поторопившись не ту букву написал. Дай бог что бы это не вошло в привычку.
Конечно мы будем всех давить ИНТЕЛЛЕКТОМ!
На этот раз без ошибок вроде.

Отредактировано Альберт Вескер (2010-03-11 18:55:52)

0

546

Альберт Вескер написал(а):

Наш манч - способность - гениальность! Всех интиллектом задавим!

Уже задавил. * граммар-наци в афиге*))))

0

547

Деметра Табити написал(а):

После сего она воспрянула духом и даже решила почитать любимого Азимова, не забыв продезинфицировать руки.

Ох, ну и образованные у нас республиканцы пошли. Сначала Хрущев, затем - терранские грызуны, а теперь вот Азимов)).

0

548

Альберт Вескер написал(а):

Битва Алканфеля с Адамом Варлоком :

Конец этому миру положит схватка чудищ двух.
С небес падет Богиня, крылья свои – света и тьмы разверзнув.
Во врата рая введет она нас, своим бесценным Даром наградив.
Месть шрамом на душе моей лежит.
Сбылись наши мечты, да только смертью нашей обернулись.
Осталось лишь одно – для сна вечного ложе найти.

Когда конец придет чудовищам земным пыл свой унять в ужасной битве этой?

Что за хрень?? -1.

0

549

Горжусь адекватностью отыгрыша и правилами ролевой!

0

550

Мда уж, без комментариев...хотя.

Зератул написал(а):

Горжусь адекватностью отыгрыша и правилами ролевой!

аналогично.

0

551

Это Аэнис не хрень, это поэма из игры "Final fantasy 7:Crisis Cor" . Её там СОЛДАТ (именно так и пишеться) первого ранга Генезис читает. Прсто это ассоциация.

0

552

Аэнис
Я кстати тоже непонял, чего ты такого оскорбительного углядел, это же реально, просто ассоциация.  :dontknow:

0

553

Салерус написал(а):

Я кстати тоже непонял, чего ты такого оскорбительного углядел, это же реально, просто ассоциация.

Не говоря уже о том, что это мне скорее  стоит обижаться на "чудищще" О_о

Отредактировано Кайл Дорнез (2010-03-13 15:11:59)

0

554

Kestrel написал(а):

Чувствую, я проведу туда Интернет... И вообще буду заниматься внедрением в производство новейших технологий. Опережу Уатта с его паровыми машинами =). А еще опережу Петера Беренса и Уильяма Морриса и стану первым дизайнером

Студентка из Москвы при дворе короля Артура?  :D

0

555

* Это не составит ни малейшего труда. Даже на Лунном Кольце можно специально пушки расставить, работающие на автомате. Запрограмированные на такие вот минералы. *

Составит. Огромный. Особенно в Лунном кольце, где железные и базальтовые осколки, а не куски слипшегося снега как в кольцах любого газового гиганта. Эта пушка не сможет целиться из-за кучи астероидов на линии огня, и ее раздавит через недели три максимум.
Во-вторых. Никому не интересны эти глыбы. Ни-ко-му. Только местным жителям, которые разберут остудившееся железо на сувениры. Если минобороны предложит поставить дорогую спутниковую сеть чтобы отслеживать и взрывать 5-6 тонн камня и железа ежедневно, которые совершенно без всяких затрат погорят на пути в девяти случаях из десяти, а в худшем случае упадут полукилограммовым камнем кому-нибудь на голову, то его разгонят как некомпенентных дармоедов.
+
О таком минерале как тибериум вы вообще понятия не имеете. Железный астероид как железный астероид, их в Солнечной миллиарды ошивается. Почему этот рой должен кого-то заинтересовать?

0

556

Ну так что, Алки

0

557

Так вот, дорогие мои, 9 лет назад на Земле никто и не слыхал о зоалордах, спейсмаринах, богах-императорах, чёрных мужиках и тому подобной экозитке. Почему метеориты не сбивали ? А зачем, лол ? В атмосфере сгорят же. Вот и эти думали, что сгорят. Но не сгорели. Всё, я тут не причём, просто увидел в Италии пост.

0

558

Алканфель
Короче мне пофиг, делай что хочешь с Землёй. Мне уже глубоко и с высоченной башней нагадить на эту планету. Всё равно нормальной власти уж не будет, Триумвират - социалисты какие-то, а Ландсаард просто мудаки, наглые и пафосные олигархи, которые бесятся с жиру. Надо всё таки мне тер. ячейки создавать...

0

559

Строгонов написал(а):

Надо всё таки мне тер. ячейки создавать...

По поводу последнего есть над чем подумать. Строгонов, будет интересно - стукнись в личку или скайп

0

560

Вот стоило батьке отлучиться :rofl: !
Мои там будут к месту.

Раз уж претензий нет - потрем посты?

Отредактировано Алканфель (2010-03-13 22:48:21)

0

561

Алканфель написал(а):

Вот стоило батьке отлучиться  !Мои там будут к месту.

Между прочим, сам дурак. Мог же приспокойно свалить от этого придурка который там сожрал пол планеты. Так нет же, надо стоять на смерть и сыграть пафосную гибель Императора. Из твоих к месту тут только то, что может экстерминировать всю эту систему. Да и весь свой Л. экстерминируй, не повредит.

0

562

Мог же приспокойно свалить от этого придурка который там сожрал пол планеты.

Нед, не мог. Я был занят тварью тождественной мне по силам. И мы жрали души друг друга, тут замешкаешься - и хона.

И ваще, ты злой какой-то. Шел бы ты чай пить, а? Через часик вернешься.

0

563

Алканфель
Ну будешь тут злой, не одно так другое, я уж совсем скоро пожалею, что за Империум играю. "не понос так судорога" с одной стороны глупости какие-то и с другой абсолютная аналогия. Ни кто не хочет нормально сделать из Земли и окрестных планет, сделать что-то стоящее, одни борятся толи за власть то ли за какую-то космомагию, а другие за кошельки. Нафиг, благо мои персы далеки от глупости и излишней лояльности триумвирата и безграничной жадности ландсаарда.

Алканфель написал(а):

Нед, не мог. Я был занят тварью тождественной мне по силам. И мы жрали души друг друга, тут замешкаешься - и хона.

Ну и кто себя в такое положение поставил, почему нельзя было воспользоваться какими-нибудь другими умениями, постараться не сожрать врага а уничтожить его? Неужель, он не мог испепелить душу противника? Ты по моему ни без удовольствия покончил с Императором, а теперь смакуешь фразочками "стоит батьке отойти", значит фиговый был батька, не настоящий не Трушный Император. А просто банальный вампир.

0

564

Алканфель написал(а):

Я был занят тварью тождественной мне по силам.

Ты льстишь Адаму. Он едва ли продержался бы больше десяти секунд. Ну, может пятнадцати.

0

565

Ты льстишь Адаму. Он едва ли продержался бы больше десяти секунд. Ну, может пятнадцати.

Тем не менее, продержался 3 минуты, пока нас Авнас не ужрал за ход.
Видимо, в экстремальной ситуации выдал мастер-класс <_<

0

566

Алканфель написал(а):

О таком минерале как тибериум вы вообще понятия не имеете. Железный астероид как железный астероид, их в Солнечной миллиарды ошивается. Почему этот рой должен кого-то заинтересовать?

Объясняю: я вполне могу установить коннект с ноосферой Земли, как раньше - с ноосферой Вереля. Увидеть-просечь это все. С своей броне я на тибанну чихал - и вернуть вам подарочек назад.

Алканфель написал(а):

"Тварь" сейчас себе летает на свободе на новом корабле, который я сам помог оснастить.

Строгонов написал(а):

не Трушный Император. А просто банальный вампир.

ППКС.

0

567

Нафиг, благо мои персы далеки от глупости и излишней лояльности триумвирата и безграничной жадности ландсаарда.

Господа, а как вы относитесь к религии, апгрейду человеческого тела посредством тиберия и свержения тирании "кошельков и ксенофилов"? Вера, Равенство, Галактика ТруЪ-людям?

0

568

Алканфель написал(а):

Тем не менее, продержался 3 минуты, пока нас Авнас не ужрал за ход.
Видимо, в экстремальной ситуации выдал мастер-класс <_<

В экстремальной ситуации - да.

0

569

Алканфель написал(а):

Господа, а как вы относитесь к религии, апгрейду человеческого тела посредством тиберия и свержения тирании "кошельков и ксенофилов"? Вера, Равенство, Галактика ТруЪ-людям?

СтарО. И надо бы сначала спросить, хотят ли те самые - апгрейдиться, на благо которых ты разоряешься.

0

570

.С своей броне я на тибанну чихал - и вернуть вам подарочек назад.

Вперед, дружок. Вера спасает.
Потом еще броня обзаведется зеленой подсветкой ^^ .

"Тварь" сейчас себе летает на свободе на новом корабле, который я сам помог оснастить.

Это клон, лол. "Тот" Варлок в одном отделе желудка с Алканфелем.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №7